Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне не очень понравилось...Больше всего мне не понравились эти три товарища-извращенцы,особенно тот,который хотел,что б его называли братиком и (что уж мне совсем не понятно) любил есть в присутствии понравившейся девушки.

Весь сериал я болела за Мидори и хотела,что б они с Юсуке наконец были вместе.Но тут было правильно написано,что она с самого начала вела себя навязчиво и тем самым отдалила от себя Юсуке.Больше всего на меня произвела впечатление сцена прощания Мидори и Юсуке,когда Мидори возвращалась в своё время.

И вообще я бы финал поменяла.Я бы на месте режиссера показала,что любовь-таки преодолеет все преграды и даже предначертанную судьбу(но я не режиссер,так что...).

В общем...Жаль,что они не остались вместе...

ЗЫ:А Эролюция вообще испортила всё впечатление...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня есть друг – фанат аниме… по сути, он приложил не мало усилий в прошлом году, что я вновь захотела смотреть аниме (два года не могла никак перебороть себя – воспоминания не давали…).

Не помню по какому поводу я приехала к нему домой… В итоге он наготовил ролов, зная, что это моя страсть!!!! И я поддалась… Почему-то его выбор остановился именно на этом аниме, мы всю ночь хахотали… А под конец он даже прослезился! Хм… а, я и не знала до этого, что он такой сентиментальный!

Вцелом, я не в восторге от этого аниме. Но воспоминания об атмосферы того просмотра вызывают у меня положительные эмоции, когда я слышу «Green-Green».

Опубликовано
И вообще я бы финал поменяла.Я бы на месте режиссера показала,что любовь-таки преодолеет все преграды и даже предначертанную судьбу(но я не режиссер,так что...).

В общем...Жаль,что они не остались вместе...

1324743[/snapback]

Действительно, очень жаль. Создатели могли бы предвить, что такой исход не в полной мере удовлетворит зрителей, соответственно, могли бы сделать хорошую концовку. <_<

Хотя, другая часть аудитории вполне восприняла финал.

Палка о двух концах. :rolleyes:

Опубликовано

Перемудрили. Ну вот вроде бы и всё, я высказался:P

Для того, что разработчики хотели сделать, не хватило серий\бюджета, само аниме очень весёлое и оригинальное, вполне даже может не равных конкурировать и превосходить FMP и Onegai twins, правда последними сериями оно было загублено. Первые серии мне смотреть было очень интересно,

однако потом начался сплошнейший маразм и какие-то непонятные взаимодействия с миром иным. Чем непонятны? Ответ прост. Зачем оно надо? Зачем в этом аниме вобще нужен мир иной?

Художники и дизайнеры, я считаю, поступили просто по-свински, сделав главную героиню самой непревликательной среди аниме-красавиц. Кроме того, Мидори- мой самый нелюбимый аниме-персонаж. Она глупа, настырна, эгоистична, не думает о последствиях.

А вот все парни получились просто великолепно, с ними связаны самые смешные моменты в аниме. Если бы не все эти перемещения во времени и воспоминания, то это было бы великолепное аниме своего жанра.

Опубликовано (изменено)

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Green_Green/

вот тут появилось две папочки с именами

Green_Green2.OP_Single.Like_a_Green

Green_Green2.OST/

особенно первое название очень интригует, не находите ?

а на world-art.ru ничего такого с циферкой 2 нету... гм.. к чему бы это... =\

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
особенно первое название очень интригует, не находите ?

а на world-art.ru ничего такого с циферкой 2 нету...  гм..  к чему бы это...  =\

1347270[/snapback]

То есть саундтрэк вышел до появления самого второго сезона? Оригинально... ^_^

Опубликовано

К сожалению, это всего лишь OST к игре Green Green 2.

Треки выложены там сравнительно давно (по крайней мере, я их скачал чуть ли не полгода назад).

Скорблю вместе с вами - сам жду продолжения этого аниме больше, чем какого-либо другого.

Опубликовано
А чем не оригинально, вроде бы среди штампов скрывается немного-не-такая-как-везде идея, да и самих штампов не так и много.

1339772[/snapback]

Идея совершенно такая же как и везде, штампов выше крыши :blink:

Опубликовано

Забавное аниме. Я давно так не смеялась.

Мидори - кавайная девочка, чего стоит только ее "Охайо!" под нос Юуске-куну в кол-ве 2 шт.

Иногда раздражает ее постоянная беготня за Юуске. Неоднократно возникала мысль: "Да, Мидори, скажи ты ему: "Ах, ты такой-сякой!", развернись и хлопни дверью, пусть сам к тебе прибежит..." Ан нет...

Очень понравилась вся троица парней и еще Санае-чан. Гм, я так ждала, что все-таки образуются романтические пары. Тоже нет.... Хотя, может, так и надо.

Конец вообще несколько разочаровал. Бедная Мидори... Юуске ведь, как пить дать, через годик-другой с Футабой закрутит... Хнык...

Опубликовано
Для того, что разработчики хотели сделать, не хватило серий\бюджета,
Хотя при просмотре некоторых аниме такая мысль и может возникать, но тут ее не наблюдается. Тут не возникает и малейших сомнений в расхождении "того, что разработчики хотели сделать" c "тем что у них получилось".
само аниме очень весёлое и оригинальное, вполне даже может не равных конкурировать и превосходить FMP и Onegai twins.
Ставить FMP в один ряд с Твинсами-это кощунство, а сравнивать GG с FMP эт вааще извините маразм.
А вот все парни получились просто великолепно, с ними связаны самые смешные моменты в аниме.
Да уж, каждому кросавчегу по медведу :unsure:
Если бы не все эти перемещения во времени и воспоминания, то это было бы великолепное аниме своего жанра.
Как ни странно оно наверное было бы хуже.
гы..  интересно посмотреть как должен выглядеть опенинг в игре  -)

Там персонажи другие, и во второй, и в третьей :lol:
Опубликовано (изменено)
Очень даже ничего смотрел без фанатизма можно сказать таких уйма но он выделяется в своем жанре сериал с душой но не более второй сезон не смотрел Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оооо..Моё первое аниме!!!Ну,я начала смотреть где-то лет в 10-12,мне очень нравился ОСНОВНОЙ сюжет-связанный с Мидори и Юсуке,мне казалось это всё очень милым)))Потом я НЕРЕАЛЬНО разрыдалась в моменте как он её узнал..и тогда уже не могла прорустить ни одной серии!!!Конечно немного пошловатое аниме,но зато весёлое и концовка очень милая...Я просто рыдала!Так что уважаю GREEN GREEN!Очень смешная вещь!!!!))))
Опубликовано (изменено)

Тирко

Девушка поговорите с Teyto он вам скажет что к чему.))

И ваше мнение сразу изменится. И по моему он не такой уж пошлый)

А еще я так и не поняла вам оно нравится или нет?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тирко

Девушка поговорите с Teyto он вам скажет что к чему.))

И ваше мнение сразу изменится. И по моему он не такой уж пошлый)

А еще я так и не поняла вам оно нравится или нет?

1354409[/snapback]

Конечно,нравится!Я же сказала,что одно из любимых анимэ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация