Nabbe Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Но все же наверное, хотя может быть я и не права - это аниме для мужской половины населения.Естественно. Девушки не могут вынести всей правде о Яое :) А над этим делом там постебались достаточно =) Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Отличный юмор. Не отпускает на протяжении всех 12-и серий.Каждый сможет найти в этой ТВшке что-нибудь для себя... Изменено 21 июня, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 чтото здесь стало густо это я люблю вот скажите что можно найти ещё на Green Green а? Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Хорошее аниме,но и не шедевр.Можно расслабиться,посмеяться от души... Цитата
Neonilla Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Честно сказать, мне не понравилось. Я даже не стала досмотривать до конца... Не лучший представитель жанра Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я даже не стала досмотривать до конца... А вот это зря. Самая кульминация как раз в конце. Цитата
Tenjin Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Кто смотрел 13-ю серию, пожалуйста, скажите у этих троих придурков (Тенджин, Баачигу, Ичибанбаси), что-нибудь, хоть с какими-нибудь девушками получилось?! Если да, то у кого и с кем?! Изменено 23 июня, 2005 пользователем Tenjin (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) слушайте а кто перевел ероглифы на банке тензина (первый вроде - "женщина", второй не знаю), что они значат?А на футболке у Бачегу?А что за три ероглифа они показывали на пальцах (у меня есть догатки но хочется проверить)? Японисты ау! Изменено 23 июня, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Tenjin Ничего у них не получилось, ясен пень Цитата
Prefell Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 На пальцах у них написано А-SО-КО, а вот что это значит я не знаю. :huh: Цитата
Tenjin Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) ASOKO значит "Pussy" по-английски и... э-ээ как это поприличней бы сказать... короче по-русски это значит "то самое место у девушки" (какое, надеюсь, понятно).А на банке Тенджина написано "младшая сестра". Изменено 23 июня, 2005 пользователем Tenjin (смотреть историю редактирования) Цитата
Prefell Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Tenjin,А что у Бачегу случайно не знашь? Изменено 23 июня, 2005 пользователем User69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 to Tenjin. спасибо.Кстати а куда Рейко уводит мидори. на тот свет, или же на излечение в будущее. (я знаю они её как агента завербовали ^_^ ). И еще а что это Тензина (героя анимки) так тянет младшую сестры получить, типа не реализованный комплекс детсва. Цитата
Prefell Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Точного ответа не знаю, но мне кажется, Рейка уводит Мидори на излечение в будущее. Наверное немногие знают точный ответ на этот вопрос. Цитата
Ульса Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 а в "симуляторах свиданий", друзья мои, всегда должен быть открытый финал, чтобы выпустить следующую часть игры и вытянуть из фанатов, мечтающих снова увидеть там трусики мидори, еще несколько кровных денюжек... Цитата
Felix007 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 вытянуть из фанатов, мечтающих снова увидеть там трусики мидори, еще несколько кровных денюжек...святые слова. Но финал мягко говоря закрытый. герои закончили школу, а мидори путь в двадцатый век заказан. И потом что еще можно добавить... типа мы не сдаемся. хотя не исключаю вероятности второго ГринГрин'а. Цитата
Ульса Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Felix007 игрушка-то в двух частях. Изменено 25 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 я с вас смеюсь живёте в москве и питире и что незнаете что увас продаётся Green Green 2 ????!!! знач так гдето на ладожской новый завоз GREEN GREEN 2 где именно я незнаю я то са владивостока такчто непрофукайте ))))) Цитата
Barmunk Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 я с вас смеюсь живёте в москве и питире и что незнаете что увас продаётся Green Green 2 ????!!! знач так гдето на ладожской новый завоз GREEN GREEN 2 где именно я незнаю я то са владивостока такчто непрофукайте )))))Это над тобой в пору смеяться ;) Какой грин грин 2? где ты его выкопал? На данный момент есть:Green Green TV - Сам сериалGreen Green Erolutions - Хентайная ОвашкаGreen Green 2 PROMO - Трейлер второго части которая только делается Цитата
Ульса Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 SHADOW_MASTER знай и люби тему грин-грин вот тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1726&st=300 обсуждали этот "второй грин" - и авторитетно подтвердили, что это ролик ко ВТОРОЙ ИГРЕ. а сейчас уже выходит третья игра. а аниме дальше пока не планируют. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 если мона, сюжет второй игры где мона узнать и если мона третей Цитата
Гость ХaumI Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 какие обсуждения )))) P.S. бедный шедоу Цитата
Felix007 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) to ульса я имел в виду сериал. про сюжеты игр не знаю, но есть подозрение что они малосвязаны. ладно меньше слов больше музыки. пошел рыскать по инету в поисках сюжетов игрушек. Жуткий офтоп: к сериалу можно сделать продолжение где все герои идут в Тоодай, где встречают Кейти Марисато и Верданди (герои "Моей богини") и описывать их приключения там. Продолжение сварганить не сложно, сложно качественно. ps. не слущайте мои бредни, знайте если вторая часть выдет я её по всякому посмотрю! Изменено 27 июня, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.