Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот после тонн бака-юмора такой сентиментал в конце показался совершенно фальшивым.

Green-Green - аниме невысокого уровня, но, по крайней мере, не скучное, временами дико смешное, и с потрясными опенингом и эндингом.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не могла обойти эту тему стороной. Потрясное аниме!

Тока меня жутко бесила Хутаба и трое друзей Юсуке.

А закончилось просто ужасно, долго не могла отойти...

П.С.Моё первое аниме.

Да ме тоже конец не понравился...

Но могет сё таки снимут продолжение кроме Erolutions и предистории...

Опубликовано

Вначале, привет всем, я тут вроде новенький. Прочитал я весь топик - и вот некоторые размышления:

Во-первых прочитал про Санае всякие гадости - мол, "тормознутая". Неправда все это!

Санае - больная бледная девочка, и её больше занимает её собственный внутренний мир и ее переживания, поэтому она слабо реагирует на приставания. (Хотя вспомним случай с Юсуке, который помог ей).

Вакаба - "девушка с кактусом" - помешана на Тагимуро (кактус), и одушевляет его. (Даже плавать хотела учить). Впрочем ,она, как бы это по-точнее выразиться, доверяется кактусу, видимо у неё в раннем детстве были

проблемы с друзьями. Вообще, эти "Тагимура - коли!Тагимура - руби!Тагимура - раскаты грома!!!" напоминают стеб над Sailormoon и иже с ними.

Мидори и Рейко - про них уже говорили достаточно, не буду повторяться.

Футаба - м-м-м-м....Моя любимая из девушек, защищает себя как может, как воспитывали. Впрочем про это тоже уже говорили.

Красивая, как раз на мой вкус. Во время всего просмотра, я злился на Юсуке,за то, что он не порвет с Мидори,и не начнет встречаться с Футабой. Кстати, уверен, что я бы с Куцуки поладил отлично.....

Во-вторых - гипертрофированный бюст. Где вы видели? У Футабы и Санае грудь не особенно и большая.

В-третьих - о переводе. А как вы хотели? "Green Green". "Мидори", или "Мидори-Мидори" по русски звучит не так уж и благозвучно. Скажите спасибо, что не перевели как "Зеленым-зелено" или тому подобное (а что, вполне могли...).

А то тут все критикуют, а свои варианты? Ну, я вроде все, высказывайтесь.

P.S. А всё-таки, "Green Green" - пять баллов из пяти!

Опубликовано
Такой расклад:

Green Green (TV)

Green Green Character DVD (OAV)

Green Green OVA

Green Green Thirteen: Erolutions (OAV)

817001[/snapback]

Спасибо. Вот теперь бы найти OVA...

to Naruto-kun

Green Green Character DVD вроде как рассказ о персонажах должен быть...

Опубликовано

Понятно вощем овашку сотреть не обязательно...

А насачёт продолжения сё могет быть...

Хотя десительно особенно после

Green Green Thirteen: Erolutions (OAV) всё кажеться понятным...

Ну я сё равно буду надеяться а вдруг... :)

Опубликовано

Присоединяюсь к теме!

Посмотрел 1-13 серии (причем все выкачал из сети -- ихмо искать надо лучше) -- оч.понравилось!!!

Отличный сериал (спасиба за 3 часа здорового смеха °_°)))

Щас докачиваю OVA и 00 серии...

Еще какая то "Green Green Character DVD Sanae & Wakaba" есть, но судя по официальным источникам -- таких Character DVD как минимум шесть! -- будем искать

Да -- ксати среди туевой хучи торрентов отыскалась GreenGreen2 Game (3 cd) а вот что касается GreenGreen3 (тоже игра) -- есть все: обложка, музон, даже японские онлайн-магазы -- а вот чтоб скачать -- хрен!!

Нашелся лишь один торрент -- но тему там потерли и сабж прикрыли (ловится только кешем) -- самой .torrent темы я не нашел...

Так что пока жду... качаю....

Опубликовано (изменено)
Green Green чем-то напомнила мне Kimi Ga Nozomu Eien -- но хорошо что в грин есть много туповатых приколов от которых пробирает ржач ихмо последняя тема вгоняет в конкретный депресняк... Изменено пользователем FluXay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация