Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении. И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.

940795[/snapback]

В этом, собственно никто и не сомневался. Сейчас бы мы сабж не обсуждали если бы не было что обсуждать. ^_^

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Довольно таки неплохой сериал, который заставит расслабиться после тяжелых будней.. я не буду сейчас описывать все прелести и недостатки (спать хочу), но выскажу интересную мыслишку.. этот сериал в одинаковой мере нравиться и отаку, и нелюбителям аниме (проверено лично), вот только последние жалуются на субы, если нет перевода ~__^ Он может быть даже первым, после которого будут требовать еще, и при хорошем раскладе не за горами переход на более серьезные работы.. вобщем, если кто-то говорит, что данный сериал (ето даже ко всему аниме (и не только аниме) относится) для него шедевр, это не значит что он не трезво мыслит.. а может он не видел лучше?

P/S/Концовка мне понравилась.. я в принципе на такое и расчитывал ^__^

Опубликовано

Лучше несомненно есть, сам проверял :(, но тем не менее это не повод для меня GG гауном считать...

P.S. Грин - лекарство для нервно измотавшегося человека, который хочет простой комедии с близким к нулю смыслом и морем юмора(пусть даже и сортирного) я отнёсся к сериалу так, и получил удовольствие от просмотра, а вот только потом начал обдумывать сюжет и поведение персов...

Опубликовано
что данный сериал (ето даже ко всему аниме (и не только аниме) относится) для него шедевр, это не значит что он не трезво мыслит.. а может он не видел лучше?

943017[/snapback]

Просто смешнее еще не видели.

На мой взгляд каждый аниме фильм - шедевр, только по тому, что это аниме. Может ругать что-то и хорошо, в споре рождается истина, но признайте - витать в розовых облаках тоже очень приятно.

Опубликовано
P/S/Концовка мне понравилась.. я в принципе на такое и расчитывал ^__^

А мне наоборот не понравилась... грустновато как-то... жду появления второй части у нас.

Опубликовано
а аниме второго сезона нет и не планируют.

Уф... Успокоили, спасибо.

Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении

Вообще-то, они нарисованные...

И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.

К сожалению, в последнее время именно дебильные куски фансервиса называют самостоятельными и удавшимися вещами.

В этих вещах нет не смысла, ни интереса, ни нормального сюжета. Есть только джентельменский набор - сортирно-подростковый юмор, слабенькая лавсторя, трио придурков для ржачки, два десятка девок с гипертрофированными бюстами (как их на поворотах не заносит...) и слезновыжимной финал с намеком на продолжение. От подобного уже тошнит.

В этом, собственно никто и не сомневался

Никто? Антиресно...

оффтоп

Ладно уже, думаю даже такой...э-э-э как Derflinger уже должен понять всё что мы к нему чувствуем и что про него думаем

Не то, чтобы я раньше сомневался в вашем мнении о моей скромной персоне...

Опубликовано

Мне очень понравилось это аниме.))) Такое юморное и весёлое) Очень понравились все герои, особенно Футаба. Но вот концовка...Так то конец очень даже ничего..такой романтический...но в таком весёлом произведении такая грустная история невписывается.....как-то портится всё впечатление и забывается всё что было смешного.........

Надо было всё-таки сделать такую же весёлую концовку, как и всё остальное.....а то сразу впечатление координально меняется......

Опубликовано
Надо было всё-таки сделать такую же весёлую концовку, как и всё остальное.....а то сразу впечатление координально меняется......

946241[/snapback]

ИМХО даже хорошо, что меняется! С хэппи-эндом GG ничем бы не выделялся, а так под конец мозги полощет (разным людям в разной степени, конечно), и это есть гуд!

Опубликовано

Концовка...Действительно печальна...Но разве она не прикрасна...Midory жертвует своей жизненной энергией,ради Usyke...Из благородного побуждения...Очень прикрасно...

P.S.Ребята не сорьтесь...Каждый имеет право выражать свое мнение,и навязывать кому-то свое мнение уже считается приступлением...

Опубликовано
Концовка драматичная, но красивая. Мидори совершила поступок, на который не все представители мужского пола способны.

950647[/snapback]

Я полностью поддерживаю твое мнение,я согласен с тем,что конец печален...Но в то же время он очень прекрасен...Будто цветок лотоса

Опубликовано
А красит концовку именно поступок Мидори само стечение обстоятельств. Хотя оно Мидори жизнь не красит никаким образом..

950675[/snapback]

Вы полюбили это аниме только из-за Мидори?

Опубликовано
Не только из-за нее,сама комичность и романтичность сюжета,трагичность конца и наивность начала,не довала мне возможности пропустить хотя бы одну серию...
Опубликовано
Да, в большей степени. А разве это не заметно по моим постам?

950693[/snapback]

Просто никогда не встречала, чтобы любили что-то только по одной причине. Обычно совокупность.

Опубликовано
Столько людей хвалят Green Green... Хм, жаль что мне не понравилось...

952150[/snapback]

Не жалейте, может это и к лучшему?

Слишком молодежно. Подростки помешанные на сексе...

952167[/snapback]

Период полового созревания. Проходят все. Просто у них это было показано более ярко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация