skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот-вот, я о том же. Я 13-й эпизод не смотрел из-за принципа. Сама идея мне противна. Посмотрел бы если бы там не было нашего товарища Юске с его абсолютно идиотскими выкрутасами. Против остальных персонажей ничего не имею. :mellow: Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А про хентайность этого эпа... словами из одного обзора - "...всё к этому и шло..." Я тоже так думаю. Меня так хентайность ничуть не смутила. Но смысла стало еще меньше. Любовная история в green green совсем не плоха, но пошлятина сводит на нет всю романтическую атмосферу. ИМХО никакие хентайные сцены не могут так убить романтику как те три придурка. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хотя эти ребята добавляют реализма. Ведь много на Земле пошлых извращенцев с комплексами. Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 skvoz'NiAK, это конечно так, но ё моё, эти сцены с медведями уже слишком. А еще эпизоды когда они переодеваются девченками и начинают друг с другом... хммм... ну вобщем помнишь наверное. Честное слово, противно было. Хотелось больше на Юсуке с Мидори посмотреть. B) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ох, помню, помню. А еще больше хотелось посмотреть на нормальные отношения Мидори с Юске, где "наш Юске" действительно любит ее и ценит ее рвение быть вместе, а также заботиться о ее чувствах, не заставляя Мидори страдать. B) Очень хотелось бы чтобы авторы услышали мои слова и сняли альтернативную версию GreenGreen ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пускай даже не альтернативную....А нормальное продолжение где как раз таки Юсуке и Мидори наконец всместе....Я давно уже надеюсь на продолжение...Даже не смотря на хентайное дополнение.... Цитата
Archangel13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я тож надеюсь... вот только вероятность ремейка или продолжения = 0,0000000001%. Но никто не говорил, что фик нельзя неписать :) .По поводу 13-го эпа. Я ничего против хентая не имею, ведь сам сериал по играм этого содержания сделан. И вообще, достать и посмотреть эту серию - моя идея-фикс :) ( :( ? ).P.S. Добрые люди! Откликнитесь на мой зов! Дайте ссылочку на 13-й эп!!!!!!!! Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я бы не стал надеяться на ремейк. По-моему создатели этого аниме прожженные хентайщики и вполне давольны проделанной работой. Цитата
sage Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вот только вероятность ремейка или продолжения = 0,0000000001%.продолжение есть. Атвичаю, видел в нэте рекламу "Green Green 2". Тока герои ужо другие... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 продолжение есть. Атвичаю, видел в нэте рекламу "Green Green 2". Тока герои ужо другие...904320[/snapback]А можешь поподробнее про это? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну чтож,будем надеяться если выйдет вторая часть она оправдает ожидания своих поклонников;)(тоже жду ответа sage) Цитата
Archangel13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 продолжение есть. Атвичаю, видел в нэте рекламу "Green Green 2". Тока герои ужо другие... Если герои другие, то смысла с продолжения?P.S. Наконец-то закончились мои мучения! Я нашёл 13-эп! Теперь только надо его скачать... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Зачем? Ну может быть сделают что-нибудь стоящее... ^_^ Цитата
Archangel13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Если сделают что-нить стоящее это хорошо, но продолжением назвать это всёравно нельзя будет! Разве не так? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Зачем? Ну может быть сделают что-нибудь стоящее... а вдруг нет???давайте панику закатим??на весь форум!а что,мне нравится,бегает народ,на всех темах строчит свои подозрения,заражает других,и вот оно greengrenгрип пришел!:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Так. Может быть это будет история, параллельная сабжу. То есть будет проходить в тот же временный промежуток в том же месте. :) Цитата
Archangel13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а вдруг нет???давайте панику закатим??на весь форум!а что,мне нравится,бегает народ,на всех темах строчит свои подозрения,заражает других,и вот оно greengrenгрип пришел!:DГЫ-ГЫ-ГЫ.Так. Может быть это будет история, параллельная сабжу. То есть будет проходить в тот же временный промежуток в том же месте. Первая мысля, которая пришла ко мне в голову, после того, как я узнал про продолжение, была именно такой. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Первая мысля, которая пришла ко мне в голову, после того, как я узнал про продолжение, была именно такой.904627[/snapback]Ну это понятно- если будет не так, то называть его GreenGreen 2 - мягко говоря, бестолково. Цитата
Archangel13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Далее перетирать тему ГГ2 бессмысленно. Предлагаю поднять вопрос о самоубийстве главгероев в прошлой жизни. Я так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. Да и самоубийство это посредством утопления даётся как аксиома. Векрдикт - попахивает ляпом(всё это ИМХО).P.S. ИМХО - истинное мнение хрен оспоришь :blink: . Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Далее перетирать тему ГГ2 бессмысленно. Предлагаю поднять вопрос о самоубийстве главгероев в прошлой жизни. Я так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. Да и самоубийство это посредством утопления даётся как аксиома. Векрдикт - попахивает ляпом(всё это ИМХО).P.S. ИМХО - истинное мнение хрен оспоришь Дык вроде говорилось что они совершили самоубийство потому что вроде иначе никак просто...Вроде бы.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А чего тут говорить- Ромео и Джульета... :D Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли.вероятно,они не знали такого места чтоб их не нашли....да ты подумай,если даже в перевоплощении судьба нашла Мидори,через стока лет скитаний,то какая речь могла идти о том чтоб спрятаться в одном мире и времени.....они понадеялись на лучшее,решили рискнуть, вдруг на них бы забили несколько лет спустя,вот и произошел инцидент.... Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вероятно,они не знали такого места чтоб их не нашли....да ты подумай,если даже в перевоплощении судьба нашла Мидори,через стока лет скитаний,то какая речь могла идти о том чтоб спрятаться в одном мире и времени.....они понадеялись на лучшее,решили рискнуть, вдруг на них бы забили несколько лет спустя,вот и произошел инцидент....Да млин.... У них и в следующей жизни не особо что получилось.....Эт и обидно.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да млин.... У них и в следующей жизни не особо что получилось.....Эт и обидно....905570[/snapback]Хорошо, что хоть кто-то это понимает, а не твердит- Мидори- дура, незаслуживающая счастья, ибо глупа и наивна. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.