ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Он не задумывался, когда делал благие поступки. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хотя да ты наверно прав,он это как то на автомате делал,хотя троице удавалось подбивать его на свои грязные дела,от чего и ему достовалось :) Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, да вспомни ту ситуацию, когда они хотели пробраться в жен корпус, а он был отвлек маневром. (прыжоквампира там был кайфовый :)) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Угу я тоже про этот момент именно и подумал,но толстяк добился того чего хотел,не смотря на потери в их отряде :) Цитата
ecxoN Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ТОлстяка было жаль, особенно в сцене:-Очки-Очки-Очки :( Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да комедия и вправду одна из самых лучших :lol: Цитата
MaxCresh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Ааааа, просто офигенная вещь!! :D Вот бывают такие аниме, которые смотрятся на одном дыхании, залпом, вот Жаркое лето - это именно такре аниме :( С одной стороны, комедия, причём над некоторыми мометами можно так смеяться :lol: :D :D, а с другой стороны - история про любовь, какая наврядли существует в реальной жизни.... Супер, супер и есё раз суперррр! :rolleyes: Изменено 2 мая, 2006 пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Жутко смешная вещица, с непробиваемым жопным юмором Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Юмор- неотъемлемая часть сериала, но ИМХО, не главная. Хотя большинство зацикливают внимание именно на этом, да и в память врезается глубже. Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Очень забавно:)смотрится легко и есть над чем посмеятся. Согласна,что юморок незатейлив,но честно говоря не припомню ни одной молодежной комедии,где он был бы "затейливым",так что на это можно не обращать внимания и просто от души похохотать над тремя болванами,тремя обезьянами и тремя медведями(прямо как в сказке:D))) Цитата
greenporsche Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 От дужи похохотать получится, только если она (душа) это позволяет... А такое получается не всегда :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 От дужи похохотать получится, только если она (душа) это позволяет... А такое получается не всегда :)1061285[/snapback]Если настроение отвратительное- лучше вообще за аниме не садиться. А если нормальное- то сабж вполне способен поднять настроение на парочку пунктов. :( Цитата
-Angel- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Если настроение отвратительное- лучше вообще за аниме не садиться. А если нормальное- то сабж вполне способен поднять настроение на парочку пунктов. <_<1061413[/snapback]Имхо у каждого по разному , я садился смотреть с плохим настроением … после просмотра пару моментов настроение порядком улучшалось . Думаю , у каждого по разному . :( Цитата
greenporsche Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну, есть ещё третий вариант: настроение в допустимых пределах, но во время и после GG портится. Когда смотришь и напряжённо багхантишь вместо того, чтобы смеяться. Ну не нравятся мне такие сериалы. Я люблю железо, кремний, алюминий... а не этих воинственных школьниц. Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Очень странный был юске!!!!Вам не кажетсЯ??? Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ещё где найти музыку из жаркого лета?И я в магазине видел 13 серий продают!Как я понял 13 серия это дополнение где типо дух мидори летает и хочет свести Юске с Футабой!! Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ещё где найти музыку из жаркого лета?И я в магазине видел 13 серий продают!Как я понял 13 серия это дополнение где типо дух мидори летает и хочет свести Юске с Футабой!! Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ещё где найти музыку из жаркого лета?И я в магазине видел 13 серий продают!Как я понял 13 серия это дополнение где типо дух мидори летает и хочет свести Юске с Футабой!!1062058[/snapback]Чем Юске странный ? И сначала нужно было смотреть 13 серий , а уже потом ova с хентайным уклоном ( где дух Мидори ) . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Очень странный был юске!!!!Вам не кажетсЯ???1061912[/snapback]Кроме того, что он полный идиот, я ничего особенного не заметил. Цитата
GingerElf Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Очень странный был юске!!!!Вам не кажетсЯ???да уж...но в принципе можно объяснить все его застенчивостью...ищу в людях лучшее:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Может быть он в глубине души и застенчивый, но его друзья на него влияют крайне отрицательно и вся застенчивость мигом исчезает. Цитата
~moby~ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Может быть он в глубине души и застенчивый, но его друзья на него влияют крайне отрицательно и вся застенчивость мигом исчезает.1063776[/snapback]Убило когда (не помню как зовут вобщем девушка из прошлого)отдала ему свою жизнь и тем не менее он сказал чтоб она валила обратно. ;) Цитата
-Angel- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Убило когда (не помню как зовут вобщем девушка из прошлого)отдала ему свою жизнь и тем не менее он сказал чтоб она валила обратно. ;)1063878[/snapback]Это когда Юске был тяжело ранен и из за непогоды невозможно было вызвать скорую помощь ..Мидори пожертвовала своей жизненной энергией( а не жизнью) чтоб спасти его. Бред ты сказал , он не говорил , чтоб она валила отсюда …он её принёс на руках к дереву , где был проход или как его ..чтоб Мидори могла вернуться в свой мир , т.к в этом мире она не смогла бы выжить из за отсутствия жизненной энергии . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Он сказал не бред, а скорее обобщил. Своим видом Юске давал Мидори об этом знать. Цитата
~moby~ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Он сказал не бред, а скорее обобщил. Своим видом Юске давал Мидори об этом знать.1063909[/snapback]+1to angel я не имел ввиду только последнюю серию.По мне юске гадина последняя и ушлепок. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.