Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте соберем всю инфу по теме!

Итак что мы имеем (т.е. что мне удалось найти и в данный момент материал либо, есть либо в процессе скачивания):

Видео:

• GreenGreen OVA (2002) 1

• GreenGreen 00make promo video

• GreenGreen 1-12 TV series (2003) + RusSub

• GreenGreen 13 Erolutions (2004)

• GreenGreen Character DVD (#1 Midori&Reika | #2 Futaba&Chigusa | #3 Sanae&Wakaba)

Игры:

• GreenGreen2 ("Special Summer of Love") 2 CD + SpecialDrama CD (релиз 29/10/2004)

• GreenGreen2 Opening promo video (к игре)

• GreenGreen3 ("Hello Goodbye") 1 DVD (релиз 5/08/2005)

• GreenGreen3 Opening promo video (к игре) в двух вариантах

• GreenGreen3 WebTrial Edition (~221Mb) (урезанная версия игры доступная для свободного скачивания - отсюда второй вариант опенинга)

• GreenGreen3 Game Gallery Hentai CG

Саундтреки (компакт-диски вышедшие в Японии):

• GreenGreen PS2 Original Vocal Album ~Kane no Oto Heaven~

• GreenGreen2 ~Special Summer of Love~ OST

• GreenGreen2 Sofmap Original Special Remix Album

• Complete Memorial Album 2001-2005, 18 Songs Memories

• Green Green 3 ~Hello Goodbye~ Original Soundtrack

• Green Green Complete Album 2001-2005

Нащет самой первой игры инфы вроде нету...

Проверьте список -- может существует или планируется еще чего...

Опубликовано (изменено)
Респект Тебе за список! Кстати не факт, что продолжения не будет. Может кто-нибудь другой возьмется за сериал. Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насамом деле я тоже не уверен что проект забросят -- во-первых у них еще 2 игры, которые тоже раскручивать и продавать надо, во-вторых, как я писал выше, в английская версия игры выйдет только к лету 2006, т.е. мы сможем надеюсь наконец нормально понять, что же там происходит (я не петрю в иероглифах), ну и наконец, в самой игре (я о третьей) и в "GreenGreen3 Game Gallery Hentai" достаточно ясно описан дальнейший ход развития сюжета - так что сериал получится классный, если получится. Да я еще не скачал GreenGreen2 игру к которой идет некий "SpecialDrama CD" -- посмотрим шо енто такое...

Вот тема в вики:

http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Green

Изменено пользователем FluXay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насамом деле я тоже не уверен что проект забросят -- во-первых у них еще 2 игры, которые тоже раскручивать и продавать надо, во-вторых, как я писал выше, в английская версия игры выйдет только к лету 2006

851322[/snapback]

Я тоже на это надеюсь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давайте соберем всю инфу по теме!

Итак что мы имеем (т.е. что мне удалось найти и в данный момент материал либо, есть либо в процессе скачивания):

Видео:

• GreenGreen OVA (2002) 1

• GreenGreen 00make promo video

• GreenGreen 1-12 TV series (2003) + RusSub

• GreenGreen 13 Erolutions (2004)

• GreenGreen Character DVD (#1 Midori&Reika | #2 Futaba&Chigusa | #3 Sanae&Wakaba)

Игры:

• GreenGreen2 ("Special Summer of Love") 2 CD + SpecialDrama CD (релиз 29/10/2004)

• GreenGreen2 Opening promo video (к игре)

• GreenGreen3 ("Hello Goodbye") 1 DVD (релиз 5/08/2005)

• GreenGreen3 Opening promo video (к игре) в двух вариантах

• GreenGreen3 WebTrial Edition (~221Mb) (урезанная версия игры доступная для свободного скачивания - отсюда второй вариант опенинга)

• GreenGreen3 Game Gallery Hentai CG

Саундтреки (компакт-диски вышедшие в Японии):

• GreenGreen PS2 Original Vocal Album ~Kane no Oto Heaven~

• GreenGreen2 ~Special Summer of Love~ OST

• GreenGreen2 Sofmap Original Special Remix Album

• Complete Memorial Album 2001-2005, 18 Songs Memories

• Green Green 3 ~Hello Goodbye~ Original Soundtrack

• Green Green Complete Album 2001-2005

Нащет самой первой игры инфы вроде нету...

Проверьте список -- может существует или планируется еще чего...

851242[/snapback]

ДА...А где взять?...Исоунды бы тоже не помешали...Может кто подскажет где скачать?...Надеюсь на вас...

Опубликовано

Не люблю смотреть что называется в толпу.. "в толпу", да еще и пересматривать... Однако, даже люди от аниме откровенно далекие, ржали как бешенные... Сие есть показатель :)

Ыролюция - в массы! Смотрел и думал: "Ну когда же Футаба развернется и даст ему по... " эээ... ну вы поняли. Её по поведению немного не узнал. Про обморожение Бочигу - ЛОЛИЩЕ!

OVA - фтопку. Имхо больше напоминает неуклюжую кустарную поделку. Смотреть не рекомендую - только впечатление портить.

Опубликовано
Странная тема... Ну я смотрел...Да мне понравилось... За исключением последней серии и хентайной Special...

Да ме тоже не очень....

Я ожидал что Мидори и Юсуке будут вместе....

Но не судьба....

Мя оч затронул финал Green Green?

В спешиале хоть он и более хентайный они показали Мидори и что она счастлива за Юсуке и Футабе....

Опубликовано

Аниме не плохое, вот только я не вижу в нем особого смысла..

Да, полахать можно, но все почти все приколы уже знакомы, и к тому же я не сторонник пошлятины..

Впрочем, сериал неплохо подойдет ненавистникам аниме, которые думают, что все аниме совершенно такое, будут долго смеятся, вспоминать и требовать похожего..

Опубликовано
Аниме не плохое, вот только я не вижу в нем особого смысла..

Да, полахать можно, но все почти все приколы уже знакомы, и к тому же я не сторонник пошлятины..

Впрочем, сериал неплохо подойдет ненавистникам аниме, которые думают, что все аниме совершенно такое, будут долго смеятся, вспоминать и требовать похожего..

Не знаю ме аниме понравилось...

А насчёт смысла...

Тео его где хочешь моно найти или не найти...

Опубликовано
Аниме смешное, но не зацепило. Любовная история не тронула, концовка не огорчила. Может это из-за излишней пошлости? От трех приятелей Юсуке с их "приколами" меня в конце концов сало тошнить. В тех же Онегай учителе и близнецах юмор был куда как тоньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация