Yoh Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А где ты ролик GreenGreen2 посмотрел. Где скачал? Цитата
Otakun Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 На мой субьективный взгляд очень хорошое аниме. Всё очень просто, весело и понятно. Что ещё нужно для комедии. Цитата
Ульса Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Kusanagi Key Yoh , читаем эпиграф - это ролик ко вторй ИГРЕ. нету аниме, не будет Цитата
diaont73 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Так я понял будет или не будет? :lol: Цитата
Аия Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Люблю это аниме, доброе, правда конец грустный.Другого я и не ожидала, но всё равно жаль. Любить - и не быть любимой..никому не пожелаю... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Поддерживаю-концовка не очень впечатляющая.....Обидно.... Цитата
-Angel- Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Люблю это аниме, доброе, правда конец грустный.Другого я и не ожидала, но всё равно жаль. Любить - и не быть любимой..никому не пожелаю...960805[/snapback]Конец этого аниме меня тронул … стока стараний и сил было потрачено ею, да и в конец и жизнь потратила, чтоб спасти любимого и ради того, чтоб он на краткий миг вспомнил её и немого побыл с ней . Был очень обидно, когда сказали, что она не сможет вернуться, т.к потратила всю свою силу …и, к сожалению, как тока она исчезла, всё забыли, что она существовала ( если я что не путаю ) . Цитата
Ульса Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Так я понял будет или не будет? написано же большими КРАСНЫМИ, @##, БУКВАМИ: НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 написано же большими КРАСНЫМИ, @##, БУКВАМИ: НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! А очень жаль.... <_< Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Конец этого аниме меня тронул … стока стараний и сил было потрачено ею, да и в конец и жизнь потратила, чтоб спасти любимого и ради того, чтоб он на краткий миг вспомнил её и немого побыл с ней . Был очень обидно, когда сказали, что она не сможет вернуться, т.к потратила всю свою силу …и, к сожалению, как тока она исчезла, всё забыли, что она существовала ( если я что не путаю ) .961145[/snapback]Но она все-таки предпочла, что бы Юсуке жил, а не умер. Цитата
-Angel- Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Но она все-таки предпочла, что бы Юсуке жил, а не умер.961900[/snapback]Ну, чтоб не пожертвовать ради него собой …такого просто не могло не произойти. У неё не получилось влюбить самого Юске в себе..то, пожертвовав собой она смогла его спасти и главное для неё было, чтоб он был счастлив (перед уходом Мидори сказала, что всегда будет в памяти Юске) . Лично меня это аниме очень тронуло . Хоть и печальный конец у этого аниме , но по сути желание Мидори исполнилось . Она хотела чтоб они были всегда вместе , так и получилось ..в физическом плане не получилось , а вот в душевном получилось ..их души слились . С одной стороны в этом аниме показано , что попытка изменить судьбу может плохо кончиться ..что мы и видим , когда Юске чуть не умер . Но с другой стороны Мидори получилось немного изменить судьбу . Она была вместе с Юске , у неё осталось много хорошего от этого . Думаю это хорошие завершение для данного аниме . Цитата
pusik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) здесь можно качнуть http://www.mobilofon.com Изменено 29 марта, 2006 пользователем pusik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Она хотела чтоб они были всегда вместе , так и получилось ..в физическом плане не получилось , а вот в душевном получилось ..их души слились 962044[/snapback]Не могу не согласиться. У Юсуки несомненно остались приятные воспоминания о Мидори. Особенно после того как он прошлую жизнь вспомнил. Цитата
-Angel- Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не могу не согласиться. У Юсуки несомненно остались приятные воспоминания о Мидори. Особенно после того как он прошлую жизнь вспомнил.962197[/snapback]С одной стороны хорошо, что у него остались воспоминания об Мидори (скорее всего из за слияния их душ) но вот с другой стороны это ему приносит боль, это подобно тому, как вспоминаешь о любимом человек, который ушёл навсегда. Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 но вот с другой стороны это ему приносит боль, это подобно тому, как вспоминаешь о любимом человек, который ушёл навсегда.962281[/snapback]У него есть Футаба. Прекрасная замена Мидори. Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ЧЕтосса хотела чтобы он был рядом с ней, но в этом мультике показывают, что не всегда то что хочешь сбывается.Да и Юсуке был выбор: Футаба и Четосса, так что он остался с той, которая живёт в его времени. Жестоко? Не справедливо?-Пожалуй, но так захотели Японцы. И уже ничего не исправить. Можно было бы ещё очень долго обсуждать это аниме, говорить как бы я поступила на её месте, но написанного уже не вернёшь. Жаль, но именно так всё и получается. Невозможно повернуть время назад. Этот мультик прошёл, а нам осталось только восхищатся его красотой и многообразием героев. Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Angel- >>>ЧЕтосса хотела чтобы он был рядом с ней, но в этом мультике показывают, что не всегда то что хочешь сбывается.Да и Юсуке был выбор: Футаба и Четосса, так что он остался с той, которая живёт в его времени. Жестоко? Не справедливо?-Пожалуй, но так захотели Японцы. И уже ничего не исправить. Можно было бы ещё очень долго обсуждать это аниме, говорить как бы я поступила на её месте, но написанного уже не вернёшь. Жаль, но именно так всё и получается. Невозможно повернуть время назад. Этот мультик прошёл, а нам осталось только восхищатся его красотой и многообразием героев. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Аия >>>Два раза одно и то же сообщение писать не обязательно. Я не говорю, что жестока или не справедливо то , что Мидори умерла, ушла , я у же говорил , что частично её желание исполнилось . Я лишь сказал , что с одной стороны хорошо , что у Юске с Футабой остались воспоминания об Мидори ( жаль , что остальные забыли про Мидори ) . С другой стороны эти воспоминания и печальны ( почему …я написал выше ) . Я не осуждаю Японцев , ещё раз скажу мне понравилось как закончили они это аниме . Я что то говорил , как бы я поступил на её месте ..всё произошло как и должно было . Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Жестоко? Не справедливо?-Пожалуй, но так захотели Японцы. И уже ничего не исправить.962543[/snapback]Это правда жизни. Таким концом авторы только, на мой взгляд, приблизили данное аниме к реальности жизни. Цитата
Kuzer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Классный мульт и тема хорошая, но к сожалению все что я думаю написано кучу страниц назад ^_^ В кратце: хотел бы я чтоб они всеже "встретились снова и больше уже не расстовались" и зря Midori тогда выбежала из дома, не дождавшись того что мог ей еще сказать Yu-Suke. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В кратце: хотел бы я чтоб они всеже "встретились снова и больше уже не расстовались" и зря Midori тогда выбежала из дома, не дождавшись того что мог ей еще сказать Yu-Suke. Эт многие хотят...Но глядишь может что и будет...Надежда умирает последней....ИМХО Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Эй парни,вы что за Мидори?Она же страшная!Да и характер скверный!С самого начала сериала,я молился что-бы Юсуке и Футаба сблизились,а ЭТА Мидори куда-нибудь пропала! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Эй,я бы попросил не наезжать на Мидори,она не страшная,а насчет характера могу сказать,что она любила Юсуке так,что пожертвовала собой ради него сейчас врядли можно найти кого то лучше,и вообще я не понимаю что в ее характере такого скверного?! Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Скверного? ВСЕ! Особено назойливость......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.