Felix007 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А кто смотрел "GreenGreen OAV"?а это что за зверь такой? Типа все серии без интрошек (а это без малого 4 часа). Цитата
Ульса Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 User69, Felix007, прежде чем задавать вопрос, который уже обсуждался, просмотрите все страницы темы: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1726&st=260 на стр 14 этого топика ова уже обсуждалась Цитата
Prefell Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) GreenGreen OVA и GreenGreen OAV - ДВЕ РАЗНЫЕ вещи!!! Изменено 11 июня, 2005 пользователем User69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 User69, собственно говоря, нужно просто название после грин-грин приводить. а между ова и оав разницы нет. просто кто-то так сокращает, а кто-то этак. Цитата
namid Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 по-моему, как ни сокращай и ова и сериал полнейщий овёс пропущенный через лошадь. кроме музыкальной темки та ваще ничего нет Цитата
Felix007 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 кроме музыкальной темки та ваще ничего нетмузычка в начале конечно очень даже ничего (смотри всю тему тут где-то ссылки на mp3'шки витали).Но тут еще есть обалденный молодежный юмор. Собственно из-за него и стоит смортреть. ps. если тебя буквально не прет со всяких "американских пирогов", то это наверное просто не твой жанр. Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 я смотрела... ну что могу сказать, очень красиво наресовано. Я вот думаю..хорошо, что у нас нет такого, мальчики отдельно, девочки отдельно...а то пропал бы весь смысл похода в школу :huh: Цитата
Nabbe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 я смотрела... ну что могу сказать, очень красиво наресовано. Я вот думаю..хорошо, что у нас нет такого, мальчики отдельно, девочки отдельно...а то пропал бы весь смысл похода в школНарисовано как раз ужасающе. Ибо дешевка та еще. Там свои прелести, но уж точно не графика :huh: Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Нарисовано как раз ужасающе. Ибо дешевка та еще. Там свои прелести, но уж точно не графика :DОтличное качество!!! МОж у тя анимэшка не качественного производства была))) :P Цитата
Felix007 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 нарисованно может и не плохо, но по моему аниме не стоит смотреть только ради рисунка. Имхо идея важнее. Но в greengreen'е рисунок ничего. правда порой герои теряют все детали и превращаются в "палка, палка огуречик, вот и вышел человечек". Это стиль и них такой чтоли. ps. тупой вопрос: gury gury, это японское название?pps. еще тупее: а кто знает связанны ли сюжет игрухи и мультика? Цитата
Zeddo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот блуждая по интернету я нашел... ролик к Грин Грин 2... ня... причем в трейлере сказано что идет с "2004.10.29" :) http://www.groover-info.net/guri2/dl/top.html - трейлер а вот тут http://www.groover-info.net говорят, что в продаже с 2005.8.5 я облазил весь форум и не видел такой темы :oЭто на игру! 2 Часть. Я тоже думал как и ты. Цитата
qip Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 СТРАННО по трейлеру не похоже что это игра совсем!!!! серии как в анимэ реальные ,не игрушка полюбе Цитата
Riwar Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 значит прошу закрыть сию тему :) Цитата
Ульса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 не закрываем, а совмещаем с обсуждением аниме. там про игру как раз говорили. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мля.. вы совсем издеваетесь? Или читать не умеете. Во-первых, Ролик по второй части ИГРЫ. ЭТО ПОНЯТНО. Спрайты, отсуствие анимации и прорисовка. ТАКОГО в Опенингах НЕТ. Во-Вторых, Игра вышла Давно. В-Третих, с 2005.8.5 выходит ТРЕТЬЯ часть ИГРЫ. На циферки уже не смотрим? Цитата
Одержимый Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Лучше спросить, кто теперь его не смотрел. Первые раз 6 было неплохо понаблюдать за прыгающими задницами и сиськами в опенинге. А так... ну его. Да и девушки там явно мутанты. Такие размеры. 0.оЮмор уровня "Где моя тачка, чувак" и прчих... Не, даже еще ниже. Интересно, сколько серий можно оставить, чтобы не повредить сюжет? 3, 4? З.Ы. А еще там элементы махо-седзе. "Йорошима, коли. Йорошима, руби". Или как там этот сумасшедший кактус звали? И зоофилия. 0.о Бээээ... Цитата
Felix007 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Или как там этот сумасшедший кактус звали?Тагемуро (перевод от МС). Интересно, сколько серий можно оставить, чтобы не повредить сюжет? 3, 4?вообще-то все отлично и так. Без первых 11 серий не понять 12. А отрезать "лишние" куски от 11, так вообще весь мультик испортить. Все таки же за юмор начинаем смотреть (во всяком случае я). Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) да давненька я здесь небыл чтож вот мож каму надо !?первыйвторой :lol: а если кто хочет посмотреть всё сам то вот аватары Изменено 19 июня, 2005 пользователем SHADOW_MASTER (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Мне понравилось, юмор неплохой. Но пересматривать по несколько раз не очень. Шутки надоедают. Цитата
Prefell Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 М-да шутки надоедают после 3-4 просмотра. Но все-равно хочется пересматривать одну и туже серию почти каждый день. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я посмотрела один раз и мне хватило -_- Аниме конечно очень веселое, и мне понравилось. Но все же наверное, хотя может быть я и не права - это аниме для мужской половины населения. Хотя я посмотрела в целях ознакомления и приобрела положительные и добрые эмоции к этому аниме! Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 впринцепи ты прова это аниме побольшей часть для (М) но и для (Ж) тоже подайдет ведь 3 последнии серии там самый разгар Цитата
Prefell Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Люди с разными интересами могут смотреть GreenGreen, в нём есть место и смеху и романтике. Так что первое в большей степени относиться к (М), а второе к (Ж). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.