Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да это самый крутой чувак после злосчастной троицы.

1033851[/snapback]

Н подобие привидения у него хорошо получалось …а он тогда хотел всего лишь …чтоб его спасли ..сняв с дерева .

Опубликовано
А помните, когда ему вместо Мидори чайником по голове влетело?-Красота!

1034208[/snapback]

Препод сказал тогда , что он не может ударить девушку ..но для приличия же надо было кого ни будь ударить чайником …вот и ударили беднягу . Но тот парень умел хорошо фотографировать ..хотя с дерева у него наверное такой обзор был для фотографирования .

Мне еще пропер момент появления настоящих муЖЧин (супер 3ца) после учебы в отшельничистве. Вот это сплошной угар. Я в покате валялся. :P:D:D:D

1034215[/snapback]

Это когда тока девушки приехали ? один надушился по полной программе ..другой в костюме был и с розой ..этот момент ?

Опубликовано
Просто старика промазал!

Неет! Это был момент перед экзаменом, когда Мидори хотела плучить награду от Юске.

1034516[/snapback]

Склероз ..блин смутно помню этот момент , но детали … ;)

Опубликовано

Смешнее всего это троица + мишки,

а еще круче Бачи Гу + мишка за кустами "...помогите из меня делают женщину..." :) - я со стула грохнулся и минут 5 волялся когда первый раз смотрел.

Фансервис просто супер!!!

Опубликовано
Хотя с другой стороны эту троицу и других парней можно понять ..всё таки круглый год учиться и не разу не видели в школе девушек вообще +возраст и играют гормоны . Да и эту троицу немного жалко ..особенно моменты с мишкой ..всё таки жестока они их сначала один мишка ..потом трое .
Опубликовано
Да я тоже их во многом могу понять:лето,лагерь,лес,а тут ешо и девочки рядом,было бы грешно упускать такую возможность,ну вот они и неупускали,ну или старались по крайней мере.......
Опубликовано
Да я тоже их во многом могу понять:лето,лагерь,лес,а тут ешо и девочки рядом,было бы грешно упускать такую возможность,ну вот они и неупускали,ну или старались по крайней мере.......

Да, только старались как-то не так :rolleyes:

Опубликовано
Да, только старались как-то не так

Ну по поводу этого Yu-Suke хорошо выразился - примерно так: "Пусть они придурки, что с них возьмеш, но даже придурки хотят чтобы их любили, посмотри как они стараются..."

Да кстати, где вы видели более серьезного человека, чем Бачи Гу, когда говорил двум другим, что бывают моменты, когда мужчина должен становится глупцом (10-я серия).

Опубликовано
Ну по поводу этого Yu-Suke хорошо выразился - примерно так: "Пусть они придурки, что с них возьмеш, но даже придурки хотят чтобы их любили, посмотри как они стараются..."

1038111[/snapback]

А по-моему придурки совсем другого хотели... ^_^

Опубликовано

Ну у этой троицы всё наперекосяк выходит по нескольким причинам :

1. Уж сильно озабоченные они . И их поведение выводит из себя любую девушку .

2. Для них девушка нужно тока для одной цели ..переспать , увидеть её голой и в том духе .

У Юску всё нормально было :

1. Он не озабоченный

2. Не надоедает девушкам и много раз показывал себя с хорошей стороны , пример ..когда они с Футабой искали ключ , когда он её укутал полотенцем . чтоб остальные не пулялись .

3. Можно сказать он внимателен к девушкам например , когда он искал лекарство Sanae Minami или как он отреагировал когда ей плохо стало . проще говоря он часто показывал себя с хорошей стороны .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация