Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1023200
Обращение к новоприбывшим: не пытайтесь смотреть GG после Бибопа или чего-то подобного - не понравится :D
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1023228
До жаркого лета я смотрела кучу аниме, но мне всё равно очень понравилось.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1023282

Ну это-то понятно. (Только вот что имеется в виду под "более сильным идентичного жанра"? Love Hina, по-моему, не прокатит. Hand Maid May, что ли? :D ) Я имею в виду, что вот посмотрел человек что-нибудь серьёзное и душевное, проникнулся атмосферой, какие-то мысли у него возникли, и тут такое. (Мои родители спросили меня: "Что это за воинственные школьницы в мини?" И я даже не знаю, что отвечать. :D )

Будем считать, что я на опыте доказал несостоятельность такого подхода. :unsure:

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1023968
Обращение к новоприбывшим: не пытайтесь смотреть GG после Бибопа или чего-то подобного - не понравится 

1023200[/snapback]

А мне сразу не понравилось

Опубликовано
comment_1024178
Ну это-то понятно. (Только вот что имеется в виду под "более сильным идентичного жанра"? Love Hina, по-моему, не прокатит. Hand Maid May, что ли? ;) )

1023282[/snapback]

Нет, скажем Refrain Blue. Правда комедией там и не пахнет. Но тема воспоминаний там ИМХО, сильнее.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1024219
Refrain Blue - там соплей больше, это ладно. И тем более, да, не комедия. Мне в ГГ три хентайщика не понравились. Как-то примитивно уж слишком.
Опубликовано
comment_1024223
Refrain Blue - там соплей больше, это ладно. И тем более, да, не комедия. Мне в ГГ три хентайщика не понравились. Как-то примитивно уж слишком.

1024219[/snapback]

Да это же правда жизни в какой-то степени. Таких на каждом углу навалом. Боже, мир прогнил. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1024348
Помойму Жаркое лето можно посмотреть, даже если ты слишком придирчив, ну хотя бы для того чтобы просто расслабиться и посмеяться.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1025811

В green green, на мой взгляд, есть все, что должно присутствовать в хорошем аниме (за исключением action, в одном из его смыслов :rolleyes: ). Есть и комедия, и любовь, и мелодрамма, ну и понт хентая. Чего еще надо?

Ивакура,

глупо говорить о достоинствах того или иного аниме, судя по Love Hina, которое тебе понравилось. Как говорится:"По себе людей не судят..." В данном случае ты-это LH, а я GG.

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1026182

Ну спасибо... :)

Просто не совсем точно выразился. Хентай-не хентай. Эротика-не эротика это вроде в 13й серии (эролюшн). Не правильно назвал, да и только. Какие жесткие меры. Вот лучше сказал бы, что это.

Опубликовано
comment_1027358
В кинематографе эротика в хорошей форме считается исскуством, а порнуха остается порнухой. Это очень разные вещи, в принципе. Хентай не переношу вообще, отсюда такая бурная реакция.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1027462
То есть в первом варианте я был прав:ph34r: Просто сработал фактор личного отношения

Изменено пользователем feo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1028328
Убойная вещь...эх блин...как всегда жажду дальнейшего развития сюжета.Толстичка жалко...чёрт бедняга,с ним медведь такое сотворил и не один раз ))).
Опубликовано
comment_1028507
Это просто неизлечимая душевная травма, но он был полон стремления и желания. Какая сила воли!
Опубликовано
comment_1031791
Бог любит 3цу. Если бы вышли новые серии, то я не сомневаюсь, что их бы там еще раз медведи уделали!
Опубликовано
comment_1031797
Бог любит 3цу. Если бы вышли новые серии, то я не сомневаюсь, что их бы там еще раз медведи уделали!
Опубликовано
comment_1031858
А Кому не хочется любви в нашем возрасте, в 11м классе? Тем более сезон весна-лето!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.