Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да......Пересмотрел весь сериал! Мне очень понравилось, особенно конец(моя долго плакала). У меня большая просьба к вам где достать второй сезон Жаркого Лета???? А то все отписываються, что не существует, но на самом деле он есть! И все что нашли про второй сезон напишите плиз, а то я уже замучился......((((
Опубликовано
А то все отписываються, что не существует, но на самом деле он есть! И все что нашли про второй сезон напишите плиз, а то я уже замучился......((((

1414463[/snapback]

Гы...Просто читаю и поражаюсь народу...То есть мы тут все такие неосведомленные,а вот пришел человек и сказал:Быть второму сезону!

Можно маленький вопрос-где Вы прочитали про второй сезон?Я тоже хочу!

Опубликовано
После просмотра Green Green стало одним из моих любимых аниме(пересмотрелуже три раза) и до сих пор нахожусь под эффектом. Очень интересная история,сюжет, юмор,подбор персонажей-супер. Такого я мало испытывал после просмотра подобного жанра аниме. Смотреть надо всем. Но только не последнюю 13 серию(dangerous!!! хентай), если не хотите испортить мнение о сериале. А так побольше бы таких аниме.
Опубликовано

Смотрел я Грин Грин, правда уже довольно давно... Ну что я могу про него сказать? Когда смотрел - было довольно смешно, удачные шутки там есть(ну, например, песня, которую Ичибанбоши сочинил для Футабы) Но... посмеялись и хватит. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю что сериал и гроша ломаного не стоит. Юмор, за исключением, как я уже говорил, нескольких удачных шуток, настолько пошл, что становится не смешно, а страшно! Сюжет прост как две копейки, рисовка не из лучших, музыка... там было что-то кроме опенинга и эндинга? Не помню... Персонажи... даже и говорить как-то не хочется. Девушки - гарем гаремом. Эта великая троица... без коментариев... хотя порой за них бывает обидно. Уж слишком много несчастий сыпется им на голову. Это вдвойне бесит, с учетом того, что периодически авторы как будто издеваются и выставляют их в довольно выгодном свете, давая понять, что они не так плохи как может казатся... но потом всё вновь возвращается на круги своя... Юске. Если бы помимо него там был хотя бы еще один нормальный(?) парень, он может быть еще и выглядел бы более-менее. Но на фоне этих троих законченых извращенцев он смотриться до того тошнотворно правильным, что просто... тошнит))) В общем, самые толковые персонажи там - тот орущий рыжий парень и кактус.

Одним словом - ГГ(довольно многозначительное сокращение, не находите?)) одна сплошная посредственность. Действительно грустно видеть, как некоторые люди откровенно восхищаются подобным... я, конечно, понимаю что посмеятся никто не прочь, но ведь комедии тоже должны быть с умом. :mellow:

Опубликовано
Аниме суперское!Игры к нему тоже суперские.Смотрел очень давно, но впечатления положительные. Действительно грустно видеть,как некоторые люди не имеют чувства юмора и не понимают молодежных комедий... ;) Чтож поставим же свечку за упокой этой скорби.Эмен!
Опубликовано
Ичибан-баси - МОЙ КУМИР!!!!!!!

Из центральных персонажей он там, по сути, единственный более-менее нормальный... но опять таки, просто бесило, что над ним так издеваются... нормальный чувачок, ну тока не очень умный(а кто там умный?)... чем он все это заслужил?!

Опубликовано
Ичибан-баси - МОЙ КУМИР!!!!!!!

1420906[/snapback]

нет из мужского состава абсолютно никто не понравился.

правда девченки тоже не особо умны (хотя IQ каждой превосходит по величине коэффициент Ичибан-баси по крайней мере на сотню).

к сожалению умные персонажи в комедии - это редкость. конечно люди смотрят комедии не для того чтобы думать, но все же...

еще есть такое мнение:

сюжет завязан не на тех героях и концовка слишком категоричная (продолжения ну никак не получится).

а вобщем - довольно приятная история, даже грустный конец не напрягает.

Опубликовано
плин....я там ржало )))...приконый мульт...жаль что в конце всё так вышло (...хотя с другой стороны...парень,как это наверное свойственно многи,не обобщаю,но есть такие,так и не сдержал свое слово...воть...мне оч понравилась эта анимаха )))
Опубликовано
но ведь комедии тоже должны быть с умом.

Комедии существуют для развлечения.... Чтобы подумать о происходящим надо смотреть серьезное аниме ( или кино )

Мы же не ищем глубинный смысл когда смотрим американские молодежные комедии????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация