Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Может потому что Футабе поклоняются в основном феминистки? Цитата
TeMHblu Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вообще Футаба это персонаж, которого придумали, чтобы девушкам тоже было хоть немного интересно смотреть аниме, а то юмор-то там рассчитан больше на нас. Цитата
EQlize Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Вещь классная, но как и все молодежные комедии я смотрю почти со слезами... Мне осталось 2 года в институте, работаю... еще чуть-чуть и начнут долбать вопросом: а че ты не женишься-то до сих пор, сынок? Так что смотрю на беззаботных, а в сердце предательски что-то ноет. И вроде еще молодой, а кажеться что старый. На пороге взрослой, ответственной жизни. ГДЕ МОЯ БЕЗЗАБОТНОЯ ЮНОСТЬ?!не, рас так расперло, точно значит хороший сериал.ГДЕ МОЯ ТА ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ 10 "В", ЗАМУЖЕМ ДАВНО, ААААААААА!!!!! Завязываю с молодежными комедиями и грустными треками в конце в стиле ёнг-панк. Изменено 19 июля, 2006 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Господа, которым не нравится поведение Юске, выслушайте мою мысль, пожалуйста. Один известный полнометражный аниме-фильм (спойлерить, какой именно, не буду) завершается чёрным экраном с надписью "ARE YOU LIVING IN THE REAL WORLD?". Что в переводе на русский означает "А ТЫ ЖИВЁШЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ?". Так вот, "проблема" Юске заключается в том, что он (в отличие от многих других персонажей GG) именно что живёт в реальном мире. Когда на него начинает вешаться неизвестная непонятная девушка, он не раскатывает губу на тему чего-нибудь романтического или хентайного (erolutions не в счёт, о сериале говорим). Он вполне закономерно начинает считать это подставой, подвохом, обманом. Ибо ситуация у него очень даже нетипичная, как показывают его наблюдения за друзьями. Поэтому он и старается сохранять спокойствие и не поддаваться. В итоге у него получилось. Если бы каждый раз, когда в реальном мире происходит подобный подвох, кому-нибудь давали бы по доллару, он был бы уже очень богатым. Всё делается зачем-нибудь, и доверчивые в итоге проигрывают. Возможно, дело в том, что мир прогнил, но другого в нашем распоряжении нет. Есть мнение, что преимущество аниме перед мультфильмами (cartoons) именно в том, что миры, в которых там происходит действие, гораздо больше приближены к настоящему. Поэтому все события, персонажи, действия гораздо реалистичнее. И то, что Юске - действительно значительно более реалистичный персонаж, чем остальные, может идти ему только в плюс. В этом, ИМХО, и заключается один из смыслов сериала - показать, что бывает, когда начинаешь считать реальность чем-то пустяково-раздолбайским. Так что респект и уважуха с моей стороны отправляются именно Юске. Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) OKCANITKA! Это Юсуке боится ответственности, а не весь сильный пол... TeMHblu! Мне твоя точка зрения на Юсуке ближе, но я бы не стал так категорически объявлять, что OKCANITKA не права. Ты правильно заметил, она подходит к вопросу со стороны Юсуке, а ты - Мидори. EQlize! Мужик, крепись, всё будет хорошо! greenporsche! Твои слова справедливы, применительно к "ещёпоканичегоневспомнившему" Юсуке.Когда к нему возвращается память - никакой подставы быть не может. Мне кажется создатели Green Green очень и очень вяло продемонстрировали в конце сериала своеобразный конфликт внутри Юсуке, по поводу его теперешней жизни и прошлой.Если пофантазировать, то у него могли быть причины отказать Мидори, но его поведение представляет собой один большой тупняк. Он тупил до возвращения воспоминаний, тупил и после... Меня, кстати, уморило, как Юсуке дорожит дружбой с тремя озабоченными придурками, которые только и делали, что использовали его весь фильм.Они бы и не помогли ему в конце, если бы не обезьяны! Изменено 20 июля, 2006 пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования) Цитата
Teyto Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Грусть-печаль в том, что Юсуке - просто не удавшийся персонаж. Слабое место сериала. Косяк сценаристов и режиссёра. Как ни парадоксально, сериал от этого только выиграл - именно нелогичное и странное поведение Юсуке довело Green Green до окончания на столь высокой и трагичной ноте. Юсуке до "инсайта":Ё-мое, ну не ведут себя так пацаны!Неважно, кто ты - раздолбай или ботан, умный или имбецил, крутой или рохля - всех пацанов в возрасте героев ГринГрина волнуют девчонки. Сравните тех же Бачигу и Тенчина! Один - хитроумный и изобретательный толстяк с брюхом в три охвата, другой - атлет-дуболом. Что у них общего? Да ничего! Ничего кроме того, что девчонки рвут им крышу! И это нормально для пацана в период полового созревания. Гормоны бесятся внутри и слёзно просятся на волю. Химия тела, природа. И тут у нас такой Юсуке - девочки его не интересуют, весь такой положительный, нежный, заботливый, робкий. Вы таких парней знаете? Ну, хоть одного? Нет, педики не в счёт! Вот-вот. И я не знаю. Вдруг на эту жертву аборта сваливается красивая, сексуальная (это не мои личные приоритеты, именно так она подавалась в фильме), ласковая и нежная Мидори с вооот такими глазищами и вооот такой грудью. Да ещё с таким подходом, от которого растает даже атомоход во льдах Антарктики. Представляете? Весь лагерь, включая громил со старших курсов страдает от спермотоксикоза, а тебе одному такая удача! Хватай и беги, пока не отняли! Кто скажет, что он в шестнадцать лет отшил бы красивую, влюбленную и явно на всё готовую девушку - пусть первым бросит в меня камень. Вся фишка в том, что Юсуке получился парнем с женским характером.Он же ведёт себя, как девчонка - во всех смыслах!Посмотрите, это же чисто женское поведение!Стремает противоположного пола (понятно, деффачкам есть что терять и есть, чем рисковать).Робкий и краснеет чуть что.Нежный и внимательный (полотенце подаст, на спинке покатает, таблеточки найдёт).Очень зависит от друзей, даже во вред себе (стадный инстинкт у девушек в этом возрасте необычайно силён).Короче, девчонка в обличьи парня. Меня, например, нимало прикалывало, что Юсуке, будучи полной тряпкой там, где стоило показать мужской характер (например, когда корешки втравливали его в очередную авантюру или когда Футаба гонялась за ним с битой), демонстрировал крутость только вопя на беззащитную Мидори. Ай, маладца, наорал на по уши в него влюбленную девчонку!.. Герооой, массаракш... Юсуке после "total recall":Окей, каким бы он ни был дегенератом, раньше-то он был другим.На смерть пошел ради любви. Именно такого, "другого" его полюбила Мидори.И, как бы то ни было, после "инсайта" (по условиям самого сериала), он должен был преобразиться. С разительными отличиями.Обратите внимание, в момент откровения у Юсуке меняется цвет глаз - с "синеньких и пустеньких" на серо-стальные. Если уж до такого дошло - представляете, как он должен был поменяться внутренне? Так почему тогда этот... этот... нехороший человек!!! продолжает вести себя, как тряпка?!Почему в ответ на чувства безумно любящей (и любимой ведь!) девушки он начинает мямлить в стиле "а что скажет мама? а где мы будем жить?"Какой там здравый смысл и реализм? Это же человек-биток... Да, я понимаю, что память к нему возвращалась по частям, что отпечаток "Юсуке-девчонки" на нём оставался, но я не понимаю, как сценаристы умудрились совместить в одном человек и смерть ради любви и "что скажет мама?". Dixi. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) О, мне приятно, что на мой пост последовало столько откликов))) Что есть лучше, чем хороший спор?)))) TeMHblu а вы товарищ, не правы. Вы смотрите со стороны Юсуке, а посмотрите со стороны Мидори.Не надо понимать меня превратно :)Я ведь не говорила, что Юсуке правильно обошёлся с Мидори. Я только указала вам смегчающие обстоятельства)) Не стоит делать из Мидори ангела, а из Юсуке демона)))) Все мы люди. Его поступок, конечно, не пример для подражания. Но ведь он всего лишь молодой парень, у него даже времени всё обдумать было мало. Так что будьте снисходительны)А про фразу "теперь твоя очередь" от Мидори я вообще не слышал. Так сказала Рейка. Так что вы утрируете.Разумеется, это не слова Мидори. Я всего лишь отразила суть ситуации. Мидори легко пожертвовала своими 17 годами жизни, своими друзьями и проч - и того же ждала от Юсуке, разве не так? Yuka Вы так кричите о том, что "все существа сильного пола ненавидят какую-либо ответственность". Чем вам так не угодил этот "сильный" пол?Ну, во-первых, я не кричу))) Повышать тон не к чему))Сильный пол, поверьте, мне всем угодил))Что касается ответственности, тот тут показательны браки)Мужчины не любят связывать себя обязательствами и в большинстве своём не хотят жениться) Баттосай Это Юсуке боится ответственности, а не весь сильный пол...Ога-ога))) Именно поэтому статистика говорит, что где-то около 15% мужицкого пола не хотят связывать себя узами брака......но я бы не стал так категорически объявлять, что OKCANITKA не права. Ну спасибо))))) Teyto Ё-мое, ну не ведут себя так пацаны!Я скажу вам по-страшнеому секрету, что кавая вроде Санаэ и Мидори так же не существует в природе. Вот таких вот добрых, честных, искренних, открытых - это тоже утопия. Вообще, в Юсуке и Мидори были воплощены идеалы мечтаний девушек и парней.Юсуке такой добрый, так мило ухаживает за любой девушкой, всегда готов помочь))Мидори такая ....эм....фигуристая)) да ещё и добрая и милая))Оба они как персонажи утопичны)девочки его не интересуютВот это вы напрасно) То, что он не настолько озабоченный, как его друзья, ещё ничего не говорит))) Насколько можно судить по его поведению - он бы мог запросто начать встречаться с кем-нибудь) да с той же Футабой))) В целом, Юсуке ухаживает по-взрослому, он галантен. Там на спине понесёт, тут таблетку достанет...Это-то и выгодно отличает его от озабоченных друзей-товарищей))Очень зависит от друзей, даже во вред себе Этим свойством обладают не только девочки) А почти все люди. Одиночество это слишком тяжело, чтобы каждый мог себе сказать, что лучше быть одним, чем вместе с кем попало...Юсуке, будучи полной тряпкой там, где стоило показать мужской характер (например, когда корешки втравливали его в очередную авантюру или когда Футаба гонялась за ним с битой),Опять же боязнь потерять своих дружков)Так почему тогда этот... этот... нехороший человек!!! продолжает вести себя, как тряпка?!Про сиё читайте в моём предыдущем посте)) Все смегчающие обстоятельства указаны) З.Ы.: кстати, персонажей вроде Юсуке немало в других аниме, например тот же Клаус из Last Exile)) Изменено 20 июля, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Teyto Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я скажу вам по-страшному секрету, что кавая вроде ... Мидори так же не существует в природе. Вот таких вот добрых, честных, искренних, открытых - это тоже утопия.1299285[/snapback]OKCANITKA, к счастью, существуют.Мало. Очень мало. Но есть.И, даже если бы я не знал таких Девушек лично...Лучше умереть, чем смириться с отсутствием идеала.Gott mit uns. Впрочем, это уже оффтоп. :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Лучше умереть, чем смириться с отсутствием идеала.То же самое относится и к сказанному о Юсуке)) Я тоже знаю одного такого парня) Красивый, отличник и такой внимательный)))) Просто чудо природы))))И даже если бы я не была знакома с ним лично....Лучше умереть, чем смириться с отсутствием идеала. Так что забудем аргумент насчёт утопичности Юсуке и Мидори))))) Цитата
TeMHblu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Teyto я уже писал Вам про, цитирую: "респект и увагу", но только за фразу "от которого растает даже атомоход во льдах Антарктики" можно было бы повысить вам кавайность минимум на 5.Его поступок, конечно, не пример для подражания. Но ведь он всего лишь молодой парень, у него даже времени всё обдумать было мало. Так что будьте снисходительны)Здесь я с вами согласен, хоть и не на все 100%. У него не было времени подумать, но это лишь опять доказывает отсутствие здравых мыслей в его голове, лично, если меня поставить перед выбором: либо 3 озабоченных друга, либо идеальная девушка, я думаю понятно какой выбор я сделаю. Он как будто не хотел принимать это решение, медлил до последнего, а последней оказалась та сценка в заброшенной хижине... Мне бы и хотелось переложить хоть часть вины на кого-нибудь, но не на кого.Мидори легко пожертвовала своими 17 годами жизни, своими друзьями и проч - и того же ждала от Юсуке, разве не так?Я вот думаю, что различие между Мидори и Юсуке заключалось как раз в этом, она не хотела, чтобы он жертвовал этим всем, она просто хотела, чтобы они были вместе...Нет, я, конечно, понимаю, что в жизни у нас все несправедливо и такие казусы происходят очень часто, я понимаю, что в жизни принцип Побеждает Добро, Побеждает Любовь - не работает, но создатели могли бы показать противоположное, хотя бы в аниме, а нет, они добивают зрителей 13 серией... Типа вот вам! Смотрите и ужасайтесь, любовь в пролете, жизнь отстой! В титры очень хорошо бы вписалась надпись "Вы все умрете!". Да я утрирую и драматизирую, но суть ясна... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 У него не было времени подумать, но это лишь опять доказывает отсутствие здравых мыслей в его голове, лично, если меня поставить перед выбором: либо 3 озабоченных друга, либо идеальная девушка, я думаю понятно какой выбор я сделаю. Ну, выбор не ограничивается озабоченными друзьями и Мидори. Фактически за пару дней он должен решить, какую свою жизнь он сохранит - прошлую или новую.В такой ситуации легко ошибиться и сожалеть потом всю жизнь. Он медлит, потому что боиться промахнуться. Если он выберет Мидори - он не только друзей потеряет. Он свяжет себя навсегда с ней. Т.е. его в 17 лет уже заставляют заключить своеобразный "брак". Представляете вас в 17 уже хотят на ком-то женить, причём без возможности последующего развода))) Ведь зубодробительная честность не позволит ему в будущем бросить ту, которая стольким ради него пожертвовала. Но зато сейчас, пока они ещё не связаны ничем, кроме обещания, он может ещё остановить это......но вдруг он не прав? Ведь она его любит, да и он её..........но ведь раньше судьба была против, что помешает судьбе сейчас выкинуть какую-нибудь фигню? Рейка не единственная, другие посланники могут и не проникнуться трогательностью этой любви...........Муки выбора гораздо сильнее, чем кажутся, ведь бросаться сломя голову это не то, что обычно делает Юсуке..... Кроме того, Мидори отказывается его понять. Она упёрлась на мнении, что если ей было легко всё бросить, значит и Юсуке тоже должно быть легко. Она не даёт ему времени подумать, торопит и усугубляет....Я вот думаю, что различие между Мидори и Юсуке заключалось как раз в этом, она не хотела, чтобы он жертвовал этим всем, она просто хотела, чтобы они были вместе...В том то и дело, что просто быть вместе не получится. Ведь она хочет "всегда" быть вместе, значит Юсуке доджен выбрать между ней и всеми остальными девушками мира уже сейчас))Типа вот вам! Смотрите и ужасайтесь, любовь в пролете, жизнь отстой! Да ладно))) Аниме закончилось довольно-таки радостно, несмотря на "улёт" Мидори))) Все девочки дружно засимпатизировали мальчикам, все лыбяЦа, все счастливы.... Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ёп-т! Если бы создатели Green Green прочитали всю эту писанину, которую мы тут развели, обалдели бы с возгласом: "НИФИГА Ж СЕБЕ КАКОЙ МЫ ГЛУБОКИЙ СЕРИАЛ ЗАМУТИЛИ!!!" Цитата
TeMHblu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 В такой ситуации легко ошибиться и сожалеть потом всю жизнь. Он медлит, потому что боиться промахнуться.Из своего опыта, лучше что-либо сделать и жить с этим, чем потом всю оставшуюся жизнь думать, а что бы изменилось, поступи я так...Если он выберет Мидори - он не только друзей потеряет. Он свяжет себя навсегда с ней. Т.е. его в 17 лет уже заставляют заключить своеобразный "брак". Представляете вас в 17 уже хотят на ком-то женить, причём без возможности последующего развода)))Вы сейчас говорите так, как будто его заставили женьтся на совсем ему незнакомой девушке. Это ведь не так. Ему предлогают связать свою судьбу с Любимой, даже Очень любимой девушкой.Ведь она его любит, да и он её..........но ведь раньше судьба была против, что помешает судьбе сейчас выкинуть какую-нибудь фигню? Рейка не единственная, другие посланники могут и не проникнуться трогательностью этой любви...........А про это все уже писали, Юсуке мог просто жить так, как будто каждый его день - последний. Не задумываться, а что бы было, если бы... В жизни как раз везет тем, кто подчиняется этому правилу. А насчет судьбы, у меня своя теория: Не судьба руководит человеком, человек сам строит свою судьбу.Кроме того, Мидори отказывается его понять. Она упёрлась на мнении, что если ей было легко всё бросить, значит и Юсуке тоже должно быть легко. Она не даёт ему времени подумать, торопит и усугубляет....Она его не торопит, просто ей ведь тоже тяжело, она привыкла видеть его другим, любить другого. Да она думала, что ему будет легче все бросить, она же не предполагала, что Юсуке любит тормозить. Дурацкое сравнение, но все же это похоже 100$ банкноту, привязанную на веревочке, вы за ней тянетесь, а она отезжает. У Мидори что-то вроде этого. Все, я боольше не буду продолжать рассуждать на эту тему, а то так можно и рассудок потерять :mellow: Баттосай, да они наверно подумали бы: "Блин мы хотели сделать пошлый мульт с тупым юмором, ориентированным на м. пол, а получилось хз что :mellow: Цитата
iha Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) TeMHbluИз своего опыта, лучше что-либо сделать и жить с этим, чем потом всю оставшуюся жизнь думать, а что бы изменилось, поступи я так...С этим - с кем? Ему предлогают связать свою судьбу с Любимой, даже Очень любимой девушкой.Это неправда - раз он сомневался. Не судьба руководит человеком, человек сам строит свою судьбу.Угу.И дело не только в Мидори, а в самом Юске - изменится ли он, или предпочтёт жить своей жизнью. Изменено 20 июля, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ему предлогают связать свою судьбу с Любимой, даже Очень любимой девушкой. Это неправда - раз он сомневался.1299947[/snapback]Ну по-моему тут всё ясно,ежели были сомнения то напрашивается вопрос:"А был ли мальчик?" - В данном случае: "А была ли любовь?" Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну по-моему тут всё ясно,ежели были сомнения то напрашивается вопрос:"А был ли мальчик?" - В данном случае: "А была ли любовь?" В прошлой жизни точно была. А вот после перерождения...хз...Юсуке вроде бы подохладел... Цитата
TeMHblu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 С этим - с кем?С тем, что ты выбрал. С твоим выбором, даже если он оказался не самым лучшем, он лучше чем ничего.Насчет любви. Вроде как во время сценки в библиотеке я подумал что любовь есть, даже успокоился, подумал, что уже теперь-то у них все будет отлично, а потом пошли "А почему? А зачем? А как? Я не уверен...."а в самом Юске - изменится ли он, или предпочтёт жить своей жизнью.Вот, вот истина. Юсуке выбрал выжидательную позицию, а бездействие ведет к ужасным последствиям... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Из своего опыта, лучше что-либо сделать и жить с этим, чем потом всю оставшуюся жизнь думать, а что бы изменилось, поступи я так...Ну дык это вы)) А люди то все разные) Он, видимо, решил подумать))А насчет судьбы, у меня своя теория: Не судьба руководит человеком, человек сам строит свою судьбу.Теорий много, но в данном случае можно опереться на тот факт, что посланники судьбы могут оказаться злыми вооружёнными дядьками, а не кавайными девочками типа Рейки) В таком случае мне не вполне ясно, как можно будет бороться)))) Возможно, Юсуке предвидел это и из-за этого и сомневался)Вот, вот истина. Юсуке выбрал выжидательную позицию, а бездействие ведет к ужасным последствиям... Это конечно верно) Но необдуманные поступки тоже ведут не к кисельным берегам) Неудивительно, что Юсуке решил подумать. В конечном счёте, печальные финал получился не без участия Мидори. Вся эта история с хижиной, дождём, падением (вот она судьба в действии)))))...Так что виноват не только Юсуке) Вот. Цитата
TeMHblu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А откуда у Вас вообще вщялось мнение, что посланники судьбы должны ожесточенно преследовать тех, кто сам вибирает себе судьбу? Посланники судьбы это скорее смотрители. Пассивные смотрители, а Вы так говорите, как будто посланники это солдаты, заставляющие людей жить тотолитарным режимом. Сложно поверить, в то, что Рейка или кто еще из посланников ворвется в библиотеку и расстреляет обнимающихся там Юсуке и Мидори. А Рейка кстати косвенно говорила, что посланники не могут запретить, могут только пытаться помешать. А что для настоящей любви 1 посланник? Ничего. Правда как мы убедились, любовь-то у них подостыла...И все равно Юсуке виноват!!! Вам меня не переубедить! Не верю вам!!! :rolleyes: Цитата
EQlize Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Мдя, вот так и получаешь из молодежной комедии филосовский рассказ о любви, реальности и несовместимости этих двух вещей. А все из-за стилистики аниме, его конце, оставляющем чувство незаконченности и неудовлетворенности, а аниматоры просто придумали и может смысла не давали, а люди надумывают и заканчивают по своему потом. И если уж на то пошло, Юске не отказался от Мидори, он просто хотел взять передышку и обдумать ихнее совместное будущее, а впоследствии получился выбор Мидори, подарить жизнь любимому, но уйти.И еще не известно... ведь все воспоминания о ней стерлись у всех, и может даже у Юске, поэтому он особо и не переживал... Ою этом никто не подумал,а?P.S. Батусай, спасибо за поддержку. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это конечно верно) Но необдуманные поступки тоже ведут не к кисельным берегам) Неудивительно, что Юсуке решил подумать.1300158[/snapback]Есть одна очень правильная поговорка:"Поменьше думай,и будь счастлив сейчас".И все равно Юсуке виноват!!! Вам меня не переубедить! Не верю вам!!!1300303[/snapback]Респект за твёрдость в убеждениях,я присоединяюсь) Цитата
Mathematics Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Насчет любви. Вроде как во время сценки в библиотеке я подумал что любовь есть, даже успокоился, подумал, что уже теперь-то у них все будет отлично, а потом пошли "А почему? А зачем? А как? Я не уверен...." Да, да я о том же говорю. В библиотеке был такой взрыв чувств типа "как же я мог забыть?", что ломания после действуют на нервы...мне..^^ Мдя, вот так и получаешь из молодежной комедии филосовский рассказ о любви, реальности и несовместимости этих двух вещей. А все из-за стилистики аниме, его конце, оставляющем чувство незаконченности и неудовлетворенности, а аниматоры просто придумали и может смысла не давали, а люди надумывают и заканчивают по своему потом. Вот с этим согласен на 100 %.Никого не хочу обидеть, но по-моиму Green Green таких серьёзных дебатов недостойно. Концовку-то, можно сказать, за уши притянули. Тяп-ляп, вот Вам и конец. А мы тут уже фантазируем... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Никого не хочу обидеть, но по-моиму Green Green таких серьёзных дебатов недостойно. Концовку-то, можно сказать, за уши притянули. Тяп-ляп, вот Вам и конец. А мы тут уже фантазируем...1301184[/snapback]Немогу ничего против этого сказать.Вы правы.Однако лутшеб этот сериал заканчивался той самой сценной в библиотеке,позитивнее как-то... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 И все равно Юсуке виноват!!! Вам меня не переубедить! Не верю вам!!!Ну что ж вы так))) ай-ай-ай, настоящие диспуты так не ведутся) Аргументы или признаём своё поражение)) Так то)Поменьше думай,и будь счастлив сейчасОга, расхлебаешь потом))Никого не хочу обидеть, но по-моиму Green Green таких серьёзных дебатов недостойно.Да ладно вам) Я всего лишь хочу показать, что Юсуке не стоит сжигать на костре, что у него есть некоторые оправдания его мегазверско-бесчеловечно-жестоко-отвратительно-эгоистичного поступка))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.