Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рейка же тоже былаизбудущего, чтобы вернуть Мидори и т.п.Если ушла Мидори, так теоретически Рейка тоже???

1182379[/snapback]

По ходу да. Она же была посланницей

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
...закончив 12-й эпизод, что показали нам авторы: что судьба предрешена! Что даже любовь не способна ничего изменить! Чтоглупо пытаться противиться предрешённости.....

Если создатели хотели сказать именно это, тогда данное аниме - зло! Судьбы нет и всё тут!

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@@@

Если создатели хотели сказать именно это, тогда данное аниме - зло! Судьбы нет и всё тут!

Новый Юске жил своей собственной жизнью, ничего не зная о Мидори.

У него были свои радости и огорчения, свой опыт. Это его любовь

начиналась к Футабе. Когда появилась Мидори, перед ним возник

выбор. Несомненно, Мидори страдает, и он должен ей помочь. Он

может стать другим. Но при этом, он должен отказаться от себя

прежнего, от своего восприятия мира, от Футабы и тп.

Когда стоит выбор, человек должен руководствоваться своими

идеями, опираться на свои чувства. Оставаться верным себе - это и

есть - уйти от судьбы.

переписал свой ответ с anime.com.ru

ещё цитата оттуда

SNOWdnb:

Gemini писал(а):
SNOWdnb писал(а):

представь что тебя поставили в такую ситуацию: Выбирай или мы убиваем тебя или твоего друга лучшего??? что ты выберешь! только неговори меня и тп, просто подумай. Представь что оно так и есть, и вникни в ситуацию что ты будешь чувстовать??? просто ответь!

Причем здесь это? Я не говорю, что Юсуке должен был умереть, просто не нужно было доводить до такого.

И Юсуке вполне определенно сказал Мидори "Отправляйся назад"

Вот оно, первое док-во что ты мыслишь замкнуто! Внимательней: СЕЙЧАС РЕЧЬ НЕ О СМЕРТИ, А О ЧУВСТВАХ. ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ ПРИ ТАКОМ ВЫБОРЕ????

А я отвечу: у тебя появится чувство безисходности, либо уходит человек с которым постоянно вместе, либо ты. А смысла много и всех граней твоих ощущений на тот момент не перечесть, но главное это то, что ты просто будешь не знать что делать!

Так вот, Юске сам разрывался на две части. Юске из прошлого и Юске из настоящего. Один хотел остаться с Мидори навсегда, другой понимал что не выдержит...

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@@@

Новый Юске жил своей собственной жизнью, ничего не зная о Мидори.

У него были свои радости и огорчения, свой опыт. Это его любовь

начиналась к Футабе. Когда появилась Мидори, перед ним возник

выбор. Несомненно, Мидори страдает, и он должен ей помочь. Он

может стать другим. Но при этом, он должен отказаться от себя

прежнего, от своего восприятия мира, от Футабы и тп.

Когда стоит выбор, человек должен руководствоваться своими

идеями, опираться на свои чувства. Оставаться верным себе - это и

есть - уйти от судьбы.

1183638[/snapback]

Если истинная любовь, то ИМХО всёравно: умрёшь ты или тот человек, что дорог тебе. Ведь если небудет, то не будет части твоей души а без неё жить не возможно. Что такое смерть? После неё будет опять жизнь, где ты возможно забудешь о неудачной любви, а вот ЖИТЬ с грузом на сердце, зная, что больше нет твоег любимого человека - вот это настоящий ад. потому что тебе прихоится с этим жить и тебе никуда неуйти. Ну а если любовь не истинная, когда ушёл, ну и пусть ушёл. Тяжело. конечно, но всякое бывает и т.п....тогда что это воопще за нафиг? Зачем тогда было пудрить мозги с прошлыми жизнями?

Опубликовано

Ты не права - не будет части твоей души, и ты просто забудешь, а если и вспомнишь - то тебе от этого не будет ни холодно, ни жарко.

Хотя, я знаю уже, что убеждать бесполезно.

Опубликовано
Ты не права - не будет части твоей души, и ты просто забудешь, а если и вспомнишь - то тебе от этого не будет ни холодно, ни жарко.

Хотя, я знаю уже, что убеждать бесполезно.

1197791[/snapback]

Ага..прально - убеждать бесполезно...Хм... может ты просто не понимаешь, что такое настоящая любовь? ИМХО то что сейчас имеет наше современное общество - это совсем не то, это и любовью назвать трудно. Ноесли есть человек, который по настоящему дорог тебе и ты его теряешь. то это равносильно. если ты потеряешь себя...без него уже ни как. жизнь не жизнь. Кста лучше не знать что это, чем узнать и мучиться

Опубликовано
[mod]напоминаю, что каждый пользователь форума имеет право на выражение собственного мнения, но навязываение его как единственно верного не поощряется. давайте уважать чужую точку зрения. [/mod]
Опубликовано (изменено)

Темари Ты путаешь того Юске и этого. У того Юске была настоящая любовь, а этот жил себе преспокойно в другом веке. Если ты уверена, что любовь первого обязана распространиться и на второго, докажи, что это так и должно быть, а не приводи доводы "любовь на веки" - просто потому, что тебе так нравится.

Я потому говорю, что убеждать бесполезно - так было на том форуме. Извини, что непонятно выразился.

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Темари Ты путаешь того Юске и этого. У того Юске была настоящая любовь, а этот жил себе преспокойно в другом веке. Если ты уверена, что любовь первого обязана распространиться и на второго, докажи, что это так и должно быть, а не приводи доводы "любовь на веки" - просто потому, что тебе так нравится.

Я потому говорю, что убеждать бесполезно - так было на том форуме. Извини, что непонятно выразился.

1198005[/snapback]

Так было на том, но это уже другой )))

Хм.. по-твоему ТОТ Юске и ЭТОТ - это разные? По мне, так нет. С чегоему быть другим? Смерть ничего неменяет...ведь тогда смерть сильнее любви...Для изменения человека нужны причины, а где они? Смерть ничего не меняет, только при жизни он может измениться. Нет никакого"того" и "этого"...потому что прошлое уже прошло иесть настоящее. У парня что-то было...и это что-то прошло. как прошла его жизнь. Новая жизнь, новая любовь...так? Но тогда это просто увлечение, каких бывает миллионы...и нечего было душу травить про "вечную любовь"...потому что какая же она вечная. если ей помешала смерть?

Опубликовано
Я посмотрела только недавно... Юсуке мне ну очень понравился) а Мидори реально бесила

1198174[/snapback]

Ну её понять надо... не смотря на то, что она немного ...э...глуповатая и наивня, она верила в любовьи не забыла о ней...в отличииоттого же Юске

Опубликовано
Я посмотрела только недавно... Юсуке мне ну очень понравился) а Мидори реально бесила

конечно,Мидори слишком непосредственна и временами просто бросается на амбразуру,но ее можно уважать хотя бы за то,что ради своей любви она готова пожертвовать всем!а Юсуке,тюфяк,ее даже не вспомнил...а потом сомневался еще...может в прошлой жизни он покруче был?

Опубликовано
А по-моему всё кончилось достаточно закономерно, Юске смог всё-таки найти себя и разобраться в своих желаниях, правда, мне кажется он должен теперь будет всю жизнь мучаться от того, что не смог оценить любовь Мидори, но так уж получилось :angry: . А Мидори в конце сделала то, что она хотела, а потом ей видимо придется учиться жить заново, хотя для неё конец аниме куда более печальный :( . Обидно, мне она нравилась, хотя круче троицы никого нету <_<
Опубликовано
Ахаха) Должен,но не будет

Точно!....

Юсуке эта Мидори вообще не нужна!....

Он изначально запал на Футабу,чего Мидори так и не поняла......

У нее просто не было шансов перед Футабой!.....

Как бы она не старалась вернуть любовь Юсуке,все было бесполезно!....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень даже смешное и прикольное анимэ...Очень порадовало

НО Вот только выражение (не помню как звали героя) "Сиииськиии" немного бесило... и бесил парень, который флиртовал по книге... Изморось, блин...

Опубликовано
НО Вот только выражение (не помню как звали героя) "Сиииськиии" немного бесило...

1274434[/snapback]

Бачигу. Наоборот это его выражение самое шикарное (с точки зрения парня)

и бесил парень, который флиртовал по книге... Изморось, блин...

1274434[/snapback]

Ичибан Баси)) Так в том весь и прикол что это карикатура на подростков нашего времени)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация