Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Суперевский мульт!Прикольный и интересный.Сори если кто уже спрашивал до меня(лень искать) :) но чем закончилась последняя серия? Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мидори вернулась в своё время...

А Футабе осталась с Юсуке.....

831676[/snapback]

это я понял из Green Green Thirteen: Erolutions (OAV)

осталось посмотреть Green Green Character DVD (OAV) и Green Green OVA.

там те же герои? и вообще стоит смотреть?

Опубликовано
Green Green OVA.

там те же герои? и вообще стоит смотреть?

831990[/snapback]

Герои те же, только ничего общего с сюжетной линией Green Green, по заявлению авторов не имеет. Делалось как промо к одноименной видеоигре.

Опубликовано

Да-а, что не говори, а Green Green - классная вещь!

Вот было бы продолжение, в котором, допустим, все действующие персонажи, включая Чигусу, перенеслись бы к Мидори в ее время. :(

Опубликовано (изменено)
Вот было бы продолжение, в котором, допустим, все действующие персонажи, включая Чигусу, перенеслись бы к Мидори в ее время.

даа,эт было б интересно,только сомневаюсь,что Мидори очень бы этому обрадовалась......хотя.......

как знать,как знать........ :lol:

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даа,эт было б интересно,только сомневаюсь,что Мидори очень бы этому обрадовалась......хотя.......

как знать,как знать........ :D

832881[/snapback]

А почему это она бы не обрадовалась? :(

ПРЕДЛАГАЮ ТАКЖЕ ПЕРЕНЕСТИ В БУДУЩЕЕ МАРТЫШЕК И МЕДВЕДЕЙ!!! :D

Опубликовано
А почему это она бы не обрадовалась?

а ты представь,что кроме твоего любимого чела приезжает еще куча народу,хорошо если все тебе нравятся, а если есть нежалательные лица???

но у меня на этот счет сомнения,при отношении Мидори к окружающим она всем все простит и постарается быть счастливой,воть

Опубликовано
Посмотрел GreenGreen TV - сильнейшая вещь, вогнало в депрессию на две недели. Причем как ни старался, не мог понять почему. Концовка шокировала своей неожиданностью и одновременно логичностью. А потом до меня дошло (пришлось три раза пересмотреть :lol:, правда, с интервалом несколько месяцев), что авторы сделали маленькую подлость с самого начала, заставляя меня невольно сопереживать Мидори. Она ведь по сути дела ведет себя ровно так же, как те трое придурков, то есть рвется в бой не скрывая чувств. То, что трех приятелей регулярно постигал облом, меня не сильно удивляло. Что ж, такой же облом посетил и ее, и это совершенно закономерно.
Опубликовано (изменено)
То, что трех приятелей регулярно постигал облом, меня не сильно удивляло. Что ж, такой же облом посетил и ее, и это совершенно закономерно.

834416[/snapback]

Ага, только ими руководила похоть, а ею- светлые чувства. Их нельзя сравнивать. Тоже самое что приравнивать черное к белому.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

GreenGreen 3

Вот линк на демку третьей игры по которой вероятно снимут третий сезон ("Hello Goodbye" будет называться)

http://mirror1.pachi.ac:8000/download/2005...g3_webtrial.exe

(зеркала соответственно на mirror2. и mirror3.)

Полную версию, а также GreenGreen 2 ищите в torrent-архивах, nntp и на ирке.

Изменено пользователем FluXay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если чесно,то неочень.Она слишком к нему липла...хотя конечно и с другой стороны жалко,старалась всё таки.. :D

836497[/snapback]

Не жалко? Что ж, у каждого своя точка зрения - не буду ничего доказывать... Просто скажу, что выходит, что Мидори наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой!

Опубликовано
Просто скажу, что выходит, что Мидори наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой!

неправильная формулировка, она пожертвовала собой ради любимого, чтобы он остался жить,решив что у нее еще будет шанс с ним встретиться, и тем самым дав ему понять глубину своих чуств,и возможность самому принять решение

Опубликовано
неправильная формулировка, она пожертвовала собой ради любимого, чтобы он остался жить,решив что у нее еще будет шанс с ним встретиться, и тем самым дав ему понять глубину своих чуств,и возможность самому принять решение

836544[/snapback]

Ты сейчас о чем? Поподробнее, по-моему мы говорим о разных вещах...

Опубликовано
Ты сейчас о чем? Поподробнее, по-моему мы говорим о разных вещах...

да?если я правильно поняла, ты высказыл мысль (несоглашение) по теме накладывания на себя рук(проще жертвования) Мидори в ответ на слова Светлого ангела...так?

Опубликовано
да?если  я правильно поняла, ты высказыл мысль (несоглашение) по теме накладывания на себя рук(проще жертвования) Мидори в ответ на слова Светлого ангела...так?

836576[/snapback]

Так я и знал- мы говорим о разных вещах. :) Если мне не изменяет память, в прошлой жизни Мидори и Юске любили друг друга, но не могли быть вместе, поэтому они решили покончить с жизнью, чтобы в следущей жизни быть вместе.

P.S. давно смотрел сериал, может быть ошибся, исправьте если это не так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация