Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень сильно сомневаюсь... Ею руководствовала любовь к этому Юске ( да-да, именно к этому ;) )- он цель всей ее жизни, ИМХО, она ни о ком другом и думать не могла, раз из будущего пришла к нему.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень сильно сомневаюсь... Ею руководствовала любовь к этому Юске

910673[/snapback]

Позволю себе процитировать Сапковского.Рассках капля жертвенности.

Любить это не только брать а и отдавать что-то взамен.

Она не отдавала.Кстаи никто не играл(я нет) мож там по понятнее?

Опубликовано (изменено)
он цель всей ее жизни,

Не в обиду. Ущербная она выходит: всего лишь с одной такой маленькой целью. Зацикливание на одном человеке ни к чему хорошему не приводит. В GreenGreen это оч. ярко показано.

Любить это не только брать а и отдавать что-то взамен.

Да-Да. Вполне возможно. Даже скорее всего.

Ах да. Забыла один момент.

Каково будет Вам, если тот самый парень цель Ваших двух жизней? Реакцию предугадать труда не составляет абсолютно.....

У всех АБСОЛЮТНО будет разная.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отдавать в плане секса- резона не было. Я уже говорил выше. Хотя если бы Юске захотел- она бы это сделала, ибо любила очень сильно и была готова на все.

Отдавать в плане любви. Она отдавала все- а не брала ( не получала) ничего. Тут ты в корне не прав. Она раскрывалась полностью- а он был туп как дерево. Как горох об стену. ;)

Опубликовано
Не в обиду. Ущербная она выходит: всего лишь с одной такой маленькой целью. Зацикливание на одном человеке ни к чему хорошему не приводит. В GreenGreen это оч. ярко показано.

910692[/snapback]

Маленькая цель? Вы даете жару. Надо только поверхностно проанализировать ситуацию. Люди убивают себя, чтобы быть счастливыми в следущей жизни. Раз человек пошел на самоубийство- это значит уже чего-то стоит. Это не какое- нибудь наркоманское выпрыгивание из окна. Они делали это осознано- это была их цель. Только представьте себе, как сильно они любили друг друга, если пошли на это.

Опубликовано
Отдавать в плане секса- резона не было. Я уже говорил выше. Хотя если бы Юске захотел- она бы это сделала, ибо любила очень сильно и была готова на все.

Отдавать в плане любви. Она отдавала все- а не брала ( не получала) ничего. Тут ты в корне не прав. Она раскрывалась полностью- а он был туп как дерево. Как горох об стену. 

910693[/snapback]

Нет я прав(блин как грубо сказано).Она как раз пыталась у него все начиная от свободы воли и заканчивая им самим непосредственно.Я просто сам с таким сталкивался в жизни.Приедаеться жутко!Это когда уже в туалет без присмотра не сходишь,все свободное время забито лишь ею! Показано типично и этому рефлекторно сопротивляешься!

Опубликовано
Нет я прав(блин как грубо сказано).Она как раз пыталась у него все начиная от свободы воли и заканчивая им самим непосредственно.Я просто сам с таким сталкивался в жизни.Приедаеться жутко!Это когда уже в туалет без присмотра не сходишь,все свободное время забито лишь ею! Показано типично и этому рефлекторно сопротивляешься!

910701[/snapback]

Это не повод втаптывать в грязь чувства Мидори и к тому же подло играть с ними... ;)

Опубликовано
Только представьте себе, как сильно они любили друг друга, если пошли на это.

Или были глупы.

Отдавать в плане любви. Она отдавала все- а не брала ( не получала) ничего.

Сразу на ум пришло такое сравнение: если вы сели на жевачку или она к вам прилипла, что вы пытаетесь сделать как обнаружите ее? Конечно же отцепить. Вот и Юсуке так же делал. Обычная нормальная реакция.

Люди убивают себя, чтобы быть счастливыми в следущей жизни.

Слабаки!!!!!!!!!

Опубликовано
Сразу на ум пришло такое сравнение: если вы сели на жевачку или она к вам прилипла, что вы пытаетесь сделать как обнаружите ее? Конечно же отцепить. Вот и Юсуке так же делал. Обычная нормальная реакция.

910707[/snapback]

Шик тетечка!Абсолютно согласен!

Слабаки!!!!!!!!!

910707[/snapback]

И это тоже внушает...Кто им жить то мешал в той жизни?

Это не повод втаптывать в грязь чувства Мидори и к тому же подло играть с ними... 

910704[/snapback]

Кто?Кто их втаптывал?!!!Он пытался от нее отвязаться.Я его понимаю..представим что на всас навесили игнор обидно есть малец да и хрен с ним...А вот Юске жалко мало того что сама уволоклась хрен знает когда!Так еще и влюбила в себя и оставила 2 жертвы своей влюбленности у Футабы из за этого тоже траблы(вон даж топилась!)

Опубликовано

Мое мнение в корне противоположно!

1. Хэхэ, любить- это глупо! Вот это новость. Может быть с ваших слов сам процесс любви не глуп и не бессмысленен, НО! Вытекающие последствия-да. Неплохо. Любовь, которую вы принимаете за онную -не настоящая, она фейк, подделка, раз ради нее отрицают жертвы. И не стоит говорить о глобальности жертв. Какая любовь, каковы ее размеры, такие и жертвы... Не обязательно что жертвы будут иметь место- я о том, что люди способны на большее.

2. Реакция может нормальная, но глупая. Это банальная ситуация. То, чего боится человек, то чего не знает- он это уничтожает. Так именно Юске уничтожил любовь, будь он трижды неладен...

3. Слабаки? Сомневаюсь, что если Вы влюбитесь в кого-то и полюбите его больше жизни Вы будете способны на такую жертву. И кто же слаб?

Опубликовано

Подумал недавно и Грин-Грине. и все-таки, даже с нормальной концовкой, вещь запорота. запорота хентайной овахой. Даже если не смотреть на сортирный юмор, сделанный по образу и подобию америкосских молодежных комедий, романтическая составляющая все-равно убита. И дело тут не в мидори - персонаж Мидори как раз на высоте и только ради нее и можно смотреть сериал. Дело тут в Юске.

Монолог Юске

- Раньше, конечно, дураки жили. Любовь-морковь до гроба и после и прочие трали-вали. Это все фигня. Ну портанулась эта Мидори, ну мучается она там одна в тоске, ну и что? Что мне теперь, всю жизнь себя корить? Повеситься? Ха! Сама виновата, дура, нефиг было лезть ко мне, я ее любви не просил. И вообще, гнала она про прошлую жизнь - фига с два я бы живот себе вспорол ради такой дуры. Ну что мне ее, любить продолжать, что ли? Конечно, у меня в башке она появляется, я тогда сильно башкой-то стукнулся, ну так что? Я - развивающийся молодой человек, у меня тоже потребности есть, которые она удовлетворить физически не может. От нее одна стирка, блин... Так что пусть идет лесом, благо он тут недалеко. Футаба - вот наш выбор! ну и что, что мы почти друг друга не знаем? Что свиданий не было и что в конце я был влюблен в Мидори? Пустяки. Мидори-то там, а Футаба - здесь. И согласна на все. Это - главное.

Опубликовано
Монолог Юске

- Раньше, конечно, дураки жили. Любовь-морковь до гроба и после и прочие трали-вали. Это все фигня. Ну портанулась эта Мидори, ну мучается она там одна в тоске, ну и что? Что мне теперь, всю жизнь себя корить? Повеситься? Ха! Сама виновата, дура, нефиг было лезть ко мне, я ее любви не просил. И вообще, гнала она про прошлую жизнь - фига с два я бы живот себе вспорол ради такой дуры. Ну что мне ее, любить продолжать, что ли? Конечно, у меня в башке она появляется, я тогда сильно башкой-то стукнулся, ну так что? Я - развивающийся молодой человек, у меня тоже потребности есть, которые она удовлетворить физически не может. От нее одна стирка, блин... Так что пусть идет лесом, благо он тут недалеко. Футаба - вот наш выбор! ну и что, что мы почти друг друга не знаем? Что свиданий не было и что в конце я был влюблен в Мидори? Пустяки. Мидори-то там, а Футаба - здесь. И согласна на все. Это - главное.

910722[/snapback]

Ето воть откуда такой монолог?

Опубликовано (изменено)

Hazard, браво, тайчо! B)

Этот монолог прямое доказательство никчемности Юске. Его трусость, боязнь чего-то нового. Мидори как персонаж да и как человек на голову сильнее по силе воли и харатеру, при том, что она девушка- представительница слабого пола.

Пример Юске- прямое доказательство тому , что мир прогнил!

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
любить- это глупо!

Не любовь глупа, а люди идущие из-за такого на большие (оно того не стоит, разочаруешься). Любовь и жертвы это такой сложившийся стереотип из древности, который из-за особенностей характера людей пытаются привознести и как результак - увеличить те самые жертвы типа во благо любви.

3. Слабаки? Сомневаюсь, что если Вы влюбитесь в кого-то и полюбите его больше жизни Вы будете способны на такую жертву. И кто же слаб?

Конечно же. Я слишком обязана этой жизни, что бы из-за кого-то уйти на тот свет. В конце концов, ТАМ я уже точно ничего не смогу изменить.

Сама виновата, дура, нефиг было лезть ко мне, я ее любви не просил.

Трезвая фраза. Абсолютно нормальная.

Я - развивающийся молодой человек, у меня тоже потребности есть, которые она удовлетворить физически не может.
Футаба - вот наш выбор! ну и что, что мы почти друг друга не знаем? Что свиданий не было и что в конце я был влюблен в Мидори? Пустяки. Мидори-то там, а Футаба - здесь. И согласна на все. Это - главное.

Биологически правильное замечание. Кто-бы что бы не говорил - ЭТО для мужчины главнее (биология у них такая).

Ну а страдания Мидори - это только ее же нога наступившая на те же грабли.

Опубликовано (изменено)
Ето воть откуда такой монолог?

910729[/snapback]

Хо=хо! Этот документ - достижение тайной разведки идеологической организации ACROSS! Над добычей его трудились лучшие наши агенты! Если серьезно - из головы. Но фактически - описание всех действий Юске после ухода Мидори.

Этот монолог прямое доказательство никчемности Юске. Его трусость, боязнь чего-то нового. Мидори как персонаж да и как человек на голову сильнее по силе воли и харатеру, при том, что она девушка- представительница слабого пола.

Пример Юске- прямое доказательство тому , что мир прогнил!

910729[/snapback]

Воистину, этот мир прогнил!

А вообще, дело даже не в том, что из него Мидори разве что кулаками любовь не выбивала - при том понимаю она была бы страшной крякозяброй с отвратным характером, а так - мечта поэта - так еще и он размазня. Я бы блин на его месте себе пулю в лоб пустил, случись бы такое. Как жить с этим? А он живет, еще и развлекается, гад... Вот в чем главная проблема Грина. И, поскольку студия похоже доброполучно сканчалась, исправить они это не смгут - хотя я не представляю, как это можно исправить.

Трезвая фраза. Абсолютно нормальная.

Логически - нет. По сюжету, он должен любить ее так же, как и она его(вдвоем себе вены резали), а тут даже после озарения и т.д. и т.п. он ее как-то странно любил.

Биологически правильное замечание. Кто-бы что бы не говорил - ЭТО для мужчины главнее (биология у них такая).

Ну а страдания Мидори - это только ее же нога наступившая на те же грабли.

Значит я не мужчина. Определенно. а страдания опять же таки по сюжету вроде должны быть взаимными...

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит я не мужчина. Определенно. а страдания опять же таки по сюжету вроде должны быть взаимными...

910741[/snapback]

НУУУУУУУУУУу ребят до чего вы дошли мужчина или нет доказываеться несколько иным способом..И кстати что это за мужчина который растекаеться в страданиях как сопля?

И как тут выразились ЭТО все таки для мужчины многое но не главное..

А насчет озарений тут как бы проще .. У нее была мечта и Мидори началась к нему рваться а вот с Юске все наоборот у него были сначала с ней проблемы а потом уж он ее полюбил(в смысле вспомнил) вообщем у него произошло соединение двух личностей в одну!Так и с ума сойти не сложно... Но парень силен

Опубликовано
.И кстати что это за мужчина который растекаеться в страданиях как сопля?

Точно-точно. Мужчина должен быть кремень (ну за всю жизнь можно 1-2 раза отступить от этого правила, но не более).

И как тут выразились ЭТО все таки для мужчины многое но не главное..

Много. Но многое то - большое.

при том понимаю она была бы страшной крякозяброй с отвратным характером,

Юсуке, наверное, как раз относился к типу людей, которым она казалась ну если не страшной, то точно с отвратным характером и даже внешняя привлекательность не смогла перебороть характер.

Я бы блин на его месте себе пулю в лоб пустил, случись бы такое. Как жить с этим?

А с чего пулю то? Из-за того что его добивается девушка, а он ей не может ответить?

Опубликовано
Точно-точно. Мужчина должен быть кремень (ну за всю жизнь можно 1-2 раза отступить от этого правила, но не более).

Угу, безэмоциональный идиот с вечно каменным выражением лица...

Много. Но многое то - большое.

Для кого как...

А с чего пулю то? Из-за того что его добивается девушка, а он ей не может ответить?

Гм... Представьте себе любовь, которая настолько велика, что для влюбленных разлука страшнее смерти. именно из-за такой любви Юске и Мидори в прошлой жизни совершили самоубийство. Т.е. это любовь на грани безумия, любовь полностью владевшая человеком. начнем с того, что, как говорил батька Станиславский, "Не верю!" При таком раскладе, когда Юске восстановил память, у него вообще не могло возникнуть сомнений или чего-то подобного, так что финал вообще надуман. Ну да ладно. Так вот, повторяю, разлука страшнее смерти. и вот, они разлучены. В этой жизни точно. А он ходит будто ничего не произошло, счастливый такой, нафиг. Не верю.

Опубликовано
Угу, безэмоциональный идиот с вечно каменным выражением лица...

Вы слишком максимализируете.

Для кого как...

Конечно, есть исключения - которые только подтверждают правила, ну или по физическим причинам.

Представьте себе любовь, которая настолько велика, что для влюбленных разлука страшнее смерти.

Простите, фантазии не хватает. Не верю я в любовь, как в неземное проявление чего-то непостяжимого.

А он ходит будто ничего не произошло, счастливый такой, нафиг. Не верю.

А неужели Вы бы в подобной ситуации пустили пулю в лоб. Вы верите в загробную жизнь? (счастье будет на том свете?)

Опубликовано
Поведение Мидори вполне естественно, она просто хочет быть рядом с любымым. Это не какое-нибудь занудство или навязывание себя. Они же любили друг друга, как еще она могла себя вести? Юсуке же ведет себя по свински. Сначала доводит девушку до самоубийства, обещая воссоединиться в будущем, а потом пугается судьбы и отказывается от нее. Это не по-мужски и вообще недостойно.
Опубликовано
Поведение Мидори вполне естественно, она просто хочет быть рядом с любымым. Это не какое-нибудь занудство или навязывание себя. Они же любили друг друга, как еще она могла себя вести? Юсуке же ведет себя по свински. Сначала доводит девушку до самоубийства, обещая воссоединиться в будущем, а потом пугается судьбы и отказывается от нее. Это не по-мужски и вообще недостойно.

Эх, собралось Вас (мужчин) здесь правильных (не в обиду). Что-то в жизни таких правильных попадаются единицы (все наверное как раз на этом форуме).

"Он ведет себя по-свински", "я бы на его месте пустил себе пулю в лоб" и т.п. и т.д.

В жизни же, если будешь вести себя так как Мидори - либо пошлют подальше, либо перепихнуться один-несколько раз и тоже пошлют подальше.

Юсуки же Мироди сразу поставил все точки над i. А она все приставала и приставала к нему.

Что получается: каждый остается при своем мнении.

Опубликовано (изменено)

Прочитал все посты после своего последнего... Ребята! Вы что :D ?! Препарируемый давным-давно сдох от таких обсуждений! За своими дебатами о таком высоком чувстве, как любовь, а так же поливаниями Юске грязью и чистящим средством поочерёдно, вы (да и я ненадолго :) ) забыли о том, какой это сериал, и на кого он ориентирован. Это в первую очередь комедия, а потом уже драма о безответной любви. Надо смотреть такие вещи не задумываясь о сюжете и огрехах авторов, т.к. таковых прпосто тонны. Если вам так не нравится то, что сделали авторы, то предлагаю купить билеты в Японию, найти там создателей этого ужаса и набить им от всей русской души рожу, попутно заставив их всё переделать, притом за их же деньги :D .

Это всё был флуд :) . Теперь в реале. Ну да, Мидори хорошая девочка, хоть и умишка у неё... гхым! Не будь она такой доставучей, может всё пошло намного быстрее и конец был бы хэппи.

Теперь с другой стороны. А такой уж Юске тряпка и ублюдок?

Не думаю. У него добрая душа. Правильно писали - с таким поведением Мидори, сложно её полюбить, но я разве не писал, что Юске получил свою память совсем не вовремя? Крыша при таком раскладе могла поехать совершенно свободно, так что всё ещё хорошо кончилось(в смысле история с возвращением его памяти). Теперь вспомним последнюю серию аниме. Что сделал наш дорогой "ублюдок и тряпка" когда Мидори выбежала из того дома? Он побежал за ней. Разве это не доказывает, что чувства к Мидори у него были? Если бы авторы так не обломили лав стори этим падением, то 100% на следующий день наши голубки проснулись бы в одной постели.

Предлагаю такой расклад (вот вам мини-фик):

-... Но стоит ли это приложенных усилий? Судьбу нельзя изменить…

- Я поняла.

Мидори со слезами на глазах выбежала из домика и побежала куда глаза глядят…

- Мидори! Подожди!

Юске побежал за ней. Через полсотни метров он нагнал её и попытался остановить, - Мидори! Стой!

- Нет!

Но тут она оступилась и заскользила по мокрой от дождя глине. Юске, обняв Мидори, полетел вместе с ней, но тут его нога зацепилась за корягу и Юске полетел вниз. В последнюю секунду он успел восстановить равновесие Мидори, которая продолжила плавное скольжение в ту же сторону. Юске же летел вниз с огромной скоростью. Сделав сальто в воздухе он приземлился на руку, что его и спасло. Сделав ещё несколько кувырков, он оказался на дне оврага, в глазах всё померкло…

- …Юске! …. Юске!! ….. ЮСКЕЕЕ!!!!!

- ууугх… Да что ты орёшь над самым ухом! Голова раскалывается!(видимо задел-таки при падении).

- Ю-ю-юске! – Мидори плакала.

- Ну что ты плачешь? Я цел. Всё хорошо…. (Юске попытался приподняться…) Б***Ь (…и тут же рухнул обратно) Не совсем всё хорошо… Я, кажется, руку сломал…

- Тебе нельзя двигаться! Подожди, я позову на помощь.

- О чём та говоришь! Ничего страшного. Помоги мне подняться. Рука не нога, идти я смогу и сам.

Юске опять попытался подняться, но на этот раз с ещё более плачевным результатом. Боль была ужасна, всё в глазах померкло, и он снова отключился…

«Голова болит… где это я… в лазарете? Что такое? Ах да… я же упал вчера… левая рука в гипсе… голова с повязкой… и болит… хреново… Мидори! Она в порядке? Интерено, где она сейчас? Я вчера так плохо с ней обошёлся… надо перед ней извиниться… всё! Хватит думать! Надо открыть глаза!»

- … Действительно, я в лазарете… М…Мидори? Ты что, всю ночь здесь пробыла?!

…Мидори сидела на стуле возле кровати и дремала. Голос Юске разбудил её.

- Юске, ты проснулся?

- Мидори, ….извини… я не должен был вчера говорить тебе такое… извини…

- Всё в порядке. Я тебя поняла, и не буду больше донимать тебя…

- Нет! Мидори, я… давай начнём всё сначала! Я сморозил самую большую глупость, когда сказал тебе про судьбу! Ведь мы уже прошли огромный путь! Я …я… я люблю тебя, Мидори!

Ну как? Все довольны? Думаю несложно представить, что будет дальше, любовь-морковь и все дела :) .

Вот Sonet тож превильно говорит, но моя ИМХА ИМХАСТЕЕ будет :D (шутка).

P.S. Я написал это буквально сейчас, за 15 минут, так что за ошибки и общее качество гомен :( ...

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация