Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

давно хотела высказаться, но не решалась! :)

а сегодня день скоромный - так что...

итак!

в целом неплохо!

музыка порадовала!

девушки симпатишные!

Мидори - милашка! :)

больше всех понра Санаэ! люблю таких лап! :)

и Вакаба с ее кактусом Тагимурой!

мя! во! мне б такой кактус!

и как говорил отец Дяди Федора:

-если б у мя был такой кактус, я б может и не женился вовсе...

в мальчике Юсуке понравилось его имя! :)

воть! мыррр

Опубликовано
и мне больше нравится Футаба. По-моему они с Юсуке идеальная пара.

И я так считаю. Но Мидори жалко...ей бы могли тоже парня найти, не пришлось бы все так драматично заканчивать... ^_^

Опубликовано
Тогда уж Футабе следовало бы парня найти.

898662[/snapback]

точно! а то прям свет клином сошелся!

мда, я как всегда не романтична! мыррр

Юске и есть ее единственный- как не крути...

898662[/snapback]

ммм,не крути-крути! вот что л*ь делает!

а я бы все иначе закончила и хорошо бы было, а то развели слезы...

Опубликовано
ммм,не крути-крути! вот что л*ь делает!

а я бы все иначе закончила и хорошо бы было, а то развели слезы...

898696[/snapback]

Отношения Юске- Мидори я бы тоже закончил в лучшую сторону. Остается только Юске мозги на место вставить. Большинство его поступков- нелогичны :)

Опубликовано
. Большинство его поступков- нелогичны

898702[/snapback]

согласна! вот это точно! такая девушка...

даже я бы не удержалась... :) хотя я могу даже и удержаться!!!

я ж говорю мне нравилось его имя! :lol:

а и еще я бы сделала парочку Санаэ и забыла имя мальчика такого, кот ее все едой кормил... :lol:

мила...

• Супермодераторы
Опубликовано
Довольно веселая молодежная комедия, в конце плавненько переходящая в драму. Но юмор реально туалетный, на любителя или на соответсвующее настроение у всех прочих. Любовная линия с перерождениями конечно интересная, вносит драматизм с историю, но на мой взгляд, немного гипертрофированная. Я как-то по-другому представляю себе реинкарнацию. Вот если бы Юске влюбился в Мидори независимо от ее приставаний, заново, так сказать, то это была бы любовь. Любовь по предназначению. И было бы красиво. А так, получается немного странно. Есть настоящий Юске, есть Юске из прошлого. Да и вообще, нельзя любить человека просто за то, что он любит тебя, что он для тебя готов отдать жизнь, что он тебе спасает. Любят же не поэтому, а просто... любят.
Опубликовано
Хэх, я уже несколькими страницами ранее встречался с таким же мнением. Ясно. А знаешь почему она к нему слишком "лезла" или нет? ( если копнуть немного глубже)? :)

898502[/snapback]

Это то что они в прошлой жизни были вместе и т.д.? :)

Опубликовано (изменено)
То есть тебе не жалко человека, который потратил две жизни и так ничего и не добился того, что захотел? :blink: М-да, гуманизм.... Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну,в лагере одни уроды какие-то....

Уроды? А много парней там показано было? Кажись кроме глав героя, троих озабоченных да фотографа недомерка никого нормально не показали... А что до 13-го эпа... ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!! Я уже его не один месяц ищу и, как назло, попадаются одни битторы... а у меня ДИАЛ-АП! В общем мучение одно... А про хентайность этого эпа... словами из одного обзора - "...всё к этому и шло..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация