Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А оно надо? Искать такую как Мидори?
Жизнь идет, все изменяется. Не стало Мидори - появилась Футаба.

Можно и не искать и довольствоваться недолгими плотскими отношениями. Или недолгим браком с последующим разводом в суде и беспризорными детишками. Или плюнуть на гуляющую налево жену и самому этим заняться. Да здравствует современная жизнь - зачем любить зачем страдать, нет одной найдется другая.

Опубликовано
Можно и не искать и довольствоваться недолгими плотскими отношениями. Или недолгим браком с последующим разводом в суде и беспризорными детишками. Или плюнуть на гуляющую налево жену и самому этим заняться. Да здравствует современная жизнь - зачем любить зачем страдать, нет одной найдется другая.

952997[/snapback]

Люди сами себе создали проблем поставив разнообразные условия в отношениях между мужчинами и женщинами.

Опубликовано
Люди сами себе создали проблем поставив разнообразные условия в отношениях между мужчинами и женщинами.

Все как раз наоборот - проблемы из-за отсутствия этих условий. Яркий пример: женщины многими рассматриваются как подстилки. Простите за выражение. Более того, многие женщины совсем непротив... Ну разве это правильно? :)

Опубликовано

Всё испортило чел. общество, по природе все совсем не так.

Хотела еще сказать: т.к. я женщина в Мидори я вижу немного другие качества, чем видите Вы - мужчины.

Опубликовано
Хотела еще сказать: т.к. я женщина в Мидори я вижу немного другие качества, чем видите Вы - мужчины.

А в Юсуке? Неужели ты как женщина не хочешь, чтобы мужчины были героями, чтобы не видели никого кроме любимой. Неужели готова мириться с пошляками?

Опубликовано
А в чем по вашему его пошлость? Вот тут говорят, что он бросил Мидори, но разве она не сама к нему "липла"?

Так как же тут не липнуть, если они любили друг друга и хотели в следующей жизни быть вместе? То что Юсуке пошел на попятную непростительно. Становится вопрос, так ли уж сильно он ее любил если повелся на Футабу?

Опубликовано (изменено)

Раз уж возник такой вопрос, значит, не так уж и любил.

А ты говоришь - непростительно.

То есть, в прошлой жизни-то он любил по-настоящему, но это было в прошлой жизни.

Или он теперь обязан любить Мидори ?

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как же тут не липнуть, если они любили друг друга и хотели в следующей жизни быть вместе? То что Юсуке пошел на попятную непростительно. Становится вопрос, так ли уж сильно он ее любил если повелся на Футабу?

953337[/snapback]

Жаль что нет предыстории Green'а, хотела бы я посмотреть что же это за любовь такая, если она только на одну жизнь (судя по вашим разговорам я поняла, что истинная любовь д.б. на вечность). В конце концов не известно как у них там развивались отношения, может у Юсуке выхода не было только играть или принять любовь Мидори.

А Мидори оказалась увлекающейся натурой, вот по своей "наивности" и поверила в любовь на века.

Юсуки же по своему мужскому трезвомыслию умер и зыбыл.

Опубликовано
Я бы очень хотел увидеть продолжение этого аниме. Однако не думаю, что оно будет, т.к. аниме делалось по мотивам одноимённой игры <.<

2го сезона нету. Факт. Есть только 2я 3я части игры
Опубликовано (изменено)

Досмотрел буквально 2 дня назад данную аниме. Мне понравилось! :( Хорошее аниме, по которое можно расслабиться, и от которого ожидаешь хеппи енд. А тут тебе такое!

P.S. Интересно, кто-нибудь из-за концовки всплакнул??? :(

P.P.S. Люди, случайно не знаете, откуда можно скачать мелодию, которая играет в тот момент когда Мидори и Рейка уходит в будущее именно эту весрию!!!

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация