Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да... напоминает нашу молодежь... Что щас парням надо?! ТИТЬКИ, ПИВО, И ФУТБОЛ!!!1274510[/snapback] Мне лично нужно общение, девушка с которой интересно и аниме. Футбол я смотрю, но редко. Пиво не пью! А вообще я раньше был как все трое героев из Жаркого Лета. Но уже перебесился и стал более спокойным. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Почти не над чем посмеяться, почти не за кого попереживать. История Мидори и Юске высосона из пальца, "чтоб было". Сделано тупо, неуклюже, будто бы у режиссёра во время работы над сериалом сильно болели зубы и ему было не до этого. Нет атмосферы, драйва, "изюминки". "Тройка", на один просмотр. Но что поразило особенно - это целых ТРИ (если не больше) больших хвалебных статьи в ANIMEGUIDE! Одно из первых моих разочарований в аниме, слава Богу, такое случается не часто. Хорошего аниме меньше не становится. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Почти не над чем посмеяться, почти не за кого попереживать. 1274546[/snapback] Так может сказать лишь безчувственный человек, либо человек настолько развратный что для него такие приколы просто пустяки. на один просмотр.1274546[/snapback] Я пересматривал более 25 раз Сделано тупо, неуклюже, будто бы у режиссёра во время работы над сериалом сильно болели зубы и ему было не до этого.1274546[/snapback] Сделано не тупо и неуклюже, а специально чтобы подросткам веселей было смотреть. И сделано отлично! Но что поразило особенно - это целых ТРИ (если не больше) больших хвалебных статьи в ANIMEGUIDE!1274546[/snapback] Видно это не спроста. Прислушайся к словам этих людей! Он враньё и дурь писать не будут. Извини если оскорби чем-то. Цитата
Last Samurai Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Почти не над чем посмеяться, почти не за кого попереживать.Может и есть много более смешных аниме чем это, но до такой степени его обсирать, это уже просто некрасиво.Помоему там есть много моментов над которыми можно посмеятся. А попериживать можно как-раз за Мидори и Юсуке, их история "высосанная из пальца" довольно грустная.Сделано тупо, неуклюжеЧто именно ? Сюжет ? Это аниме в сюжете не нуждается, ибо сделанно для подогрева интереса к хентайной игре, или может рисовка ? С ней вроде всё нормально, согласен не идеал, но лучше многих.Герои, с героями тоже всё ОК, все разные. Да характеры не раскрываются, нет глубокого смысла, а но кой оно надо в фансервисной комедии ? Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 совершенно согласна с Last Samurai и Beyond de Grave.1-ое сделанно красиво.2-ое это понастоящему смешно.3-е 3 статьи-значит вещь того стоит.Вобщем довольно прилиное аниме,не лучшее,но что то.^_^ Цитата
Last Samurai Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вобщем довольно прилиное аниме,не лучшее,но что то.Наконец-то !!!Похвалили !!!Я ведь говорил...Многие кто посмотрел много хорошего аниме, не принимают Жаркае Лето всерьез.Я их понимаю, но обсирать зачем ??? Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 вот мне лично Gun Grave не очень,и что?я ж не ору на каждом углу:"фу!гадость!" Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 вот мне лично Gun Grave не очень,и что?1275553[/snapback]Жаль :) Многие кто посмотрел много хорошего аниме, не принимают Жаркае Лето всерьез.1275402[/snapback] Я посмотрел около сотни аниме. Причём там было много всего. Но Жаркое Лето - супер! Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Согласна!одно из самых ржачных аниме!одно слово-молодежная комедия!Медведи это-даааааа..... Цитата
Ульса Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 [mod]просьба ко всем участникам темы уважать право других участников на мнение отличное от вашего собственного [/mod] Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 просьба ко всем участникам темы уважать право других участников на мнение отличное от вашего собственного 1275801[/snapback] Хорошо)) Но мы уважаем! Просто высказываем своё мнение на мнение другого человека! С уважением, Beyond de Grave) Цитата
greenporsche Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Кстати, может быть, пора внести ясность в этот вопрос? Есть люди, которые смотрели именно "Жаркое Лето", с MC-войсовером, то есть то, что показывали по MTV. А другие смотрели Green Green, то есть グリーングリーン, с японской озвучкой и субтитрами (ну или без них). Я принадлежу ко второй категории. Русскоязычный вариант я не видел. Так что возможно, в переводе МС есть какая-то дополнительная атмосферность и душевность, которой нет в оригинале. И есть вероятность, что из-за этих различий возникают некоторые недопонимания в этой теме. :) хотя, по моему скромному мнению, GG - всё же не самое лучшее аниме :) Цитата
Klayd Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я посмотрел около сотни аниме. Причём там было много всего. Но Жаркое Лето - супер!Полностью с тобой согласен!!! Цитата
splinter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Сериал неплохой, и судя по тому как его обсуждают, там есть на что посмотреть :huh:Но что поразило особенно - это целых ТРИ (если не больше) больших хвалебных статьи в ANIMEGUIDE!1274546[/snapback]Ну а вы чего ждали? Сериал же залецинзировали MC? А судя по отзывам(я сам не читал журнал) этот журнал реклама аниме лицензированного MC, по-этому в АнимеГиде и написали несколько(я не знаю сколько) хвалебных статей... Цитата
Tamchik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Кстати, может быть, пора внести ясность в этот вопрос? Есть люди, которые смотрели именно "Жаркое Лето", с MC-войсовером, то есть то, что показывали по MTV. А другие смотрели Green Green, то есть グリーングリーン, с японской озвучкой и субтитрами (ну или без них). Я отношусь к первой категории и скажу, что все там в принципе нормально и мне понравилось... хотя, по моему скромному мнению, GG - всё же не самое лучшее анимемоя твоя поддержать :huh: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я посмотрел около сотни аниме. Причём там было много всего. Но Жаркое Лето - супер!Конечно мне до сотни ещё далекео, но я посмотрел достаточно много аниме, но до сих пор считаю его отличным примером работы аниматоров, но др. анимешники(не всё ессесно) не уважают Грин Грин, за отсутствие сюжета и тд. и тп.Я с ними не согласен, мне кажется, что сюжет там как-раз есть, не оригинальный, но довольно интересный. Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну а вы чего ждали? Сериал же залецинзировали MC? А судя по отзывам(я сам не читал журнал) этот журнал реклама аниме лицензированного MC, по-этому в АнимеГиде и написали несколько(я не знаю сколько) хвалебных статей...Даже учитывая, что Грин Грин лицензия МС, и поэтому обязано было появится в журнале, мне кажется, что Жаркое Лето - отличное аниме !!!ИМХО Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну а вы чего ждали? Сериал же залецинзировали MC? А судя по отзывам(я сам не читал журнал) этот журнал реклама аниме лицензированного MC1276512[/snapback] Именно это я и имела ввиду. Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ИМХО конечно, но Жаркое Лето имеет полное право называтся хорошим аниме, МС или нет, оно достойно трёх статей. Цитата
splinter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 МС или нет, оно достойно трёх статей1277089[/snapback]Я с этим не согласен, в этом аниме особенно нечего обсуждать(хотя в этом форуме уже 72 страницы), там все и так понятно(особенно после эпизода 13 ^_^), и вполне хватило бы одной, но объективной статьи(кстати, а где можно найти статьи из АнимеГида в интернете?)... Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я с этим не согласен, в этом аниме особенно нечего обсуждатьНе согласен, хоть оно простое, в плане сюжета, но есть что обсудить можно.Трёх дурачков, Мидори и Юсуке, Мидори и Рейку, Футабу и Вакабу. Цитата
splinter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Трёх дурачков1277159[/snapback]А что осуждать собственно? Дурак, как говорится, он и в Африке дурак(хоть и по-другому называется :))... Мидори и Юсуке1277159[/snapback]Тут еще можно обсуждать, но всеравно к однозначному ответу не прийти, уж слишком непонятно у них все... Мидори и Рейку1277159[/snapback]Их обсуждать ненадо, все и так понятно Рейка какой-то толи надсмотрщик, толи хранитель и ее задача просто вернуть Мидори обратно... Футабу и Вакабу1277159[/snapback]Обычные сестры... только кактус необычный :)Будем обсуждать кактус? :D Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А что осуждать собственно? Дурак, как говорится, он и в Африке дуракМожно пофилосвствовать на тему их отношения к пр. полу, их методам.Тут еще можно обсуждать, но всеравно к однозначному ответу не прийти, уж слишком непонятно у них все...Ну и что ? главное о них потолковать можно !Их обсуждать ненадо, все и так понятноНу и подумаем откуда они там взялись !Будем обсуждать кактус?Будем обсуждать кактус !Он типа магический ?? Цитата
splinter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Можно пофилосвствовать на тему их отношения к пр. полу, их методам.1277244[/snapback]Пофилосовствовать? По-моему обычные извращенцы... Будем обсуждать кактус !Он типа магический ??1277244[/snapback]Не знаю, магический или нет, но очень мужественный, он всегда защищает девушек от извращенцев в лице "трёх дурачков" :( Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Пофилосовствовать? По-моему обычные извращенцы...Обычные или нет, но их методы впечатляют(кроме ессесно нюханья девочек и поедания риса),Когда они вместе с Бачигу под конец "тренировались" не заслуживает похвалы ?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.