skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Она сильная, умная (в отличии от Четосы) да и в правильном времени живёт. А вот Мидори - слишком уж приставучая!922784[/snapback]Значит Мидори глупая. Понятно. Теперь любить стало глупо. Установку понял. B) Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Значит Мидори глупая. Понятно. Теперь любить стало глупо. Установку понял. B)922788[/snapback]Хм, любить можно по разному. ;) То кричать везде, что ты от него без ума, или скрывать свои чувства. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Здесь имелось ввиду называют ее глупой, так как она без памяти влюблена и постоянно бегает за Юске. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Значит Мидори глупая. Понятно. Теперь любить стало глупо. Установку понял.нет, глупая - в принципе знаний. Ты что же не помнишь как она училась? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Тут в общем речь идет не о занятиях, а о глупостях в плане любви. Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Здесь имелось ввиду называют ее глупой, так как она без памяти влюблена и постоянно бегает за Юске.922800[/snapback]Вот эта беготня может и надоедать. B) Правда она хотела вернуть себе Юске, но делала это как-то странно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Странно? А что ей оставалось делать с этим **** ? Силком брать? Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ну если он её не любил, что тут ещё делать? Надо просто сдаться! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Она сильная и так не считала. Так вот запросто бросить цель ее двух жизней- не уважать свои же труды. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 правда я не знаю что бы делала в такой ситуации. Может она действовала и правильно. Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ну если он её не любил, что тут ещё делать? Надо просто сдаться!922825[/snapback]Почему? Юске просто не хотел понять ее, выслушать. Надо было к ней терпимее относиться. Возможно такого конца и не было бы. B) И вообще Юске - тормоз. Такую девушку упустил. ;) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Она сильная и так не считала. Так вот запросто бросить цель ее двух жизней- не уважать свои же труды. ну может и сильная. Вот только мне всё равно она сильно не нравилась. Влезла в чужое время, в чужую жизнь. Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Странно? А что ей оставалось делать с этим **** ? Силком брать?922821[/snapback]Силком не надо. Вспомним сцену в последней серии, когда он упал. Просто хамить меньше надо. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta >>>Футаба всё равно лучше. Да и исрытывали они к друг другу одинаковые чувства!А вот Четоса не умела правилоно рассказать о своих чувствах. Она просто заставляла его любить себя! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Юске - не мужчина. Она- никуда в общем- то не влезала. А Юске не мужчина потому, что они в прошлой жизни обещали друг другу быть вместе. Мужчина, не держащий свое слово- не мужчина. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Просто хамить меньше надоэто ты про кого? Цитата
Mad1van Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не знаю что вы спорите...Мидори и Футабе каждая по совему хороша...Хотя ме например больше нравиться Мидори....О вкусах не спорят как гориться...ИМХО Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 это ты про кого?922842[/snapback]Юске. Он к ней по-свински обращался. На мой взгляд. :rolleyes: Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 skvoz'NiAK >>>Ну он же забыл!! Как он мог вспомнить? Ведь до определённого времени и Четоса не помнила! Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta >>>Ну она была на СТОЛЬКО настырная! Вот представь. Живёшь ты живёшь, и тут звонок в дрерь, за дверью стоит симпотичный но совершенно незнакомый парень. Ты открываешь дверь что бы спросить кто это, а тебе тут - Я тебя люблю. Что бы ты делала? Разве не расстерялась бы? Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Аия Симпатичный? Тогда это меняет дело. :rolleyes: Настырность и правда подпортило картину, но не стоит забывать о свойствах гаремных сериалов. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Sinta >>> мне кажется, что по-настоящему там только одной девчонки нравилось, что бы её донимали (той, в очках) Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Жаркое лето. да это полный хентай! " и возвёл мнение что аниме это фигня. ну я постаралась и попыталась вправить ему мозги, ну есть там немного эротического, но ведь это показывают так, чот очень смешно!922760[/snapback]Там и хентая то нет, так, только намеки и то неточные.Значит Мидори глупая. Понятно. Теперь любить стало глупо. Установку понял. 922788[/snapback]У Вас если не белое, то черное. Что Вы, в жизни больше красок.нет, глупая - в принципе знаний. Ты что же не помнишь как она училась?922806[/snapback]Поверте знающему человеку - знание (учебные) это далеко не все в жизни. Без них можно прожить.Тут в общем речь идет не о занятиях, а о глупостях в плане любви.922809[/snapback]Глупость в любви для одного будет хорошим знанием (неглупым) для другого. Это зависит от жизненной позиции в этом плане.Странно? А что ей оставалось делать с этим **** ? Силком брать?922821[/snapback]Ну можно было попробывать. Есть вероятность, что получилось бы.Она сильная и так не считала. Так вот запросто бросить цель ее двух жизней- не уважать свои же труды.922828[/snapback]Иногда сила проявляется как раз в том, чтобы отказаться. Бывает, что это труднее.Почему? Юске просто не хотел понять ее, выслушать. Надо было к ней терпимее относиться. Возможно такого конца и не было бы.922830[/snapback]Тогда было бы намного хуже. Она просто заставляла его любить себя!922837[/snapback]Хотела заставить, но не очень получилось. Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А Юске не мужчина потому, что они в прошлой жизни обещали друг другу быть вместе.922840[/snapback]Откуда Вы знаете? Со слов Мидори? Это ни о чем не говорит, это же только ее слова.Юске. Он к ней по-свински обращался. На мой взгляд. 922846[/snapback]Не ударил, не оскорбил. Просто, когда стала сильнее приставать, дал понять что он серьезно ее не любит.Ну она была на СТОЛЬКО настырная! Вот представь. Живёшь ты живёшь, и тут звонок в дрерь, за дверью стоит симпотичный но совершенно незнакомый парень. Ты открываешь дверь что бы спросить кто это, а тебе тут - Я тебя люблю. Что бы ты делала? Разве не расстерялась бы?922856[/snapback]Сказала бы - вы ошиблись дверью и закрыла ее.Настырность и правда подпортило картину, но не стоит забывать о свойствах гаремных сериалов.922867[/snapback]Это что такое? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 1. Это определенно ее слова. Мидори не такая девушка, чтобы обманывать и обманом заполучить любимого. 2. На контрастах все проще воспринимается. Резкость сильнее бросается в глаза. Черное и белое.... 3. Жизненная позиция Мидори мною освещалась уже неоднократно. Она не такой человек, чтобы все бросить. 4. Ей не стоило этого делать. Она хотела истиннй любви, а не насильственной. 5. Это скорее слабость, чем сила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.