skvoz'NiAK Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении. И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.940795[/snapback]В этом, собственно никто и не сомневался. Сейчас бы мы сабж не обсуждали если бы не было что обсуждать. ^_^ Цитата
iha Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 так давайте обсуждать сабж :-) Цитата
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Довольно таки неплохой сериал, который заставит расслабиться после тяжелых будней.. я не буду сейчас описывать все прелести и недостатки (спать хочу), но выскажу интересную мыслишку.. этот сериал в одинаковой мере нравиться и отаку, и нелюбителям аниме (проверено лично), вот только последние жалуются на субы, если нет перевода ~__^ Он может быть даже первым, после которого будут требовать еще, и при хорошем раскладе не за горами переход на более серьезные работы.. вобщем, если кто-то говорит, что данный сериал (ето даже ко всему аниме (и не только аниме) относится) для него шедевр, это не значит что он не трезво мыслит.. а может он не видел лучше?P/S/Концовка мне понравилась.. я в принципе на такое и расчитывал ^__^ Цитата
Archangel13 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Лучше несомненно есть, сам проверял :(, но тем не менее это не повод для меня GG гауном считать...P.S. Грин - лекарство для нервно измотавшегося человека, который хочет простой комедии с близким к нулю смыслом и морем юмора(пусть даже и сортирного) я отнёсся к сериалу так, и получил удовольствие от просмотра, а вот только потом начал обдумывать сюжет и поведение персов... Цитата
Sonet Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 что данный сериал (ето даже ко всему аниме (и не только аниме) относится) для него шедевр, это не значит что он не трезво мыслит.. а может он не видел лучше?943017[/snapback]Просто смешнее еще не видели. На мой взгляд каждый аниме фильм - шедевр, только по тому, что это аниме. Может ругать что-то и хорошо, в споре рождается истина, но признайте - витать в розовых облаках тоже очень приятно. Цитата
sage Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 P/S/Концовка мне понравилась.. я в принципе на такое и расчитывал ^__^ А мне наоборот не понравилась... грустновато как-то... жду появления второй части у нас. Цитата
Ульса Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 нет второй части. читайте тему. есть игра в нескольких, а аниме второго сезона нет и не планируют. Цитата
Derflinger Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а аниме второго сезона нет и не планируют.Уф... Успокоили, спасибо.Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведенииВообще-то, они нарисованные...И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.К сожалению, в последнее время именно дебильные куски фансервиса называют самостоятельными и удавшимися вещами. В этих вещах нет не смысла, ни интереса, ни нормального сюжета. Есть только джентельменский набор - сортирно-подростковый юмор, слабенькая лавсторя, трио придурков для ржачки, два десятка девок с гипертрофированными бюстами (как их на поворотах не заносит...) и слезновыжимной финал с намеком на продолжение. От подобного уже тошнит.В этом, собственно никто и не сомневалсяНикто? Антиресно... оффтопЛадно уже, думаю даже такой...э-э-э как Derflinger уже должен понять всё что мы к нему чувствуем и что про него думаемНе то, чтобы я раньше сомневался в вашем мнении о моей скромной персоне... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мне очень понравилось это аниме.))) Такое юморное и весёлое) Очень понравились все герои, особенно Футаба. Но вот концовка...Так то конец очень даже ничего..такой романтический...но в таком весёлом произведении такая грустная история невписывается.....как-то портится всё впечатление и забывается всё что было смешного.........Надо было всё-таки сделать такую же весёлую концовку, как и всё остальное.....а то сразу впечатление координально меняется...... Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Надо было всё-таки сделать такую же весёлую концовку, как и всё остальное.....а то сразу впечатление координально меняется...... 946241[/snapback]ИМХО даже хорошо, что меняется! С хэппи-эндом GG ничем бы не выделялся, а так под конец мозги полощет (разным людям в разной степени, конечно), и это есть гуд! Цитата
Аия Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Аниме замечательное, а конец такой потому, что не могло быть иначе. Да и так было бы слащавее! А грустный конец - реалестический. (корме дерева, конечно) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Реалистичный только с точки зрения, что сказке в мире людей нет места ( не факт). ;) Цитата
ASE Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Концовка...Действительно печальна...Но разве она не прикрасна...Midory жертвует своей жизненной энергией,ради Usyke...Из благородного побуждения...Очень прикрасно...P.S.Ребята не сорьтесь...Каждый имеет право выражать свое мнение,и навязывать кому-то свое мнение уже считается приступлением... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Концовка драматичная, но красивая. Мидори совершила поступок, на который не все представители мужского пола способны. Цитата
ASE Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Концовка драматичная, но красивая. Мидори совершила поступок, на который не все представители мужского пола способны.950647[/snapback] Я полностью поддерживаю твое мнение,я согласен с тем,что конец печален...Но в то же время он очень прекрасен...Будто цветок лотоса Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А красит концовку именно поступок Мидори само стечение обстоятельств. Хотя оно Мидори жизнь не красит никаким образом.. Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А красит концовку именно поступок Мидори само стечение обстоятельств. Хотя оно Мидори жизнь не красит никаким образом..950675[/snapback]Вы полюбили это аниме только из-за Мидори? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вы полюбили это аниме только из-за Мидори?950685[/snapback]Да, в большей степени. А разве это не заметно по моим постам? :blink: Цитата
ASE Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не только из-за нее,сама комичность и романтичность сюжета,трагичность конца и наивность начала,не довала мне возможности пропустить хотя бы одну серию... Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да, в большей степени. А разве это не заметно по моим постам? 950693[/snapback]Просто никогда не встречала, чтобы любили что-то только по одной причине. Обычно совокупность. Цитата
OvaTar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Столько людей хвалят Green Green... Хм, жаль что мне не понравилось... :( Цитата
Эос Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Смотрела только OVA. Не то... Слишком молодежно. Подростки помешанные на сексе... Может сериал и лучше, но OVA отбила всякое желание его смотреть. Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Столько людей хвалят Green Green... Хм, жаль что мне не понравилось...952150[/snapback]Не жалейте, может это и к лучшему?Слишком молодежно. Подростки помешанные на сексе...952167[/snapback]Период полового созревания. Проходят все. Просто у них это было показано более ярко. Цитата
iha Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 За что мне нравится Green Green сложно сказать,вот, тоже, нравится мне Азуманга, и не в юморе дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.