Джезабель Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Смотрел недавно -- ржач №1! 1547899[/snapback]согласна!Проехали! 1549496[/snapback]эх, развили флуд. =)))) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Смотрел недавно -- ржач №1!1547899[/snapback]Это точно покруче "пирога" будет. Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Это точно покруче "пирога" будет.1550880[/snapback]Я с тобой согласен=))) Цитата
Yuka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 GenybrНеужели так трудно посмотреть на то что написано под аватаром? Я вообщето девушка! Слушай, а ты Есенина смотрел?Нет не самотрелА. Сериал отвратный. Я смотрела спектакль в театре Образцова, называется "Исповедь хулигана". Замечательный спектакль, давно я такого не видела. Но тема не о Есенине. Когда общаешся с пошляком-психопатом нужно лишь знать что он всё опошлит как-нибудь и отслеживать его реакцию: как вспыхнет - уводить от темы, гасить...Ты видимо не встречал настоящих пошляков-психопатов. В какую сторону ты бы не уводил разговор всеравно выходишь кэтой теме. Как говорится "все дороги ведут в Рим", вот тут примерно тоже самое. И не так то просто сменить тему если этот человек в другую сторону просто не способен мыслить. А если это уравновешенный садист.. Он как Пирамидхед - не видит лишь слышит.. но как дотянется - всё, приехали, шкурка на дверях, икебана на заборе...Ну это в каком то смысле верно конечно же....но садист мне кажется не каждые пять минут думает о том как бы шею кому-нить свернуть. Пошлость ведёт к смещению ценностей по трусы, а садизм - к нервным расстройствам...А разве там самое место ценностям? KidaНе могли бы Вы изъясняться понятным простому человеку языком, а не писать речи расчитанные на экстрасенсов? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Сразу видно что никто из вас необщался с настоящим психопатом. Цитата
envy22 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Отличная комедия чисто для смеха. Я своей подруге дал так она говорит чуть не уписалась Цитата
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Приходилось смотреть.Прикольная штука и очень смешная.Я остался в восторге. Мне даже выпала такая честь посмотреть первые шесть эпизодов в кинотеатре. Супер!!! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Тебя не расстроил конец? Цитата
Clow Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Неа.Конец довольно классная концовка.Смотришь и радуешься, на что способен человек ради любви. Даже навсегде исчезнуть из его мира.Лишь бы сохранить жизнь!!!Просто супер.Согласен,неожиданая. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Неа.Конец довольно классная концовка.Смотришь и радуешься, на что способен человек ради любви. Даже навсегде исчезнуть из его мира.Лишь бы сохранить жизнь!!!Просто супер.Согласен,неожиданая1567727[/snapback]Хм...никогда несмотрел на конец этой истории в таких радужных красках...Ну вам плюс как первооткрывателю). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Такое оптимистичное отношение к концовке - это на мир надо смотреть даже не через розовые очки, а через что-то большее... Цитата
Ryoku Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Концовка действительно классная, а поначалу была даже и для меня тоже неожиданной, хотя что-то такое и предполагал.. но как-то уж очень тронула, хорошо ее сделали!Хотя в Эролюции тоже ничего ) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Трогательная безусловно. Но вот у поклонников пары Мидори+Юске такую концовку классной назвать язык не повернется. :unsure: Цитата
GRESHNIK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Трогательная безусловно. Но вот у поклонников пары Мидори+Юске такую концовку классной назвать язык не повернется. :(1568065[/snapback]Это точно, я на неделю в депресию впал! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Это точно, я на неделю в депресию впал! 1569878[/snapback]Аналогичная ситуация. Цитата
Makoto Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ичибан-Баси Аналогичная ситуация Да, было некоторое огорчение, которое быстро сменилось агрессией в адрес сценаристов. Поэтому с концовкой не согласен и больше всего виню именно авторов, а не Юске или Мидори ;). Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Поэтому с концовкой не согласен и больше всего виню именно авторов, а не Юске или Мидори 1570164[/snapback]Тут с тобой непоспоришь) Цитата
Derflinger Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Самым достойным финалом этой кривой пародии на жалкую поделку было бы появление из параллельного мира парня по имени Гатс в период его особо обостренного желания мочить, и зашинкование рельсой всех без исключения "героев" в мелкий винигрет. А для кое-кого сначала лялямба, а потом шинкование. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот тока у меня вопрос - это полная концовка или у GreenGreen вторая часть есть? Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А Овашки есть, да.... отлично и как - стоит их посмотреть? Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ммм... я их не смотрел, даже не хочу смотреть и смотреть не буду. Цитата
Tenzin Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А Овашки есть, да.... отлично и как - стоит их посмотреть?1570998[/snapback]Я думаю стоит раз тебе нравиться Green Green! :) Конечно там одна овашка с хентайным уклоном :) ,но думаю посмотреть даже из чистого любопытства стоит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.