TeMHblu Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 И еще не известно... ведь все воспоминания о ней стерлись у всех, и может даже у Юске, поэтому он особо и не переживал... Ою этом никто не подумал,а?Ну если верить 13 серии (а мне этого не хотелось бы, потому что за одну эту серию испортили все 12 предыдущих), то он помнил Мидори. А в 12 он вроде бы не задавался вопросом, кто это такая симпотичная на фотографии, рядом с ним...Ну что ж вы так))) ай-ай-ай, настоящие диспуты так не ведутся) Аргументы или признаём своё поражение)) Так то)Я флудить устал... Все что нужно было я сказал, а там уж люди сами решать будут.Немогу ничего против этого сказать.Вы правы.Однако лутшеб этот сериал заканчивался той самой сценной в библиотеке,позитивнее как-то...Да, тогда бы была великолепная сказка, и я бы был спокоен)))) А так еще несколько дней ходил в полном негодовнии.Ога, расхлебаешь потом))Несогласен. Люди, которые живут сердцем и душой, а не разумом, обычно всегда счастливы. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Поменьше думай,и будь счастлив сейчас Ога, расхлебаешь потом))1301952[/snapback]Потом,это потом.Кто знает,может еслиб Юсуке поменьше "думал"(читай "тупил") и больше соображал,всё получилось бы по-другому...кто знает... Цитата
Mathematics Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 И опять пошло-поехало...^^ Цитата
Last Samurai Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 И опять пошло-поехало...^^Оффтоп...Потом,это потом.Кто знает,может еслиб Юсуке поменьше "думал"(читай "тупил") и больше соображал,всё получилось бы по-другому...кто знает...Вот и прально, кто знает ? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 И снова пришла Оксанитка) Всем Юсуке-ненавистникам читать-бояться)))) TeMHbluЯ флудить устал... Нет-с, товарищ, это не флуд, это великий спор во спасение мира от ужасных заблуждений))) Люди, которые живут сердцем и душой, а не разумом, обычно всегда счастливы.Ога) Это потому, что живут они недолго)))Давайте всё-таки посмотрим серьёзно, без мыслей о последствиях наш мир давно бы загнулся. Так что... Потом,это потом.Кто знает,может еслиб Юсуке поменьше "думал"(читай "тупил") и больше соображал,всё получилось бы по-другому...кто знает...Ну, он ведь мог быстро решить, что Мидори ему не нужна))) От этого финал бы не изменился))) Так что наоборот, надо было бы получше подумать.Кто знает, может если бы не Мидори со своими неотложными разговорами, он бы решал всё в её пользу) Однако, боюсь, любые размышления на этот счёт останутся лишь нашими домыслами) Цитата
TeMHblu Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ога) Это потому, что живут они недолго)))Давайте всё-таки посмотрим серьёзно, без мыслей о последствиях наш мир давно бы загнулся. Так что...Серьезно, ладно, если бы у нас не было людей живуших сердцами, не было бы отличных писателей, художников и т.п., так как это идет от души. Не было бы добрых и не было бы романтиков, и еще половины всего хорошего, наш мир был похож бы на мир из фильма Эквилибриум. Ну, он ведь мог быстро решить, что Мидори ему не нужна))) От этого финал бы не изменился))) Так что наоборот, надо было бы получше подумать.Вероятность этого мала, но даже так было бы лучше. Тогда бы зритель знал точный конец, конечно, было бы грустно, но все же понятно. А так хз че, Мидори, Футаба ппц полный. Кто знает, вдруг если бы не тупой моск Юсуке, может быть все бы было нормально, имхо это самая главная прична. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Серьезно, ладно, если бы у нас не было людей живуших сердцами, не было бы отличных писателей, художников и т.п., так как это идет от души. Не было бы добрых и не было бы романтиков, и еще половины всего хорошего, наш мир был похож бы на мир из фильма Эквилибриум. Художники и писатели это не те люди, которые не думают над своими поступками. Сходите в "Наше творчество", спросите) Ладно, перейду к конкретным примерам.Было такое направление в искусстве - сентиментализм. Взгляд на мир через призму чувств. Герои этого стиля чаще всего не просто чувствовали всем сердцем, но и не думали ни о чём, как дети малые.Возьмём, к примеру, "Бедную Лизу" Карамзина (надеюсь, в школе все проходили?))).Эраст, дворянин, нисколько не думая о последствиях, стал ухаживать за бедной деревенской девушкой, то бишь Лизой. К чему это привело? Задумайся он с самого начала, он бы понял, что всё-равно женится на богатой дворянке и бросит Лизу. Но зачем ему думать? Пускай Лиза живёт себе с разбитым сердцом - ему то какаое дело? Эгоизм...А что Лиза? Взяла да и бросилась от горя в пруд. Тоже не раздумывая. А последствия? Она, как христианка, совершила тяжелейший грех самоубийства. Она оставила свою старую больную мать без средств к существованию. Она хоть на секунду задумалась о том горе, которое она ей принесла своей смертью? Нет, зачем же ей думать.... Задумываясь о том, что мы принесём в мир своим поступком, мы думаем не только о том, будут нас за это бить или нет. Мы думаем о чувствах других людей, избавляемся от эгоизма. Не будем впадать в крайности. Я же не говорю, что Юсуке должен был проанализировать свою жизнь на несколько лет вперёд. Просто ненадолго задуматься о том, что будет дальше. Что бы стало с Мидори, если бы он полюбил другую? Кто знает, вдруг если бы не тупой моск Юсуке, может быть все бы было нормально, имхо это самая главная прична.Кто знает, если бы не слёзы Мидори и выяснения отношений в самый неподходящий момент в самых неподходящих местах всё бы было нормально. Так что посмотреть на это можно с разных сторон) Цитата
EQlize Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А знаете.... Я вот подумал, что Мидори сама виновата.Вот если бы вас вначале чуть ли не домогались, да не даже домогались, и ты ее заметил, а она потом раз и тока сендвичи приготовит да на лавочке с тобой посидит... Цитата
TeMHblu Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Художники и писатели это не те люди, которые не думают над своими поступками. Сходите в "Наше творчество", спросите)Мне ходить некуда не надо, сам человек творческий, вот такой вам пример: Известный художник Сальвадор Дали, как известно, страдал шизофренией, что в принципе означало, что его разум ему не подвластен. Отсюда вывод, свои картины он писал, руководствуясь сердцем или душой, кому как угодно. А результат? Его картины пользовались большой популярностью, вряд ли они были бы такими же, если бы были написаны без эмоций и чувств художника, только лишь одним его разумом. Да и у Вас неправильное представление о жизни сердцем. Это не "те люди, которые не думают над своими поступками", это люди, которые при выборе руководствуются фразой "то, что ближе сердцу".Теперь я перейду к примерам. Возьмем всем небезызвестное произведение "Айвенго". Что же делал наш герой? Чем он руководствовался? Сердцем! Он поступал так, как ему говорило его сердце. Да он, конечно, "получал по голове" за свои поступки, но ведь мы знаем конец, счастливый герой получает то, за что так боролся. Он счастлив.Произведение "Капитанская дочка". Гринев пошел к Пугачеву только из-за зова сердца. Да на его голову после этого тоже свалилось многое, но опять же, в конце он дождался своего счастья."Алые паруса". И здесь героиня руководствовалась сердцем. Опять же счастливый конец.Ну и, наконец, затронем всем известную сказку "Конек-горбунок". Все помнят момент, когда Иван взял перо Жар-птицы? Его ведь предупредили.Но для счастья своегоНе бери себе его.Много, много непокоюПринесет оно с собою". --И если бы он руководствовался разумом, то не взял бы его. Но он поступил так, как говорило ему его сердце. Потом ему пришлось "попотеть", но концовка того стоила. Вот так. И не надо утверждать, что сердце ведет только к бедам.Так что посмотреть на это можно с разных сторон)Мы вернулись к началу, когда я написал, что можно с разных сторон смотреть. Результат 0. Ни Вы не изменили свое мнение, ни я, а значит мы просто нагло Флудили :rolleyes: А знаете.... Я вот подумал, что Мидори сама виновата.Вот если бы вас вначале чуть ли не домогались, да не даже домогались, и ты ее заметил, а она потом раз и тока сендвичи приготовит да на лавочке с тобой посидит...Я не понял суть, можете пояснить, пожалуйста. :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А идея с использованием литературы оказалась удачной))) Ну, знанием школьной программы мы блеснули))) Перехожу к контратаке) Этим большим абзацом вы доказали, что иногда нужно поступать по велению сердца, супротив доводов разума. Дык с этим я и не спорю.Суть была в другом)) Потому что я доказывала, что перед тем как что-то сделать - надо подумать.Согласитесь, это разные вещи))) Конкретизирую)Юсуке должен был подумать, потому что в данный момент в нём было 2 Юсуке (один из старой жизни, другой из новой), соответственно и два сердца. И каждое советует что-то своё. Вот в чём сложность выбора)))) И ему нужно было обдумать, какой вариант более верный)) И он медлил, боясь совершить ошибку. А Мидори его не в тему торопила. Вот всё так и получилось...Ни Вы не изменили свое мнение, ни я, а значит мы просто нагло Флудили На десять споров, где никто не поменял свою точку зрения, приходится только один спор, в котором один из оппонентов начал немного сомневаться)))) Так что не отчаивайтесь, факт флуда в нашем споре отсутствует))) Однако, похоже мы оба уже сказали всё что могли)) Так что предлагаю закругляться с нашим спором)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Однако, похоже мы оба уже сказали всё что могли)) Так что предлагаю закругляться с нашим спором)) 1304976[/snapback] Может ты уже всё,а я вот ещё не всё сказал!!!Гркхм!(прочищает горло).Так вот:"Юсуке,ты неудачник и полный придурок,тебе реально несвезло,мне даже тебя жаль."Вот теперь пожалуй всё)) P.S.Шутка,на самом деле. Цитата
iha Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ичибан-Баси завидует, что он не Юске :P Цитата
EQlize Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Я не понял суть, можете пояснить, пожалуйста.А чего тут понимать, домогалась, и не дала... Простите за грубость. Цитата
TeMHblu Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) EQlize ах в этом смысле))) А вообще я вот че подумал. Авторы точно набухались и сочинили 13 серию, да и конец 12 тоже походу придумывался в нетрезвом виде или они были очень рассчетливыми. Потому что и в начале каждой серии нам рассказывают о Юсуке и Мидори и в самом сериале обнадеживают зрителя на хороший конец, а самое главное в конце каждой серии показывают как Юсуке и Мидори вместе, а в конце вдруг подержи слона, хрен вам хороший конец. Зачем так издеватся над зрителем?! ))) Ичибан-Баси завидует, что он не Юске :PЯ думаю, что он завидует не Юсуке, а, как и я, и наверно еще некоторые, удивляется, как можно было упустить такую девушку, как сказал один человек в этой теме: "с подходом, от которого расстаял бы атомоход во льдах Антарктики" :lol: Понравилась мне эта фраза) Изменено 23 июля, 2006 пользователем TeMHblu (смотреть историю редактирования) Цитата
UNlikeR Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Блин, самый прикольный мульт, который я когда-либо смотрел. Из-за него я подсел на аниме, научился рисовать мангу... У меня на телефоне - грин грин на рабочем столе, mp3-ха guri guri в качестве звонка... Никто не знает, где достать заставок на рабочий стол? Добавлено:Такая душевная история... И юмор есть, и высокие чувства. Иногда даже плакать хотелось... 320673[/snapback] Мда сразу видно что в данном жанре особо ты не искушен. Где тут высокие чувства?... так... никакущяя рисовка, типично хентайная при этом, пару удачных шуток, и отличная тема опенинга, остальное бред. Сюжет даже нинакапельку не оригинален, концовка надумана чтобы завлечь внимание ибо больше нечем, никакущий продукт, если бы не концовка и относительная расрученность игры на него бы вобще никто внимания не обратил.Пройдет тока как реклама игрушки и то не самая лучшая.з.ы.Если хочеш чего то душевного и дейтсвительно драматического посмотри Kimi Ga Nozomu Eien. Он тоже сделан по хентайной игре, но в отличие от грин грин что качество анимации, что сюжет, что атмосфера. После таких аниме хочется играть в SLG. Действительно красиво и грустно.А если хочеш о высоком чувстве но без атмосферы безысходности и грусти - посмотри Ai Yori Aoshi это великолепная вешь. Цитата
iha Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) UNlikeRСюжет и чувства - разные понятия. Кроме того, опиши-ка сюжет Kimi ga Nozomu Eien - что за продукт ты получишь :) Не правильно списывать Грин Грин из-за его "комедийной" составляющей. Изменено 25 июля, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хорошое аниме, первый раз я его видел на Mtv! Цитата
Командующий Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Дрын-дрын - гавно. Это я напоминаю, если забыли Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Дрын-дрын - гавно. Это я напоминаю, если забыли1316419[/snapback]Держи своё мнение при себе.Или обоснуй по-нормальному. Цитата
Командующий Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ичибан-Баси Я же главный юморист, забыл? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я же главный юморист, забыл?1318192[/snapback]Оч.смешно,я просто из подштанников выпрыгиваю от смеха. Цитата
Командующий Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ичибан-Баси Вот видишь как смешно. Только зачем прыгать из подштаников? Это вульгарно Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Очевидно что значение слова "ирония" вам тоже незнакомо. Цитата
Командующий Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ичибан-Баси Тебе тоже Цитата
Ульса Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 [mod]Ичибан-Баси и Командующий получают по суткам РО за оффтоп. и вообще, вежливее надо быть друг с другом.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.