The fallen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Мульт имхо действительно классный, только конец слишком-уж печальный ТТТрадиция жанра... Кстати, буду оч признотелен если кто кинет линк на саундтрэк ил обойки... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 The fallen:Кстати, буду оч признотелен если кто кинет линк на саундтрэк ил обойки...Ну, насчёт обоев, я сама ничего хорошего найти не смогла, а саунд, пожалуйста. Есть один сайтик, на котором полно ОСТов, а именно:http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Долго искала, но нашла. Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Тех кто на GreenGreen наезжает с балконов кидать надо!!! :)Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Тех, кто этот кошмар сделал с балкона кидать надо. Ужасный мульт. Точная копия наитупейших "американских пирогов". Юмора в нем нет. Есть только тупая ржачка из серии "пирогом в морду смешно, а два пирога в морду - в двараза смешнее". Пуста вещь. Абсолютно. Ни сюжета. Ни смысла. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Лол ))))))))))) Смешно, типа? Derflinger по теме все сказал. Цитата
Derflinger Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 присуньте себе пожалуйсто свои сугуболичные ИМХО куда-нить поудобнее, как бы и сделал любой умный человек, и не выставляйте себя дураками навязывая его другимЧто в переводе означает : "Не мешайте нам испытывать щенячий восторг от этого замечательного аниме, так напоминающего родной Американский пирог."MI$$I@H, выгонять нас ненадо. Если не можеш оспорить моё утверждение, то лучши промолчи. Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Derflinger Bess Абсолютно согласен. Даже лавстори убогая. MI$$I@H Предлагается только холить и лелеять мульт? Это обсуждение, а не партийный съезд) Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) А вы попробуйте посмотреть, не обращая внимания на эти "тупые шутки"(как вы их называете). Изменено 29 ноября, 2005 пользователем VRN_EHOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 VRN_EHOT И что тогда там смотреть? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Derflinger перестаньте воспринимать всё в штыки ! я повторяю: перестаньте навязывать своё сугуболичное имхо о том "что такое хорошо, и что такое плохо", это выглядит ГЛУПО Командующий ничего подобного не предлагаю, читай внимательней -)) я уже два раза повторил... Это обсуждение, а не партийный съезд) и в действительности это больше стало напоминать партийный съезд "АнтиGreen'овцев" -))) Цитата
Derflinger Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 MI$$I@H, ты что такой нервный. Докажи, что я не прав и я уйду сам. Да,мульт для твоей возрастной категории, но это не значит, что его критиковать нельзя. Цитата
ASE Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 По моему,не посмотреть его можно считать преступлением...Хотя с переводом нас немного надули...Но я готов по жертвовать этим...Потрясающая история любви,очень иронична и увлекательна...Я очень горяче сожалею,о том,что все так закончилось...Готов плакать,но это делу не поможет...Лучше посмотреть 2и3части... Цитата
666 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я смотрел! очень понравилось, такая, знаете ли, романтико-эротическая-молодёжная-комедия-для-всей-семьи! персонажи там очень калоритные. мне лично Мидори больше всех нравится. ну и РЕйко тоже... очень рекомендую. Цитата
The fallen Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Derflinger Bess Абсолютно согласен. Даже лавстори убогая. MI$$I@H Предлагается только холить и лелеять мульт? Это обсуждение, а не партийный съезд)Правельно, смотрите только "серьезное" анимэ и ходите в ступоре все время... Такие вещи нужны, чтобы в первую очередь разряжаться. ЗЫ: Пирог я не смотрел... Цитата
Fire_Man Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 романтико-эротическая-молодёжная-комедия-для-всей-семьи!Нунескажи что для всей! Только для ее подрастающей части ^_= Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Хотя с переводом нас немного надулиУ меня перевод супер, хотя у пиратов брал )) Цитата
Illusi[oN] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Мульт очень хорошо поднимает настроение. Хороший ОСТ к мульту вообшем красота = )) . Вот хочу узнать кто ОВАшки смотрел про Грин Грин?? Цитата
Командующий Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 The fallen Кто сказал что надо смотреть только серьёзные вещи и "мясо"?? Но комедии тоже говно бывают. Уж лучше бы вы GTO смотрели. Можно даже серьёзные сцены и серии пропускать. Ну а если от серьёзного аниме тебя бросает в ступор... ну что ж... тут ничего не поделаешь... Цитата
Ульса Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 романтико-эротическая-молодёжная-комедия-для-всей-семьи! а я бы сценку с мишками и в спортзале детям показывать не стала бы... Командующий, на вкус и цвет товарища нет, и тут ничего не поделаешь. Цитата
Командующий Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ульса Дык я это и имел в виду) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а я бы сценку с мишками и в спортзале детям показывать не стала бы...Почему??? Для общего развития даже подобные сценки полезны... .... ..... Цитата
Гость Admoad Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Лавстори тут убогая, юмор жопносортирный, почитайте айзу, кто ещё не читал. Цитата
HusH Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Лавстори тут убогая, юмор жопносортирный, почитайте айзу, кто ещё не читал.659418[/snapback]Дык ясен потрох, что Айзу (манга) - это пик, можно даже и не сравнивать =) Green Green как-то запомнился не лав стори, не рисовкой, не проработкой персонажей, а именно приколами. В них ничего нового, такого юмора полно, есть противники, есть сторонники, ну понравилось, удачно получилось =) Да, признаюсь, было смешно, записывайте в сторонниик GG, хотя я осознаю все недостатки данного аниме. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Туалетно-сортирныйе в дрыне приколы. Причем, отцензуренные до тупости. В общем, хотите юмор - смотрите Азумангу, Эксель, Фумофу; хотите лавсторей - смотрите Лав Хину и иже с ними. А Дрын - это убогий набор штампов и все. Фансервес из него просто вываливается центнерами. Сцена с медведями ваще непонятно для какой политкорректности приделана. Вобщем, из списка худшего, что я видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.