Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
пересматривал 3 раза.Каждый раз замечал что-то новое.Не стоит забывать,что смысл зависит от восприятия,ведь, по словам Льюиса Кэролла, в его "Алисе в стране чудес" критики нашли горахдо больше смысла,чем он хотел вложить.
Опубликовано
Чем, блин, вам нравится этот мульт?

Единственное положительное-это концовка...и то с натягом...

Я не понимаю...ост-не известно какой...сценарий-тоже...

Может только рисовка...

Ну, он немного на другой пол рассчитан, юмор там скорее для мужской аудитории. К тому же концовка действительно искупает грехи сериала. Сценарий собственно присутствует только в концовке, да он особо и не нужен в таких вещах. Ост конечно не супер, но в принципе и не напрягает. Тут, если присмотреться, никто его так уж не восхваляет. В основном считают, что неплохой сериал, но не более.

Опубликовано
Ну, он немного на другой пол рассчитан, юмор там скорее для мужской аудитории.

Согласна...Некоторые шутки...брррр...просто плоские и мерзкие...

В основном считают, что неплохой сериал, но не более.

Ты все страницы читал?

Опубликовано
Когда посмотрела первый раз , то подумала, что нормальный сериал без завихрений, но ошиблась! Опять вмешивают прошлые жизна героев! А в целом, как я уже говорила, мне нравиться.
Опубликовано

Hazard

Ну я не знаю, мне, как парню, сериал не понравился, ни сюжетом, ни юмором, ни музыкой (вообще яп. музыку не люблю)...

Аль

Полностью с вами согласен, чего только в нём люди нашли?... =(

Опубликовано
Как чего нашли? Нашли классную комедию! Как я уже говорил - не молодежная это вещь. В России. Это для поколения чуток постарше (от 20-25), которые все что описывают в сериале уже пережили и теперь не прочь с юмором про это вспомнить. Но есть варианты. Например, сериал замечательно зайдет и молодняку лет пятнадцати у которых с противоположным полом проблем нет - и наоборот, не подойдет великовозрастным тюфякам. Потому что может иногда попасть по больным местам :ph34r:
Опубликовано
Сериал - тупой. Просто тупой и все. Американский пирог в анимешной рисовке. Щутки - туалетно-сортирные, причем отцензуренные и от этого откровенно идиотские. Половина героев - девки с гипертрофированными бюстами, другая половина - озабоченное пацаньё. Сюжет - ляповый, какие-то путешесвия во времени, соплежуйство и прочая дребень никак между собой не связанная.
Опубликовано

Последним трем из Могикан :(

Ничего-ничего... Это у вас просто подростковое. Вам надо сейчас Ницше читать, вступать в ряды антиголобалистов, варить дипериксид ацетона на кухне. Это естественно, что для вас все что не имеет в своей сути общемировых проблем - попсовый ацтой. Вот малость подрастете, и сами будете с улыбкой вспоминать :D

Опубликовано
Последним трем из Могикан :P

Ничего-ничего... Это у вас просто подростковое. Вам надо сейчас Ницше читать, вступать в ряды антиголобалистов, варить дипериксид ацетона на кухне. Это естественно, что для вас все что не имеет в своей сути общемировых проблем - попсовый ацтой. Вот малость подрастете, и сами будете с улыбкой вспоминать :)

575202[/snapback]

То, что мульт откровенно тупой, нельзя сваливать на возраст. Лично я смотрел с другом, и он при "сценках" с медведями дико ржал. А я думал куда блевануть покультурнее.

ты б ещё медведя вспомнил...

*Валяюсь под столом :) *

Опубликовано
ИМХО Сериальчик нормальный, я смеялся. Но эта недохентайность просто убивает, причём очень сильно бросаеться в глаза (впечатление что её навязывают создаёться уже с первой серии). А вот 13 серия это вобще ацтой полнейший! История закончилась на 12-ой. Эта хентайщина там нах ненужна!
Опубликовано

на 100% согласен с Pbs B)

скорее всего в 18 сериал бы тоже не так воспринял как в 25 :)

например мне Юсуке очень близок, по той простой причине, что зачасту бывал в ситуациях, в которых пришлось побывать ему :P (что касаеться общения с противоположным полом)

И живые прототипы озабоченой троицы тоже приходилось встречать, причём сразу всех трёх :))))

ещё и матюгавшихся на японском :)

так что мне серьёзно жаль что вам не довелось, побывать в подобных переделках :)

но у вас ещё всё впереди, навёрстывайте, будет что вспомнить к 30 годам.

А сереал мне понравился, несмотря, на неготорый гротеск.

Зы: "плохое видим, сразу, а вот попробуйте разглядеть хорошее"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация