Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот-вот, я о том же. Я 13-й эпизод не смотрел из-за принципа. Сама идея мне противна. Посмотрел бы если бы там не было нашего товарища Юске с его абсолютно идиотскими выкрутасами. Против остальных персонажей ничего не имею. :mellow:
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А про хентайность этого эпа... словами из одного обзора - "...всё к этому и шло..."

Я тоже так думаю. Меня так хентайность ничуть не смутила. Но смысла стало еще меньше.

Любовная история в green green совсем не плоха, но пошлятина сводит на нет всю романтическую атмосферу. ИМХО никакие хентайные сцены не могут так убить романтику как те три придурка.

Опубликовано
skvoz'NiAK, это конечно так, но ё моё, эти сцены с медведями уже слишком. А еще эпизоды когда они переодеваются девченками и начинают друг с другом... хммм... ну вобщем помнишь наверное. Честное слово, противно было. Хотелось больше на Юсуке с Мидори посмотреть. B)
Опубликовано
Ох, помню, помню. А еще больше хотелось посмотреть на нормальные отношения Мидори с Юске, где "наш Юске" действительно любит ее и ценит ее рвение быть вместе, а также заботиться о ее чувствах, не заставляя Мидори страдать. B) Очень хотелось бы чтобы авторы услышали мои слова и сняли альтернативную версию GreenGreen ;)
Опубликовано

Пускай даже не альтернативную....

А нормальное продолжение где как раз таки Юсуке и Мидори

наконец всместе....

Я давно уже надеюсь на продолжение...

Даже не смотря на хентайное дополнение....

Опубликовано

Я тож надеюсь... вот только вероятность ремейка или продолжения = 0,0000000001%. Но никто не говорил, что фик нельзя неписать :) .

По поводу 13-го эпа. Я ничего против хентая не имею, ведь сам сериал по играм этого содержания сделан. И вообще, достать и посмотреть эту серию - моя идея-фикс :) ( :( ? ).

P.S. Добрые люди! Откликнитесь на мой зов! Дайте ссылочку на 13-й эп!!!!!!!!

Опубликовано
продолжение есть. Атвичаю, видел в нэте рекламу "Green Green 2". Тока герои ужо другие...

Если герои другие, то смысла с продолжения?

P.S. Наконец-то закончились мои мучения! Я нашёл 13-эп! Теперь только надо его скачать...

Опубликовано
Зачем? Ну может быть сделают что-нибудь стоящее... 

а вдруг нет???давайте панику закатим??на весь форум!а что,мне нравится,бегает народ,на всех темах строчит свои подозрения,заражает других,и вот оно greengrenгрип пришел!:)

Опубликовано
а вдруг нет???давайте панику закатим??на весь форум!а что,мне нравится,бегает народ,на всех темах строчит свои подозрения,заражает других,и вот оно greengrenгрип пришел!:D

ГЫ-ГЫ-ГЫ.

Так.

Может быть это будет история, параллельная сабжу. То есть будет проходить в тот же временный промежуток в том же месте. 

Первая мысля, которая пришла ко мне в голову, после того, как я узнал про продолжение, была именно такой.

Опубликовано
Первая мысля, которая пришла ко мне в голову, после того, как я узнал про продолжение, была именно такой.

904627[/snapback]

Ну это понятно- если будет не так, то называть его GreenGreen 2 - мягко говоря, бестолково.

Опубликовано

Далее перетирать тему ГГ2 бессмысленно. Предлагаю поднять вопрос о самоубийстве главгероев в прошлой жизни. Я так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. Да и самоубийство это посредством утопления даётся как аксиома. Векрдикт - попахивает ляпом(всё это ИМХО).

P.S. ИМХО - истинное мнение хрен оспоришь :blink: .

Опубликовано
Далее перетирать тему ГГ2 бессмысленно. Предлагаю поднять вопрос о самоубийстве главгероев в прошлой жизни. Я так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли. Да и самоубийство это посредством утопления даётся как аксиома. Векрдикт - попахивает ляпом(всё это ИМХО).

P.S. ИМХО - истинное мнение хрен оспоришь

Дык вроде говорилось что они совершили самоубийство потому что вроде иначе никак просто...

Вроде бы....

Опубликовано
так и не понял причины, которая побудила поступить именно так. Есть, ведь, и более приятные способы остаться вместе. Например свалить куда-нибудь подальше, чтоб не нашли.

вероятно,они не знали такого места чтоб их не нашли....да ты подумай,если даже в перевоплощении судьба нашла Мидори,через стока лет скитаний,то какая речь могла идти о том чтоб спрятаться в одном мире и времени.....они понадеялись на лучшее,решили рискнуть, вдруг на них бы забили несколько лет спустя,вот и произошел инцидент....

Опубликовано
вероятно,они не знали такого места чтоб их не нашли....да ты подумай,если даже в перевоплощении судьба нашла Мидори,через стока лет скитаний,то какая речь могла идти о том чтоб спрятаться в одном мире и времени.....они понадеялись на лучшее,решили рискнуть, вдруг на них бы забили несколько лет спустя,вот и произошел инцидент....

Да млин....

У них и в следующей жизни не особо что получилось.....

Эт и обидно....

Опубликовано
Да млин....

У них и в следующей жизни не особо что получилось.....

Эт и обидно....

905570[/snapback]

Хорошо, что хоть кто-то это понимает, а не твердит- Мидори- дура, незаслуживающая счастья, ибо глупа и наивна. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация