vadimneg Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 мне GREEN GREEN понравился только с медведем переборщили :-)а так хорошее аниме которое можно посмотретьмои знакомые которые смотрели этот мульт того же мнения что и я Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ага,медведи и яойная сцена - это явный перебор. Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 я начал смотреть аниме с него. но мне он не очень нравится уже, так как посмотрел ооочень много всего, что горазд лучше. имхо, оно какое-то детское что ли...... ну не знаю, нет в нём чего-то что б зацепило, всё банально и малоинтересно =( Цитата
Makoto Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Пожалуй, тоже выскажусь нэ :) Штука прикольная, опенинг и ендинг у меня прочно осели в плеере. Сюжет под конец просто порадовал: я аж в осадок выпал :). Вот так по второму разу и пересмотрел: первый эпизод и последние 2 (3?). Т.е. весь ахтунг в треш и - ок, получается классная вещь :). Хотя, авторы перестарались с трагизмом финала: и Мидори, и Юске откровенно ступили: Мидори после всех-всех стараний просто взяла и сорвалась, Юске же вообще ходил, тупил, весь умудрённый прежним опытом, как Евангелион посмотрел =).Хотя, конечно, во всём виноваты авторы: ахтунга напихали кучу, а как пришла пора как-то этот балаган завершать, так тут трава сразу и кончилась. Atsui_Kaze но мне он не очень нравится уже, так как посмотрел ооочень много всего, что горазд лучше Не забывайте своё первое аниме - через несколько лет будете пересматривать совсем с другим чувством :) з.ы.Ичибан-Баситы зачем Тидори с аватарки снял =)? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) ну не знаю, нет в нём чего-то что б зацепило, всё банально и малоинтересно =( 1529782[/snapback]Это ты зря,меня эта вещь зацепила,и неотпускает и по сей день)) :D А как вспомню что этот тормознутый эстонец Юсуке сотворил с бедной Мидори,так вобще хочется рыдать в подушку((Признатся я тоже начал увлекатся анимэ только после Green Green-a,и несмотря на все так называемые "более красивые и интересные вещи" просмотренные мною,Green Green прочно осел в моей душе,и занял там определённую нишу(ох чё-то на лирику потянуло...не к добру это)) З.Ы.Ичибан-Баситы зачем Тидори с аватарки снял =)?1530753[/snapback]По прозьбам трудящихся могу вернуть.B) А вобще я люблю разнообразие. :lol: Изменено 24 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Немог бы ты выражатся яснее,на форуме так же есть тугодумы вроде меня,обьясни свою последнюю реплику,я ничерта непонял))1522909[/snapback]НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!! А именно, GreenGreen2 "<не прочёл>" и GreenGreen3 "Hello-goodbye!". Из рекламы 2-й у меня обои сделаны. На Грувере - зазывалка, 13-я серия - фанфик Амазона (обратили внимание на ИНЫЕ фоны? И на СИЛЬНО изменившуюся логику?), в общем - ф топку!, вся инфа на www.groover-info.net!!! Сайт японский.Прошу прощения за нарушение правил (предоставление ссылки на коммерческий сайт), но это сайт разработчика. Народ, а кто-нить знает, кто этот кадр за Футабой и Баччигу? http://groover-info.net/dynatic/img/dyna_chara_ALL.jpg Цитата
greenporsche Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 2Makoto, Ичибан-Баси: Тидори? :blink: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 2Makoto, Ичибан-Баси: Тидори? :blink:1530937[/snapback]Тоже заметил, весело, однако.Может имелось ввиду имя главной героини из FMP, записанной по Поливанову? :lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Тоже заметил, весело, однако.Может имелось ввиду имя главной героини из FMP, записанной по Поливанову? 1531093[/snapback]Угу,именно это и имелось в виду - на моём аватаре была Чидори.(Мидори из Green Green тоже моя аватара)) Цитата
Makoto Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 greenporsche Тидори? Канаме Тидори.Вы не видели прежнюю аватарку ИчибанБася? :) Вы много пропустили B) 2Ичибан-Баси возвращай :D вместе с фоткой в профиле это просто жэсть. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) 2Ичибан-Баси возвращай вместе с фоткой в профиле это просто жэсть. 1531297[/snapback]Просили?Вернул.Кстати,может всё-таки Чидори а не Тидори,а?) P.S.А что до фотки,так это мой знакомый Юрий Дивинский(широкой души человек).Думаю я его уже достаточно эксплуатировал)) :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Кстати,может всё-таки Чидори а не Тидори,а?) Уж сколько раз твердили миру...Хотя и Chidori, но Тидори (кулики/ржанка или зигзаг :wub:. Хотя я не помню, как её имя писалось в аниме). p/s/ хотя это дело вкуса. Например, хоть и пишу Тидори, но пишу Чио-тян. Потому что так на слух приятнее. :D Хотя многих это раздрожает. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Киоко-чан Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я смотрела!НЯ!!!мну очень понравилось,а никто не знает, будет вторая часть??? Цитата
Icewitch Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Смотрела,ооочень понравилось...Один из моих любимых мультиков,милый такой :unsure: .Да кста а насчёт второй части,будет ли? Цитата
Genybr Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Механического мессию вам в трюм! Цыфре на оцикивание и раббокс на шею! Сериал グリーングリーン ЗАВЕРШЁН. С августа 2005 года.Есть 3 видеожурнала (игры) и кучка фанфиков. Читайте сабж......и объявления... PS:Посмотрите картинки. ДобавленоКто-нибудь видел ПОЛНЫЙ ГуриГури 3, 2? А то у меня только триалка 3-го и та уже почти наизусть! Изменено 25 октября, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ага,медведи и яойная сцена - это явный перебор.1529089[/snapback]Почему, а мне эти сценки показались весьма смешными? ^_^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Почему, а мне эти сценки показались весьма смешными? 1534748[/snapback]Смотря какя сцена с медведем?Там их несколько.Понимаешь,просто эротичная сцена "Бачи-гу+Медведь" показалась мне уж черезчур жестокой по отношению к самому Бачи-гу))А над яой-ем стебанулись прикольно.(но всё дело в том что я просто терпеть немогу этот жанр в любом его проявлении(даже в пародии))А так я с тобой согласен. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) А над яой-ем стебанулись прикольно.(но всё дело в том что я просто терпеть немогу этот жанр в любом его проявлении(даже в пародии))А так я с тобой согласен.1534760[/snapback] Да, бедный Бачи-гу тяжело ему было! :lol: Он страдал ради зрителя и его жертва не будет забыта! :lol: P.S.А я согласен на счет яоя (хотя когда в пародии то все ровно)! :lol: Изменено 27 октября, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Не, это был единственный раз, гогда меня с яоя не увело в туалет, рулит! ^_^ Он страдал ради зрителя и его жертва не будет забыта! 1534768[/snapback] Дэгуас! <сморкаюсь, залп в воздух> Пардон, что я к вам затылком... :( Изменено 27 октября, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Ага,медведи и яойная сцена - это явный перебор.Почему, а мне эти сценки показались весьма смешными? :D1534748[/snapback]На детский взгляд перебор, а нам, старым бородатым циникам- самое оно^^. Мне в сцене с медведем звуки понравились- шлеп-шлеп-шлеп :lol: и выражение медвежьей морды. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я смотрела... Мне кажется слишком пошло... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 На детский взгляд перебор, а нам, старым бородатым циникам- самое оно^^. Мне в сцене с медведем звуки понравились- шлеп-шлеп-шлеп и выражение медвежьей морды.1536174[/snapback]Детский взгляд?Ну-ну.А может всё-таки человеческое сострадание и мужская солидарность?А? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А может всё-таки человеческое сострадание Да, мы должны сочувствовать бедным парням, изнасилованным медведем-рецедевистом))))))) А уж их яою и подавно. Ведь их просто вынудили)))))) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) А давно вы однако сюда незаходили. P.S.Осаке - салют! :) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я смотрела... Мне кажется слишком пошло...1536174[/snapback]Ну не знаю, думаю это на любителя! ;)Щас и по телеку до фига всякой пошлятины, насилия показывают. С этим растет молодое поколение и некуда от этого уже не деться! А жаль! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.