skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Очень сильно сомневаюсь... Ею руководствовала любовь к этому Юске ( да-да, именно к этому ;) )- он цель всей ее жизни, ИМХО, она ни о ком другом и думать не могла, раз из будущего пришла к нему. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Очень сильно сомневаюсь... Ею руководствовала любовь к этому Юске 910673[/snapback]Позволю себе процитировать Сапковского.Рассках капля жертвенности.Любить это не только брать а и отдавать что-то взамен. Она не отдавала.Кстаи никто не играл(я нет) мож там по понятнее? Цитата
Sonet Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) он цель всей ее жизни,Не в обиду. Ущербная она выходит: всего лишь с одной такой маленькой целью. Зацикливание на одном человеке ни к чему хорошему не приводит. В GreenGreen это оч. ярко показано.Любить это не только брать а и отдавать что-то взамен.Да-Да. Вполне возможно. Даже скорее всего. Ах да. Забыла один момент. Каково будет Вам, если тот самый парень цель Ваших двух жизней? Реакцию предугадать труда не составляет абсолютно.....У всех АБСОЛЮТНО будет разная. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Sonet (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Отдавать в плане секса- резона не было. Я уже говорил выше. Хотя если бы Юске захотел- она бы это сделала, ибо любила очень сильно и была готова на все.Отдавать в плане любви. Она отдавала все- а не брала ( не получала) ничего. Тут ты в корне не прав. Она раскрывалась полностью- а он был туп как дерево. Как горох об стену. ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Не в обиду. Ущербная она выходит: всего лишь с одной такой маленькой целью. Зацикливание на одном человеке ни к чему хорошему не приводит. В GreenGreen это оч. ярко показано.910692[/snapback]Маленькая цель? Вы даете жару. Надо только поверхностно проанализировать ситуацию. Люди убивают себя, чтобы быть счастливыми в следущей жизни. Раз человек пошел на самоубийство- это значит уже чего-то стоит. Это не какое- нибудь наркоманское выпрыгивание из окна. Они делали это осознано- это была их цель. Только представьте себе, как сильно они любили друг друга, если пошли на это. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Отдавать в плане секса- резона не было. Я уже говорил выше. Хотя если бы Юске захотел- она бы это сделала, ибо любила очень сильно и была готова на все.Отдавать в плане любви. Она отдавала все- а не брала ( не получала) ничего. Тут ты в корне не прав. Она раскрывалась полностью- а он был туп как дерево. Как горох об стену. 910693[/snapback]Нет я прав(блин как грубо сказано).Она как раз пыталась у него все начиная от свободы воли и заканчивая им самим непосредственно.Я просто сам с таким сталкивался в жизни.Приедаеться жутко!Это когда уже в туалет без присмотра не сходишь,все свободное время забито лишь ею! Показано типично и этому рефлекторно сопротивляешься! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Нет я прав(блин как грубо сказано).Она как раз пыталась у него все начиная от свободы воли и заканчивая им самим непосредственно.Я просто сам с таким сталкивался в жизни.Приедаеться жутко!Это когда уже в туалет без присмотра не сходишь,все свободное время забито лишь ею! Показано типично и этому рефлекторно сопротивляешься!910701[/snapback]Это не повод втаптывать в грязь чувства Мидори и к тому же подло играть с ними... ;) Цитата
Sonet Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Только представьте себе, как сильно они любили друг друга, если пошли на это.Или были глупы. Отдавать в плане любви. Она отдавала все- а не брала ( не получала) ничего.Сразу на ум пришло такое сравнение: если вы сели на жевачку или она к вам прилипла, что вы пытаетесь сделать как обнаружите ее? Конечно же отцепить. Вот и Юсуке так же делал. Обычная нормальная реакция. Люди убивают себя, чтобы быть счастливыми в следущей жизни.Слабаки!!!!!!!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Сразу на ум пришло такое сравнение: если вы сели на жевачку или она к вам прилипла, что вы пытаетесь сделать как обнаружите ее? Конечно же отцепить. Вот и Юсуке так же делал. Обычная нормальная реакция.910707[/snapback]Шик тетечка!Абсолютно согласен!Слабаки!!!!!!!!! 910707[/snapback]И это тоже внушает...Кто им жить то мешал в той жизни?Это не повод втаптывать в грязь чувства Мидори и к тому же подло играть с ними... 910704[/snapback]Кто?Кто их втаптывал?!!!Он пытался от нее отвязаться.Я его понимаю..представим что на всас навесили игнор обидно есть малец да и хрен с ним...А вот Юске жалко мало того что сама уволоклась хрен знает когда!Так еще и влюбила в себя и оставила 2 жертвы своей влюбленности у Футабы из за этого тоже траблы(вон даж топилась!) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Мое мнение в корне противоположно!1. Хэхэ, любить- это глупо! Вот это новость. Может быть с ваших слов сам процесс любви не глуп и не бессмысленен, НО! Вытекающие последствия-да. Неплохо. Любовь, которую вы принимаете за онную -не настоящая, она фейк, подделка, раз ради нее отрицают жертвы. И не стоит говорить о глобальности жертв. Какая любовь, каковы ее размеры, такие и жертвы... Не обязательно что жертвы будут иметь место- я о том, что люди способны на большее.2. Реакция может нормальная, но глупая. Это банальная ситуация. То, чего боится человек, то чего не знает- он это уничтожает. Так именно Юске уничтожил любовь, будь он трижды неладен...3. Слабаки? Сомневаюсь, что если Вы влюбитесь в кого-то и полюбите его больше жизни Вы будете способны на такую жертву. И кто же слаб? Цитата
Krag Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Подумал недавно и Грин-Грине. и все-таки, даже с нормальной концовкой, вещь запорота. запорота хентайной овахой. Даже если не смотреть на сортирный юмор, сделанный по образу и подобию америкосских молодежных комедий, романтическая составляющая все-равно убита. И дело тут не в мидори - персонаж Мидори как раз на высоте и только ради нее и можно смотреть сериал. Дело тут в Юске. Монолог Юске - Раньше, конечно, дураки жили. Любовь-морковь до гроба и после и прочие трали-вали. Это все фигня. Ну портанулась эта Мидори, ну мучается она там одна в тоске, ну и что? Что мне теперь, всю жизнь себя корить? Повеситься? Ха! Сама виновата, дура, нефиг было лезть ко мне, я ее любви не просил. И вообще, гнала она про прошлую жизнь - фига с два я бы живот себе вспорол ради такой дуры. Ну что мне ее, любить продолжать, что ли? Конечно, у меня в башке она появляется, я тогда сильно башкой-то стукнулся, ну так что? Я - развивающийся молодой человек, у меня тоже потребности есть, которые она удовлетворить физически не может. От нее одна стирка, блин... Так что пусть идет лесом, благо он тут недалеко. Футаба - вот наш выбор! ну и что, что мы почти друг друга не знаем? Что свиданий не было и что в конце я был влюблен в Мидори? Пустяки. Мидори-то там, а Футаба - здесь. И согласна на все. Это - главное. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Монолог Юске - Раньше, конечно, дураки жили. Любовь-морковь до гроба и после и прочие трали-вали. Это все фигня. Ну портанулась эта Мидори, ну мучается она там одна в тоске, ну и что? Что мне теперь, всю жизнь себя корить? Повеситься? Ха! Сама виновата, дура, нефиг было лезть ко мне, я ее любви не просил. И вообще, гнала она про прошлую жизнь - фига с два я бы живот себе вспорол ради такой дуры. Ну что мне ее, любить продолжать, что ли? Конечно, у меня в башке она появляется, я тогда сильно башкой-то стукнулся, ну так что? Я - развивающийся молодой человек, у меня тоже потребности есть, которые она удовлетворить физически не может. От нее одна стирка, блин... Так что пусть идет лесом, благо он тут недалеко. Футаба - вот наш выбор! ну и что, что мы почти друг друга не знаем? Что свиданий не было и что в конце я был влюблен в Мидори? Пустяки. Мидори-то там, а Футаба - здесь. И согласна на все. Это - главное. 910722[/snapback]Ето воть откуда такой монолог? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Hazard, браво, тайчо! B) Этот монолог прямое доказательство никчемности Юске. Его трусость, боязнь чего-то нового. Мидори как персонаж да и как человек на голову сильнее по силе воли и харатеру, при том, что она девушка- представительница слабого пола.Пример Юске- прямое доказательство тому , что мир прогнил! Изменено 6 марта, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 любить- это глупо!Не любовь глупа, а люди идущие из-за такого на большие (оно того не стоит, разочаруешься). Любовь и жертвы это такой сложившийся стереотип из древности, который из-за особенностей характера людей пытаются привознести и как результак - увеличить те самые жертвы типа во благо любви.3. Слабаки? Сомневаюсь, что если Вы влюбитесь в кого-то и полюбите его больше жизни Вы будете способны на такую жертву. И кто же слаб?Конечно же. Я слишком обязана этой жизни, что бы из-за кого-то уйти на тот свет. В конце концов, ТАМ я уже точно ничего не смогу изменить.Сама виновата, дура, нефиг было лезть ко мне, я ее любви не просил.Трезвая фраза. Абсолютно нормальная. Я - развивающийся молодой человек, у меня тоже потребности есть, которые она удовлетворить физически не может. Футаба - вот наш выбор! ну и что, что мы почти друг друга не знаем? Что свиданий не было и что в конце я был влюблен в Мидори? Пустяки. Мидори-то там, а Футаба - здесь. И согласна на все. Это - главное.Биологически правильное замечание. Кто-бы что бы не говорил - ЭТО для мужчины главнее (биология у них такая).Ну а страдания Мидори - это только ее же нога наступившая на те же грабли. Цитата
Krag Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Ето воть откуда такой монолог? 910729[/snapback]Хо=хо! Этот документ - достижение тайной разведки идеологической организации ACROSS! Над добычей его трудились лучшие наши агенты! Если серьезно - из головы. Но фактически - описание всех действий Юске после ухода Мидори. Этот монолог прямое доказательство никчемности Юске. Его трусость, боязнь чего-то нового. Мидори как персонаж да и как человек на голову сильнее по силе воли и харатеру, при том, что она девушка- представительница слабого пола.Пример Юске- прямое доказательство тому , что мир прогнил!910729[/snapback]Воистину, этот мир прогнил! А вообще, дело даже не в том, что из него Мидори разве что кулаками любовь не выбивала - при том понимаю она была бы страшной крякозяброй с отвратным характером, а так - мечта поэта - так еще и он размазня. Я бы блин на его месте себе пулю в лоб пустил, случись бы такое. Как жить с этим? А он живет, еще и развлекается, гад... Вот в чем главная проблема Грина. И, поскольку студия похоже доброполучно сканчалась, исправить они это не смгут - хотя я не представляю, как это можно исправить. Трезвая фраза. Абсолютно нормальная. Логически - нет. По сюжету, он должен любить ее так же, как и она его(вдвоем себе вены резали), а тут даже после озарения и т.д. и т.п. он ее как-то странно любил. Биологически правильное замечание. Кто-бы что бы не говорил - ЭТО для мужчины главнее (биология у них такая).Ну а страдания Мидори - это только ее же нога наступившая на те же грабли. Значит я не мужчина. Определенно. а страдания опять же таки по сюжету вроде должны быть взаимными... Изменено 6 марта, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Значит я не мужчина. Определенно. а страдания опять же таки по сюжету вроде должны быть взаимными...910741[/snapback]НУУУУУУУУУУу ребят до чего вы дошли мужчина или нет доказываеться несколько иным способом..И кстати что это за мужчина который растекаеться в страданиях как сопля?И как тут выразились ЭТО все таки для мужчины многое но не главное..А насчет озарений тут как бы проще .. У нее была мечта и Мидори началась к нему рваться а вот с Юске все наоборот у него были сначала с ней проблемы а потом уж он ее полюбил(в смысле вспомнил) вообщем у него произошло соединение двух личностей в одну!Так и с ума сойти не сложно... Но парень силен Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И все-таки это кавай...драме тут не место...или каваю? Нужно было делать упор на что-то одно...или хотя бы альтернативную концовку... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Действительно, от альтернативной концовки я бы не отказался. Цитата
Sonet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 .И кстати что это за мужчина который растекаеться в страданиях как сопля?Точно-точно. Мужчина должен быть кремень (ну за всю жизнь можно 1-2 раза отступить от этого правила, но не более).И как тут выразились ЭТО все таки для мужчины многое но не главное..Много. Но многое то - большое. при том понимаю она была бы страшной крякозяброй с отвратным характером, Юсуке, наверное, как раз относился к типу людей, которым она казалась ну если не страшной, то точно с отвратным характером и даже внешняя привлекательность не смогла перебороть характер. Я бы блин на его месте себе пулю в лоб пустил, случись бы такое. Как жить с этим?А с чего пулю то? Из-за того что его добивается девушка, а он ей не может ответить? Цитата
Krag Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Точно-точно. Мужчина должен быть кремень (ну за всю жизнь можно 1-2 раза отступить от этого правила, но не более). Угу, безэмоциональный идиот с вечно каменным выражением лица...Много. Но многое то - большое. Для кого как...А с чего пулю то? Из-за того что его добивается девушка, а он ей не может ответить? Гм... Представьте себе любовь, которая настолько велика, что для влюбленных разлука страшнее смерти. именно из-за такой любви Юске и Мидори в прошлой жизни совершили самоубийство. Т.е. это любовь на грани безумия, любовь полностью владевшая человеком. начнем с того, что, как говорил батька Станиславский, "Не верю!" При таком раскладе, когда Юске восстановил память, у него вообще не могло возникнуть сомнений или чего-то подобного, так что финал вообще надуман. Ну да ладно. Так вот, повторяю, разлука страшнее смерти. и вот, они разлучены. В этой жизни точно. А он ходит будто ничего не произошло, счастливый такой, нафиг. Не верю. Цитата
Sonet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Угу, безэмоциональный идиот с вечно каменным выражением лица...Вы слишком максимализируете.Для кого как...Конечно, есть исключения - которые только подтверждают правила, ну или по физическим причинам. Представьте себе любовь, которая настолько велика, что для влюбленных разлука страшнее смерти. Простите, фантазии не хватает. Не верю я в любовь, как в неземное проявление чего-то непостяжимого. А он ходит будто ничего не произошло, счастливый такой, нафиг. Не верю.А неужели Вы бы в подобной ситуации пустили пулю в лоб. Вы верите в загробную жизнь? (счастье будет на том свете?) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Посмторел...Средне так, ага.... Ничего выдающегося, но задорно. ЗЫ А где мона достать бонусную серию, ну там где хентай!? :angry: Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поведение Мидори вполне естественно, она просто хочет быть рядом с любымым. Это не какое-нибудь занудство или навязывание себя. Они же любили друг друга, как еще она могла себя вести? Юсуке же ведет себя по свински. Сначала доводит девушку до самоубийства, обещая воссоединиться в будущем, а потом пугается судьбы и отказывается от нее. Это не по-мужски и вообще недостойно. Цитата
Sonet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поведение Мидори вполне естественно, она просто хочет быть рядом с любымым. Это не какое-нибудь занудство или навязывание себя. Они же любили друг друга, как еще она могла себя вести? Юсуке же ведет себя по свински. Сначала доводит девушку до самоубийства, обещая воссоединиться в будущем, а потом пугается судьбы и отказывается от нее. Это не по-мужски и вообще недостойно.Эх, собралось Вас (мужчин) здесь правильных (не в обиду). Что-то в жизни таких правильных попадаются единицы (все наверное как раз на этом форуме)."Он ведет себя по-свински", "я бы на его месте пустил себе пулю в лоб" и т.п. и т.д.В жизни же, если будешь вести себя так как Мидори - либо пошлют подальше, либо перепихнуться один-несколько раз и тоже пошлют подальше.Юсуки же Мироди сразу поставил все точки над i. А она все приставала и приставала к нему. Что получается: каждый остается при своем мнении. Цитата
Archangel13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Прочитал все посты после своего последнего... Ребята! Вы что :D ?! Препарируемый давным-давно сдох от таких обсуждений! За своими дебатами о таком высоком чувстве, как любовь, а так же поливаниями Юске грязью и чистящим средством поочерёдно, вы (да и я ненадолго :) ) забыли о том, какой это сериал, и на кого он ориентирован. Это в первую очередь комедия, а потом уже драма о безответной любви. Надо смотреть такие вещи не задумываясь о сюжете и огрехах авторов, т.к. таковых прпосто тонны. Если вам так не нравится то, что сделали авторы, то предлагаю купить билеты в Японию, найти там создателей этого ужаса и набить им от всей русской души рожу, попутно заставив их всё переделать, притом за их же деньги :D . Это всё был флуд :) . Теперь в реале. Ну да, Мидори хорошая девочка, хоть и умишка у неё... гхым! Не будь она такой доставучей, может всё пошло намного быстрее и конец был бы хэппи.Теперь с другой стороны. А такой уж Юске тряпка и ублюдок?Не думаю. У него добрая душа. Правильно писали - с таким поведением Мидори, сложно её полюбить, но я разве не писал, что Юске получил свою память совсем не вовремя? Крыша при таком раскладе могла поехать совершенно свободно, так что всё ещё хорошо кончилось(в смысле история с возвращением его памяти). Теперь вспомним последнюю серию аниме. Что сделал наш дорогой "ублюдок и тряпка" когда Мидори выбежала из того дома? Он побежал за ней. Разве это не доказывает, что чувства к Мидори у него были? Если бы авторы так не обломили лав стори этим падением, то 100% на следующий день наши голубки проснулись бы в одной постели.Предлагаю такой расклад (вот вам мини-фик):-... Но стоит ли это приложенных усилий? Судьбу нельзя изменить…- Я поняла.Мидори со слезами на глазах выбежала из домика и побежала куда глаза глядят…- Мидори! Подожди! Юске побежал за ней. Через полсотни метров он нагнал её и попытался остановить, - Мидори! Стой!- Нет! Но тут она оступилась и заскользила по мокрой от дождя глине. Юске, обняв Мидори, полетел вместе с ней, но тут его нога зацепилась за корягу и Юске полетел вниз. В последнюю секунду он успел восстановить равновесие Мидори, которая продолжила плавное скольжение в ту же сторону. Юске же летел вниз с огромной скоростью. Сделав сальто в воздухе он приземлился на руку, что его и спасло. Сделав ещё несколько кувырков, он оказался на дне оврага, в глазах всё померкло…- …Юске! …. Юске!! ….. ЮСКЕЕЕ!!!!!- ууугх… Да что ты орёшь над самым ухом! Голова раскалывается!(видимо задел-таки при падении).- Ю-ю-юске! – Мидори плакала.- Ну что ты плачешь? Я цел. Всё хорошо…. (Юске попытался приподняться…) Б***Ь (…и тут же рухнул обратно) Не совсем всё хорошо… Я, кажется, руку сломал…- Тебе нельзя двигаться! Подожди, я позову на помощь.- О чём та говоришь! Ничего страшного. Помоги мне подняться. Рука не нога, идти я смогу и сам. Юске опять попытался подняться, но на этот раз с ещё более плачевным результатом. Боль была ужасна, всё в глазах померкло, и он снова отключился… «Голова болит… где это я… в лазарете? Что такое? Ах да… я же упал вчера… левая рука в гипсе… голова с повязкой… и болит… хреново… Мидори! Она в порядке? Интерено, где она сейчас? Я вчера так плохо с ней обошёлся… надо перед ней извиниться… всё! Хватит думать! Надо открыть глаза!»- … Действительно, я в лазарете… М…Мидори? Ты что, всю ночь здесь пробыла?!…Мидори сидела на стуле возле кровати и дремала. Голос Юске разбудил её. - Юске, ты проснулся?- Мидори, ….извини… я не должен был вчера говорить тебе такое… извини…- Всё в порядке. Я тебя поняла, и не буду больше донимать тебя…- Нет! Мидори, я… давай начнём всё сначала! Я сморозил самую большую глупость, когда сказал тебе про судьбу! Ведь мы уже прошли огромный путь! Я …я… я люблю тебя, Мидори! Ну как? Все довольны? Думаю несложно представить, что будет дальше, любовь-морковь и все дела :) .Вот Sonet тож превильно говорит, но моя ИМХА ИМХАСТЕЕ будет :D (шутка).P.S. Я написал это буквально сейчас, за 15 минут, так что за ошибки и общее качество гомен :( ... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.