Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
кроме музыкальной темки та ваще ничего нет

музычка в начале конечно очень даже ничего (смотри всю тему тут где-то ссылки на mp3'шки витали).

Но тут еще есть обалденный молодежный юмор. Собственно из-за него и стоит смортреть.

ps. если тебя буквально не прет со всяких "американских пирогов", то это наверное просто не твой жанр.

Опубликовано
я смотрела... ну что могу сказать, очень красиво наресовано. Я вот думаю..хорошо, что у нас нет такого, мальчики отдельно, девочки отдельно...а то пропал бы весь смысл похода в школу :huh:
Опубликовано
я смотрела... ну что могу сказать, очень красиво наресовано. Я вот думаю..хорошо, что у нас нет такого, мальчики отдельно, девочки отдельно...а то пропал бы весь смысл похода в школ

Нарисовано как раз ужасающе. Ибо дешевка та еще. Там свои прелести, но уж точно не графика :huh:

Опубликовано

нарисованно может и не плохо, но по моему аниме не стоит смотреть только ради рисунка. Имхо идея важнее.

Но в greengreen'е рисунок ничего. правда порой герои теряют все детали и превращаются в "палка, палка огуречик, вот и вышел человечек". Это стиль и них такой чтоли.

ps. тупой вопрос: gury gury, это японское название?

pps. еще тупее: а кто знает связанны ли сюжет игрухи и мультика?

Опубликовано
Вот блуждая по интернету я нашел... ролик к Грин Грин 2... ня... причем в трейлере сказано что идет с "2004.10.29" :)

http://www.groover-info.net/guri2/dl/top.html - трейлер

а вот тут http://www.groover-info.net говорят, что в продаже с 2005.8.5

я облазил весь форум и не видел такой темы :o

Это на игру! 2 Часть. Я тоже думал как и ты.

Опубликовано

Мля.. вы совсем издеваетесь? Или читать не умеете. Во-первых, Ролик по второй части ИГРЫ. ЭТО ПОНЯТНО. Спрайты, отсуствие анимации и прорисовка. ТАКОГО в Опенингах НЕТ.

Во-Вторых, Игра вышла Давно.

В-Третих, с 2005.8.5 выходит ТРЕТЬЯ часть ИГРЫ. На циферки уже не смотрим?

Опубликовано

Лучше спросить, кто теперь его не смотрел.

Первые раз 6 было неплохо понаблюдать за прыгающими задницами и сиськами в опенинге. А так... ну его.

Да и девушки там явно мутанты. Такие размеры. 0.о

Юмор уровня "Где моя тачка, чувак" и прчих... Не, даже еще ниже.

Интересно, сколько серий можно оставить, чтобы не повредить сюжет? 3, 4?

З.Ы. А еще там элементы махо-седзе. "Йорошима, коли. Йорошима, руби". Или как там этот сумасшедший кактус звали?

И зоофилия. 0.о Бээээ...

Опубликовано
Или как там этот сумасшедший кактус звали?

Тагемуро (перевод от МС).

Интересно, сколько серий можно оставить, чтобы не повредить сюжет? 3, 4?

вообще-то все отлично и так. Без первых 11 серий не понять 12. А отрезать "лишние" куски от 11, так вообще весь мультик испортить. Все таки же за юмор начинаем смотреть (во всяком случае я).

Опубликовано (изменено)

да давненька я здесь небыл чтож вот мож каму надо !?первыйвторой :lol:

а если кто хочет посмотреть всё сам то вот аватары

Изменено пользователем SHADOW_MASTER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я посмотрела один раз и мне хватило -_- Аниме конечно очень веселое, и мне понравилось. Но все же наверное, хотя может быть я и не права - это аниме для мужской половины населения. Хотя я посмотрела в целях ознакомления и приобрела положительные и добрые эмоции к этому аниме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация