Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Там не совсем эротика, там даже лёгким хентаем не пахнет, но всё равно аниме рульное. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну почему безо ответных , под конец они были некоторое время вместе .1022988[/snapback]Под конец, но не до конца. Цитата
greenporsche Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Обращение к новоприбывшим: не пытайтесь смотреть GG после Бибопа или чего-то подобного - не понравится :D Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 До жаркого лета я смотрела кучу аниме, но мне всё равно очень понравилось. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Если смотреть что-то более сильное жанра, идентичного сабжу- может и не пойти. ^_^ Цитата
greenporsche Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну это-то понятно. (Только вот что имеется в виду под "более сильным идентичного жанра"? Love Hina, по-моему, не прокатит. Hand Maid May, что ли? :D ) Я имею в виду, что вот посмотрел человек что-нибудь серьёзное и душевное, проникнулся атмосферой, какие-то мысли у него возникли, и тут такое. (Мои родители спросили меня: "Что это за воинственные школьницы в мини?" И я даже не знаю, что отвечать. :D ) Будем считать, что я на опыте доказал несостоятельность такого подхода. :unsure: Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Обращение к новоприбывшим: не пытайтесь смотреть GG после Бибопа или чего-то подобного - не понравится 1023200[/snapback]А мне сразу не понравилось Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну это-то понятно. (Только вот что имеется в виду под "более сильным идентичного жанра"? Love Hina, по-моему, не прокатит. Hand Maid May, что ли? ;) ) 1023282[/snapback]Нет, скажем Refrain Blue. Правда комедией там и не пахнет. Но тема воспоминаний там ИМХО, сильнее. Цитата
greenporsche Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Refrain Blue - там соплей больше, это ладно. И тем более, да, не комедия. Мне в ГГ три хентайщика не понравились. Как-то примитивно уж слишком. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Refrain Blue - там соплей больше, это ладно. И тем более, да, не комедия. Мне в ГГ три хентайщика не понравились. Как-то примитивно уж слишком.1024219[/snapback]Да это же правда жизни в какой-то степени. Таких на каждом углу навалом. Боже, мир прогнил. ^_^ Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Помойму Жаркое лето можно посмотреть, даже если ты слишком придирчив, ну хотя бы для того чтобы просто расслабиться и посмеяться. Цитата
ecxoN Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 В green green, на мой взгляд, есть все, что должно присутствовать в хорошем аниме (за исключением action, в одном из его смыслов :rolleyes: ). Есть и комедия, и любовь, и мелодрамма, ну и понт хентая. Чего еще надо? Ивакура, глупо говорить о достоинствах того или иного аниме, судя по Love Hina, которое тебе понравилось. Как говорится:"По себе людей не судят..." В данном случае ты-это LH, а я GG. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 , ну и понт хентая. Чего еще надо?1025811[/snapback]Им там даже не пахнет. Цитата
ecxoN Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну спасибо... :) Просто не совсем точно выразился. Хентай-не хентай. Эротика-не эротика это вроде в 13й серии (эролюшн). Не правильно назвал, да и только. Какие жесткие меры. Вот лучше сказал бы, что это. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 В кинематографе эротика в хорошей форме считается исскуством, а порнуха остается порнухой. Это очень разные вещи, в принципе. Хентай не переношу вообще, отсюда такая бурная реакция. Цитата
ecxoN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) То есть в первом варианте я был прав:ph34r: Просто сработал фактор личного отношения Изменено 23 апреля, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
Archiel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Убойная вещь...эх блин...как всегда жажду дальнейшего развития сюжета.Толстичка жалко...чёрт бедняга,с ним медведь такое сотворил и не один раз ))). Цитата
ecxoN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Это просто неизлечимая душевная травма, но он был полон стремления и желания. Какая сила воли! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да так ему толстому пошляку и надо для профилактики. ;) Цитата
ecxoN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Любитель больших грудей стал пассивным. Если чесно, то мне его жаль. Цитата
-Angel- Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Если не ошибаюсь , эту троицу больше двух раз обработали медведи . Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Бог любит 3цу. Если бы вышли новые серии, то я не сомневаюсь, что их бы там еще раз медведи уделали! Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Бог любит 3цу. Если бы вышли новые серии, то я не сомневаюсь, что их бы там еще раз медведи уделали! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да так им и надо. Похотливые животные... ^_^ Цитата
ecxoN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А Кому не хочется любви в нашем возрасте, в 11м классе? Тем более сезон весна-лето! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.