Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда они вместе с Бачигу под конец "тренировались" не заслуживает похвалы ??

1277396[/snapback]

Ещё как заслуживает! Молодцы ребята. Этот момент меня только и поддерживал перед экзаменами))

что обсудить можно.Трёх дурачков

1277159[/snapback]

Им нужно памятник поставить)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне понравилось это аниме! Трое дурачков - это пример для подражания! Сделали аниме на совесть. Опенинг классный. График суперская. Да и то что сюжет такой, как вы сказали "высосанный из пальца" придаёт ему особую изюминку. Здесь сделан акцент на приколы. Ведь не интересно было бы смотреть аниме в котором мудрёный сюжет. Сюжет специально сделали по проще, чтоб не забивать голову, а сосредоточиться на приколах)
Опубликовано
Может здесь этот вопрос здесь уже обсуждался, но перечитать все 72 страницы я бы не смог, даже если бы было время. Когда посмотрел Жаркое Лето (ну самое обычное 12 серий) мне понравилось, конечно, с Алхимиком не сравнить, но тоже весело смотреть было. Конец понравился, все думал, выйдет ли продолжение. Потом узнал про 13 серию(Green Green 13 Erolution) смотреть не стал, только прочитал описание. Был ужасно недоволен. Все думал, как это получилось такое бездарное продолжение, где Юсуке вместе с Футабой вытворяют, ну вы сами знаете, а над ними витает дух Мидори и улыбается (спрашивается чего ей улыбаться, когда любовь ее двух жизней ей изменяет). Ведь это противоречило основной мысли сюжета (как мне кажется, она заключалась в том самом фрагменте, в начале каждой серии, про то, как один мальчик любил одну девочку), да и в самом сериале всегда говорили, что надо бороться с судьбой, я, да и многие другие, наверно ждали, что вот в продолжении Мидори опять появится в этом мире и они вместе с Юсуке будут жить долго и счастливо. Ну, в общем, расстроился я, но вдруг осенило посмотреть на режиссера. Зашел на сайты, где моно купить диск и посмотрел, режиссеры у двух этих частей разные, фирмы-производители тоже разные, про сценаристов ниче не было написано, но я больше чем 70% уверен, что тоже разные. Так вот в чем у меня вопрос, может, кто слышал, не планировался ли выход продолжения Жаркого Лета? Может, кто знает, когда выйдет, просто хентай я продолжением не считаю. Если у кого есть, какая информация, то поделитесь плиз.
Опубликовано (изменено)

Сожалею,но Erolution - это действительно конец,и если ты хорошо читал рецензии,то ты бы понял что это так сказать "дембельский аккорд".Почеу дембельский?Да потому что всё!Конец!Баста!И Асталависта!А почему "аккорд" - Да потомучто под конец надо сделать что-то такое чтоб всех ахнули."А потом жалуйтесь сколько влезет,там нас уже нет"-говорят создатели.

Однако где-то в глубине души,у меня есть глупая,незбыточная надежда - что у режисёра прорежится совесть и он отснимет второй сезон Green Green-а с хорошим концом.Жаль,но наверно этого никогда небудет...

Но надежда - это самая противная и самая живучая тварь на свете(круче только тараканы)))

post-73055-1153179107.jpg

post-73055-1153179123.jpg

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что досмотрел Green Green.

Когда только приступал к просмотру, думал буду плеваться.

А-н, нет! Понравилось!

Лёгкое (хотя концовка конечно поднапрягла...), пошлое, романтическое, а иногда и очень смешное аниме!

Кактус рулииит! -_-

Опубликовано
что у режисёра прорежится совесть и он отснимет второй сезон Green Green-а с хорошим концом.Жаль,но наверно этого никогда небудет...

1295146[/snapback]

Я лично думаю, что будет как с Хеллсингом. Сериал делали Гонзовцы, а потом по манге отсняла другая организация. Может и тут так будет.
Никому не жаль Мидори?

1296012[/snapback]

Жаль! Очень жаль. Она девчёнка классная)

Я так болел чтобы Футаба осталась с Юсуке,а там.....

1295868[/snapback]

А я болел за то, чтобы Футаба осталась с Ичибаном Баси)
Опубликовано

Мда...сериал такой позитивный, что во время просмотра не ждёшь подобного окончания...

Кстати, по-моиму даже после того, как Юсуке всё вспомнил, его чувства к Мидори не слишком уж потеплели.

В первый момент в библиотеке, конечно, был настоящий порыв, но потом, и он увял...

А в конце лично у меня вообще сложилось впечатление, что Юсуке не так уж был и расстроен...гадёныш! :mellow:

Не достоин он Мидори!

Опубликовано
А в конце лично у меня вообще сложилось впечатление, что Юсуке не так уж был и расстроен...гадёныш! :rolleyes:

1297828[/snapback]

Просто он понимал, что им не суждено быть вместе. Рассуждал о том какая у них жизь может быть, о том кем он стал вспомнив все.

Он просто слишком мого думает.

А как известно горе у нас бывает от ума.

Опубликовано (изменено)

Всё дело в том, что там не было никого, кто бы подошел к этому слизняку, взял покрепче за воротник и внятно произнес в невинные синенькие глазки: "Что ж ты с девочкой делаешь... падла?" =))

Полагаю, будь такая возможность, желающих бы выстроилась очередь. =)

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-во, не в том направлении думает этот Юсуке.

И что все так ополчились на бедного?))))

Представьте: вы молодой парень, ведёте ничем не обременённую беззаботную жизнь в кругу друзей (пусть и таких, но тем не менее :D ) и девушек, которые в большинстве своём ваши фанатки)) Вы, можно сказать, счастливы))

И тут появляется некая озабоченная особа, типа "сюрприз-сюрприз!!", пристаёт к вам, долбает вас ежедневно))

Но самое интересное, что она давит на вас какими-то обязательствами, аля "мы же обещали...". Все существа сильного пола ненавидят какую-либо ответственность, давление, прочие напряги.....А Мидори ещё все это ухудшает "Ведь я ради тебя оставила всё, теперь твоя очередь...".

Вы должны расстаться со всей своей ненапряжной жизнью, взять на себя тяжёлые обязательства ("всегда вместе" - смахивает на брак, ога))))), принять такое ответственное решение, можно сказать решить своё будущее. Это нелегко и неприятно молодому парню. Тем более всё усугубляют друзья и Футаба))

Так что не будьте чрезмерно требовательны)) Делаем скидки, ога))))

Опубликовано

ИМХО, Юсуке после того как все вспомнил, забыл, что у него есть сердце. Как же меня бесили эти вопросы: "А почему ты думаешь, что у нас все получится? Прошлый раз не получилось, так почему сейчас должно?". Все потому что из друзей у него одни озабоченные не буду говорить кто. А был бы нормальный друг, он обязательно помог бы ему советом, и тогда Мидори не пришлось бы страдать. ЗЫ: Я тоже в очередь навалять Юсуке))))

OKCANITKA а вы товарищ, не правы. Вы смотрите со стороны Юсуке, а посмотрите со стороны Мидори. Как ей было, когда человек, которому она посвятила 2 свои жизни, ее послал. Да, пускай она на него вешается (из-за любви), но он ведет себя не лучше. Мог бы хотя бы узнать, почему она говорит, что его знает. А про фразу "теперь твоя очередь" от Мидори я вообще не слышал. Так сказала Рейка. Так что вы утрируете. Да и еще, по вашим словам кажется, как будто Юсуке так и не вспомнил Мидори. Брак, постоянно вместе... да к тому времени он уже вспомнил, как сильно любил ее, но зачем-то начал ужасно тупить. Мой вывод, и вы меня не переубедите - во всем виноват Юсуке и никто больше. А еще никак не могу понять, какого хрена можно было променять Мидори на Футабу. С моей точки зрения Футаба в сравнение не идет с Мидори. Вот, выговорился, отпускать начало...

Опубликовано

Вау как все у нас тут кипит.

Ребят а можете помягче там с Юсуке. Всетаки вас много а он один.

OKCANITKA

У меня вопрос. Вы так кричите о том, что "все существа сильного пола ненавидят какую-либо ответственность". Чем вам так не угодил этот "сильный" пол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация