Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да... напоминает нашу молодежь... Что щас парням надо?!

ТИТЬКИ, ПИВО, И ФУТБОЛ!!!

1274510[/snapback]

Мне лично нужно общение, девушка с которой интересно и аниме. Футбол я смотрю, но редко. Пиво не пью! А вообще я раньше был как все трое героев из Жаркого Лета. Но уже перебесился и стал более спокойным.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почти не над чем посмеяться, почти не за кого попереживать. История Мидори и Юске высосона из пальца, "чтоб было". Сделано тупо, неуклюже, будто бы у режиссёра во время работы над сериалом сильно болели зубы и ему было не до этого. Нет атмосферы, драйва, "изюминки". "Тройка", на один просмотр.

Но что поразило особенно - это целых ТРИ (если не больше) больших хвалебных статьи в ANIMEGUIDE!

Одно из первых моих разочарований в аниме, слава Богу, такое случается не часто. Хорошего аниме меньше не становится.

Опубликовано
Почти не над чем посмеяться, почти не за кого попереживать.

1274546[/snapback]

Так может сказать лишь безчувственный человек, либо человек настолько развратный что для него такие приколы просто пустяки.

на один просмотр.

1274546[/snapback]

Я пересматривал более 25 раз

Сделано тупо, неуклюже, будто бы у режиссёра во время работы над сериалом сильно болели зубы и ему было не до этого.

1274546[/snapback]

Сделано не тупо и неуклюже, а специально чтобы подросткам веселей было смотреть. И сделано отлично!

Но что поразило особенно - это целых ТРИ (если не больше) больших хвалебных статьи в ANIMEGUIDE!

1274546[/snapback]

Видно это не спроста. Прислушайся к словам этих людей! Он враньё и дурь писать не будут.

Извини если оскорби чем-то.

Опубликовано
Почти не над чем посмеяться, почти не за кого попереживать.

Может и есть много более смешных аниме чем это, но до такой степени его обсирать, это уже просто некрасиво.

Помоему там есть много моментов над которыми можно посмеятся. А попериживать можно как-раз за Мидори и Юсуке, их история "высосанная из пальца" довольно грустная.

Сделано тупо, неуклюже

Что именно ? Сюжет ? Это аниме в сюжете не нуждается, ибо сделанно для подогрева интереса к хентайной игре, или может рисовка ? С ней вроде всё нормально, согласен не идеал, но лучше многих.

Герои, с героями тоже всё ОК, все разные. Да характеры не раскрываются, нет глубокого смысла, а но кой оно надо в фансервисной комедии ?

Опубликовано

совершенно согласна с Last Samurai и

Beyond de Grave.1-ое сделанно красиво.2-ое это понастоящему смешно.3-е 3 статьи-значит вещь того стоит.

Вобщем довольно прилиное аниме,не лучшее,но что то.^_^

Опубликовано
Вобщем довольно прилиное аниме,не лучшее,но что то.

Наконец-то !!!

Похвалили !!!

Я ведь говорил...

Многие кто посмотрел много хорошего аниме, не принимают Жаркае Лето всерьез.

Я их понимаю, но обсирать зачем ???

Опубликовано
вот мне лично Gun Grave не очень,и что?

1275553[/snapback]

Жаль :)

Многие кто посмотрел много хорошего аниме, не принимают Жаркае Лето всерьез.

1275402[/snapback]

Я посмотрел около сотни аниме. Причём там было много всего. Но Жаркое Лето - супер!
Опубликовано
просьба ко всем участникам темы уважать право других участников на мнение отличное от вашего собственного

1275801[/snapback]

Хорошо)) Но мы уважаем! Просто высказываем своё мнение на мнение другого человека! С уважением, Beyond de Grave)
Опубликовано

Кстати, может быть, пора внести ясность в этот вопрос? Есть люди, которые смотрели именно "Жаркое Лето", с MC-войсовером, то есть то, что показывали по MTV. А другие смотрели Green Green, то есть グリーングリーン, с японской озвучкой и субтитрами (ну или без них).

Я принадлежу ко второй категории. Русскоязычный вариант я не видел. Так что возможно, в переводе МС есть какая-то дополнительная атмосферность и душевность, которой нет в оригинале. И есть вероятность, что из-за этих различий возникают некоторые недопонимания в этой теме. :)

хотя, по моему скромному мнению, GG - всё же не самое лучшее аниме :)

Опубликовано

Сериал неплохой, и судя по тому как его обсуждают, там есть на что посмотреть :huh:

1274546[/snapback]

Ну а вы чего ждали? Сериал же залецинзировали MC? А судя по отзывам(я сам не читал журнал) этот журнал реклама аниме лицензированного MC, по-этому в АнимеГиде и написали несколько(я не знаю сколько) хвалебных статей...

Опубликовано (изменено)
Кстати, может быть, пора внести ясность в этот вопрос? Есть люди, которые смотрели именно "Жаркое Лето", с MC-войсовером, то есть то, что показывали по MTV. А другие смотрели Green Green, то есть グリーングリーン, с японской озвучкой и субтитрами (ну или без них).

Я отношусь к первой категории и скажу, что все там в принципе нормально и мне понравилось...

хотя, по моему скромному мнению, GG - всё же не самое лучшее аниме

моя твоя поддержать :huh:

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я посмотрел около сотни аниме. Причём там было много всего. Но Жаркое Лето - супер!

Конечно мне до сотни ещё далекео, но я посмотрел достаточно много аниме, но до сих пор считаю его отличным примером работы аниматоров, но др. анимешники(не всё ессесно) не уважают Грин Грин, за отсутствие сюжета и тд. и тп.

Я с ними не согласен, мне кажется, что сюжет там как-раз есть, не оригинальный, но довольно интересный.

Опубликовано
Ну а вы чего ждали? Сериал же залецинзировали MC? А судя по отзывам(я сам не читал журнал) этот журнал реклама аниме лицензированного MC, по-этому в АнимеГиде и написали несколько(я не знаю сколько) хвалебных статей...

Даже учитывая, что Грин Грин лицензия МС, и поэтому обязано было появится в журнале, мне кажется, что Жаркое Лето - отличное аниме !!!ИМХО

Опубликовано
МС или нет, оно достойно трёх статей

1277089[/snapback]

Я с этим не согласен, в этом аниме особенно нечего обсуждать(хотя в этом форуме уже 72 страницы), там все и так понятно(особенно после эпизода 13 ^_^), и вполне хватило бы одной, но объективной статьи(кстати, а где можно найти статьи из АнимеГида в интернете?)...

Опубликовано
Я с этим не согласен, в этом аниме особенно нечего обсуждать

Не согласен, хоть оно простое, в плане сюжета, но есть что обсудить можно.

Трёх дурачков, Мидори и Юсуке, Мидори и Рейку, Футабу и Вакабу.

Опубликовано
Трёх дурачков

1277159[/snapback]

А что осуждать собственно? Дурак, как говорится, он и в Африке дурак(хоть и по-другому называется :))...

Мидори и Юсуке

1277159[/snapback]

Тут еще можно обсуждать, но всеравно к однозначному ответу не прийти, уж слишком непонятно у них все...

Мидори и Рейку

1277159[/snapback]

Их обсуждать ненадо, все и так понятно Рейка какой-то толи надсмотрщик, толи хранитель и ее задача просто вернуть Мидори обратно...

Футабу и Вакабу

1277159[/snapback]

Обычные сестры... только кактус необычный :)

Будем обсуждать кактус? :D

Опубликовано
А что осуждать собственно? Дурак, как говорится, он и в Африке дурак

Можно пофилосвствовать на тему их отношения к пр. полу, их методам.

Тут еще можно обсуждать, но всеравно к однозначному ответу не прийти, уж слишком непонятно у них все...

Ну и что ? главное о них потолковать можно !

Их обсуждать ненадо, все и так понятно

Ну и подумаем откуда они там взялись !

Будем обсуждать кактус?

Будем обсуждать кактус !

Он типа магический ??

Опубликовано
Можно пофилосвствовать на тему их отношения к пр. полу, их методам.

1277244[/snapback]

Пофилосовствовать? По-моему обычные извращенцы...

Будем обсуждать кактус !

Он типа магический ??

1277244[/snapback]

Не знаю, магический или нет, но очень мужественный, он всегда защищает девушек от извращенцев в лице "трёх дурачков" :(

Опубликовано
Пофилосовствовать? По-моему обычные извращенцы...

Обычные или нет, но их методы впечатляют(кроме ессесно нюханья девочек и поедания риса),

Когда они вместе с Бачигу под конец "тренировались" не заслуживает похвалы ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация