Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_952997
А оно надо? Искать такую как Мидори?
Жизнь идет, все изменяется. Не стало Мидори - появилась Футаба.

Можно и не искать и довольствоваться недолгими плотскими отношениями. Или недолгим браком с последующим разводом в суде и беспризорными детишками. Или плюнуть на гуляющую налево жену и самому этим заняться. Да здравствует современная жизнь - зачем любить зачем страдать, нет одной найдется другая.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_953000
Что то она не больно и сопротивлялась. (только не говорите, что она бедная, несчастная, наивная девочка, не верю я в это).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_953005
Можно и не искать и довольствоваться недолгими плотскими отношениями. Или недолгим браком с последующим разводом в суде и беспризорными детишками. Или плюнуть на гуляющую налево жену и самому этим заняться. Да здравствует современная жизнь - зачем любить зачем страдать, нет одной найдется другая.

952997[/snapback]

Люди сами себе создали проблем поставив разнообразные условия в отношениях между мужчинами и женщинами.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_953024
Люди сами себе создали проблем поставив разнообразные условия в отношениях между мужчинами и женщинами.

Все как раз наоборот - проблемы из-за отсутствия этих условий. Яркий пример: женщины многими рассматриваются как подстилки. Простите за выражение. Более того, многие женщины совсем непротив... Ну разве это правильно? :)

I want to believe

Опубликовано
comment_953038

Всё испортило чел. общество, по природе все совсем не так.

Хотела еще сказать: т.к. я женщина в Мидори я вижу немного другие качества, чем видите Вы - мужчины.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_953045
Хотела еще сказать: т.к. я женщина в Мидори я вижу немного другие качества, чем видите Вы - мужчины.

А в Юсуке? Неужели ты как женщина не хочешь, чтобы мужчины были героями, чтобы не видели никого кроме любимой. Неужели готова мириться с пошляками?

I want to believe

Опубликовано
comment_953064
Неужели готова мириться с пошляками?

953045[/snapback]

А в чем по вашему его пошлость? Вот тут говорят, что он бросил Мидори, но разве она не сама к нему "липла"?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_953337
А в чем по вашему его пошлость? Вот тут говорят, что он бросил Мидори, но разве она не сама к нему "липла"?

Так как же тут не липнуть, если они любили друг друга и хотели в следующей жизни быть вместе? То что Юсуке пошел на попятную непростительно. Становится вопрос, так ли уж сильно он ее любил если повелся на Футабу?

I want to believe

Опубликовано
comment_953367

Раз уж возник такой вопрос, значит, не так уж и любил.

А ты говоришь - непростительно.

То есть, в прошлой жизни-то он любил по-настоящему, но это было в прошлой жизни.

Или он теперь обязан любить Мидори ?

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_953377
Конечно непростительна. Получается, что Мидори зря на себя руки накладывала, раз в следующей жизни осталась с носом. А он это допустил.

I want to believe

Опубликовано
comment_953609
Так как же тут не липнуть, если они любили друг друга и хотели в следующей жизни быть вместе? То что Юсуке пошел на попятную непростительно. Становится вопрос, так ли уж сильно он ее любил если повелся на Футабу?

953337[/snapback]

Жаль что нет предыстории Green'а, хотела бы я посмотреть что же это за любовь такая, если она только на одну жизнь (судя по вашим разговорам я поняла, что истинная любовь д.б. на вечность). В конце концов не известно как у них там развивались отношения, может у Юсуке выхода не было только играть или принять любовь Мидори.

А Мидори оказалась увлекающейся натурой, вот по своей "наивности" и поверила в любовь на века.

Юсуки же по своему мужскому трезвомыслию умер и зыбыл.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_954009

Подождите не надо делать поспешных выводах о GreenGreen!

Дождитесь второй части. А круче всех Мидори(Она есть во 2 части) и Вакаба :)

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
comment_954178
Я бы очень хотел увидеть продолжение этого аниме. Однако не думаю, что оно будет, т.к. аниме делалось по мотивам одноимённой игры <.<
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_954237
Sonet GreenGreen2 есть, а у меня пока только начальный ролик есть, но скоро РАЗДОБУДУ :)
Опубликовано
comment_954298
Я бы очень хотел увидеть продолжение этого аниме. Однако не думаю, что оно будет, т.к. аниме делалось по мотивам одноимённой игры <.<

2го сезона нету. Факт. Есть только 2я 3я части игры
Опубликовано
comment_954355
достали. написала в закрепленном посте, что нет второго сезона. перестанут спрашивать или нет? посмотрим

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_954590

Красивое и грустное аниме. Запомнился своим сюжетом. Пересматриваю с удовольствием.

Футаба рулит! Ну и Четосса..хотя Ф больше

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_959506

Досмотрел буквально 2 дня назад данную аниме. Мне понравилось! :( Хорошее аниме, по которое можно расслабиться, и от которого ожидаешь хеппи енд. А тут тебе такое!

P.S. Интересно, кто-нибудь из-за концовки всплакнул??? :(

P.P.S. Люди, случайно не знаете, откуда можно скачать мелодию, которая играет в тот момент когда Мидори и Рейка уходит в будущее именно эту весрию!!!

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_959702

Я по сто раз уже пересмотрел GreenGreen ох крутое аниме.

И по двести раз начальный ролик GreenGreen2, И увидел что во второй части есть ещё Бочегу,Тензим,Чебан-баси и Юске

Опубликовано
comment_959773
А где ты ролик GreenGreen2 посмотрел. Где скачал?

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.