skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Это почему же тебе ее не очень жалко, если не секрет? ^_^ Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну, скажем так она слишком лезла к Юсуке... :) и мне больше нравится Футаба. По-моему они с Юсуке идеальная пара.Но это только моё личное мнение:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хэх, я уже несколькими страницами ранее встречался с таким же мнением. Ясно. А знаешь почему она к нему слишком "лезла" или нет? ( если копнуть немного глубже)? :) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 давно хотела высказаться, но не решалась! :)а сегодня день скоромный - так что...итак!в целом неплохо! музыка порадовала!девушки симпатишные! Мидори - милашка! :)больше всех понра Санаэ! люблю таких лап! :)и Вакаба с ее кактусом Тагимурой!мя! во! мне б такой кактус!и как говорил отец Дяди Федора:-если б у мя был такой кактус, я б может и не женился вовсе... в мальчике Юсуке понравилось его имя! :) воть! мыррр Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 и мне больше нравится Футаба. По-моему они с Юсуке идеальная пара.И я так считаю. Но Мидори жалко...ей бы могли тоже парня найти, не пришлось бы все так драматично заканчивать... ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Юске и есть ее единственный- как не крути...Тут ничего не поделаешь. Тогда уж Футабе следовало бы парня найти. Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Тогда уж Футабе следовало бы парня найти. 898662[/snapback]точно! а то прям свет клином сошелся!мда, я как всегда не романтична! мыррр Юске и есть ее единственный- как не крути...898662[/snapback]ммм,не крути-крути! вот что л*ь делает! а я бы все иначе закончила и хорошо бы было, а то развели слезы... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ммм,не крути-крути! вот что л*ь делает! а я бы все иначе закончила и хорошо бы было, а то развели слезы...898696[/snapback]Отношения Юске- Мидори я бы тоже закончил в лучшую сторону. Остается только Юске мозги на место вставить. Большинство его поступков- нелогичны :) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 . Большинство его поступков- нелогичны 898702[/snapback]согласна! вот это точно! такая девушка...даже я бы не удержалась... :) хотя я могу даже и удержаться!!! я ж говорю мне нравилось его имя! :lol:а и еще я бы сделала парочку Санаэ и забыла имя мальчика такого, кот ее все едой кормил... :lol:мила... Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А в Special`е они конечно намудрили...хентай - перебор. Лучше бы полноценное продолжение придумали! :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 skvoz'NiAK: Согласен, Юске прогнал серьёзно во всём. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Довольно веселая молодежная комедия, в конце плавненько переходящая в драму. Но юмор реально туалетный, на любителя или на соответсвующее настроение у всех прочих. Любовная линия с перерождениями конечно интересная, вносит драматизм с историю, но на мой взгляд, немного гипертрофированная. Я как-то по-другому представляю себе реинкарнацию. Вот если бы Юске влюбился в Мидори независимо от ее приставаний, заново, так сказать, то это была бы любовь. Любовь по предназначению. И было бы красиво. А так, получается немного странно. Есть настоящий Юске, есть Юске из прошлого. Да и вообще, нельзя любить человека просто за то, что он любит тебя, что он для тебя готов отдать жизнь, что он тебе спасает. Любят же не поэтому, а просто... любят. Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Хэх, я уже несколькими страницами ранее встречался с таким же мнением. Ясно. А знаешь почему она к нему слишком "лезла" или нет? ( если копнуть немного глубже)? :)898502[/snapback]Это то что они в прошлой жизни были вместе и т.д.? :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 skvoz'NiAK: Согласен, Юске прогнал серьёзно во всём.899126[/snapback]Именно. Это то что они в прошлой жизни были вместе и т.д.? 899126[/snapback] Да-да, именно это. :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ну, если из-за этого то я останусь при своём мнении...:blink: Изменено 1 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) То есть тебе не жалко человека, который потратил две жизни и так ничего и не добился того, что захотел? :blink: М-да, гуманизм.... Изменено 1 марта, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну просто мне она не очень нравится.... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Она заслуживает банального уважения. За ее силу воли. :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Согласна. :D Но пусть её наградой будет не Юсуке... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я бы дал ей в награду кого-нибудь куда лучше. :huh: Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ага. Притенденты есть? :huh: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В рамках GreenGreen таковых не наблюдается. Хотя лагерь большой..... Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да ну,в лагере одни уроды какие-то.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не факт. Нам же не показывали всех до единого представителей мужского пола в лаегре. :D Цитата
Archangel13 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да ну,в лагере одни уроды какие-то.... Уроды? А много парней там показано было? Кажись кроме глав героя, троих озабоченных да фотографа недомерка никого нормально не показали... А что до 13-го эпа... ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!! Я уже его не один месяц ищу и, как назло, попадаются одни битторы... а у меня ДИАЛ-АП! В общем мучение одно... А про хентайность этого эпа... словами из одного обзора - "...всё к этому и шло..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.