Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всегда были понимающие аниме.. и все остальные

кстати у мну появился вопросец, который вероятно обсуждался, но как-то не очень внятно:

как связаны tv и ova (та самая 13я серия)?

Опубликовано

а если опираться на сюжет, а не на визуальные раздражители?

все ведь закручивается на запретной любви Мидори и Юске давным давно. Мидори вообще живет или в прошлом, или в 31 веке

а в овашке они нормально учатся в нормальных школах, знакомятся и ага.. странно

Опубликовано

Анимешка очень интересная, тоже помню када смотрел оторваться не мог :) меня проперло ;)

все эти девушки, ребята которые всегда за ними подглядывали просто улёт, так давно не смеялся :) очень весело. Медведи - ваще хохма :)

концовка конечно грустная но надеемся что в будующей жизни им повезет больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комедия неплохая, угарал с 3 дурачков! =)))

Особенно когда их в сауне закрыле..вот умора была!!!! =)))

Ну вообще вещь неплохая, её можно расматривать со многих сторон.

Как и комедия как и драмма и мелодрамма.

Ну как комедия всем понятно почему, тут объеснять ненадо! =)

Драмма связанно боьше с концовкай, когда пара разрываеться во времени, сказать попрпавде, в конце сериала я даже слезу пустил... сильно цепануло меня... =( (ну это бывает)

Мелодрамма, наверное изза того что были места когда просто были чистые высказывание о отношениях, лбви, чувствах, грусть, печаль...

КОРОЧЕ ОДНИМ СЛОВОМ СКАЗАТЬ, ВЕЩЬ СУПЕРСКАЯ!!!!!!!

Опубликовано
В конце сего сериала больше смысла, чем во всем сериале вместе взятом!

Согласен!!! смысл пошол от 10 до 12 эпизода...

Кстать всех кто смотрел из моих знакомых, всех грузанул этот периуд серий.

Кстати кто видел 13 эпизод? Мне лично совершенно не понравился...

Уменя есть 13, но я его нехочу смотреть т.к. уменя нет сабов на него... если кто нить мне даст ссылку где мона руские сабы на 13 скачать или сам мне даст, буду благодарен..и выскажу свою точку зрения на этот эпизод.

Опубликовано
А что говорить про 13 серию? Хентай он и в Green Green хентай. Средненький. Попытались исправить грустный конец. А зря. Кстати в этой серии всех немного по другому нарисовали, что лично меня раздражжало.
Опубликовано
Смотрел месяца 2 назад, однако до сих пор всё очень даже хорошо помнится. Хорошая комедия, мне понравилась. Может я и повторюсь, но концовка для аниме такого рода весьма оригинальная и она меня несколько удивила, хотя и чуточку разочаровала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация