Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Блин если уж ему так близка ЭТА жизнь и ЭТИ воспоминания нафига языком трещать было , теперь я вспомнил , теперь не отпущю.

С какой то стороны его можно всё-таки понять ибо столько нахлынувших воспоминаний... Возможно Мидори действительно нужно было просто подождать, как посоветовала Рейка. И всё бы, мне кажется, было хорошо, если бы не этот дождливый вечер... Что после этого думать?! От судьбы не уйдешь?!

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
сздатели фильма , рассказывали красивую сказку в начале каждой серии, про двух влюбленных, и видя чувства Мидори, все это слилось для меня, и когда Юсуке проснулся ,я думал ну вот все будет хорошо,даже если у нее судьба улететь в будующее, но я не знал что судьба сыграет с ней столь жестокую шутку
Опубликовано (изменено)

В принципе, если всё закочилось бы банальным хэппи эндом, не думаю, что сериал произвёл бы на меня меня такое впечатление, тем более с таким количеством фансервиса(

Но всё-таки как я хотел бы, чтобы всё закончилось именно хэппи эндом. -_-

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

во первых да я тоже хотел хеппи енд(Мидори его заслужила ) во вторых я предполагал что конец будет плохим, но не на столько

в моих мыслях мне рисовалось , что пусть и на две серии, но Мидори будет счастлива на все 10000 процентов, пусть бы даже и в будущее потом улететь бы вынуждена была , но у нее отняли даже две серии счастья заменив его дикой горечью, представляю каково ей было , она понимает что он ее не вспомнил еще , это одно . а когда вспомнил наобещал всего и стал сторониться со словами лети к себе , какая же дикая сила воли у Мидори , на ее месте можно и в петлю влезть тут же :D

Как я говорил даже Футаба и Рейка к ней отнеслись намного лучше , добрее , и человечнее чем Юсуке

полное разочарование, осознование того что не нужна . что все проделано зря (такие эмоции при этом у меян возникали)

Опубликовано

После концовки можно действительно задуматься: "а не судьба ли правит всеми нами?"

Во всяком случае, я надеюсь, что будет таки второй сезон и всё закончится как должно закончится, хэппи эндом)

Мидори его заслужила

:D

Опубликовано

Это только моё мнение :

Здесь я буду сначала ругать этот сериал,так что перетерпите пожалуйста моё нудение ;)

Я осталсь только в хорошем впечатлении от Green,Green

Если рассматривать "Жаркое лето" как комедию ,то она разумееться удалась.Согласен пошлая,немного шаблонная ,но удалась.Большинство моментов просто валят с ног.Это , конечно, большой плюс авторам.Хотя есть огромное ,наглое и жирное "НО".И вот это "НО" являеться последними сериями,т.е. - весь сериал шёл как комедия,а в конце у Green,Green , авторов будто подменили.По сути что нужно для угарной комедии с премесью романтики ? Разумееться хорошая концовка ,где главгерой и главгероиня наконец то находят общий язык и всё у них хорошо,короче хеппи энд + пара разгонов и шуток.Видимо создатели Жаркого лета об этом не знали и, нагло украв комедию, подменили её какой-то "драмой"...очень жаль,а ведь могло так складно и ладно сложиться.Даже обидно...

Всё таки ,лично мне, ну совсем не хочется искать там какой-то зарытый глубоко в дебри сценария смысл(хватило с меня Фантома Бугипопа).Не то аниме,чтобы это делать.И не хочется думать о том ,что авторы под конец решили сделать что-то серьёзное и разумное...

Подводя итог - сериал конечно хороший,просмотру и неразовому пересмотру надлежит!!!! Хотя из-за концовки могу поставить максимум 8 из 10.Так что если хотите хорошо провести вечер после трудогого дня или просто здорово поржать то милости просим на каникулы "в тихую школу в горах".Феерические впечатления обеспечены ^_^

Опубликовано
авторов будто подменили

и не просто подменили , а нафиг поменяли весь авторский состав , такое ощущение что в одном кабинете рисовалась суровая драма, в другом комедия , и вот после обеденного перерыва группы авторов ошиблись дверьми

а вот кстати вопрос по теме ! а есть такая драма где 8 серий слезы, а потом вдруг начинается комедия?

Опубликовано (изменено)
и не просто подменили , а нафиг поменяли весь авторский состав , такое ощущение что в одном кабинете рисовалась суровая драма, в другом комедия , и вот после обеденного перерыва группы авторов ошиблись дверьми

а вот кстати вопрос по теме ! а есть такая драма где 8 серий слезы, а потом вдруг начинается комедия?

8 серий слёзы ,а потом комедия ??? Често говоря,я не встречал больше аниме с такими резкими переходами,как в Грин,Грин, т.е. комедия - драма или в обратном порядке драма - комедия.Отчего-то мне кажется,что если и есть такое ,то это будет как-то бредово.

Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Често говоря,я не встречал больше аниме с такими резкими переходами,как в Грин,Грин

Махороматик - но это гайнакс им можно :angry: Да и переходы не столь резкие и контрастные:D

о обратный переход не знаю насколько бредово , но оригинально это точно будет ;)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Офигенный сериал....есть над чем подумать..Мне очень нравится!!

Редко увидишь такой сюжет.

Одни трусы и грудь (да простят мне это слово), юмор есть, но мне не очень понравился!

Что вы пристали к этим трусам,да к титькам?!

Опубликовано
В целом сериал понравился, но вот концовка подкачала((( Конечно жаль, что всего 12 серий, впринципе можно было сделать немного и побольше. Да и концовку другую, что-то типо того, что Мидори ошиблась и перепутала, что "этот" Юсуке оказался не тем, и она полетела искать своего, а "этот" бы приспокойно влюбился в Футабу ;) Чем не хеппи энд? :unsure:
Опубликовано
Да норм концовка, не люблю сасем банальных хэппи-ендов, и с Футабой у них и так все норм буит. Мидори мне ваще там побоку, так что и не особо жаль, поентому конец мну удовлетворил. Всех фанатов Мидори прошу не злится, нервные клетки не восстанавливаются :)
Опубликовано (изменено)
"Green-Green" произвел неоднозначное впечатление. С одной стороны, весьма удачное сочетание комедии и фан-сервиса, доведенное до такого состояния, что над ним невозможно не посмеяться. С другой стороны - аляповатая смесь из разных жанров сильно бросается в глаза. Сначала все происходит, как история о приезде девочек к мальчикам со всеми комическими последствиями. Потом, якобы желая сделать сериал интересным и драмматичным, автор решил добавить романтики и мистики - и началась история о вечной и обреченнй любви, потери памяти и путешествии из будущего, которая могла бы вполне удачно закончиться хэппи-эндом под названием "Йосуке и Мидору", а вместо этого - ощущение, будто бы чего-то недосказали, изо всех сил спешили связать концы с концами, и сама концовка, которая в силу сюжета, могла бы быть другой. Получился такой себе мини-венигрет. Такой конец подходит той романтико-мистической половине сериала; к той же, что отвечает за комедийный фан-сервис, она вобще не подходит. Добавим сюда несколько "перегибаний палок" со сценой в кладовке, медведем и девченкой Вакабой со своим кактусом а-ля Мими из "Дигимонов". Но в целом, несмотря не все это, сериал получился довольно таки неплохой, веселый, а отдельные серии и впрямь смотрятся "на ура". Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таким боком и в таком свете показывать женскую красоту
Женская красота прекрасна со всех сторон!" :)
Да и концовку другую, что-то типо того, что Мидори ошиблась и перепутала, что "этот" Юсуке оказался не тем, и она полетела искать своего, а "этот" бы приспокойно влюбился в Футабу Чем не хеппи энд?

Да было бы хорошо,а то все таки жаль Мидори! И Мидори была бы счастлива,когда нашла бы своего единственного, и Футаба с Юсуке тоже! :)

Опубликовано
Да было бы хорошо,а то все таки жаль Мидори! И Мидори была бы счастлива,когда нашла бы своего единственного, и Футаба с Юсуке тоже!
А вот Ичибану бы это не понравилось :unsure:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
да потому что это вульгарно!! Таким боком и в таком свете показывать женскую красоту!!!!

А помоему даже очень красиво!!! :)
а "этот" бы приспокойно влюбился в Футабу Чем не хеппи энд?

Это не то...Уж лучше Мидори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация