Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но все же наверное, хотя может быть я и не права - это аниме для мужской половины населения.
Естественно. Девушки не могут вынести всей правде о Яое :) А над этим делом там постебались достаточно =)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отличный юмор. Не отпускает на протяжении всех 12-и серий.

Каждый сможет найти в этой ТВшке что-нибудь для себя...

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто смотрел 13-ю серию, пожалуйста, скажите у этих троих придурков (Тенджин, Баачигу, Ичибанбаси), что-нибудь, хоть с какими-нибудь девушками получилось?! Если да, то у кого и с кем?! Изменено пользователем Tenjin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

слушайте а кто перевел ероглифы на банке тензина (первый вроде - "женщина", второй не знаю), что они значат?

А на футболке у Бачегу?

А что за три ероглифа они показывали на пальцах (у меня есть догатки но хочется проверить)? Японисты ау!

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ASOKO значит "Pussy" по-английски и... э-ээ как это поприличней бы сказать... короче по-русски это значит "то самое место у девушки" (какое, надеюсь, понятно).

А на банке Тенджина написано "младшая сестра".

Изменено пользователем Tenjin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

to Tenjin. спасибо.

Кстати а куда Рейко уводит мидори. на тот свет, или же на излечение в будущее. (я знаю они её как агента завербовали ^_^ ).

И еще а что это Тензина (героя анимки) так тянет младшую сестры получить, типа не реализованный комплекс детсва.

Опубликовано
а в "симуляторах свиданий", друзья мои, всегда должен быть открытый финал, чтобы выпустить следующую часть игры и вытянуть из фанатов, мечтающих снова увидеть там трусики мидори, еще несколько кровных денюжек...
Опубликовано
вытянуть из фанатов, мечтающих снова увидеть там трусики мидори, еще несколько кровных денюжек...
святые слова. Но финал мягко говоря закрытый. герои закончили школу, а мидори путь в двадцатый век заказан. И потом что еще можно добавить... типа мы не сдаемся. хотя не исключаю вероятности второго ГринГрин'а.
Опубликовано
я с вас смеюсь живёте в москве и питире и что незнаете что увас продаётся Green Green 2 ????!!! знач так гдето на ладожской новый завоз GREEN GREEN 2 где именно я незнаю я то са владивостока такчто непрофукайте )))))
Опубликовано
я с вас смеюсь живёте в москве и питире и что незнаете что увас продаётся Green Green 2 ????!!!  знач так гдето на ладожской новый завоз GREEN GREEN 2 где именно я незнаю я то са владивостока такчто непрофукайте )))))

Это над тобой в пору смеяться ;) Какой грин грин 2? где ты его выкопал? На данный момент есть:

Green Green TV - Сам сериал

Green Green Erolutions - Хентайная Овашка

Green Green 2 PROMO - Трейлер второго части которая только делается

Опубликовано

SHADOW_MASTER знай и люби тему грин-грин

вот тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1726&st=300 обсуждали этот "второй грин" - и авторитетно подтвердили, что это ролик ко ВТОРОЙ ИГРЕ. а сейчас уже выходит третья игра. а аниме дальше пока не планируют.

Опубликовано (изменено)

to ульса

я имел в виду сериал. про сюжеты игр не знаю, но есть подозрение что они малосвязаны. ладно меньше слов больше музыки. пошел рыскать по инету в поисках сюжетов игрушек.

Жуткий офтоп: к сериалу можно сделать продолжение где все герои идут в Тоодай, где встречают Кейти Марисато и Верданди (герои "Моей богини") и описывать их приключения там. Продолжение сварганить не сложно, сложно качественно.

ps. не слущайте мои бредни, знайте если вторая часть выдет я её по всякому посмотрю!

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация