Light_Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Молодцом!:PЭто ж надо-6 дисков! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Угу, истинный поклонник. :) Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 2 - 3 часть аниме снимать не будут проект отозвали,а вот опененги на оба вышли на 2 -2опа и 3-1оп также вышли обои.Есть 2ова на продолжение и 1 в середине. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Точнол снимать не будут?Жаль......:lol:( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Точнол снимать не будут?Жаль......:)(850640[/snapback]Это они подразнили так весело... Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А могеьт кто другой сётаки сделает продолжение.... Цитата
FluXay Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Давайте соберем всю инфу по теме! Итак что мы имеем (т.е. что мне удалось найти и в данный момент материал либо, есть либо в процессе скачивания): Видео: • GreenGreen OVA (2002) 1• GreenGreen 00make promo video• GreenGreen 1-12 TV series (2003) + RusSub• GreenGreen 13 Erolutions (2004)• GreenGreen Character DVD (#1 Midori&Reika | #2 Futaba&Chigusa | #3 Sanae&Wakaba) Игры: • GreenGreen2 ("Special Summer of Love") 2 CD + SpecialDrama CD (релиз 29/10/2004)• GreenGreen2 Opening promo video (к игре)• GreenGreen3 ("Hello Goodbye") 1 DVD (релиз 5/08/2005)• GreenGreen3 Opening promo video (к игре) в двух вариантах• GreenGreen3 WebTrial Edition (~221Mb) (урезанная версия игры доступная для свободного скачивания - отсюда второй вариант опенинга)• GreenGreen3 Game Gallery Hentai CG Саундтреки (компакт-диски вышедшие в Японии): • GreenGreen PS2 Original Vocal Album ~Kane no Oto Heaven~• GreenGreen2 ~Special Summer of Love~ OST• GreenGreen2 Sofmap Original Special Remix Album• Complete Memorial Album 2001-2005, 18 Songs Memories• Green Green 3 ~Hello Goodbye~ Original Soundtrack• Green Green Complete Album 2001-2005 Нащет самой первой игры инфы вроде нету... Проверьте список -- может существует или планируется еще чего... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Респект Тебе за список! Кстати не факт, что продолжения не будет. Может кто-нибудь другой возьмется за сериал. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
FluXay Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Насамом деле я тоже не уверен что проект забросят -- во-первых у них еще 2 игры, которые тоже раскручивать и продавать надо, во-вторых, как я писал выше, в английская версия игры выйдет только к лету 2006, т.е. мы сможем надеюсь наконец нормально понять, что же там происходит (я не петрю в иероглифах), ну и наконец, в самой игре (я о третьей) и в "GreenGreen3 Game Gallery Hentai" достаточно ясно описан дальнейший ход развития сюжета - так что сериал получится классный, если получится. Да я еще не скачал GreenGreen2 игру к которой идет некий "SpecialDrama CD" -- посмотрим шо енто такое... Вот тема в вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Green Изменено 11 февраля, 2006 пользователем FluXay (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Насамом деле я тоже не уверен что проект забросят -- во-первых у них еще 2 игры, которые тоже раскручивать и продавать надо, во-вторых, как я писал выше, в английская версия игры выйдет только к лету 2006851322[/snapback]Я тоже на это надеюсь :) Цитата
Imelman Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Видео: • GreenGreen Character DVD (#1 Midori&Reika | #2 Futaba&Chigusa | #3 Sanae&Wakaba)]Забыл на футабу есть отдельный короткометражник минут на 12. Цитата
ASE Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Давайте соберем всю инфу по теме! Итак что мы имеем (т.е. что мне удалось найти и в данный момент материал либо, есть либо в процессе скачивания): Видео: • GreenGreen OVA (2002) 1• GreenGreen 00make promo video• GreenGreen 1-12 TV series (2003) + RusSub• GreenGreen 13 Erolutions (2004)• GreenGreen Character DVD (#1 Midori&Reika | #2 Futaba&Chigusa | #3 Sanae&Wakaba) Игры: • GreenGreen2 ("Special Summer of Love") 2 CD + SpecialDrama CD (релиз 29/10/2004)• GreenGreen2 Opening promo video (к игре)• GreenGreen3 ("Hello Goodbye") 1 DVD (релиз 5/08/2005)• GreenGreen3 Opening promo video (к игре) в двух вариантах• GreenGreen3 WebTrial Edition (~221Mb) (урезанная версия игры доступная для свободного скачивания - отсюда второй вариант опенинга)• GreenGreen3 Game Gallery Hentai CG Саундтреки (компакт-диски вышедшие в Японии): • GreenGreen PS2 Original Vocal Album ~Kane no Oto Heaven~• GreenGreen2 ~Special Summer of Love~ OST• GreenGreen2 Sofmap Original Special Remix Album• Complete Memorial Album 2001-2005, 18 Songs Memories• Green Green 3 ~Hello Goodbye~ Original Soundtrack• Green Green Complete Album 2001-2005 Нащет самой первой игры инфы вроде нету... Проверьте список -- может существует или планируется еще чего...851242[/snapback] ДА...А где взять?...Исоунды бы тоже не помешали...Может кто подскажет где скачать?...Надеюсь на вас... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Если у кого-нибудь есть картинки из GreenGreen, вышлите мне, плиииз, на mail_adress@bk.ru Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня есть,но есть проблема с тем чтобы их достать из компа у меня их гдето на 1 GB Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди, а кто смотрел GreenGreen?Странная тема... Ну я смотрел...Да мне понравилось... За исключением последней серии и хентайной Special... :) Цитата
Нарко-кавай Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кто может подсказать где можно достать мангу green green Цитата
Ульса Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нарко-кавай , этот впрос надо задавать в разделе "скачать" в подразделе "манга", а не здесь. Цитата
Dokugasu Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не люблю смотреть что называется в толпу.. "в толпу", да еще и пересматривать... Однако, даже люди от аниме откровенно далекие, ржали как бешенные... Сие есть показатель :)Ыролюция - в массы! Смотрел и думал: "Ну когда же Футаба развернется и даст ему по... " эээ... ну вы поняли. Её по поведению немного не узнал. Про обморожение Бочигу - ЛОЛИЩЕ!OVA - фтопку. Имхо больше напоминает неуклюжую кустарную поделку. Смотреть не рекомендую - только впечатление портить. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Странная тема... Ну я смотрел...Да мне понравилось... За исключением последней серии и хентайной Special... Да ме тоже не очень....Я ожидал что Мидори и Юсуке будут вместе....Но не судьба....Мя оч затронул финал Green Green?В спешиале хоть он и более хентайный они показали Мидори и что она счастлива за Юсуке и Футабе.... Цитата
Zariza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Аниме не плохое, вот только я не вижу в нем особого смысла..Да, полахать можно, но все почти все приколы уже знакомы, и к тому же я не сторонник пошлятины..Впрочем, сериал неплохо подойдет ненавистникам аниме, которые думают, что все аниме совершенно такое, будут долго смеятся, вспоминать и требовать похожего.. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Аниме не плохое, вот только я не вижу в нем особого смысла..Да, полахать можно, но все почти все приколы уже знакомы, и к тому же я не сторонник пошлятины..Впрочем, сериал неплохо подойдет ненавистникам аниме, которые думают, что все аниме совершенно такое, будут долго смеятся, вспоминать и требовать похожего..Не знаю ме аниме понравилось...А насчёт смысла...Тео его где хочешь моно найти или не найти... Цитата
Raynor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Аниме смешное, но не зацепило. Любовная история не тронула, концовка не огорчила. Может это из-за излишней пошлости? От трех приятелей Юсуке с их "приколами" меня в конце концов сало тошнить. В тех же Онегай учителе и близнецах юмор был куда как тоньше. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да может так и есть...Но финал Green Green мя затронул....Потом был долгий отходняк.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Меня тоже концовка тронула- очень было жалко Мидори... :( Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Если чесно, то мне Мидори неочень жалко...Конечно я расстроилась из-за неё, но... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.