Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, что хоть кто-то это понимает, а не твердит- Мидори- дура, незаслуживающая счастья, ибо глупа и наивна.

Кто это там на Мидори гонит? Такая хорошая девушка. Мне лично ее жалко. А вот Юсуке действительно дуралей. Любимая пришла к нему сквозь время!!! а он еще чего-то рассуждает "надо подумать, да может ничего не выйдет..." Да такую как Мидори надо хватать и не отпускать!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто это там на Мидори гонит? Такая хорошая девушка. Мне лично ее жалко. А вот Юсуке действительно дуралей. Любимая пришла к нему сквозь время!!! а он еще чего-то рассуждает "надо подумать, да может ничего не выйдет..." Да такую как Мидори надо хватать и не отпускать!

Если посмотреть с другой стороны, он нетакой уж дуралей, по моему он вовсе нехотел расставаться, но он понимал, что против судьбы непойдешь и нехотел чтобы кто-нибудь из них пострадал (как это было в прошлой жизни), да он и сам чуть непогиб.

Опубликовано
Ага, только вот наш Юске должен был понимать что чувствует Мидори. В конце концов он должен был с ней нормально поговорить, чтобы успокоить ее, разъяснить ситуацию, если ему надо было небольшего перерыва. Я не говорю, что он не сделал ничего хорошего- это не так. Просто он вел себя не по мужски, проще говоря, как тряпка.
Опубликовано
Ну после того как он все вспомнил ему сложно было что то решить, но до этого момента, когда он непомнил своей прошлой жизни и некчему небыл привязан он действительно вел себя как тряпка (семпатичная девушка шла прямо к нему в руки, когда его друзъя всеми усилиями пытались завоевать хоть каплю любви своих избранных).
Опубликовано
Ага, только вот наш Юске должен был понимать что чувствует Мидори. В конце концов он должен был с ней нормально поговорить, чтобы успокоить ее, разъяснить ситуацию, если ему надо было небольшего перерыва. Я не говорю, что он не сделал ничего хорошего- это не так. Просто он вел себя не по мужски, проще говоря, как тряпка.

Точно.....

Но с другой стороны если б он тогда в последний динь не упал....

Мидори не отдала б ему свои силы...

Осталась бы....И кто знает что б случилось...

Опубликовано
Точно.....

Но с другой стороны если б он тогда в последний динь не упал....

Мидори не отдала б ему свои силы...

Осталась бы....И кто знает что б случилось...

Что случится в будущем узнать невозможно и думать над этим бесполезно. Все рассуждения Юсуке о судьбе ничего не стоят. Если бы он любил Мидори, то просто был бы с ней и ни о чем не думал. Я могу понять, если кровная вражда их семей или толпы врагов мешают влюбленным быть вместе. Если парень изрешеченный пулями или подло отравленный говорит "прости любимая, я не смог нас уберечь". Но когда парень поскальзывается в луже и это кладет конец любви, то извините меня... хочется послать Юсуке куда подальше. Он просто недостоин Мидори.

Опубликовано
Юске - пессимист до мозга костей, да ещё и слабохарактерный. Такие,как он любви недостойны. Трабла заключается в том, что он из прошлого и он из настоящего - совершенно разные личности. Прошлый он - герой из героев, по крайней мере его таким я представляю (Ромео типа). Юске настоящего я уже описал. А теперь представьте, что происходит, когда эти две личности сталкиваются. КАША, полнейшая КАША в чувствах и голове. Его "Я" из прошлого безумно любит Мидори, а вот "Я" из настоящего относится к ней как минимум прохладно. Вот и получается, что он под конец сериала пребывает в метаниях, хотя это его действий всёравно не оправдывает. Ведь не пошли он ей тогда куда подальше(в будущее :D ), был бы небольшой хентай в том домике и далее хорошая, долгая, счастливая жизнь вместе... вот сказанул,а? ;) .
Опубликовано
Юске банально глуп. Он не слушает и не пытается слышать и вникать да и строит из себя не пойми чего. Его действия нерациональны. Если Мидори ему что-то говорила или объяснила- это неспроста, а наш философ остался философом и начал размышлять, думать и всячески причинять ей боль. :D
Опубликовано
Юске банально глуп. Он не слушает и не пытается слышать и вникать да и строит из себя не пойми чего. Его действия нерациональны. Если Мидори ему что-то говорила или объяснила- это неспроста, а наш философ остался философом и начал размышлять, думать и всячески причинять ей боль.  B)

908056[/snapback]

Во-во, присоединяюсь! Так обидно было за Мидори...

В целом же это аниме мне не слишком понравилось... Больно уж юмор туповатый... Хотя мальчик "с глазом" (не помню, как зовут, сейчас помещу портрет его) меня порадовал! <_<

post-64127-1141509771.jpg

Опубликовано
По-моему Юсуке одинаков, что в прошлом, что в настоящем. Вот что я о нем думаю: в прошлом он забыл снять шипованый доспех, когда обнимал любимую, затем закололся мечем, кладя его в ножны, свалил все это на злую судьбу против которой не попрешь, и на том его любовь закончилась. B)
Опубликовано

По Вашему и Ромео с Джульетой подвиг совершили выходит? Что, неужели, лучше любовь на час, чем спокойствие и размеренность на всю жизнь?

Прошлый он - герой из героев, по крайней мере его таким я представляю (Ромео типа).

Это в чем же героизм Ромео?

Опубликовано
По Вашему и Ромео с Джульетой подвиг совершили выходит? Что, неужели, лучше любовь на час, чем спокойствие и размеренность на всю жизнь?

910575[/snapback]

По нашему это тема про Green Green, а не про Ромео, договорились?

Их подвиг- подвиг ради любви. Ситуация глав. героев в прошлом аналогична. :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю. На мой взгляд Юсуки поступил очень даже типично. Многих очень пугают девушки с поведением Мидори.

А Мидори? Ну это типичное: я смогу изменить и мужчину и будущее.

Опубликовано

Во-первых, вторая его половина осознавала, что было в прошлом. Он откровенно говоря - идиотничал.

Во-вторых, если Юске видел такое отношение Мидори к нему- зачем была делать ей больно? У парня явно нехватка мозгов.

Опубликовано
Во-первых, вторая его половина осознавала, что было в прошлом. Он откровенно говоря - идиотничал.

Если судить только по аниме, то его реакция была вполне естественна. тем более учитывая, что раньше (в этой жизни) девушки у него не было.

Во-вторых, если Юске видел такое отношение Мидори к нему- зачем была делать ей больно? У парня явно нехватка мозгов.

По моему он сразу неровно дышал к Футабе. Нет, конечно же Мирори вызывала сексуальное влечение, но не более (ах если бы не этот противоамнезийный поцелуй).

Опубликовано
Если судить только по аниме, то его реакция была вполне естественна. тем более учитывая, что раньше (в этой жизни) девушки у него не было.

910619[/snapback]

Я повторюсь- его вторая половина тоже не молчала в итоге.

По моему он сразу неровно дышал к Футабе. Нет, конечно же Мирори вызывала сексуальное влечение, но не более (ах если бы не этот противоамнезийный поцелуй).

910619[/snapback]

Это еще раз доказывает, что он -тварь. ( прошу прощения- не смог по другому описать ущерба). Значит девушка к нему со всей душой, а он сразу- *******. Тогда бы Мидори вообще бы жизнь покончила самоубийством.

Опубликовано
Я повторюсь- его вторая половина тоже не молчала в итоге.

Это когда это она не молчала? Что-то я не помню такого. Поясните.

Это еще раз доказывает, что он -тварь. ( прошу прощения- не смог по другому описать ущерба). Значит девушка к нему со всей душой, а он сразу- *******.

Какой-то Вы очень правильный. Старомодный, что ли в этом плане (про чувства).

Опубликовано
Это когда это она не молчала? Что-то я не помню такого. Поясните.

910639[/snapback]

Стоило внимательнее смотреть....

Какой-то Вы очень правильный. Старомодный, что ли в этом плане (про чувства).

910639[/snapback]

Ага, стараюсь. Вы- девушка, так? Тогда я Вам докажу свою правоту очень просто. Поставьте себя на место Мидори. Вы к парню со всей душой- а он Вас попользовал и сказал, что не нравитесь ему и не нужна. Каково будет Вам, если тот самый парень цель Ваших двух жизней? Реакцию предугадать труда не составляет абсолютно.....

Опубликовано
а он Вас попользовал и

Это не он ее использовал, а она его. Понимаешь, прошлась по жизни и исчезла, а память-то осталась. А как он после этого себя чувствовал?

Опубликовано
а Мидори- одна-одинешенька, бедняжка...

Это же откуда вы такое взяли. О ее будущем ничего не говорилось. Это я точно помню. И еще не известно, может и у нее там кто-то был про запас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация