Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мульт имхо действительно классный, только конец слишком-уж печальный ТТ

Традиция жанра...

Кстати, буду оч признотелен если кто кинет линк на саундтрэк ил обойки...

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

The fallen:

Кстати, буду оч признотелен если кто кинет линк на саундтрэк ил обойки...

Ну, насчёт обоев, я сама ничего хорошего найти не смогла, а саунд, пожалуйста. Есть один сайтик, на котором полно ОСТов, а именно:

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/

Долго искала, но нашла.

Опубликовано (изменено)

Тех кто на GreenGreen наезжает с балконов кидать надо!!! :)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Изменено пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тех, кто этот кошмар сделал с балкона кидать надо. Ужасный мульт. Точная копия наитупейших "американских пирогов". Юмора в нем нет. Есть только тупая ржачка из серии "пирогом в морду смешно, а два пирога в морду - в двараза смешнее". Пуста вещь. Абсолютно. Ни сюжета. Ни смысла. Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
присуньте себе пожалуйсто свои сугуболичные ИМХО куда-нить поудобнее, как бы и сделал любой умный человек, и не выставляйте себя дураками навязывая его другим

Что в переводе означает : "Не мешайте нам испытывать щенячий восторг от этого замечательного аниме, так напоминающего родной Американский пирог."

MI$$I@H, выгонять нас ненадо. Если не можеш оспорить моё утверждение, то лучши промолчи.

Опубликовано

Derflinger

перестаньте воспринимать всё в штыки ! я повторяю: перестаньте навязывать своё сугуболичное имхо о том "что такое хорошо, и что такое плохо", это выглядит ГЛУПО

Командующий

ничего подобного не предлагаю, читай внимательней -))

я уже два раза повторил...

Это обсуждение, а не партийный съезд)

и в действительности это больше стало напоминать партийный съезд "АнтиGreen'овцев" -)))

Опубликовано

По моему,не посмотреть его можно считать преступлением...Хотя с переводом нас немного надули...Но я готов по жертвовать этим...

Потрясающая история любви,очень иронична и увлекательна...Я очень горяче сожалею,о том,что все так закончилось...Готов плакать,но это делу не поможет...Лучше посмотреть 2и3части...

Опубликовано
я смотрел! очень понравилось, такая, знаете ли, романтико-эротическая-молодёжная-комедия-для-всей-семьи! персонажи там очень калоритные. мне лично Мидори больше всех нравится. ну и РЕйко тоже... очень рекомендую.
Опубликовано
Derflinger

Bess

Абсолютно согласен. Даже лавстори убогая.

MI$$I@H

Предлагается только холить и лелеять мульт? Это обсуждение, а не партийный съезд)

Правельно, смотрите только "серьезное" анимэ и ходите в ступоре все время...

Такие вещи нужны, чтобы в первую очередь разряжаться.

ЗЫ: Пирог я не смотрел...

Опубликовано

The fallen

Кто сказал что надо смотреть только серьёзные вещи и "мясо"?? Но комедии тоже говно бывают. Уж лучше бы вы GTO смотрели. Можно даже серьёзные сцены и серии пропускать.

Ну а если от серьёзного аниме тебя бросает в ступор... ну что ж... тут ничего не поделаешь...

Опубликовано
романтико-эротическая-молодёжная-комедия-для-всей-семьи!

а я бы сценку с мишками и в спортзале детям показывать не стала бы...

Командующий, на вкус и цвет товарища нет, и тут ничего не поделаешь.

Опубликовано (изменено)
Лавстори тут убогая, юмор жопносортирный, почитайте айзу, кто ещё не читал.

659418[/snapback]

Дык ясен потрох, что Айзу (манга) - это пик, можно даже и не сравнивать =)

Green Green как-то запомнился не лав стори, не рисовкой, не проработкой персонажей, а именно приколами. В них ничего нового, такого юмора полно, есть противники, есть сторонники, ну понравилось, удачно получилось =) Да, признаюсь, было смешно, записывайте в сторонниик GG, хотя я осознаю все недостатки данного аниме.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Туалетно-сортирныйе в дрыне приколы. Причем, отцензуренные до тупости. В общем, хотите юмор - смотрите Азумангу, Эксель, Фумофу; хотите лавсторей - смотрите Лав Хину и иже с ними. А Дрын - это убогий набор штампов и все. Фансервес из него просто вываливается центнерами. Сцена с медведями ваще непонятно для какой политкорректности приделана. Вобщем, из списка худшего, что я видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация