Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Честно говоря,за все время,что Мидори оказывала ему знаки внимания,Юске мог бы ее и вспомнить...значит ее любовь все-таки была сильнее,к тому же она в ней никогда не сомневалась!а Юске чувства боялся,поэтому в какой-то степени испытал облегчение,когда она вернулась в будущее
Опубликовано
Честно говоря,за все время,что Мидори оказывала ему знаки внимания,Юске мог бы ее и вспомнить...значит ее любовь все-таки была сильнее,к тому же она в ней никогда не сомневалась!а Юске чувства боялся,поэтому в какой-то степени испытал облегчение,когда она вернулась в будущее

1065806[/snapback]

Мидори больше хотела пробудить воспоминая или можно сказать того Юске с которым она когда то была ..а не влюбить в себя нынешнего Юске . И из за того , что Мидори всё очень торопила , всегда хотела быть с Юске и т.д ( почему она этого хотела уже писал ) то как не печально , Юске от неё стал шарахаться или можно сказать избегать её ….но в последний момент когда они были возле дерева ..мне лично понравилось как они прощались ..красиво ..и я бы не сказал , что Юске был хоть немного рад , что она его покинула .

Опубликовано

Привет,всем=)

Позовчера скачал greengreen,вначале как то не пропёрло,но привизался уже с третий серии понял что Юске полный даун=)

Вообще то 10 часть тронула больше остальных.

Досмотрев,я решил посмотреть в инете инфу по продолжению,наткнулся на эту темку прочитал практически всю=)Где то на 40 страницы этой темы,стал читать бегло возможно что - то упустил и не допонял.

Я так и не наткнулся не на одно правдивое обещание о продолжении. Возможно вы мне что-то скажете по этому поводу=)Так как очень надеюсь на вторую часть.

Пока месь это было моё первое аниме подобного класса,и я очень хотел бы посмотреть что то ещё подобного класса,если не трудно с уважением приму ссылочку на закачку ещё одного

анимашного сериала,размеры не важны.

Зарание спасибки=)

Сорри за орфографию=)

Опубликовано
Angel,и тем не менее я считаю,что чувства Мидори были сильнее,раз она смогла пронести их сквозь время в другую жизнь,а Юске нет...поэтому им наверно и не суждено быть вместе
Опубликовано
Angel,и тем не менее я считаю,что чувства Мидори были сильнее,раз она смогла пронести их сквозь время в другую жизнь,а Юске нет...поэтому им наверно и не суждено быть вместе

1067948[/snapback]

Ну чувства Мидори были поистине сильные : она ( они ) покончили жизнь самоубийством . чтоб встретиться снова , она смогла сквозь время пройти , чтоб найти любимого человека т.е Юске , даже когда он её не узнал , она продолжала пытаться вернуть память об прежнем Юске и т.д уж её силе воли , как она переносила все неудачи ей можно тока позавидовать( всем её качествам) ..но как было сказано , ей самой судьбой было сказано , что Юске и Мидори не смогут остаться вместе ..что и произошло в итоге .

Опубликовано
Привет,всем=)

Позовчера скачал greengreen,вначале как то не пропёрло,но привизался уже с третий серии понял что Юске полный даун=)

Вообще то 10 часть тронула больше остальных.

Досмотрев,я решил посмотреть в инете инфу по продолжению,наткнулся на эту темку прочитал практически всю=)Где то на 40 страницы этой темы,стал читать бегло возможно что - то упустил и не допонял.

Я так и не наткнулся не на одно правдивое обещание о продолжении. Возможно вы мне что-то скажете по этому поводу=)Так как очень надеюсь на вторую часть.

Пока месь это было моё первое аниме подобного класса,и я очень хотел бы посмотреть что то ещё подобного класса,если не трудно с уважением приму ссылочку на закачку ещё одного

анимашного сериала,размеры не важны.

Зарание спасибки=)

Сорри за орфографию=)

1067380[/snapback]

Продолжения не будет , это уже не раз писали есть тока пару ова , есть продолжение самой игры . Из подобных аниме могу посоветовать Maburaho например ..

Опубликовано
Есть довольно таки угарный Golden Boy (но это чисто ор, без всякой там любви). А если хочешь комедию+мелодрамму, то посмотри Oh!My Goddess! пусть он и не дотягивает до Жаркого лета, но все равно хорошо.
Опубликовано
Oh!My Goddess!, на мой взгляд, на голову выше, чем Green Green, а из если что-то подобное нравится, то советую Love Hina, мне кажется, это лучшее в подобной тематике.
Опубликовано
Помоему юске,имеет не традициональную аринтацию,как мона было прошляпить такую девчёнку?

1072378[/snapback]

Эм , не согласен . Кого он прошляпил ? Мидори ? если уж на то пошло , то у него был большой выбор с кем завести роман , но сложилось у него с Футабой ( почему так получилось я писал выше ..и не тока я писал ) . И интересно , если человек не замутил с гм девушкой с очень хорошей фигурой то он значит имеет не традиционную ориентацию ?

Я лично придерживаюсь мнения , что не только фигура важна , но и какой внутри человек ( девушка) , думаю для Юске это тоже было важно .

Опубликовано
Я лично придерживаюсь мнения , что не только фигура важна , но и какой внутри человек ( девушка) , думаю для Юске это тоже было важно .

1072440[/snapback]

Сравните внутренний мир Футабы и Мидори различия имеются? Вот-вот...

Опубликовано
Сравните внутренний мир Футабы и Мидори различия имеются? Вот-вот...

1075939[/snapback]

Какой внутренний мир у Футабы можно предположить . А вот какой внутренний мир у Мидори трудно сказать . Так что сравнивать внутренний мир Футабы и Мидори врят ли получиться .

Опубликовано
Странно , мне кажется что наоборот Мидори не открытая , не считая того , что она чувствует по отношению к Юске . А Футаба более открыта , когда остается наедине с Юске .
Опубликовано
Это не так. Вспомните образ Футабы в принципе- мне на всех пофиг, все кругом идиоты- одна только я королева.

1076522[/snapback]

Такой был образ у Футабы изначально ..думаю после всего , что вытворяла эта троица другого мнения об парнях и не может быть . Когда же она была с Юске , то было видно какая она внутри ( момент библиотека , лес и т.д) . А Мидори просто не обращала на остальных внимание , и на то что творилось вокруг . для неё было главным пробудь чувства, воспоминания Юске .

ЗЫ: Можно обращаться не на вы …а то не очень приятно .

Опубликовано
Мидори более спокойно и развязанно ведет себя с парнями, а вот Футаба отпугивает их как огонь. Вспомните, как Мидори помогала троице завоёвывать внимание девушек, я думаю, что это не только из-за жалости.
Опубликовано
Мидори более спокойно и развязанно ведет себя с парнями, а вот Футаба отпугивает их как огонь. Вспомните, как Мидори помогала троице завоёвывать внимание девушек, я думаю, что это не только из-за жалости.

1076775[/snapback]

Ага , тока эта её помощь была не очень полезна ..и она помогала не троице , а тому парню , который делал всё по книжке + таким образом она хотела быть чаще с Юске +Мидори очень добрая . А Футаба ведёт себя так ( или выглядит ) это подобие маски . Зачастую за маской безразличности ко всем скрывается другой по характеру человек , что мы и видим когда Футаба была в лису с Юске .

Опубликовано
Цель жизни Мидори- Юске, именно поэтому, никого для нее кроме него не существует и существовать не может.

1076795[/snapback]

Ну это и понятно , что для неё Юске был всем

Опубликовано
Просто когда человек достигает цели жизни, то ему и не к чему стремиться. Ему незачем жить. То же самое было и с Мидори. Этот случай похож на Фауста Гёте.
Опубликовано
Просто когда человек достигает цели жизни, то ему и не к чему стремиться. Ему незачем жить. То же самое было и с Мидори. Этот случай похож на Фауста Гёте.

1077183[/snapback]

Эм не согласен , люди бывают разные . Кто то достигая цели жизни , тот перестаёт стремиться к ем ни будь другому . А кто то , ищет следующую цель жизни .Мидори достигла того , к чем стремилась и всё для нё то до этого , что и после не имело смысла ..главное чтоб она была с Юске и то что он её вспомнил и любит .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация