Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310851
кто знает,где можно скачать что-либо о GreenGreen
Опубликовано
comment_311991
....ххммм....у нас его по MTV показывают....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_312562

Я бы 13ю серию хотел посмотреть. И прийти к выводу, либо как обоср*ли сериал, либо возвращение полюбившихся героев. Кстати, там Юсуке есть?

Или там только Тензин Тедзон, Ичибанбаси и Бачигу? Или вообще другие???

Кстати для тех кто не смотрел! По Mtv показывают. Или показывали...

Добавлено:

Риночка

Зачем уж так сраз "если умеешь"... Просто у всех разное мироощущение. И к аниме и манге это тоже относиться.

Опубликовано
comment_312600

Классная комедия! :)

Одна рыбалка на Футабу заставляет посмотреть

Все-таки Фан-сервис это круто!

А пиво не в тему.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_315696

народ я достал ссылку на green green 2 & green green 3 cool

даитемболие смотрю на вас всех вы ведать даже незнаете что 1 green green содержит в себе 25 серий а ТВ версия всеволишь 12 вот так

атеперь нашёт green green 2 есть уже примерно половина серий с переводом я какрас качаю фотки весят всего ничего 40 метров вот моё мыло ( MYRIMIRO@MAIL.RU ) я вам пришлю на мыло фотки и ссылки :(:);):):):):):)

Изменено пользователем SHADOW_MASTER (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_316705
Посмотрела 12 серий этого замечательного аниме, и мое мнение о нем кардинально поменялось. Изначально я думала что это аниме во-первых для парней, во вторых для так сказать извращенцев :) Глубо ошибалась:) аниме замечательное! Мне очень нравится прорисовка, комедийный ситуации и любовный треугольник. А из этого аниме мне больше всех нравится Футаба-чан мне кажется что она крайней оригинальный и интересный персонаж =^^=
Опубликовано
comment_316762
нучтож я рад затебя я хочу green green 3 ;)
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_317328

Да, посмотрел.....конец вбил в паруминутный депрессняк, а такого со мной не сделал даже великий НГЕ.....

Отличный мульт, с достаточно прикольным юмором в отличии от "Агента Наджики" или подобий "Голден Боя".

Единственное, что забесило, компьютерная графика.... Слезы можно и ручками нарисовать.....

Товагищ Повелитель Теней, предоставьте, плз ссылочки на инфу по полной версии 1го сезона (?) хотя б.... А то разрекламировали, а ссылок не дали. >_<

И вообще прочтя 12 страниц запутался в конец...

Есть игры? Сколько? Можно ль достать в инет-магазах?

И как достать 25-серийную версию? Мы с другом купили от пирамид-видео 12-серийку, озвучка и перевод само-собой дерьмо.........

ПС: влюбился в Рейку, такая лапочка........

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_317923
игры есть а нащёт ссылки на 25и серийную версию я какрас этим занимаюсь ищу такчто примерно дня четыре меня небудет )))
Опубликовано
comment_318082
народ я достал ссылку на green green 2  &  green green 3 cool

даитемболие смотрю на вас всех вы ведать даже незнаете что 1 green green содержит в себе 25 серий а ТВ версия всеволишь 12 вот так

атеперь нашёт green green 2 есть уже примерно половина серий с переводом я какрас качаю фотки весят всего ничего 40 метров вот моё мыло ( MYRIMIRO@MAIL.RU ) я вам пришлю на мыло фотки и ссылки :):):):):):):blink::)

знаки припинания рулят, товарищ.

и я попрошу не кидаться пустыми слухами, не подтверждёнными никем.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_318167
а зачем мою цитату переписывать ?
Опубликовано
comment_319055

Да, интересно....полфорума заинтриговали полной версией, 2м сезоном и какими-то играми....

Хоть бы на что-нить ссылочку дали....желательно инет-магаз....

haha
Опубликовано
comment_319067

Ничего он не заинтриговал..этого просто не существует...

На сегоднящний момент есть 13 серий ТВ + 1 серия ОВА хентайная + Трейлер к грингрин2... Насчет игр не знаю

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_319153

Грин-грин форева!!!!

Аниме просто класс!!!

Но МТВ хреново его озвучило!!! меня бесило буквально все в их переводе и озвучке, уточнять не буду, кто знает, поймет и так!

К слову, имя главной героини переводится как Зеленый(Midori)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_319530

Да, по-моему, все японские имена имеют четкое значение...

А можно ссылочки на 13ю и хентай-серии, а также на этот трейлер? Хочется увидеть...

*И желательно хотя б eng-субтитры....

haha
Опубликовано
comment_319827
слушайте вы читать умеете я блин для вас стараюсь перевожу с епонского на русский а-вы пашли вы все (((((((((((((
Опубликовано
comment_319828
всё дастали сами ищите и переводите ХА
Опубликовано
comment_319967
слушайте вы читать умеете я блин для вас стараюсь перевожу с епонского на русский а-вы

Эй.Эй.Негорячись.Мне например перевод понравился.Может потому что я не знаю японский.

А насчёт сериала.Давольно неплохой.НО.Помоему слишком много пошлости.Я вообше неочень люблю хентай.Я считаю что либо-либо. Либо хентай,либо просто мульт.Да и сюжет насчёт того что главная героиня из будущего.Помоему бредово и банально.Но это токо моё мнение.

Опубликовано
comment_320266
чтож вот хотябы одна ссылка я необижен просто вы требуете невозможного перевести весь сайт в два рыла нетак просто (( так может и получиться https://www.animeforum.ru/uploads/photo-54724.jpg

Изменено пользователем SHADOW_MASTER (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_320673

Блин, самый прикольный мульт, который я когда-либо смотрел. Из-за него я подсел на аниме, научился рисовать мангу... У меня на телефоне - грин грин на рабочем столе, mp3-ха guri guri в качестве звонка... Никто не знает, где достать заставок на рабочий стол?

Добавлено:

Такая душевная история... И юмор есть, и высокие чувства. Иногда даже плакать хотелось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.