Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну знаете...если на меня такая девка бы кинулась так и сказала что она меня наконец нашла,я б конечно растерялся бы,но спустя короткое время я б её держал всеми руками и ногами..."покуда смерть на разлучит вас".....
Опубликовано
1. Это определенно ее слова. Мидори не такая девушка, чтобы обманывать и обманом заполучить любимого.

923320[/snapback]

Факты, факты давайте.

5. Это скорее слабость, чем сила.

923320[/snapback]

Эх, психологов бы сюда. Рассудили.

Ну знаете...если на меня такая девка бы кинулась так и сказала что она меня наконец нашла,я б конечно растерялся бы,но спустя короткое время я б её держал всеми руками и ногами..."покуда смерть на разлучит вас".....

923356[/snapback]

А если бы по характеру не понравилась?

Sinta >>>

Спасибо.

Опубликовано
skvoz'NiAK >>>

понятно, тебе больше всех здесь нравится Мидори. Ну у каждого свой вкус.

923333[/snapback]

Она мне больше всего нравится как человек. И мне так же жалко ее - она не заслуживает подобной судьбы. :rolleyes:

Опубликовано
Она мне больше всего нравится как человек.  И мне так же жалко ее - она не заслуживает подобной судьбы.  :(

923431[/snapback]

Соглашусь. Как человек она и мне больше всех остальных персонажей нравится. А ее судьбе точно не позавидуешь - пройти через столько всего и в результате получить от ворот поворот.

Опубликовано

skvoz'NiAK >>>

Все до меня дошло.

Мы с Вами (если можно так сказать) смотрим друг на друга через бронебойное стекло и бьемся о него головой, каждый надеется разбить со своей стороны, но ни у кого не получается. Вы за Мидори жизнь отдадите, как я поняла. У меня другой взгляд.

В итоге: окончим биться?

Опубликовано (изменено)

Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь куять свою судьбу под прессом Хранителей судьбы.. О, попробуй флеймить на сервере с одной учётки.

Кончайте наезжать на Мидори! И Такасаке тоже.

Его поступки вполне логичны (по крайней мере с моей точки зрения).

Мидори станет гарпией? О девушке можно судить по её матери - а её не показывали.. Кстати поправка - не 2 жизни, уже 2,5-3. По крайней мере тело заменено.

И вообще у персонажей есть реальные аналоги (я заю людей с абсолютно таким же поведением и речью). Да и на место Ткаксаке я себя не смог поставить - венее смог, но смысла не было.

Да и Юске был, пожалуй, единственным вменяемым. А кого? Баяси? Хэриса (тем более, что в 1-й части он на 3-м плане). Или физрука Тодороки?

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну-ну, посмотрю я на то как ты будешь куять свою судьбу под прессом Хранителей судьбы.. О, попробуй флеймить на сервере с одной учётки.

Кончайте наезжать на Мидори!

925746[/snapback]

А вот она пыталась. Она- сильная... :(

Опубликовано
Все равно все было бестолку.

Если б Такасаке тогда не упал и чтоб его спасти Мидори не пришлось воспользвоться своей силой....

Сё могло б сложиться про другому....

ИМХО....

Но што произошло то произошло...

Хотя ме очень жалко Мидори...

Оч был растроган финалом Green Green...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация