skvoz'NiAK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Правда жизни для моральных уродов. Плевать в душу- не норма. Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А оно надо? Искать такую как Мидори?Жизнь идет, все изменяется. Не стало Мидори - появилась Футаба.Можно и не искать и довольствоваться недолгими плотскими отношениями. Или недолгим браком с последующим разводом в суде и беспризорными детишками. Или плюнуть на гуляющую налево жену и самому этим заняться. Да здравствует современная жизнь - зачем любить зачем страдать, нет одной найдется другая. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Что то она не больно и сопротивлялась. (только не говорите, что она бедная, несчастная, наивная девочка, не верю я в это). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Она бедная, несчастная наивная девочка. Это было доказана несколько десятков раз. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Можно и не искать и довольствоваться недолгими плотскими отношениями. Или недолгим браком с последующим разводом в суде и беспризорными детишками. Или плюнуть на гуляющую налево жену и самому этим заняться. Да здравствует современная жизнь - зачем любить зачем страдать, нет одной найдется другая.952997[/snapback]Люди сами себе создали проблем поставив разнообразные условия в отношениях между мужчинами и женщинами. Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Почему не говорить? Она действительно бедная, несчастная наивная девочка. Это ясно как день. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Разнообразие в отношениях должно быть. Они должны быть многогранными, а не плоскими. Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Люди сами себе создали проблем поставив разнообразные условия в отношениях между мужчинами и женщинами.Все как раз наоборот - проблемы из-за отсутствия этих условий. Яркий пример: женщины многими рассматриваются как подстилки. Простите за выражение. Более того, многие женщины совсем непротив... Ну разве это правильно? :) Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Всё испортило чел. общество, по природе все совсем не так. Хотела еще сказать: т.к. я женщина в Мидори я вижу немного другие качества, чем видите Вы - мужчины. Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хотела еще сказать: т.к. я женщина в Мидори я вижу немного другие качества, чем видите Вы - мужчины. А в Юсуке? Неужели ты как женщина не хочешь, чтобы мужчины были героями, чтобы не видели никого кроме любимой. Неужели готова мириться с пошляками? Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Неужели готова мириться с пошляками?953045[/snapback]А в чем по вашему его пошлость? Вот тут говорят, что он бросил Мидори, но разве она не сама к нему "липла"? Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А в чем по вашему его пошлость? Вот тут говорят, что он бросил Мидори, но разве она не сама к нему "липла"?Так как же тут не липнуть, если они любили друг друга и хотели в следующей жизни быть вместе? То что Юсуке пошел на попятную непростительно. Становится вопрос, так ли уж сильно он ее любил если повелся на Футабу? Цитата
iha Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Раз уж возник такой вопрос, значит, не так уж и любил.А ты говоришь - непростительно.То есть, в прошлой жизни-то он любил по-настоящему, но это было в прошлой жизни. Или он теперь обязан любить Мидори ? Изменено 26 марта, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Конечно непростительна. Получается, что Мидори зря на себя руки накладывала, раз в следующей жизни осталась с носом. А он это допустил. Цитата
iha Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вот живешь ты, ни о чем таком не думаешь, и тут тебе сваливается эта Мидори, и ты теперь что-то обязан. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Так как же тут не липнуть, если они любили друг друга и хотели в следующей жизни быть вместе? То что Юсуке пошел на попятную непростительно. Становится вопрос, так ли уж сильно он ее любил если повелся на Футабу?953337[/snapback]Жаль что нет предыстории Green'а, хотела бы я посмотреть что же это за любовь такая, если она только на одну жизнь (судя по вашим разговорам я поняла, что истинная любовь д.б. на вечность). В конце концов не известно как у них там развивались отношения, может у Юсуке выхода не было только играть или принять любовь Мидори.А Мидори оказалась увлекающейся натурой, вот по своей "наивности" и поверила в любовь на века.Юсуки же по своему мужскому трезвомыслию умер и зыбыл. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Подождите не надо делать поспешных выводах о GreenGreen!Дождитесь второй части. А круче всех Мидори(Она есть во 2 части) и Вакаба :) Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Kusanagi Key >>>Говорят что нет 2 части, есть только 13 серия? Цитата
Panta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я бы очень хотел увидеть продолжение этого аниме. Однако не думаю, что оно будет, т.к. аниме делалось по мотивам одноимённой игры <.< Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Sonet GreenGreen2 есть, а у меня пока только начальный ролик есть, но скоро РАЗДОБУДУ :) Цитата
Sunspot Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я бы очень хотел увидеть продолжение этого аниме. Однако не думаю, что оно будет, т.к. аниме делалось по мотивам одноимённой игры <.< 2го сезона нету. Факт. Есть только 2я 3я части игры Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 достали. написала в закрепленном посте, что нет второго сезона. перестанут спрашивать или нет? посмотрим Цитата
Аия Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Красивое и грустное аниме. Запомнился своим сюжетом. Пересматриваю с удовольствием. Футаба рулит! Ну и Четосса..хотя Ф больше Цитата
Beetlejuice Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Досмотрел буквально 2 дня назад данную аниме. Мне понравилось! :( Хорошее аниме, по которое можно расслабиться, и от которого ожидаешь хеппи енд. А тут тебе такое! P.S. Интересно, кто-нибудь из-за концовки всплакнул??? :(P.P.S. Люди, случайно не знаете, откуда можно скачать мелодию, которая играет в тот момент когда Мидори и Рейка уходит в будущее именно эту весрию!!! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я по сто раз уже пересмотрел GreenGreen ох крутое аниме.И по двести раз начальный ролик GreenGreen2, И увидел что во второй части есть ещё Бочегу,Тензим,Чебан-баси и Юске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.