Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Genybr

Неужели так трудно посмотреть на то что написано под аватаром? Я вообщето девушка!

Слушай, а ты Есенина смотрел?

Нет не самотрелА. Сериал отвратный. Я смотрела спектакль в театре Образцова, называется "Исповедь хулигана". Замечательный спектакль, давно я такого не видела. Но тема не о Есенине.

Когда общаешся с пошляком-психопатом нужно лишь знать что он всё опошлит как-нибудь и отслеживать его реакцию: как вспыхнет - уводить от темы, гасить...

Ты видимо не встречал настоящих пошляков-психопатов. В какую сторону ты бы не уводил разговор всеравно выходишь кэтой теме. Как говорится "все дороги ведут в Рим", вот тут примерно тоже самое. И не так то просто сменить тему если этот человек в другую сторону просто не способен мыслить.

А если это уравновешенный садист.. Он как Пирамидхед - не видит лишь слышит.. но как дотянется - всё, приехали, шкурка на дверях, икебана на заборе...

Ну это в каком то смысле верно конечно же....но садист мне кажется не каждые пять минут думает о том как бы шею кому-нить свернуть.

Пошлость ведёт к смещению ценностей по трусы, а садизм - к нервным расстройствам...

А разве там самое место ценностям?

Kida

Не могли бы Вы изъясняться понятным простому человеку языком, а не писать речи расчитанные на экстрасенсов?

Опубликовано
Приходилось смотреть.Прикольная штука и очень смешная.Я остался в восторге. Мне даже выпала такая честь посмотреть первые шесть эпизодов в кинотеатре. Супер!!!
Опубликовано

Неа.Конец довольно классная концовка.Смотришь и радуешься, на что способен человек ради любви. Даже навсегде исчезнуть из его мира.Лишь бы сохранить жизнь!!!

Просто супер.Согласен,неожиданая.

Опубликовано
Неа.Конец довольно классная концовка.Смотришь и радуешься, на что способен человек ради любви. Даже навсегде исчезнуть из его мира.Лишь бы сохранить жизнь!!!

Просто супер.Согласен,неожиданая

1567727[/snapback]

Хм...никогда несмотрел на конец этой истории в таких радужных красках...Ну вам плюс как первооткрывателю).

Опубликовано (изменено)

Концовка действительно классная, а поначалу была даже и для меня тоже неожиданной, хотя что-то такое и предполагал.. но как-то уж очень тронула, хорошо ее сделали!

Хотя в Эролюции тоже ничего )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичибан-Баси Аналогичная ситуация

Да, было некоторое огорчение, которое быстро сменилось агрессией в адрес сценаристов.

Поэтому с концовкой не согласен и больше всего виню именно авторов, а не Юске или Мидори ;).

Опубликовано (изменено)
Самым достойным финалом этой кривой пародии на жалкую поделку было бы появление из параллельного мира парня по имени Гатс в период его особо обостренного желания мочить, и зашинкование рельсой всех без исключения "героев" в мелкий винигрет. А для кое-кого сначала лялямба, а потом шинкование. Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Овашки есть, да.... отлично и как - стоит их посмотреть?

1570998[/snapback]

Я думаю стоит раз тебе нравиться Green Green! :) Конечно там одна овашка с хентайным уклоном :) ,но думаю посмотреть даже из чистого любопытства стоит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация