Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В прошлой жизни так и было. Они попытались изменить судьбу- и вот, что вышло....

927556[/snapback]

Но еслиб Юсуке любил Мидори как она его то неизвестно чтоб было бы дальше....может быть они преодолели бы все преграды и были бы вместе......

Опубликовано
Вы себе представить не можете- как я хотел Мидори счастья, пускай даже с "этим". Но сделанного не воротишь...

927583[/snapback]

и я...

блин она его так любила....а он...

Опубликовано
Я тоже считаю именно так.  :)

Складывается впечатление, что он вообще девушку в первый раз увидел- кретин.

927661[/snapback]

и вспомнил чуть ли не под конец сериала!а она его помнила и любила!а он на неё 0 внимания!жуть...

Опубликовано (изменено)
Хоть и туалетный юмор, но мне все равно понравился Green Green, естъ над чем посмеятся. К стати в Японии готовят к выходу 2-й сезон этой анимешки. Так что скоро увидим продолжение.

Что правда?

Вроде говорили что продолжения не будет....

Я думал что Green Green Erolutions будет единственным продолжением (не считая предистории)...

Green Green 2 начинатеться примерно от того момента где заканчиваеться Green Green Erolutions?...Кто нидь знает?...

Оч интересно...

Для меня эт счастье...

Могет во 2 части у Мидори и Такасаке сё получиться...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Naruto-kun имел ввиду следущее после Эролюции. Он же написал

927827[/snapback]

Sorry. Не досмотрела.

Остается только надеятся на продолжение. Или ремейк.

Ибо Мидори- стоящий персонаж.

927847[/snapback]

Ну-ну.

Опубликовано

Вообще-то уже 3-я вышла..

Почему Такасаке должен был её сразу вспомить? Поищите-ка в памяти кого либо, с запретом вспоминать то время, когда вы этого "кого либо" видели.

Такасаке то Читосэ

post-66741-1142403276.jpg

Опубликовано
Когда на главного героя "бросается" влюбленная девушка, а он как всегда тормозит или сомневается в чем-то.

...потому что тру бисёнен знает, что если он немножко потерпит, то скоро будет уже не одна, а N девчонок, бросающихся на него. Это ж расхожий анимешный штамп, а вы его с такой серьёзностью обсуждаете. ^_^

Опубликовано (изменено)
Вообще-то уже 3-я вышла..

????????? Это вы про что? А картинка rulezzzzz! Романтика!

...потому что тру бисёнен знает, что если он немножко потерпит, то скоро будет уже не одна, а N девчонок, бросающихся на него. Это ж расхожий анимешный штамп, а вы его с такой серьёзностью обсуждаете.

Штамп штампом, но к этому нельзя привыкнуть! За это-то мне аниме и нра... сколько на эти шьампы не смотри, а всё равно не надоедает! И нет ничего зазорного в серьёзном обсуждении этих "штампов".

P.S. Даёшь Мидори тим!

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация