Sho Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Блин если уж ему так близка ЭТА жизнь и ЭТИ воспоминания нафига языком трещать было , теперь я вспомнил , теперь не отпущю.С какой то стороны его можно всё-таки понять ибо столько нахлынувших воспоминаний... Возможно Мидори действительно нужно было просто подождать, как посоветовала Рейка. И всё бы, мне кажется, было хорошо, если бы не этот дождливый вечер... Что после этого думать?! От судьбы не уйдешь?! Изменено 23 января, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 если бы не этот дождливый вечерВсе бы ничего только вина случившегося полносьтю на нем :blink: Цитата
Sho Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Конечно, в последних двух сериях я за Юсукэ так и не заметил ни доли того, что испытывала к нему Мидори.( Цитата
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 сздатели фильма , рассказывали красивую сказку в начале каждой серии, про двух влюбленных, и видя чувства Мидори, все это слилось для меня, и когда Юсуке проснулся ,я думал ну вот все будет хорошо,даже если у нее судьба улететь в будующее, но я не знал что судьба сыграет с ней столь жестокую шутку Цитата
Sho Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) В принципе, если всё закочилось бы банальным хэппи эндом, не думаю, что сериал произвёл бы на меня меня такое впечатление, тем более с таким количеством фансервиса(Но всё-таки как я хотел бы, чтобы всё закончилось именно хэппи эндом. -_- Изменено 23 января, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 во первых да я тоже хотел хеппи енд(Мидори его заслужила ) во вторых я предполагал что конец будет плохим, но не на стольков моих мыслях мне рисовалось , что пусть и на две серии, но Мидори будет счастлива на все 10000 процентов, пусть бы даже и в будущее потом улететь бы вынуждена была , но у нее отняли даже две серии счастья заменив его дикой горечью, представляю каково ей было , она понимает что он ее не вспомнил еще , это одно . а когда вспомнил наобещал всего и стал сторониться со словами лети к себе , какая же дикая сила воли у Мидори , на ее месте можно и в петлю влезть тут же :DКак я говорил даже Футаба и Рейка к ней отнеслись намного лучше , добрее , и человечнее чем Юсуке полное разочарование, осознование того что не нужна . что все проделано зря (такие эмоции при этом у меян возникали) Цитата
Sho Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 После концовки можно действительно задуматься: "а не судьба ли правит всеми нами?"Во всяком случае, я надеюсь, что будет таки второй сезон и всё закончится как должно закончится, хэппи эндом)Мидори его заслужила:D Цитата
IceRay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Это только моё мнение :Здесь я буду сначала ругать этот сериал,так что перетерпите пожалуйста моё нудение ;) Я осталсь только в хорошем впечатлении от Green,Green Если рассматривать "Жаркое лето" как комедию ,то она разумееться удалась.Согласен пошлая,немного шаблонная ,но удалась.Большинство моментов просто валят с ног.Это , конечно, большой плюс авторам.Хотя есть огромное ,наглое и жирное "НО".И вот это "НО" являеться последними сериями,т.е. - весь сериал шёл как комедия,а в конце у Green,Green , авторов будто подменили.По сути что нужно для угарной комедии с премесью романтики ? Разумееться хорошая концовка ,где главгерой и главгероиня наконец то находят общий язык и всё у них хорошо,короче хеппи энд + пара разгонов и шуток.Видимо создатели Жаркого лета об этом не знали и, нагло украв комедию, подменили её какой-то "драмой"...очень жаль,а ведь могло так складно и ладно сложиться.Даже обидно...Всё таки ,лично мне, ну совсем не хочется искать там какой-то зарытый глубоко в дебри сценария смысл(хватило с меня Фантома Бугипопа).Не то аниме,чтобы это делать.И не хочется думать о том ,что авторы под конец решили сделать что-то серьёзное и разумное...Подводя итог - сериал конечно хороший,просмотру и неразовому пересмотру надлежит!!!! Хотя из-за концовки могу поставить максимум 8 из 10.Так что если хотите хорошо провести вечер после трудогого дня или просто здорово поржать то милости просим на каникулы "в тихую школу в горах".Феерические впечатления обеспечены ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Cериал не впечатлил,посмотреть можно,но советовать не буду :]Хотя такое чувство,что в сериале нам сказали,что как бы мы не боролись,от судьбы не уйдём ^_^ Цитата
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 авторов будто подменилии не просто подменили , а нафиг поменяли весь авторский состав , такое ощущение что в одном кабинете рисовалась суровая драма, в другом комедия , и вот после обеденного перерыва группы авторов ошиблись дверьми а вот кстати вопрос по теме ! а есть такая драма где 8 серий слезы, а потом вдруг начинается комедия? Цитата
IceRay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) и не просто подменили , а нафиг поменяли весь авторский состав , такое ощущение что в одном кабинете рисовалась суровая драма, в другом комедия , и вот после обеденного перерыва группы авторов ошиблись дверьми а вот кстати вопрос по теме ! а есть такая драма где 8 серий слезы, а потом вдруг начинается комедия? 8 серий слёзы ,а потом комедия ??? Често говоря,я не встречал больше аниме с такими резкими переходами,как в Грин,Грин, т.е. комедия - драма или в обратном порядке драма - комедия.Отчего-то мне кажется,что если и есть такое ,то это будет как-то бредово. Изменено 24 января, 2007 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Често говоря,я не встречал больше аниме с такими резкими переходами,как в Грин,Грин Махороматик - но это гайнакс им можно :angry: Да и переходы не столь резкие и контрастные:Dо обратный переход не знаю насколько бредово , но оригинально это точно будет ;) Изменено 24 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Не очень впечатление если честно. Одни трусы и грудь (да простят мне это слово), юмор есть, но мне не очень понравился! Так что не обесутьте... Цитата
Tacha Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Офигенный сериал....есть над чем подумать..Мне очень нравится!!Редко увидишь такой сюжет.Одни трусы и грудь (да простят мне это слово), юмор есть, но мне не очень понравился!Что вы пристали к этим трусам,да к титькам?! Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Что вы пристали к этим трусам,да к титькам?!да потому что это вульгарно!! Таким боком и в таком свете показывать женскую красоту!!!! Цитата
moro Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 В целом сериал понравился, но вот концовка подкачала((( Конечно жаль, что всего 12 серий, впринципе можно было сделать немного и побольше. Да и концовку другую, что-то типо того, что Мидори ошиблась и перепутала, что "этот" Юсуке оказался не тем, и она полетела искать своего, а "этот" бы приспокойно влюбился в Футабу ;) Чем не хеппи энд? :unsure: Цитата
DarKKK Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Да норм концовка, не люблю сасем банальных хэппи-ендов, и с Футабой у них и так все норм буит. Мидори мне ваще там побоку, так что и не особо жаль, поентому конец мну удовлетворил. Всех фанатов Мидори прошу не злится, нервные клетки не восстанавливаются :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) "Green-Green" произвел неоднозначное впечатление. С одной стороны, весьма удачное сочетание комедии и фан-сервиса, доведенное до такого состояния, что над ним невозможно не посмеяться. С другой стороны - аляповатая смесь из разных жанров сильно бросается в глаза. Сначала все происходит, как история о приезде девочек к мальчикам со всеми комическими последствиями. Потом, якобы желая сделать сериал интересным и драмматичным, автор решил добавить романтики и мистики - и началась история о вечной и обреченнй любви, потери памяти и путешествии из будущего, которая могла бы вполне удачно закончиться хэппи-эндом под названием "Йосуке и Мидору", а вместо этого - ощущение, будто бы чего-то недосказали, изо всех сил спешили связать концы с концами, и сама концовка, которая в силу сюжета, могла бы быть другой. Получился такой себе мини-венигрет. Такой конец подходит той романтико-мистической половине сериала; к той же, что отвечает за комедийный фан-сервис, она вобще не подходит. Добавим сюда несколько "перегибаний палок" со сценой в кладовке, медведем и девченкой Вакабой со своим кактусом а-ля Мими из "Дигимонов". Но в целом, несмотря не все это, сериал получился довольно таки неплохой, веселый, а отдельные серии и впрямь смотрятся "на ура". Изменено 3 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Таким боком и в таком свете показывать женскую красотуЖенская красота прекрасна со всех сторон!" :) Да и концовку другую, что-то типо того, что Мидори ошиблась и перепутала, что "этот" Юсуке оказался не тем, и она полетела искать своего, а "этот" бы приспокойно влюбился в Футабу Чем не хеппи энд?Да было бы хорошо,а то все таки жаль Мидори! И Мидори была бы счастлива,когда нашла бы своего единственного, и Футаба с Юсуке тоже! :) Цитата
moro Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да было бы хорошо,а то все таки жаль Мидори! И Мидори была бы счастлива,когда нашла бы своего единственного, и Футаба с Юсуке тоже! А вот Ичибану бы это не понравилось :unsure: Цитата
Blue Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Грин Грин очень понравилось, очень красивая прорисовка тел)!Очень красивый сюжет, жаль Мидори( Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 да потому что это вульгарно!! Таким боком и в таком свете показывать женскую красоту!!!! А помоему даже очень красиво!!! :) а "этот" бы приспокойно влюбился в Футабу Чем не хеппи энд?Это не то...Уж лучше Мидори Цитата
DarKKK Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Всё там норм нарисовано, в меру извращенно. По-мойму в каждом аниме есть немного извращений, японцы без этого не могут :D Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Аниме - жесть. Смотрел неотрываясь. Цитата
moro Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Это не то...Уж лучше Мидори С Мидори всё равно не судьба, не лучше ли уж сделать так, чтоб все были счастливы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.