Пика-пика-пикачу Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Хочу овашку хентайную достать,а так вроде ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Ну я думаю что Грин Грин это школьное аниме для школьников со школьным юмором, больше не тянетШкольники не увидят "изюминки" этого анимэ...Всё закончится простым просмотром сменяющихся картинок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А про что эть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) А про что эть?Про школьную пору..Мальчики встречают девочек и... понеслось... много стёга.. анимэшка хорошо отрезвляет..На любителя, хочется добавить.. иногда проскальзывают специфические моменты... Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимец Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Заслуживает гордое звание - "ЛУЧШАЯ АНИМЕ-КОМЕДИЯ О ШКОЛЬНИКАХ И ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ"! А где хентай серию надыбать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Любимец У меня есть. При большом желании могу выложить на фтп. Если кто-то будет качать, то я займусь. И хотелось-бы в "Хентае" эту самую серию обсудить, там много всего непонятного.. Люди, кто её ещё смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 AstralTech Как она называется? ОВА 2?Хочу заказать, но без точного названия сложно.И сколько вообще ОВАшек?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не претендую на полное знание темы, но кроме 12 серий тивишных я видел одну овашку и "Erolutions" - как раз то самое, совсем пошлое ^__^ У меня она идёт как 13 серия, типа, бонус. Называется я уже написал, как :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 AstralTech Выкладь, если не влом, думаю народ заинтересуется, да и я поглядю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Ну выкладу в понедельник, а то щас ужо в лом. Здесь-же напишу адрес, а пароль личкой. И может ещё чего нибудь выложу. Но она 180 метров весит, так-чта модемщики два дня будут качать ^____^ Вообще пора сайт сделать свой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Недавно посмотрел Green Greenкуча всяких приколов, шуток, love storyконцовка задевает за душуа музыка там вапще суперкак опеннинг так и эндингособенно начало ендинга (порадовало сердце металлера)душевное такое аниме, меня заделоКак сказал Кенске "только надо увидеть это" и понять...хотя с медведями это перебор имхоВсем кто не видел советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSR Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 хотя с медведями это перебор имхоЭто не перебор, а отличная доля бредовости, придающая аниме довольно безбашенный характер ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 SSR Это не перебор, а отличная доля бредовости, придающая аниме довольно безбашенный характер ИМХО. Во-во.... Ещё про обезьянок супер, в серии, там-же, где и про медведей. Если внимательно послушать, что кричит девушка в тот момент и что гооврят обезъянки, это просто ЛОЛ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Хм... есть аниме лучшее (ИМХО Ева), а есть любимое... так вот для меня ГринГрин - одно из любимых... Когда смотрел, плакал на концовке... Ни когда не думал, что дикий фансервис может так кончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Чтоб не плакать, посмотри 13 серию. Мы её выше обсуждали :rolleyes: Сделана специально для того, что-бы человек забыл про предыдущие 12 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Не... я больше склоняюсь к мению тех, кто считает Грин близким к Хоши но кое... Хотя 13 серию посмотрел бы... Только достать мне её трудновато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Как нить выложу на ФТП, руки всё недоходят...... 200 метров примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Млин... мне 200 метров качать не прикольно... дешевле будет в Москву съездить наверное... :rolleyes: сори за оффтопКстати, скажите хоть адрес этого фтп Изменено 11 октября, 2004 пользователем Lain (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Вот когда там будет что-то лежать интересное для форумцев - тады скажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Вещь вполне не плохая, (давно я так не смеялся) но концовка мне не понравилась - ожидал намного больше, в манге поинтересней будет =)Отличная штука! Я вообще не любитель комедий но тут пошел за компанию... первый раз в жизничуть с кресла в зале не рухнул.P/S Медведь FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsol Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Красивые рисунки, неплохой сюжет... Надо смотреть... Только у меня серий до 8 и концовки я не знаю.P.S. Реально медведи лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Eiri Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Да я и щас смотрю вот прям щас....прикольно сижу смеюсь.... Досмотрелся.....на 8 серии...в порыве смеха.....упал с кресла....больно.... Изменено 22 октября, 2004 пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 А обезьянки??тоже форевер..а эти три друга..у которых только одно на уме как пое?№ца??не мульт реально стоит посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xsol Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Был (хотя почему был) такой мульт - Green Green OVA - с теми же героями. Неплохо, но ИМХО графика хуже Добавлено в 10:59: Был (хотя почему был) такой мульт - Green Green OVA - с теми же героями. Неплохо, но ИМХО графика хуже Добавлено в 11:05: Был (хотя почему был) такой мульт - Green Green OVA - с теми же героями. Неплохо, но ИМХО графика хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 И не только графика в ОВЕ хуже... там ИМХО всё хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.