Violette Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Да-а.. нелегко парням приходится. <_< Вообще от всей истории впечатление на 4 "с минусом" Если бы финал не стали размывать этими розовыми соплями, было бы, наверное, неплохо. А так...Мидори со своим амнезийным объектом страсти... Может, я сейчас скажу жестокость, но мораль всем этим терзаниям одна: НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ЖИЗНИ!!! Тогда они струсили - а теперь должно получиться! Нет таких условий, которые могут помешать настоящему чувству. "Сверху" дают частенько к "Этому" такие испытания, что выбор похож на прыжок над бездной. Или расправятся крылья - или - если слабак - то вниз! Приятное впечатление оставили только Футаба (с битой на коробки - круто!), медведи-извращенцы, да "страшила" из девчачьего класса , которую никто *хнык!* не оценил! :D Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 да "страшила" из девчачьего класса , которую никто *хнык!* не оценил! Почему её же оценил очкарик худой,который как привиденье передвигался. Цитата
Violette Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я жалела, что ему в сценарии уделили слишком мало места и показали уж слишком однобоко (пошти что мебель!:)) Могла бы быть интересная сюжетная линия! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мы же не ищем глубинный смысл когда смотрим американские молодежные комедии???? 1435781[/snapback] Уммммм... МЫ их не смотрим...))) Цитата
Kunichka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Забавная вещь...можно вспомнить подростковое детство...ох..всё это взросление...да ещё такие акценты расставлены...мне понравилось (правда пересмотреть эту муть желание думаю не возникнет) Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я жалела, что ему в сценарии уделили слишком мало места и показали уж слишком однобоко (пошти что мебель!^_^) Могла бы быть интересная сюжетная линия! Почти как мебель это точно,но в кадре довольно часто проплывал на заднем плане. Цитата
Violette Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Почти как мебель это точно,но в кадре довольно часто проплывал на заднем плане.1446746[/snapback]Меня это здорово забавляло! Но по нему осталось ощущение какой-то недосказанности... :unsure: Цитата
Genybr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Почему никто не оценил? (Правда, его потом тоже "оценили"...)Скрин-шот из 3-ей части: https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=108841А Баяси.. фиг его знает.. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Wind Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Отличный сериал, с довольно неожиданно грустной концовкой. Смотрел, больей частью, из-за романтической линии сериала. Над медведами поугорал, но не более того. Вобчем, меня пробрало.... плакать не плакаль, но ком в горле стоял. Мидори - рулез форева! :lol: Цитата
Филюси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да, конец конечно меня тоже не обрадовал... Почему заканчивается все так печально? Цитата
ecxoN Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Да, конец конечно меня тоже не обрадовал... Почему заканчивается все так печально? 1475163[/snapback]Ну, чему быть того не миновать. Все идеально не заканчивается. Мне уже не раз из-за таких вот косяков приходилось слезы пускать Цитата
Ice Wind Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ни знай, а мне концовка понравилась.. У-первых - больше запоминается, во-вторых - довольно непредсказуемо, что не может не радовать (я то думал будет стопудовый хэппи-энд)... Жаль тока, что продолжения нет.. эхх... Цитата
Noweremon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я бы не сказал, что конец однозначно печальный, все-таки у них что-то, да было, и вероятно будет... Цитата
Mad1van Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да-а.. нелегко парням приходится. smile.gif Вообще от всей истории впечатление на 4 "с минусом" Если бы финал не стали размывать этими розовыми соплями, было бы, наверное, неплохо. А так...Мидори со своим амнезийным объектом страсти... Может, я сейчас скажу жестокость, но мораль всем этим терзаниям одна: НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ЖИЗНИ!!! Тогда они струсили - а теперь должно получиться! Нет таких условий, которые могут помешать настоящему чувству. "Сверху" дают частенько к "Этому" такие испытания, что выбор похож на прыжок над бездной. Или расправятся крылья - или - если слабак - то вниз! Полностью согласен...Как гориться не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня.... З.ы. овашка - эролюция немного смягчает финал Грин-грина....ИМХО...Хотя я б тоже не отказался от продолжения которого не будет...((( Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 З.ы. овашка - эролюция немного смягчает финал Грин-грина....ИМХО...Хотя я б тоже не отказался от продолжения которого не будет...((( 1479353[/snapback]нуууу, овашка это вообще полный хентай. но мне понрава, и от самого сериала я в восторге! Цитата
AntLion Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хотя есть мои знакомые по 16-18 лет которым сериал нравится. Нравится, но ничего сверх выдающегося. 581013[/snapback]Мне 17, я мне этот сериал очень понравился. И шутки смешные, и концовка очень трогательная. При всем при этом я очень критично оцениваю всякий юмор, а к трогательным вещам я совершенно невосприимщив. Такой вот удивительынй грин грин =)Для меня - green green is da best Цитата
AntLion Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, объясните, кто знает, вот такую вещь:Тенжин после каждой фразы говорит чтото вроде "Дэгоссу", а Бачигу - "Щё".Что это за слова? Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да, сериальчик весёленькай, но концовка так расстроила, что всю неделю не мог отойти. Иногда хочется пресмотреть ещё раз, но как вспоминаю, что конец такой грустный сразу отпадает желание <_< Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) ОООО Рулезная тема кода смотрел плакал от смеха!!!!Особенно медведи порадовали :)А вот концовка мя расстроила!!зачем все так трагично заканчивать :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Tiara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А вот концовка мя расстроила!!зачем все так трагично заканчивать 1501045[/snapback] Я бы сказал "бестолково" заканчивается. Цитата
Белданди Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Очень жалко,что Мидори рассталась с Юсукэ,было бы здорово.... :D Цитата
Genybr Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 1) Нифига не заканчивается!!!!! Оно закончилось в прошлом году свадьбой Баччигу с.. ну с кем ещё?, как вы думаете? Смотрите аттачи, читайте сабж =)2) Что значит?Кадзон добавляет "Дэгуас" (Дэс + гу)Баччигу говорит "Сё" (Дэсё) Кто-нибудь киньте объявление о существовании 2-й и 3-ей частей кудасаааай!!!! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Немог бы ты выражатся яснее,на форуме так же есть тугодумы вроде меня,обьясни свою последнюю реплику,я ничерта непонял)) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне не понравилось. Нарисовано не очень красиво, да и вообще смотреть скучно. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне не понравилось. Нарисовано не очень красиво, да и вообще смотреть скучно. 1524630[/snapback]Скучно?Некрасиво?Ну ну.....(партия и до вас доберётся))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.