Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_831990
Мидори вернулась в своё время...

А Футабе осталась с Юсуке.....

831676[/snapback]

это я понял из Green Green Thirteen: Erolutions (OAV)

осталось посмотреть Green Green Character DVD (OAV) и Green Green OVA.

там те же герои? и вообще стоит смотреть?

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_832010
Green Green OVA.

там те же герои? и вообще стоит смотреть?

831990[/snapback]

Герои те же, только ничего общего с сюжетной линией Green Green, по заявлению авторов не имеет. Делалось как промо к одноименной видеоигре.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832617

Да-а, что не говори, а Green Green - классная вещь!

Вот было бы продолжение, в котором, допустим, все действующие персонажи, включая Чигусу, перенеслись бы к Мидори в ее время. :(

Опубликовано
comment_832881
Вот было бы продолжение, в котором, допустим, все действующие персонажи, включая Чигусу, перенеслись бы к Мидори в ее время.

даа,эт было б интересно,только сомневаюсь,что Мидори очень бы этому обрадовалась......хотя.......

как знать,как знать........ :lol:

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_833753
даа,эт было б интересно,только сомневаюсь,что Мидори очень бы этому обрадовалась......хотя.......

как знать,как знать........ :D

832881[/snapback]

А почему это она бы не обрадовалась? :(

ПРЕДЛАГАЮ ТАКЖЕ ПЕРЕНЕСТИ В БУДУЩЕЕ МАРТЫШЕК И МЕДВЕДЕЙ!!! :D

Опубликовано
comment_833964
Жалко тока что продолжения не будет....

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_834121
Так ведь его даже не планируется.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_834165
А почему это она бы не обрадовалась?

а ты представь,что кроме твоего любимого чела приезжает еще куча народу,хорошо если все тебе нравятся, а если есть нежалательные лица???

но у меня на этот счет сомнения,при отношении Мидори к окружающим она всем все простит и постарается быть счастливой,воть

Опубликовано
comment_834192
Мидори вернулась в своё время...

А Футабе осталась с Юсуке.....

831676[/snapback]

Спасибочки:)я рада что Футабу вместе с Юсуке..они здророво смотрятся

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_834271
Спасибочки:)я рада что Футабу вместе с Юсуке..они здророво смотрятся

834192[/snapback]

Гомен, конечно, а вам Мидори не жалко?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_834416
Посмотрел GreenGreen TV - сильнейшая вещь, вогнало в депрессию на две недели. Причем как ни старался, не мог понять почему. Концовка шокировала своей неожиданностью и одновременно логичностью. А потом до меня дошло (пришлось три раза пересмотреть :lol:, правда, с интервалом несколько месяцев), что авторы сделали маленькую подлость с самого начала, заставляя меня невольно сопереживать Мидори. Она ведь по сути дела ведет себя ровно так же, как те трое придурков, то есть рвется в бой не скрывая чувств. То, что трех приятелей регулярно постигал облом, меня не сильно удивляло. Что ж, такой же облом посетил и ее, и это совершенно закономерно.
Опубликовано
comment_834481
То, что трех приятелей регулярно постигал облом, меня не сильно удивляло. Что ж, такой же облом посетил и ее, и это совершенно закономерно.

834416[/snapback]

Ага, только ими руководила похоть, а ею- светлые чувства. Их нельзя сравнивать. Тоже самое что приравнивать черное к белому.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836387

GreenGreen 3

Вот линк на демку третьей игры по которой вероятно снимут третий сезон ("Hello Goodbye" будет называться)

http://mirror1.pachi.ac:8000/download/2005...g3_webtrial.exe

(зеркала соответственно на mirror2. и mirror3.)

Полную версию, а также GreenGreen 2 ищите в torrent-архивах, nntp и на ирке.

Изменено пользователем FluXay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_836497
Гомен, конечно, а вам Мидори не жалко?

834271[/snapback]

Если чесно,то неочень.Она слишком к нему липла...хотя конечно и с другой стороны жалко,старалась всё таки.. :)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_836530
Если чесно,то неочень.Она слишком к нему липла...хотя конечно и с другой стороны жалко,старалась всё таки.. :D

836497[/snapback]

Не жалко? Что ж, у каждого своя точка зрения - не буду ничего доказывать... Просто скажу, что выходит, что Мидори наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой!

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836544
Просто скажу, что выходит, что Мидори наложила на себя руки, чтобы в следующей жизни наблюдать, как тот, ради кого она это сделала счастлив с другой!

неправильная формулировка, она пожертвовала собой ради любимого, чтобы он остался жить,решив что у нее еще будет шанс с ним встретиться, и тем самым дав ему понять глубину своих чуств,и возможность самому принять решение

Опубликовано
comment_836554
неправильная формулировка, она пожертвовала собой ради любимого, чтобы он остался жить,решив что у нее еще будет шанс с ним встретиться, и тем самым дав ему понять глубину своих чуств,и возможность самому принять решение

836544[/snapback]

Ты сейчас о чем? Поподробнее, по-моему мы говорим о разных вещах...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836576
Ты сейчас о чем? Поподробнее, по-моему мы говорим о разных вещах...

да?если я правильно поняла, ты высказыл мысль (несоглашение) по теме накладывания на себя рук(проще жертвования) Мидори в ответ на слова Светлого ангела...так?

Опубликовано
comment_836578
Да, Мидори жалко. А виноват Юсуки. Когда вспомнил себя, начал ломаться и в итоге всё испортил, хотя им больше ничто не мешало!
Опубликовано
comment_836591
да?если  я правильно поняла, ты высказыл мысль (несоглашение) по теме накладывания на себя рук(проще жертвования) Мидори в ответ на слова Светлого ангела...так?

836576[/snapback]

Так я и знал- мы говорим о разных вещах. :) Если мне не изменяет память, в прошлой жизни Мидори и Юске любили друг друга, но не могли быть вместе, поэтому они решили покончить с жизнью, чтобы в следущей жизни быть вместе.

P.S. давно смотрел сериал, может быть ошибся, исправьте если это не так....

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.