Непрошенный Гость Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Да всё там хорошо закончилось. Мне тут попалась овашка, так называемая тринадцатая серия, где дефчёнки к парням на горячие источники приехали. Не все, а только некоторые. Так вот душа Мидори там Юске с Футабой свела. Очень трогательная сцена была, когда они делали первые шаги к сближению. Сцену сэкса(да это - хентай) призидент нашго аниме клуба прокоментировал: "здравствуй плоская Футаба". Тем же кто огорчён концовкой могу сказать, что аниме то делалось по хентайной игре и это не финал. Это один из многочисленных вариантов окончания которых может быть довольно много, игра занимает два компакта. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не знаю как в Тибете, а вот в Москве у фанатов точно можно. Из сети можно скачать, если халявная сетка есть, не знаю только где, но наш президент где то умудряется находить и нашел уже много чего. Но она на японском, понимаешь. Так что либо так либо никак. Цитата
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Первый раз смотрела, было очень смешно. Но второй раз шутки надоедают. А концовка вполне. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Да...Хорошее анимэ...Отличное.Я прямо в шоке был от концовки. Хотя примерно то же и предсказывал... Вобщем...сюжет - потрясный, прорисовка - богатая, приколы - на высоте... Цитата
monah Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не знаю, но мне всёравно кажется что японцы снимут продолжение, где Юсуки останется именно с Мидори , хитрые они эти японцы, а тем более если проект так разошолся. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не знаю, но мне всёравно кажется что японцы снимут продолжение, где Юсуки останется именно с Мидори , хитрые они эти японцы, а тем более если проект так разошолся.Дык продолжение Грин Грин 3 уже снимают:). Видел скрины со второго там уже хэнтай, вроде как. А Мидори нема, на скринах Юскэ с Футабой сексом занимаются. А дело происходит осенью... Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Sharky Видел скрины со второго там уже хэнтай, вроде как. А Мидори нема, на скринах Юскэ с Футабой сексом занимаются. А дело происходит осенью...Если это правда, это вообще круто... Ну просто ништяк!!!Меня концовка тронула до глубины души, не забываемоё ощущение, незнаю, давно я таких окончаний не встречал... Хочу всё посмотреть! Цитата
monah Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А где ты видел, я и на первый григ грин ели-ели Мидори достал в оновном идёт как раз Футаба и другие девушки. А второй грин грин ты имеешь в виду что ли Эролюцию, они помоему как раз там сексом занимаются. Эх знать бы хоть чуть японский, можно было бы на их сайте покапатся, а так там сам чёрт ногу сломит. Цитата
Ульса Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 сколько можно - листайте назад - все новые скриншоты - С ИГР! ИГР! ИГР! лениво проверить, о чем до вас тут говорили, да? Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 УльсаА на какой именно странице? Лениво искать... Цитата
Ульса Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Sokrat, это не значит, что это вместо тебя должен делать модератор. модератор в следующий раз сотрет твое сообщение и напишет "используй поиск, про это уже было" дубль 3. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...41entry374941 в следующий раз тру без предупреждения. а все потому. что нечего флудить в теме, она и так ходит по кругу. Цитата
monah Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я вот например уже несколько раз промотрел но понять так и не могу сколько всего существует фильмов, игр и чего то там ещё по проекту Грин Грин, мнения расходятся, если кто знает напишите конкретный и оканчательный список всего всего всего. А ещё лучше где это всё достать. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 "Видел скрины со второго там уже хэнтай, вроде как. А Мидори нема, на скринах Юскэ с Футабой сексом занимаются. А дело происходит осенью..." Блин, ексель-моксель. Не путай честной народ. Про эту серию я и говорил. Это окончание. В аниме - окончательное и безповоротное. Его можно смело назвать тринадцатой серией. Поскольку Грины изначально были хентайной игрой, то почти, что в каждой такой игре есть послесловие. Вот его и отобразили в этой самой серии. Другая ОВА по "Гринам", это то ли про ответный визит парней к девчатам, то ли сперва хотели сделать сюжет о том, что это парни в девчачью школу завалились, но дальше первой серии не пошло. Судя по недоумённым лицам моих сотоварищей по аниме-клубу, верно скорее второе предположенье. И кто сказал, что в третьем сезоне будут те же герои? Могут ведь не только героев но и место действия изменить. Цитата
Barmunk Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 И кто сказал, что в третьем сезоне будут те же герои? Могут ведь не только героев но и место действия изменить.Трейлеры нужно смотреть :P Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не факт. Могут просто знакомых персонажей напихать, а само повествованье будет не про это. Реклама, однако. Цитата
Yusuki Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Я так и невехал один говорит 3 сезона другой что уже 2 часть доделовают.Можно было бы уже разобратся год тему трете да не как не перетрете. Всего офицально сушествует OVA - предистория; ТV - сериал; 13 серия бонусИГРЫ Green GreenGreen Green PS2 ver.Green Green 2Green Green 3Надо лазить на офицалках даже я без знания японского вехал. ЗЫ Дайте сылочку на эндинг ато ищу уже месец все на OP поподаю. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Yusuki http://gendou.com/amusic/?filter=Green%20Green&match=2 Цитата
Yusuki Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 На платниках я сам найду А вот чтоб FREE Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Yusuki бесплатно, только зарегиться на сайте надо, бесплатно ессно. Цитата
Smart pig Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Yusuki В осле тоже есть... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я смотрел!.. Прикольный молодежный мультик. Советую всем посмотреть! Цитата
Элион Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Давно я смотрела "Жаркое лето"!Мне очень понравилось!Особенно концовка потресла!Я даже всплакнула! А никто не подскажет почему на русском "Жаркое лето" а на английском "Greengreen".?Перевод же другой получается! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я смотрела...но последнюю серию пропустила!Люди а с кем остался Юсуке с Мидори или Футабе? Цитата
Элион Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я смотрела...но последнюю серию пропустила!Люди а с кем остался Юсуке с Мидори или Футабе?439941[/snapback] По моему он остался один!В последней серии Мидори возвращается назад в будущее вместе с Рэйкой!А на следующее утро,когда все девчёнки уезжали,пацаны нашли фотку Мидори. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.