Light_Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Суперевский мульт!Прикольный и интересный.Сори если кто уже спрашивал до меня(лень искать) :) но чем закончилась последняя серия? Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мидори вернулась в своё время...А Футабе осталась с Юсуке..... Цитата
Anders0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мидори вернулась в своё время...А Футабе осталась с Юсуке.....831676[/snapback]это я понял из Green Green Thirteen: Erolutions (OAV)осталось посмотреть Green Green Character DVD (OAV) и Green Green OVA.там те же герои? и вообще стоит смотреть? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Green Green OVA.там те же герои? и вообще стоит смотреть?831990[/snapback]Герои те же, только ничего общего с сюжетной линией Green Green, по заявлению авторов не имеет. Делалось как промо к одноименной видеоигре. Цитата
Hige Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да-а, что не говори, а Green Green - классная вещь!Вот было бы продолжение, в котором, допустим, все действующие персонажи, включая Чигусу, перенеслись бы к Мидори в ее время. :( Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Вот было бы продолжение, в котором, допустим, все действующие персонажи, включая Чигусу, перенеслись бы к Мидори в ее время. даа,эт было б интересно,только сомневаюсь,что Мидори очень бы этому обрадовалась......хотя.......как знать,как знать........ :lol: Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Hige Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 даа,эт было б интересно,только сомневаюсь,что Мидори очень бы этому обрадовалась......хотя.......как знать,как знать........ :D832881[/snapback] А почему это она бы не обрадовалась? :( ПРЕДЛАГАЮ ТАКЖЕ ПЕРЕНЕСТИ В БУДУЩЕЕ МАРТЫШЕК И МЕДВЕДЕЙ!!! :D Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалко тока что продолжения не будет.... Цитата
Hige Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалко тока что продолжения не будет....833964[/snapback] мдя... оптимистичнее надо быть, товарищи. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Так ведь его даже не планируется. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А почему это она бы не обрадовалась? а ты представь,что кроме твоего любимого чела приезжает еще куча народу,хорошо если все тебе нравятся, а если есть нежалательные лица???но у меня на этот счет сомнения,при отношении Мидори к окружающим она всем все простит и постарается быть счастливой,воть Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мидори вернулась в своё время...А Футабе осталась с Юсуке.....831676[/snapback]Спасибочки:)я рада что Футабу вместе с Юсуке..они здророво смотрятся Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Особенно в 13 эпизоде))))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Спасибочки:)я рада что Футабу вместе с Юсуке..они здророво смотрятся834192[/snapback]Гомен, конечно, а вам Мидори не жалко? Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Посмотрел GreenGreen TV - сильнейшая вещь, вогнало в депрессию на две недели. Причем как ни старался, не мог понять почему. Концовка шокировала своей неожиданностью и одновременно логичностью. А потом до меня дошло (пришлось три раза пересмотреть :lol:, правда, с интервалом несколько месяцев), что авторы сделали маленькую подлость с самого начала, заставляя меня невольно сопереживать Мидори. Она ведь по сути дела ведет себя ровно так же, как те трое придурков, то есть рвется в бой не скрывая чувств. То, что трех приятелей регулярно постигал облом, меня не сильно удивляло. Что ж, такой же облом посетил и ее, и это совершенно закономерно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) То, что трех приятелей регулярно постигал облом, меня не сильно удивляло. Что ж, такой же облом посетил и ее, и это совершенно закономерно.834416[/snapback]Ага, только ими руководила похоть, а ею- светлые чувства. Их нельзя сравнивать. Тоже самое что приравнивать черное к белому. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
FluXay Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) GreenGreen 3 Вот линк на демку третьей игры по которой вероятно снимут третий сезон ("Hello Goodbye" будет называться) http://mirror1.pachi.ac:8000/download/2005...g3_webtrial.exe (зеркала соответственно на mirror2. и mirror3.) Полную версию, а также GreenGreen 2 ищите в torrent-архивах, nntp и на ирке. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем FluXay (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Гомен, конечно, а вам Мидори не жалко?834271[/snapback]Если чесно,то неочень.Она слишком к нему липла...хотя конечно и с другой стороны жалко,старалась всё таки.. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Если чесно,то неочень.Она слишком к нему липла...хотя конечно и с другой стороны жалко,старалась всё таки.. :D836497[/snapback]Не жалко? Что ж, у каждого своя точка зрения - не буду ничего доказывать... Просто скажу, что выходит, что Мидори наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Просто скажу, что выходит, что Мидори наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой! неправильная формулировка, она пожертвовала собой ради любимого, чтобы он остался жить,решив что у нее еще будет шанс с ним встретиться, и тем самым дав ему понять глубину своих чуств,и возможность самому принять решение Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 неправильная формулировка, она пожертвовала собой ради любимого, чтобы он остался жить,решив что у нее еще будет шанс с ним встретиться, и тем самым дав ему понять глубину своих чуств,и возможность самому принять решение836544[/snapback]Ты сейчас о чем? Поподробнее, по-моему мы говорим о разных вещах... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ты сейчас о чем? Поподробнее, по-моему мы говорим о разных вещах... да?если я правильно поняла, ты высказыл мысль (несоглашение) по теме накладывания на себя рук(проще жертвования) Мидори в ответ на слова Светлого ангела...так? Цитата
Helios Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, Мидори жалко. А виноват Юсуки. Когда вспомнил себя, начал ломаться и в итоге всё испортил, хотя им больше ничто не мешало! Цитата
Helios Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да они оба наложили на себя руки, чтобы встретиться в следующей жизни. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 да?если я правильно поняла, ты высказыл мысль (несоглашение) по теме накладывания на себя рук(проще жертвования) Мидори в ответ на слова Светлого ангела...так?836576[/snapback]Так я и знал- мы говорим о разных вещах. :) Если мне не изменяет память, в прошлой жизни Мидори и Юске любили друг друга, но не могли быть вместе, поэтому они решили покончить с жизнью, чтобы в следущей жизни быть вместе.P.S. давно смотрел сериал, может быть ошибся, исправьте если это не так.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.