RedHair Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Досмотрел до конца. Ненавижу печальные концовки.... Жаль что нельзя изменить судьбу... Может им в следующей жизни повезет... Цитата
Lain Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Печальные концовки - это классно :D я аж прослезился... Цитата
Nicky Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Жаркое Лето самый прикольный мульт на свете!!! Особенно сцены с мишками)) Судьбу не изменишь... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Green Green меня зацепил своей концовкой. А так, ШУМ, ВЕСЕЛЬЕ,ХОХОТ, ДЕВУШКИ и т.д.Ну а к медведям я даже за километр не подойду. Цитата
Гость Akageno Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 всегда были понимающие аниме.. и все остальные кстати у мну появился вопросец, который вероятно обсуждался, но как-то не очень внятно:как связаны tv и ova (та самая 13я серия)? Цитата
narsil Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Да никак наверное :) . tv - развернутая ova. Там сюжет наоборот повернут(мальчики к девочкам). Цитата
Гость Akageno Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 а если опираться на сюжет, а не на визуальные раздражители?все ведь закручивается на запретной любви Мидори и Юске давным давно. Мидори вообще живет или в прошлом, или в 31 векеа в овашке они нормально учатся в нормальных школах, знакомятся и ага.. странно Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Анимешка очень интересная, тоже помню када смотрел оторваться не мог :) меня проперло ;)все эти девушки, ребята которые всегда за ними подглядывали просто улёт, так давно не смеялся :) очень весело. Медведи - ваще хохма :) концовка конечно грустная но надеемся что в будующей жизни им повезет больше. Цитата
Devil Blood Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Комедия неплохая, угарал с 3 дурачков! =)))Особенно когда их в сауне закрыле..вот умора была!!!! =)))Ну вообще вещь неплохая, её можно расматривать со многих сторон.Как и комедия как и драмма и мелодрамма. Ну как комедия всем понятно почему, тут объеснять ненадо! =)Драмма связанно боьше с концовкай, когда пара разрываеться во времени, сказать попрпавде, в конце сериала я даже слезу пустил... сильно цепануло меня... =( (ну это бывает)Мелодрамма, наверное изза того что были места когда просто были чистые высказывание о отношениях, лбви, чувствах, грусть, печаль...КОРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ СКАЗАТЬ, ВЕЩЬ СУПЕРСКАЯ!!!!!!! Цитата
Riwar Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 В конце сего сериала больше смысла, чем во всем сериале вместе взятом! Кстати кто видел 13 эпизод? Мне лично совершенно не понравился... Цитата
Devil Blood Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 В конце сего сериала больше смысла, чем во всем сериале вместе взятом! Согласен!!! смысл пошол от 10 до 12 эпизода...Кстать всех кто смотрел из моих знакомых, всех грузанул этот периуд серий. Кстати кто видел 13 эпизод? Мне лично совершенно не понравился... Уменя есть 13, но я его нехочу смотреть т.к. уменя нет сабов на него... если кто нить мне даст ссылку где мона руские сабы на 13 скачать или сам мне даст, буду благодарен..и выскажу свою точку зрения на этот эпизод. Цитата
Riwar Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 http://www.kage.orc.ru/base.php?id=148называется еролюция Цитата
AstralTech Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Собсно...Тока расширение на *.srt поменяй, а то форум такие файлы не берёт почему-то...Green_Green_13_Erolutions.txt Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 9 cерия - абсолютно самасшедшая О_ОМедведь и эти... обезьянки... Т_Т Цитата
Riwar Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Да уж :D Хотя такой драматичный финал не подходит к такой комедии… Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 А что говорить про 13 серию? Хентай он и в Green Green хентай. Средненький. Попытались исправить грустный конец. А зря. Кстати в этой серии всех немного по другому нарисовали, что лично меня раздражжало. Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 RedHair по-другому начали с четвертой рисовать Цитата
StarFighter Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 где по другому нарисовали так это в OVA , не с первого взгляда я там всех узнал =)) Цитата
Riwar Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Причем я уверен на 99% что будет 2 часть... слишком уж прямые намеки :) Цитата
RedHair Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Riwar de Silvan Очень надеюсь и очень сомневаюсь. Цитата
Devil Blood Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 K@1H Тебе гайвер нраится? Цитата
Nekona Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 вторая просто должна быть, причем еще более безумная Цитата
MetalFan Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Смотрел месяца 2 назад, однако до сих пор всё очень даже хорошо помнится. Хорошая комедия, мне понравилась. Может я и повторюсь, но концовка для аниме такого рода весьма оригинальная и она меня несколько удивила, хотя и чуточку разочаровала. Цитата
Nekona Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 MetalFan концовка как раз не особо оригинальная, японцы вечно комедию в драму превращают и наоборот - ФМП, Триган, к примеру... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я полностью согласен с MetalFun( не зря же мы друзья ^_^). Green Green очень смешная вещь, хотя и пошловатая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.