Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я начал смотреть аниме с него. но мне он не очень нравится уже, так как посмотрел ооочень много всего, что горазд лучше. имхо, оно какое-то детское что ли...... ну не знаю, нет в нём чего-то что б зацепило, всё банально и малоинтересно =(
Опубликовано (изменено)

Пожалуй, тоже выскажусь нэ :)

Штука прикольная, опенинг и ендинг у меня прочно осели в плеере. Сюжет под конец просто порадовал: я аж в осадок выпал :). Вот так по второму разу и пересмотрел: первый эпизод и последние 2 (3?). Т.е. весь ахтунг в треш и - ок, получается классная вещь :).

Хотя, авторы перестарались с трагизмом финала: и Мидори, и Юске откровенно ступили: Мидори после всех-всех стараний просто взяла и сорвалась, Юске же вообще ходил, тупил, весь умудрённый прежним опытом, как Евангелион посмотрел =).

Хотя, конечно, во всём виноваты авторы: ахтунга напихали кучу, а как пришла пора как-то этот балаган завершать, так тут трава сразу и кончилась.

Atsui_Kaze но мне он не очень нравится уже, так как посмотрел ооочень много всего, что горазд лучше

Не забывайте своё первое аниме - через несколько лет будете пересматривать совсем с другим чувством :)

з.ы.

Ичибан-Баси

ты зачем Тидори с аватарки снял =)?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну не знаю, нет в нём чего-то что б зацепило, всё банально и малоинтересно =(

1529782[/snapback]

Это ты зря,меня эта вещь зацепила,и неотпускает и по сей день)) :D

А как вспомню что этот тормознутый эстонец Юсуке сотворил с бедной Мидори,так вобще хочется рыдать в подушку((

Признатся я тоже начал увлекатся анимэ только после Green Green-a,и несмотря на все так называемые "более красивые и интересные вещи" просмотренные мною,Green Green прочно осел в моей душе,и занял там определённую нишу(ох чё-то на лирику потянуло...не к добру это))

З.Ы.

Ичибан-Баси

ты зачем Тидори с аватарки снял =)?

1530753[/snapback]

По прозьбам трудящихся могу вернуть.B)

А вобще я люблю разнообразие. :lol:

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немог бы ты выражатся яснее,на форуме так же есть тугодумы вроде меня,обьясни свою последнюю реплику,я ничерта непонял))

1522909[/snapback]

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

А именно, GreenGreen2 "<не прочёл>" и GreenGreen3 "Hello-goodbye!". Из рекламы 2-й у меня обои сделаны.

На Грувере - зазывалка, 13-я серия - фанфик Амазона (обратили внимание на ИНЫЕ фоны? И на СИЛЬНО изменившуюся логику?), в общем - ф топку!, вся инфа на www.groover-info.net!!! Сайт японский.

Прошу прощения за нарушение правил (предоставление ссылки на коммерческий сайт), но это сайт разработчика.

Народ, а кто-нить знает, кто этот кадр за Футабой и Баччигу?

http://groover-info.net/dynatic/img/dyna_chara_ALL.jpg

Опубликовано
Тоже заметил, весело, однако.

Может имелось ввиду имя главной героини из FMP, записанной по Поливанову? 

1531093[/snapback]

Угу,именно это и имелось в виду - на моём аватаре была Чидори.(Мидори из Green Green тоже моя аватара))

Опубликовано (изменено)
2Ичибан-Баси возвращай  вместе с фоткой в профиле это просто жэсть.

1531297[/snapback]

Просили?Вернул.Кстати,может всё-таки Чидори а не Тидори,а?)

P.S.А что до фотки,так это мой знакомый Юрий Дивинский(широкой души человек).Думаю я его уже достаточно эксплуатировал)) :)

Опубликовано (изменено)

Кстати,может всё-таки Чидори а не Тидори,а?)

Уж сколько раз твердили миру...

Хотя и Chidori, но Тидори (кулики/ржанка или зигзаг :wub:. Хотя я не помню, как её имя писалось в аниме).

p/s/ хотя это дело вкуса. Например, хоть и пишу Тидори, но пишу Чио-тян. Потому что так на слух приятнее. :D Хотя многих это раздрожает.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Механического мессию вам в трюм! Цыфре на оцикивание и раббокс на шею!

Сериал グリーングリーン ЗАВЕРШЁН. С августа 2005 года.

Есть 3 видеожурнала (игры) и кучка фанфиков.

Читайте сабж...

...и объявления...

PS:

Посмотрите картинки.

Добавлено

Кто-нибудь видел ПОЛНЫЙ ГуриГури 3, 2? А то у меня только триалка 3-го и та уже почти наизусть!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему, а мне эти сценки показались весьма смешными? 

1534748[/snapback]

Смотря какя сцена с медведем?Там их несколько.

Понимаешь,просто эротичная сцена "Бачи-гу+Медведь" показалась мне уж черезчур жестокой по отношению к самому Бачи-гу))

А над яой-ем стебанулись прикольно.(но всё дело в том что я просто терпеть немогу этот жанр в любом его проявлении(даже в пародии))А так я с тобой согласен.

Опубликовано (изменено)

А над яой-ем стебанулись прикольно.(но всё дело в том что я просто терпеть немогу этот жанр в любом его проявлении(даже в пародии))А так я с тобой согласен.

1534760[/snapback]

Да, бедный Бачи-гу тяжело ему было! :lol: Он страдал ради зрителя и его жертва не будет забыта! :lol:

P.S.А я согласен на счет яоя (хотя когда в пародии то все ровно)! :lol:

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, это был единственный раз, гогда меня с яоя не увело в туалет, рулит! ^_^

Он страдал ради зрителя и его жертва не будет забыта!

1534768[/snapback]

Дэгуас! <сморкаюсь, залп в воздух>

Пардон, что я к вам затылком... :(

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага,медведи и яойная сцена - это явный перебор.

Почему, а мне эти сценки показались весьма смешными? :D

1534748[/snapback]

На детский взгляд перебор, а нам, старым бородатым циникам- самое оно^^. Мне в сцене с медведем звуки понравились- шлеп-шлеп-шлеп :lol: и выражение медвежьей морды.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На детский взгляд перебор, а нам, старым бородатым циникам- самое оно^^. Мне в сцене с медведем звуки понравились- шлеп-шлеп-шлеп  и выражение медвежьей морды.

1536174[/snapback]

Детский взгляд?Ну-ну.А может всё-таки человеческое сострадание и мужская солидарность?А?

Опубликовано
А может всё-таки человеческое сострадание

Да, мы должны сочувствовать бедным парням, изнасилованным медведем-рецедевистом))))))) А уж их яою и подавно. Ведь их просто вынудили))))))

Опубликовано
Я смотрела... Мне кажется слишком пошло...

1536174[/snapback]

Ну не знаю, думаю это на любителя! ;)Щас и по телеку до фига всякой пошлятины, насилия показывают. С этим растет молодое поколение и некуда от этого уже не деться! А жаль! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация