shiоri Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне вот после тонн бака-юмора такой сентиментал в конце показался совершенно фальшивым.Green-Green - аниме невысокого уровня, но, по крайней мере, не скучное, временами дико смешное, и с потрясными опенингом и эндингом. Цитата
[MaGGoT] Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 а откудова можно качнуть это аниме, тока обз с русским переводом ?!!? Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не могла обойти эту тему стороной. Потрясное аниме!Тока меня жутко бесила Хутаба и трое друзей Юсуке.А закончилось просто ужасно, долго не могла отойти...П.С.Моё первое аниме. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не могла обойти эту тему стороной. Потрясное аниме!Тока меня жутко бесила Хутаба и трое друзей Юсуке.А закончилось просто ужасно, долго не могла отойти...П.С.Моё первое аниме.Да ме тоже конец не понравился...Но могет сё таки снимут продолжение кроме Erolutions и предистории... Цитата
Loiso Pondohva Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вначале, привет всем, я тут вроде новенький. Прочитал я весь топик - и вот некоторые размышления:Во-первых прочитал про Санае всякие гадости - мол, "тормознутая". Неправда все это! Санае - больная бледная девочка, и её больше занимает её собственный внутренний мир и ее переживания, поэтому она слабо реагирует на приставания. (Хотя вспомним случай с Юсуке, который помог ей).Вакаба - "девушка с кактусом" - помешана на Тагимуро (кактус), и одушевляет его. (Даже плавать хотела учить). Впрочем ,она, как бы это по-точнее выразиться, доверяется кактусу, видимо у неё в раннем детстве былипроблемы с друзьями. Вообще, эти "Тагимура - коли!Тагимура - руби!Тагимура - раскаты грома!!!" напоминают стеб над Sailormoon и иже с ними.Мидори и Рейко - про них уже говорили достаточно, не буду повторяться.Футаба - м-м-м-м....Моя любимая из девушек, защищает себя как может, как воспитывали. Впрочем про это тоже уже говорили. Красивая, как раз на мой вкус. Во время всего просмотра, я злился на Юсуке,за то, что он не порвет с Мидори,и не начнет встречаться с Футабой. Кстати, уверен, что я бы с Куцуки поладил отлично.....Во-вторых - гипертрофированный бюст. Где вы видели? У Футабы и Санае грудь не особенно и большая.В-третьих - о переводе. А как вы хотели? "Green Green". "Мидори", или "Мидори-Мидори" по русски звучит не так уж и благозвучно. Скажите спасибо, что не перевели как "Зеленым-зелено" или тому подобное (а что, вполне могли...).А то тут все критикуют, а свои варианты? Ну, я вроде все, высказывайтесь.P.S. А всё-таки, "Green Green" - пять баллов из пяти! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Это очень даже возможно,многие думают так же но это только слова. Но не стоит забывать,что слова умеют матерелизоваться :lol: Цитата
haps Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А какие 2 доп серии? Такой расклад:Green Green (TV)Green Green Character DVD (OAV)Green Green OVAGreen Green Thirteen: Erolutions (OAV) тут Да кстати, а кто делал аниме? ответ Цитата
Loiso Pondohva Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Это очень даже возможно,многие думают так же но это только словаЭто про что конкретно? Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Green Green Character DVD (OAV)Green Green OVAА про что они и скоко в них серий? Цитата
haps Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Пройдя по ссылке "тут", ты узнаешь ответы на свои вопросы и сможешь после этого вызывать больших жаб :lol: Изменено 28 января, 2006 пользователем haps (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кто нидь смотрел уже:Green Green Character DVD (OAV)Green Green OVA?Кто сотрел как ощющения? Цитата
Urashima Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Такой расклад:Green Green (TV)Green Green Character DVD (OAV)Green Green OVAGreen Green Thirteen: Erolutions (OAV) 817001[/snapback] Спасибо. Вот теперь бы найти OVA... to Naruto-kun Green Green Character DVD вроде как рассказ о персонажах должен быть... Цитата
haps Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У меня есть какая-то OVA. Там наоборот, парни приезжают к девченкам. С сериалом ни как не связана. Что-то, типа альтернативного мира. Цитата
Urashima Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У меня есть какая-то OVA. Там наоборот, парни приезжают к девченкам. С сериалом ни как не связана. Что-то, типа альтернативного мира.817056[/snapback] А где ее можно скачать??? Цитата
haps Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 на baka-updates. Там Green Green Character DVD еще ксть, и какой-то Green Green Omake Цитата
haku Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кстати в OVA вороны то круче парней оказались :D Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я думаю, что продолжение точно не снимут, потому что и так всё ясно, Хутаба останется с Юсуке, А Мидори тепреь ангел любви!!! Цитата
KingFiercer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мидори в пролёте, а не ангел. Т_тА в этой OVA или где там нет ни 1 персонажа из оригинального Green Green?! Цитата
Korin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Green Green Character DVD (OAV)А это шо такое? Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Понятно вощем овашку сотреть не обязательно...А насачёт продолжения сё могет быть...Хотя десительно особенно после Green Green Thirteen: Erolutions (OAV) всё кажеться понятным...Ну я сё равно буду надеяться а вдруг... :) Цитата
FluXay Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Присоединяюсь к теме!Посмотрел 1-13 серии (причем все выкачал из сети -- ихмо искать надо лучше) -- оч.понравилось!!!Отличный сериал (спасиба за 3 часа здорового смеха °_°)))Щас докачиваю OVA и 00 серии...Еще какая то "Green Green Character DVD Sanae & Wakaba" есть, но судя по официальным источникам -- таких Character DVD как минимум шесть! -- будем искатьДа -- ксати среди туевой хучи торрентов отыскалась GreenGreen2 Game (3 cd) а вот что касается GreenGreen3 (тоже игра) -- есть все: обложка, музон, даже японские онлайн-магазы -- а вот чтоб скачать -- хрен!!Нашелся лишь один торрент -- но тему там потерли и сабж прикрыли (ловится только кешем) -- самой .torrent темы я не нашел...Так что пока жду... качаю.... Цитата
FluXay Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Green Green чем-то напомнила мне Kimi Ga Nozomu Eien -- но хорошо что в грин есть много туповатых приколов от которых пробирает ржач ихмо последняя тема вгоняет в конкретный депресняк... Изменено 3 февраля, 2006 пользователем FluXay (смотреть историю редактирования) Цитата
FluXay Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 hmmm... http://www.groover-info.net/guri3/special/index.html кажется это официальная гамеса GreenGreen3 (trial-версия)....интересно Цитата
Syzyka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 да кстати я бы согласился с FluXay насчет того что Green Green чем то схож с Kimi Ga Nizimu Eien.... Цитата
haps Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 hmmm... http://www.groover-info.net/guri3/special/index.html кажется это официальная гамеса GreenGreen3 (trial-версия)....интересно правильно. аниме по игре сделано :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.