Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_902885
А про хентайность этого эпа... словами из одного обзора - "...всё к этому и шло..."

Я тоже так думаю. Меня так хентайность ничуть не смутила. Но смысла стало еще меньше.

Любовная история в green green совсем не плоха, но пошлятина сводит на нет всю романтическую атмосферу. ИМХО никакие хентайные сцены не могут так убить романтику как те три придурка.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_902908
skvoz'NiAK, это конечно так, но ё моё, эти сцены с медведями уже слишком. А еще эпизоды когда они переодеваются девченками и начинают друг с другом... хммм... ну вобщем помнишь наверное. Честное слово, противно было. Хотелось больше на Юсуке с Мидори посмотреть. B)

I want to believe

Опубликовано
comment_902928
Ох, помню, помню. А еще больше хотелось посмотреть на нормальные отношения Мидори с Юске, где "наш Юске" действительно любит ее и ценит ее рвение быть вместе, а также заботиться о ее чувствах, не заставляя Мидори страдать. B) Очень хотелось бы чтобы авторы услышали мои слова и сняли альтернативную версию GreenGreen ;)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_903452

Пускай даже не альтернативную....

А нормальное продолжение где как раз таки Юсуке и Мидори

наконец всместе....

Я давно уже надеюсь на продолжение...

Даже не смотря на хентайное дополнение....

Опубликовано
comment_903915

Я тож надеюсь... вот только вероятность ремейка или продолжения = 0,0000000001%. Но никто не говорил, что фик нельзя неписать :) .

По поводу 13-го эпа. Я ничего против хентая не имею, ведь сам сериал по играм этого содержания сделан. И вообще, достать и посмотреть эту серию - моя идея-фикс :) ( :( ? ).

P.S. Добрые люди! Откликнитесь на мой зов! Дайте ссылочку на 13-й эп!!!!!!!!

Опубликовано
comment_904243
Я бы не стал надеяться на ремейк. По-моему создатели этого аниме прожженные хентайщики и вполне давольны проделанной работой.

I want to believe

Опубликовано
comment_904320
вот только вероятность ремейка или продолжения = 0,0000000001%.

продолжение есть. Атвичаю, видел в нэте рекламу "Green Green 2". Тока герои ужо другие...

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_904358
продолжение есть. Атвичаю, видел в нэте рекламу "Green Green 2". Тока герои ужо другие...

904320[/snapback]

А можешь поподробнее про это?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_904420

ну чтож,будем надеяться если выйдет вторая часть она оправдает ожидания своих поклонников;)

(тоже жду ответа sage)

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_904457

Если герои другие, то смысла с продолжения?

P.S. Наконец-то закончились мои мучения! Я нашёл 13-эп! Теперь только надо его скачать...

Опубликовано
comment_904581
Зачем? Ну может быть сделают что-нибудь стоящее... 

а вдруг нет???давайте панику закатим??на весь форум!а что,мне нравится,бегает народ,на всех темах строчит свои подозрения,заражает других,и вот оно greengrenгрип пришел!:)

Опубликовано
comment_904589

Так.

Может быть это будет история, параллельная сабжу. То есть будет проходить в тот же временный промежуток в том же месте. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_904627
а вдруг нет???давайте панику закатим??на весь форум!а что,мне нравится,бегает народ,на всех темах строчит свои подозрения,заражает других,и вот оно greengrenгрип пришел!:D

ГЫ-ГЫ-ГЫ.

Так.

Может быть это будет история, параллельная сабжу. То есть будет проходить в тот же временный промежуток в том же месте. 

Первая мысля, которая пришла ко мне в голову, после того, как я узнал про продолжение, была именно такой.

Опубликовано
comment_904685
Первая мысля, которая пришла ко мне в голову, после того, как я узнал про продолжение, была именно такой.

904627[/snapback]

Ну это понятно- если будет не так, то называть его GreenGreen 2 - мягко говоря, бестолково.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_905214

Далее перетирать тему ГГ2 бессмысленно. Предлагаю поднять вопрос о самоубийстве главгероев в прошлой жизни. Я так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. Да и самоубийство это посредством утопления даётся как аксиома. Векрдикт - попахивает ляпом(всё это ИМХО).

P.S. ИМХО - истинное мнение хрен оспоришь :blink: .

Опубликовано
comment_905262
Далее перетирать тему ГГ2 бессмысленно. Предлагаю поднять вопрос о самоубийстве главгероев в прошлой жизни. Я так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. Да и самоубийство это посредством утопления даётся как аксиома. Векрдикт - попахивает ляпом(всё это ИМХО).

P.S. ИМХО - истинное мнение хрен оспоришь

Дык вроде говорилось что они совершили самоубийство потому что вроде иначе никак просто...

Вроде бы....

Опубликовано
comment_905522
так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли.

вероятно,они не знали такого места чтоб их не нашли....да ты подумай,если даже в перевоплощении судьба нашла Мидори,через стока лет скитаний,то какая речь могла идти о том чтоб спрятаться в одном мире и времени.....они понадеялись на лучшее,решили рискнуть, вдруг на них бы забили несколько лет спустя,вот и произошел инцидент....

Опубликовано
comment_905570
вероятно,они не знали такого места чтоб их не нашли....да ты подумай,если даже в перевоплощении судьба нашла Мидори,через стока лет скитаний,то какая речь могла идти о том чтоб спрятаться в одном мире и времени.....они понадеялись на лучшее,решили рискнуть, вдруг на них бы забили несколько лет спустя,вот и произошел инцидент....

Да млин....

У них и в следующей жизни не особо что получилось.....

Эт и обидно....

Опубликовано
comment_905612
Да млин....

У них и в следующей жизни не особо что получилось.....

Эт и обидно....

905570[/snapback]

Хорошо, что хоть кто-то это понимает, а не твердит- Мидори- дура, незаслуживающая счастья, ибо глупа и наивна. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_905626
Хорошо, что хоть кто-то это понимает, а не твердит- Мидори- дура, незаслуживающая счастья, ибо глупа и наивна.

Кто это там на Мидори гонит? Такая хорошая девушка. Мне лично ее жалко. А вот Юсуке действительно дуралей. Любимая пришла к нему сквозь время!!! а он еще чего-то рассуждает "надо подумать, да может ничего не выйдет..." Да такую как Мидори надо хватать и не отпускать!

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.