Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_905644
Мое мнение абсолютно такое же, как и твое :) Только о Юске я гораздо отрицательного мнения. А по поводу гона на Мидори- полистай тему- есть такие...
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_905703
Кто это там на Мидори гонит? Такая хорошая девушка. Мне лично ее жалко. А вот Юсуке действительно дуралей. Любимая пришла к нему сквозь время!!! а он еще чего-то рассуждает "надо подумать, да может ничего не выйдет..." Да такую как Мидори надо хватать и не отпускать!

Если посмотреть с другой стороны, он нетакой уж дуралей, по моему он вовсе нехотел расставаться, но он понимал, что против судьбы непойдешь и нехотел чтобы кто-нибудь из них пострадал (как это было в прошлой жизни), да он и сам чуть непогиб.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_905731
Ага, только вот наш Юске должен был понимать что чувствует Мидори. В конце концов он должен был с ней нормально поговорить, чтобы успокоить ее, разъяснить ситуацию, если ему надо было небольшего перерыва. Я не говорю, что он не сделал ничего хорошего- это не так. Просто он вел себя не по мужски, проще говоря, как тряпка.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_905753
Ну после того как он все вспомнил ему сложно было что то решить, но до этого момента, когда он непомнил своей прошлой жизни и некчему небыл привязан он действительно вел себя как тряпка (семпатичная девушка шла прямо к нему в руки, когда его друзъя всеми усилиями пытались завоевать хоть каплю любви своих избранных).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_906278
Ага, только вот наш Юске должен был понимать что чувствует Мидори. В конце концов он должен был с ней нормально поговорить, чтобы успокоить ее, разъяснить ситуацию, если ему надо было небольшего перерыва. Я не говорю, что он не сделал ничего хорошего- это не так. Просто он вел себя не по мужски, проще говоря, как тряпка.

Точно.....

Но с другой стороны если б он тогда в последний динь не упал....

Мидори не отдала б ему свои силы...

Осталась бы....И кто знает что б случилось...

Опубликовано
comment_906376
Точно.....

Но с другой стороны если б он тогда в последний динь не упал....

Мидори не отдала б ему свои силы...

Осталась бы....И кто знает что б случилось...

Что случится в будущем узнать невозможно и думать над этим бесполезно. Все рассуждения Юсуке о судьбе ничего не стоят. Если бы он любил Мидори, то просто был бы с ней и ни о чем не думал. Я могу понять, если кровная вражда их семей или толпы врагов мешают влюбленным быть вместе. Если парень изрешеченный пулями или подло отравленный говорит "прости любимая, я не смог нас уберечь". Но когда парень поскальзывается в луже и это кладет конец любви, то извините меня... хочется послать Юсуке куда подальше. Он просто недостоин Мидори.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_906945
Именно. Выходит любовь только в одну сторону. Причем Мидори заслуживает куда большего, чем бегать за этим....кхем, слов просто нет, чтобы его описать. :(
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_908044
Юске - пессимист до мозга костей, да ещё и слабохарактерный. Такие,как он любви недостойны. Трабла заключается в том, что он из прошлого и он из настоящего - совершенно разные личности. Прошлый он - герой из героев, по крайней мере его таким я представляю (Ромео типа). Юске настоящего я уже описал. А теперь представьте, что происходит, когда эти две личности сталкиваются. КАША, полнейшая КАША в чувствах и голове. Его "Я" из прошлого безумно любит Мидори, а вот "Я" из настоящего относится к ней как минимум прохладно. Вот и получается, что он под конец сериала пребывает в метаниях, хотя это его действий всёравно не оправдывает. Ведь не пошли он ей тогда куда подальше(в будущее :D ), был бы небольшой хентай в том домике и далее хорошая, долгая, счастливая жизнь вместе... вот сказанул,а? ;) .
Опубликовано
comment_908056
Юске банально глуп. Он не слушает и не пытается слышать и вникать да и строит из себя не пойми чего. Его действия нерациональны. Если Мидори ему что-то говорила или объяснила- это неспроста, а наш философ остался философом и начал размышлять, думать и всячески причинять ей боль. :D
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_908122
Юске банально глуп. Он не слушает и не пытается слышать и вникать да и строит из себя не пойми чего. Его действия нерациональны. Если Мидори ему что-то говорила или объяснила- это неспроста, а наш философ остался философом и начал размышлять, думать и всячески причинять ей боль.  B)

908056[/snapback]

Во-во, присоединяюсь! Так обидно было за Мидори...

В целом же это аниме мне не слишком понравилось... Больно уж юмор туповатый... Хотя мальчик "с глазом" (не помню, как зовут, сейчас помещу портрет его) меня порадовал! <_<

post-64127-1141509771.jpg

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_909045
По-моему Юсуке одинаков, что в прошлом, что в настоящем. Вот что я о нем думаю: в прошлом он забыл снять шипованый доспех, когда обнимал любимую, затем закололся мечем, кладя его в ножны, свалил все это на злую судьбу против которой не попрешь, и на том его любовь закончилась. B)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_910575

По Вашему и Ромео с Джульетой подвиг совершили выходит? Что, неужели, лучше любовь на час, чем спокойствие и размеренность на всю жизнь?

Прошлый он - герой из героев, по крайней мере его таким я представляю (Ромео типа).

Это в чем же героизм Ромео?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_910578
По Вашему и Ромео с Джульетой подвиг совершили выходит? Что, неужели, лучше любовь на час, чем спокойствие и размеренность на всю жизнь?

910575[/snapback]

По нашему это тема про Green Green, а не про Ромео, договорились?

Их подвиг- подвиг ради любви. Ситуация глав. героев в прошлом аналогична. :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_910586

Не знаю. На мой взгляд Юсуки поступил очень даже типично. Многих очень пугают девушки с поведением Мидори.

А Мидори? Ну это типичное: я смогу изменить и мужчину и будущее.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_910600

Во-первых, вторая его половина осознавала, что было в прошлом. Он откровенно говоря - идиотничал.

Во-вторых, если Юске видел такое отношение Мидори к нему- зачем была делать ей больно? У парня явно нехватка мозгов.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_910619
Во-первых, вторая его половина осознавала, что было в прошлом. Он откровенно говоря - идиотничал.

Если судить только по аниме, то его реакция была вполне естественна. тем более учитывая, что раньше (в этой жизни) девушки у него не было.

Во-вторых, если Юске видел такое отношение Мидори к нему- зачем была делать ей больно? У парня явно нехватка мозгов.

По моему он сразу неровно дышал к Футабе. Нет, конечно же Мирори вызывала сексуальное влечение, но не более (ах если бы не этот противоамнезийный поцелуй).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_910630
Если судить только по аниме, то его реакция была вполне естественна. тем более учитывая, что раньше (в этой жизни) девушки у него не было.

910619[/snapback]

Я повторюсь- его вторая половина тоже не молчала в итоге.

По моему он сразу неровно дышал к Футабе. Нет, конечно же Мирори вызывала сексуальное влечение, но не более (ах если бы не этот противоамнезийный поцелуй).

910619[/snapback]

Это еще раз доказывает, что он -тварь. ( прошу прощения- не смог по другому описать ущерба). Значит девушка к нему со всей душой, а он сразу- *******. Тогда бы Мидори вообще бы жизнь покончила самоубийством.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_910639
Я повторюсь- его вторая половина тоже не молчала в итоге.

Это когда это она не молчала? Что-то я не помню такого. Поясните.

Это еще раз доказывает, что он -тварь. ( прошу прощения- не смог по другому описать ущерба). Значит девушка к нему со всей душой, а он сразу- *******.

Какой-то Вы очень правильный. Старомодный, что ли в этом плане (про чувства).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_910652
Это когда это она не молчала? Что-то я не помню такого. Поясните.

910639[/snapback]

Стоило внимательнее смотреть....

Какой-то Вы очень правильный. Старомодный, что ли в этом плане (про чувства).

910639[/snapback]

Ага, стараюсь. Вы- девушка, так? Тогда я Вам докажу свою правоту очень просто. Поставьте себя на место Мидори. Вы к парню со всей душой- а он Вас попользовал и сказал, что не нравитесь ему и не нужна. Каково будет Вам, если тот самый парень цель Ваших двух жизней? Реакцию предугадать труда не составляет абсолютно.....

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_910659
а он Вас попользовал и

Это не он ее использовал, а она его. Понимаешь, прошлась по жизни и исчезла, а память-то осталась. А как он после этого себя чувствовал?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_910662
В этом он виноват! И только он! Хуже всего- ей! У Юске осталась Футаба прозапас, а Мидори- одна-одинешенька, бедняжка... :wacko:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_910665
а Мидори- одна-одинешенька, бедняжка...

Это же откуда вы такое взяли. О ее будущем ничего не говорилось. Это я точно помню. И еще не известно, может и у нее там кто-то был про запас.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_910673
Очень сильно сомневаюсь... Ею руководствовала любовь к этому Юске ( да-да, именно к этому ;) )- он цель всей ее жизни, ИМХО, она ни о ком другом и думать не могла, раз из будущего пришла к нему.
Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.