Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Felix007 про сестру: неизвращенное ты создание... инцест+лоликон (то есть младшая сестра) очень (ОЧЕНЬ) популярный мотив для хентайных аниме и манги. так что... комплексыдетства+всеобщий лоликон (так красиов называют педофилию в японии)+слишком много хентайной манги вредно для мозга.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Классное аниме, правда осознаешь это после серии 6-7, что это не только беспредельна комедия а очень романтическая – драма, особенно в конце задело. Мидори мой идеал, жаль что таких девушек на земле нет. А продолжение будет я уверен, достаточно перевести начальную песню, правда я не знаю что там было в OVA, к сожалению не смотрел и если там они остались вместе тогда извиняюсь.
Опубликовано

В песни поют о прекрасном. Да ладно шучу, а если серьёзно дословного перевода я не знаю, но там есть такие фразы:

Что будешь делать завтра,

Ведь вчера ничего не вышло,

Но уж если я так стараюсь,

Мне обязательно повезёт…

…Всё же не беспокойся о них,

Они сумеют пройти этот путь,

…Двое вперёд.

Затем там есть несколько фраз не для этого форума, ну а припев я думаю всем понятен.

Вот и всё что я могу сказать про эту песню, так что там в дополнительных сериях кто смотрел, они остались вместе или нет.

Кстати по MTV сейчас идёт Моя богиня, я смотрю в первые, но мне уже нравится.

Опубликовано

Давеча достал- таки Green Green. Была, вообще- то раньше мысля его по МТV посмотреть, но с таким переводом выдержал только 10 минут.

А вот вчера досмотрел...

Да. Говорили мне- не смотри концовку. Говорили, что там очень все плохо. Но что будет НАСТОЛЬКО плохо, я не ожидал. Пробило на слезы.(У мну такого со времен Евы не было...) Я- то ожидал обыкновенного эччи...

Причем, до девятой серии я думал- а не вырубить ли мне эту пошлятину. Но интересно было посмотреть, чем все закончится. Да и медведь опять же...:(

Но концовка меня убила. Ощущение, как будто от души засветили в рыло кулаком в хорошей перчатке.

Короче, мысли по поводу: шутки довольно фиговые, но концовка- блеск. Режиссеру низкий поклон, и оторвать яйца за такую концовку. Нельзя так...

З.Ы. Есть у нас фильм- "Любовь и голуби"... Так вот, Green Green- это "Любовь и медведи" :D

Опубликовано (изменено)
не знаю как вам, но мне концовка не "от души влепила кулаком", а наоборот поставила в душе образно говоря "большой, жирный, зелёный плюс", ну и само собй угрузила так хорошенечко. Кстати конец-то оптимистический, все достигли своей цели, мидори - вечно с Юсуке, а Юсуке в свою очередь не разрывается между той жизнью и этой. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет я тоже не плясал от счастья. Загрузило, но по "хорошему" если так можно выразится.

ps. Спасибо Ульса, что выделила спойлер желтым, блин надо было самому догадаться.

Опубликовано
Я конечно сто процентов за то что б они были вместе, но каким это образом Мидори вечно с Юсуке. Я там пока ничего подобного не видел. А если имеется в виду память о ней или что то в этом роде, на мой взгляд лучше забыть, как это уже было.
Опубликовано
Большие сиськи уже зае*ли, посмотрела три серии- приколы конечно есть, но досматривать почему-то не очень-то охото. Может как-нибудь потом.... имхо

Господи, когда вас всё успевает за**вать? Хорошего фансервиса по пальцам можно пересчитать =)

А концовка, что вам не нравится? С самого же начала было понятно, что к чему, и обычной школьной историей дело не закончится ^^ Кстати, имхо, но хорошая серьёзная драматичная лавстори из данного сюжета вышла бы вполне неплохая =)

Опубликовано
Народ просто не любит фансервис ^______^

Да было бы чего не любить. Хорошего фансервису вообще по пальцам можно. А обычно, это лишь как часть чего-то. В комедиях там, вставляют, иногда. А вот такого, чтобы именно фансервис.. Это редкость имхо. Больше раздражает фансервис в серьёзных вроде бы вещах. А вот в ФМП каком-нидь, очень даже в тему =) А ГГ имхо, одно из лучших аниме сего жанра где подход к Фансервису принципиален да. Хорошая Фансервисная комедия, чем и хорош. Но только в своём жанре. Как-то иначе подходить к оценке сего дела по-моему глупо.

Опубликовано
фансервис и в африке фансервис. Смотрим не ради него, он так для увеселения. Но и перебарщивать не стоит. Не скрою я начинал смотреть ГГ только из-за непристойности, но после пары серий одумался и понесло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация