Перейти к содержанию

GreenGreen

Опубликовано

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 120 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно таки неплохой сериал, который заставит расслабиться после тяжелых будней.. я не буду сейчас описывать все прелести и недостатки (спать хочу), но выскажу интересную мыслишку.. этот сериал в одинаковой мере нравиться и отаку, и нелюбителям аниме (проверено лично), вот только последние жалуются на субы, если нет перевода ~__^ Он может быть даже первым, после которого будут требовать еще, и при хорошем раскладе не за горами переход на более серьезные работы.. вобщем, если кто-то говорит, что данный сериал (ето даже ко всему аниме (и не только аниме) относится) для него шедевр, это не значит что он не трезво мыслит.. а может он не видел лучше?

P/S/Концовка мне понравилась.. я в принципе на такое и расчитывал ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Лучше несомненно есть, сам проверял :(, но тем не менее это не повод для меня GG гауном считать...

P.S. Грин - лекарство для нервно измотавшегося человека, который хочет простой комедии с близким к нулю смыслом и морем юмора(пусть даже и сортирного) я отнёсся к сериалу так, и получил удовольствие от просмотра, а вот только потом начал обдумывать сюжет и поведение персов...

Опубликовано
что данный сериал (ето даже ко всему аниме (и не только аниме) относится) для него шедевр, это не значит что он не трезво мыслит.. а может он не видел лучше?

943017[/snapback]

Просто смешнее еще не видели.

На мой взгляд каждый аниме фильм - шедевр, только по тому, что это аниме. Может ругать что-то и хорошо, в споре рождается истина, но признайте - витать в розовых облаках тоже очень приятно.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
P/S/Концовка мне понравилась.. я в принципе на такое и расчитывал ^__^

А мне наоборот не понравилась... грустновато как-то... жду появления второй части у нас.

[Приют Безумных]
Опубликовано
нет второй части. читайте тему. есть игра в нескольких, а аниме второго сезона нет и не планируют.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
а аниме второго сезона нет и не планируют.

Уф... Успокоили, спасибо.

Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении

Вообще-то, они нарисованные...

И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.

К сожалению, в последнее время именно дебильные куски фансервиса называют самостоятельными и удавшимися вещами.

В этих вещах нет не смысла, ни интереса, ни нормального сюжета. Есть только джентельменский набор - сортирно-подростковый юмор, слабенькая лавсторя, трио придурков для ржачки, два десятка девок с гипертрофированными бюстами (как их на поворотах не заносит...) и слезновыжимной финал с намеком на продолжение. От подобного уже тошнит.

В этом, собственно никто и не сомневался

Никто? Антиресно...

оффтоп

Ладно уже, думаю даже такой...э-э-э как Derflinger уже должен понять всё что мы к нему чувствуем и что про него думаем

Не то, чтобы я раньше сомневался в вашем мнении о моей скромной персоне...

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано

Мне очень понравилось это аниме.))) Такое юморное и весёлое) Очень понравились все герои, особенно Футаба. Но вот концовка...Так то конец очень даже ничего..такой романтический...но в таком весёлом произведении такая грустная история невписывается.....как-то портится всё впечатление и забывается всё что было смешного.........

Надо было всё-таки сделать такую же весёлую концовку, как и всё остальное.....а то сразу впечатление координально меняется......

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
Надо было всё-таки сделать такую же весёлую концовку, как и всё остальное.....а то сразу впечатление координально меняется......

946241[/snapback]

ИМХО даже хорошо, что меняется! С хэппи-эндом GG ничем бы не выделялся, а так под конец мозги полощет (разным людям в разной степени, конечно), и это есть гуд!

Опубликовано
Аниме замечательное, а конец такой потому, что не могло быть иначе. Да и так было бы слащавее! А грустный конец - реалестический. (корме дерева, конечно)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано

Концовка...Действительно печальна...Но разве она не прикрасна...Midory жертвует своей жизненной энергией,ради Usyke...Из благородного побуждения...Очень прикрасно...

P.S.Ребята не сорьтесь...Каждый имеет право выражать свое мнение,и навязывать кому-то свое мнение уже считается приступлением...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
Концовка драматичная, но красивая. Мидори совершила поступок, на который не все представители мужского пола способны.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Концовка драматичная, но красивая. Мидори совершила поступок, на который не все представители мужского пола способны.

950647[/snapback]

Я полностью поддерживаю твое мнение,я согласен с тем,что конец печален...Но в то же время он очень прекрасен...Будто цветок лотоса

Опубликовано
А красит концовку именно поступок Мидори само стечение обстоятельств. Хотя оно Мидори жизнь не красит никаким образом..
Это всё Заговор!..
Опубликовано
по друому и не могло быть!

Let's play Igo!?

Опубликовано
А красит концовку именно поступок Мидори само стечение обстоятельств. Хотя оно Мидори жизнь не красит никаким образом..

950675[/snapback]

Вы полюбили это аниме только из-за Мидори?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Вы полюбили это аниме только из-за Мидори?

950685[/snapback]

Да, в большей степени. А разве это не заметно по моим постам? :blink:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Не только из-за нее,сама комичность и романтичность сюжета,трагичность конца и наивность начала,не довала мне возможности пропустить хотя бы одну серию...

Опубликовано
Да, в большей степени. А разве это не заметно по моим постам?

950693[/snapback]

Просто никогда не встречала, чтобы любили что-то только по одной причине. Обычно совокупность.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Столько людей хвалят Green Green... Хм, жаль что мне не понравилось... :(
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
Смотрела только OVA. Не то... Слишком молодежно. Подростки помешанные на сексе... Может сериал и лучше, но OVA отбила всякое желание его смотреть.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
Столько людей хвалят Green Green... Хм, жаль что мне не понравилось...

952150[/snapback]

Не жалейте, может это и к лучшему?

Слишком молодежно. Подростки помешанные на сексе...

952167[/snapback]

Период полового созревания. Проходят все. Просто у них это было показано более ярко.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

За что мне нравится Green Green сложно сказать,

вот, тоже, нравится мне Азуманга, и не в юморе дело.

Опубликовано
В ЖЛ тоже есть много смешных моментов!

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.