Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это-то понятно. (Только вот что имеется в виду под "более сильным идентичного жанра"? Love Hina, по-моему, не прокатит. Hand Maid May, что ли? :D ) Я имею в виду, что вот посмотрел человек что-нибудь серьёзное и душевное, проникнулся атмосферой, какие-то мысли у него возникли, и тут такое. (Мои родители спросили меня: "Что это за воинственные школьницы в мини?" И я даже не знаю, что отвечать. :D )

Будем считать, что я на опыте доказал несостоятельность такого подхода. :unsure:

Опубликовано
Ну это-то понятно. (Только вот что имеется в виду под "более сильным идентичного жанра"? Love Hina, по-моему, не прокатит. Hand Maid May, что ли? ;) )

1023282[/snapback]

Нет, скажем Refrain Blue. Правда комедией там и не пахнет. Но тема воспоминаний там ИМХО, сильнее.

Опубликовано
Refrain Blue - там соплей больше, это ладно. И тем более, да, не комедия. Мне в ГГ три хентайщика не понравились. Как-то примитивно уж слишком.

1024219[/snapback]

Да это же правда жизни в какой-то степени. Таких на каждом углу навалом. Боже, мир прогнил. ^_^

Опубликовано

В green green, на мой взгляд, есть все, что должно присутствовать в хорошем аниме (за исключением action, в одном из его смыслов :rolleyes: ). Есть и комедия, и любовь, и мелодрамма, ну и понт хентая. Чего еще надо?

Ивакура,

глупо говорить о достоинствах того или иного аниме, судя по Love Hina, которое тебе понравилось. Как говорится:"По себе людей не судят..." В данном случае ты-это LH, а я GG.

Опубликовано

Ну спасибо... :)

Просто не совсем точно выразился. Хентай-не хентай. Эротика-не эротика это вроде в 13й серии (эролюшн). Не правильно назвал, да и только. Какие жесткие меры. Вот лучше сказал бы, что это.

Опубликовано
В кинематографе эротика в хорошей форме считается исскуством, а порнуха остается порнухой. Это очень разные вещи, в принципе. Хентай не переношу вообще, отсюда такая бурная реакция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация