Рэм Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Лично мне не очень понравилось...Больше всего мне не понравились эти три товарища-извращенцы,особенно тот,который хотел,что б его называли братиком и (что уж мне совсем не понятно) любил есть в присутствии понравившейся девушки.Весь сериал я болела за Мидори и хотела,что б они с Юсуке наконец были вместе.Но тут было правильно написано,что она с самого начала вела себя навязчиво и тем самым отдалила от себя Юсуке.Больше всего на меня произвела впечатление сцена прощания Мидори и Юсуке,когда Мидори возвращалась в своё время.И вообще я бы финал поменяла.Я бы на месте режиссера показала,что любовь-таки преодолеет все преграды и даже предначертанную судьбу(но я не режиссер,так что...).В общем...Жаль,что они не остались вместе...ЗЫ:А Эролюция вообще испортила всё впечатление... Цитата
Kits Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 У меня есть друг – фанат аниме… по сути, он приложил не мало усилий в прошлом году, что я вновь захотела смотреть аниме (два года не могла никак перебороть себя – воспоминания не давали…). Не помню по какому поводу я приехала к нему домой… В итоге он наготовил ролов, зная, что это моя страсть!!!! И я поддалась… Почему-то его выбор остановился именно на этом аниме, мы всю ночь хахотали… А под конец он даже прослезился! Хм… а, я и не знала до этого, что он такой сентиментальный! Вцелом, я не в восторге от этого аниме. Но воспоминания об атмосферы того просмотра вызывают у меня положительные эмоции, когда я слышу «Green-Green». Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне ужасно нравится это аниме, смотрела его не один раз! Сугой!!! Цитата
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да.Я уже неделю терзаю себя ожиданиями.И посмотреля я всё таки 13-ю серию. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И вообще я бы финал поменяла.Я бы на месте режиссера показала,что любовь-таки преодолеет все преграды и даже предначертанную судьбу(но я не режиссер,так что...).В общем...Жаль,что они не остались вместе...1324743[/snapback]Действительно, очень жаль. Создатели могли бы предвить, что такой исход не в полной мере удовлетворит зрителей, соответственно, могли бы сделать хорошую концовку. <_< Хотя, другая часть аудитории вполне восприняла финал. Палка о двух концах. :rolleyes: Цитата
Dio Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мне понравилось. Смотрел вместе с другом, хохотали без остановки. Весело... Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Перемудрили. Ну вот вроде бы и всё, я высказался:PДля того, что разработчики хотели сделать, не хватило серий\бюджета, само аниме очень весёлое и оригинальное, вполне даже может не равных конкурировать и превосходить FMP и Onegai twins, правда последними сериями оно было загублено. Первые серии мне смотреть было очень интересно, однако потом начался сплошнейший маразм и какие-то непонятные взаимодействия с миром иным. Чем непонятны? Ответ прост. Зачем оно надо? Зачем в этом аниме вобще нужен мир иной?Художники и дизайнеры, я считаю, поступили просто по-свински, сделав главную героиню самой непревликательной среди аниме-красавиц. Кроме того, Мидори- мой самый нелюбимый аниме-персонаж. Она глупа, настырна, эгоистична, не думает о последствиях. А вот все парни получились просто великолепно, с ними связаны самые смешные моменты в аниме. Если бы не все эти перемещения во времени и воспоминания, то это было бы великолепное аниме своего жанра. Цитата
Mathematics Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В каком месте Green Green оригинальное аниме? ^^ Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Баттосай А чем не оригинально, вроде бы среди штампов скрывается немного-не-такая-как-везде идея, да и самих штампов не так и много. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Green_Green/вот тут появилось две папочки с именами Green_Green2.OP_Single.Like_a_GreenGreen_Green2.OST/ особенно первое название очень интригует, не находите ?а на world-art.ru ничего такого с циферкой 2 нету... гм.. к чему бы это... =\ Изменено 10 августа, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 особенно первое название очень интригует, не находите ?а на world-art.ru ничего такого с циферкой 2 нету... гм.. к чему бы это... =\1347270[/snapback]То есть саундтрэк вышел до появления самого второго сезона? Оригинально... ^_^ Цитата
Teyto Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 К сожалению, это всего лишь OST к игре Green Green 2.Треки выложены там сравнительно давно (по крайней мере, я их скачал чуть ли не полгода назад).Скорблю вместе с вами - сам жду продолжения этого аниме больше, чем какого-либо другого. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 гы.. интересно посмотреть как должен выглядеть опенинг в игре -) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Прикольный сериальчик. Без претензий на шедевр... чистое развлекалово. ^_^ Цитата
Gi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А чем не оригинально, вроде бы среди штампов скрывается немного-не-такая-как-везде идея, да и самих штампов не так и много.1339772[/snapback]Идея совершенно такая же как и везде, штампов выше крыши :blink: Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Забавное аниме. Я давно так не смеялась.Мидори - кавайная девочка, чего стоит только ее "Охайо!" под нос Юуске-куну в кол-ве 2 шт. Иногда раздражает ее постоянная беготня за Юуске. Неоднократно возникала мысль: "Да, Мидори, скажи ты ему: "Ах, ты такой-сякой!", развернись и хлопни дверью, пусть сам к тебе прибежит..." Ан нет...Очень понравилась вся троица парней и еще Санае-чан. Гм, я так ждала, что все-таки образуются романтические пары. Тоже нет.... Хотя, может, так и надо.Конец вообще несколько разочаровал. Бедная Мидори... Юуске ведь, как пить дать, через годик-другой с Футабой закрутит... Хнык... Цитата
Sunspot Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Для того, что разработчики хотели сделать, не хватило серий\бюджета, Хотя при просмотре некоторых аниме такая мысль и может возникать, но тут ее не наблюдается. Тут не возникает и малейших сомнений в расхождении "того, что разработчики хотели сделать" c "тем что у них получилось".само аниме очень весёлое и оригинальное, вполне даже может не равных конкурировать и превосходить FMP и Onegai twins. Ставить FMP в один ряд с Твинсами-это кощунство, а сравнивать GG с FMP эт вааще извините маразм.А вот все парни получились просто великолепно, с ними связаны самые смешные моменты в аниме. Да уж, каждому кросавчегу по медведу :unsure: Если бы не все эти перемещения во времени и воспоминания, то это было бы великолепное аниме своего жанра. Как ни странно оно наверное было бы хуже.гы.. интересно посмотреть как должен выглядеть опенинг в игре -) Там персонажи другие, и во второй, и в третьей :lol: Цитата
Gideon evil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Очень даже ничего смотрел без фанатизма можно сказать таких уйма но он выделяется в своем жанре сериал с душой но не более второй сезон не смотрел Изменено 12 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Оооо..Моё первое аниме!!!Ну,я начала смотреть где-то лет в 10-12,мне очень нравился ОСНОВНОЙ сюжет-связанный с Мидори и Юсуке,мне казалось это всё очень милым)))Потом я НЕРЕАЛЬНО разрыдалась в моменте как он её узнал..и тогда уже не могла прорустить ни одной серии!!!Конечно немного пошловатое аниме,но зато весёлое и концовка очень милая...Я просто рыдала!Так что уважаю GREEN GREEN!Очень смешная вещь!!!!)))) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Юмор там отвратный,а романтическая вставка между Юсуке и Мидори затронулаОдно из любимых анимэ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Юмор там отвратный1354197[/snapback]Почему же? Обычный юмор ниже пояса. :rolleyes: Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Почему же? Обычный юмор ниже пояса. :rolleyes:1354389[/snapback] Пошло и вульгарноЯ предпочитаю иронию,цинизм и черный юмор Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Пошло и вульгарно1354399[/snapback]Ну, это характерно. :rolleyes: Цитата
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Тирко Девушка поговорите с Teyto он вам скажет что к чему.))И ваше мнение сразу изменится. И по моему он не такой уж пошлый) А еще я так и не поняла вам оно нравится или нет? Изменено 13 августа, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Тирко Девушка поговорите с Teyto он вам скажет что к чему.))И ваше мнение сразу изменится. И по моему он не такой уж пошлый) А еще я так и не поняла вам оно нравится или нет?1354409[/snapback] Конечно,нравится!Я же сказала,что одно из любимых анимэ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.