Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>понятно, тебе больше всех здесь нравится Мидори. Ну у каждого свой вкус. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ну знаете...если на меня такая девка бы кинулась так и сказала что она меня наконец нашла,я б конечно растерялся бы,но спустя короткое время я б её держал всеми руками и ногами..."покуда смерть на разлучит вас"..... Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это что такое?923278[/snapback]Когда на главного героя "бросается" влюбленная девушка, а он как всегда тормозит или сомневается в чем-то. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 1. Это определенно ее слова. Мидори не такая девушка, чтобы обманывать и обманом заполучить любимого.923320[/snapback]Факты, факты давайте.5. Это скорее слабость, чем сила.923320[/snapback]Эх, психологов бы сюда. Рассудили.Ну знаете...если на меня такая девка бы кинулась так и сказала что она меня наконец нашла,я б конечно растерялся бы,но спустя короткое время я б её держал всеми руками и ногами..."покуда смерть на разлучит вас".....923356[/snapback]А если бы по характеру не понравилась? Sinta >>>Спасибо. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А если бы по характеру не понравилась?Характер-это дело наживное....быстро построим)) Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Характер-это дело наживное....быстро построим))923414[/snapback]Ну Вы и оптимист!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>понятно, тебе больше всех здесь нравится Мидори. Ну у каждого свой вкус.923333[/snapback]Она мне больше всего нравится как человек. И мне так же жалко ее - она не заслуживает подобной судьбы. :rolleyes: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Приводить факты того, что они обещали быть вместе- практически невозможно. В сериале об этом говорится мимолетно. Доказывать что- либо невозможно. Расценивайте сие как аргумет. Цитата
Urashima Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Она мне больше всего нравится как человек. И мне так же жалко ее - она не заслуживает подобной судьбы. :(923431[/snapback] Соглашусь. Как человек она и мне больше всех остальных персонажей нравится. А ее судьбе точно не позавидуешь - пройти через столько всего и в результате получить от ворот поворот. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Она мне больше всего нравится как человек. И мне так же жалко ее - она не заслуживает подобной судьбы. 923431[/snapback]Каждый сам куятель своей судьбы. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Здесь лучше сказать, что она просто оказалось жертвой объстоятельств. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Здесь лучше сказать, что она просто оказалось жертвой объстоятельств.923455[/snapback]Ну может быть-может быть. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да так и есть. Она уверенно шла к своей цели, пока не наткнулась на непонимание со стороны Юске, которое уж никак не входило в ее планы. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>Все до меня дошло.Мы с Вами (если можно так сказать) смотрим друг на друга через бронебойное стекло и бьемся о него головой, каждый надеется разбить со своей стороны, но ни у кого не получается. Вы за Мидори жизнь отдадите, как я поняла. У меня другой взгляд.В итоге: окончим биться? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, голову жалко. Останемся при своих ИМХО. Цитата
Genybr Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь куять свою судьбу под прессом Хранителей судьбы.. О, попробуй флеймить на сервере с одной учётки.Кончайте наезжать на Мидори! И Такасаке тоже. Его поступки вполне логичны (по крайней мере с моей точки зрения).Мидори станет гарпией? О девушке можно судить по её матери - а её не показывали.. Кстати поправка - не 2 жизни, уже 2,5-3. По крайней мере тело заменено. И вообще у персонажей есть реальные аналоги (я заю людей с абсолютно таким же поведением и речью). Да и на место Ткаксаке я себя не смог поставить - венее смог, но смысла не было. Да и Юске был, пожалуй, единственным вменяемым. А кого? Баяси? Хэриса (тем более, что в 1-й части он на 3-м плане). Или физрука Тодороки? Изменено 14 марта, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь куять свою судьбу под прессом Хранителей судьбы.. О, попробуй флеймить на сервере с одной учётки.Кончайте наезжать на Мидори! 925746[/snapback]А вот она пыталась. Она- сильная... :( Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А вот она пыталась. Она- сильная..925798[/snapback]Но судьбу все равно не изменишь. Вот и не получилось. Цитата
Light_Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хм, сильная это ещё мягко сказанно....она очень упорная:)и целеустремлённая Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хм, сильная это ещё мягко сказанно....она очень упорнаяи целеустремлённая927219[/snapback]Все равно все было бестолку. Цитата
Mad1van Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Все равно все было бестолку. Если б Такасаке тогда не упал и чтоб его спасти Мидори не пришлось воспользвоться своей силой....Сё могло б сложиться про другому....ИМХО....Но што произошло то произошло...Хотя ме очень жалко Мидори...Оч был растроган финалом Green Green... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 "если бы..... да ка бы......"они всегда присутствуют. И вообще история не имеет сослогательного наклонения. Цитата
Aska Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне тоже жалко Мидори,можетТакасаки не любил её так сильно как она его.... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне тоже жалко Мидори,можетТакасаки не любил её так сильно как она его....927438[/snapback]Пообщайтесь с skvoz'NiAK >>>Он Вам обьяснит, что он по этому поводу думает. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Пообщайтесь с skvoz'NiAK >>>Он Вам обьяснит, что он по этому поводу думает.927468[/snapback]Это точно. ^_^ А судьбу действительно не изменишь. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.