-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну ты загнул :blink:972631[/snapback]Старался :blink: , ну а если серьёзно . Разве может быть простой человек вестником судьбы ? сомневаюсь …из за этого сделал вывод . что скорее всего она не человек ( хоть и сильно загнул . если не прав поправьте ) :) Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да это она себя красивым словом назвала, вот что я подумал, а так обычная девченка :) Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да это она себя красивым словом назвала, вот что я подумал, а так обычная девченка :)972810[/snapback]Ага . Но то что она предвестник судьбы , наблюдатель …может менять личность ..это так пустяки , каждый так может Цитата
Raynor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Что значит менять личность? А вестник судьбы еще неизвестно что такое. Может в будущем есть патруль времени и она там работает. Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Лучше не будем , что там в бедующем будет . Ей надо забить на судьбу , найти себе парня( думаю с этим у неё проблем не будет ) и всем будет хорошо Цитата
Raynor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Пока на нее только белки клюнули <_< Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну это временно , с её то фигурой Цитата
Sonet Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну это временно , с её то фигурой974568[/snapback]Ну еще пара извращенцев. Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну еще пара извращенцев.974578[/snapback]в смысле ? и про кого это ? :) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Посмотрел данное аниме. Действительно убойная комедия, фансервис и эротика (чем дальше тем круче), смеялся очень сильно, катаясь по полу :-) За это пять. А вот концовка немного смазана, по моему. Я знал что конец там будет печальный, в отношении Мидори... Но на самом деле всё как-то получилось суховато в эмоциональном плане влияния на зрителя. Всю романтику впихнули в последние две-три серии (между Юцке и Мидори).Момент исчезновения Мидори -- тоже как-то ...ХЗ.Вроде как и юмором пытались разбавить, но уже уклон ушел в драматическую сторону. Но сериал как-то надо было заканчивать и я понимаю. Линия Футаба Юцки - понравилась. Особенно тронули моменты, когда Футаба плакала на груди у Юцке, а потом он её нес её. В целом аниме закончилось довольно положительно, и Футабе и Мидори я одинаково симпатизирую, Санае кавай, Тогемура-сан кактусик миленький, ЛОЛ (частая фишка когда в аниме используется неживой персонаж какой-то). "Разве тут была такая девчонка? Тогемура-сан, ты не знаешь?" Эх. Цитата
Sonet Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 в смысле ? и про кого это ? 974612[/snapback]Это про трех извращенцев, которые Юсуке жизнь портили. И на Рейку тоже запали, прада не совсем капитально, но все таки... Цитата
Genybr Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Рейка - человек, но с разблокированной памятью и известной ей конкретной миссией..А белки - это была мстяя!!! За Тодороки, за раздевалку... ЗА ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ Тензина! Цитата
Sonet Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ЗА ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ Тензина!1003024[/snapback]Нет бы радоваться. Похоже ему в ближайшее время второй не грозит. Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Решил я как-то купить Школу убийц.Нашел... сборник с 2 аниме - Школу убийц и GreenGreen.Долго думал. Купить сборник или Школу убийц отдельно.Ну не хотел я покупать то, чего не знаю."К черту" - подумал я и взял сборник.Когда совсем смотреть нечего стало, решил взглянуть, что это за малина GreenGreen.Посмотрел, офигел и подумал - ВОТ ЭТА ВЕЩЬ!!! :mellow: Цитата
greenporsche Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Посмотрел Зелёнку и я. А то неудобно как-то, что постер МСшный у меня на стене уже полгода висит, а я и не знаю, про что там. Мысли возникли такие.Во-первых, серии с 1 по 10 мне не понравились. Юмор, конечно, не туалетный (ни слова о Голден Бое, там это очень в тему!), но странный какой-то. Я, похоже, не принадлежу к целевой аудитории. В одиннадцатой мне уже стало интересно, и я всё думал: сольют 12-ю или не сольют? Слили. Была замечательная возможность закончить сериал двойным самоубийством с выходом в бесконечный 17-летний цикл воскрешений, но, очевидно, такой сюжет не для фансервисной комедии. Всё-таки после 10 серий такого stuff'а залежи роялей в кустах раздражают. Из позитива: МЕДВЕД, но это стало плюсом только в последние полгода. Так что позже посмотрел - больше увидел (?). Фраза "здесь ахтунг не пробегал?" в русских сабах (я от души смеялся). Книга "My HalfLife" на полке у Мидори - много думал. Английские тоже неплохи: "She's probably sad about the fact that the trial period is almost over". Естественно, когда триальник заканчивается, бывает грустно... Вроде так. Ах да, по поводу ОВАшек. Хентайная мне не понравилась, потому что не люблю я хентай. А нехентайную я специально посмотрел перед сериалом, как рекомендуют на World-Art'е, и ничего криминального в ней не нашёл (но и хорошего тоже). Нарисовано разве что чуть некрасивее, цвета какие-то мутные. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Решил я как-то купить Школу убийц.Нашел... сборник с 2 аниме - Школу убийц и GreenGreen.Долго думал. Купить сборник или Школу убийц отдельно.Ну не хотел я покупать то, чего не знаю."К черту" - подумал я и взял сборник.Когда совсем смотреть нечего стало, решил взглянуть, что это за малина GreenGreen.Посмотрел, офигел и подумал - ВОТ ЭТА ВЕЩЬ!!! Ох уэж этот сборник, из за него собственно сюда и попал ^_^ну а дальше пошло поехало меньше чем за год сотни гигобайт Аниме набралось :) Цитата
BerdandyBars Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я вот думю, почему Мидори в таком прикиде появилась? Что, в трехтысячном году у них еще будет тканевая одежда, я то думал что прикид по причуднее будет, и вот еще что, как такое возможно, что у них в класс оказалась такая же девушка как Мидори, ее ведь приняли за свою! :) Цитата
Rod Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 её приняли за свою, но никто не узновал, с её появлением в этом времени появиласьи её несуществовавшая жизщнь, подробносте которой никто не знала когда вернулась в своё время её на фото никто и не узнал, хотя по идее фотки не долждны были сохраниться А ведь Рэйка была приставлена к Юсуке а не к Мидори. Цитата
-Angel- Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 её приняли за свою, но никто не узновал, с её появлением в этом времени появиласьи её несуществовавшая жизщнь, подробносте которой никто не знала когда вернулась в своё время её на фото никто и не узнал, хотя по идее фотки не долждны были сохраниться А ведь Рэйка была приставлена к Юсуке а не к Мидори.1020826[/snapback]Но изначально, как появилась Мидори её некто не знал ..ну а далее как то появились документы кто она есть и т.д , для стальных она была одной из учениц не более . Меня тоже удивило , воспоминания почти у всех об Мидори пропали ..кроме Юске , он про неё помнил ( почему так я и не тока я уже писали ) , а вот фотографии остались почему то . Цитата
nasti4ka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ещё не смотрела но кто смотрел говорили супер придется смотреть ну и конечно посмеяться)))проанализировала мульт чуточку по клипам тож так ничего)) Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 кто смотрел говорили супер 1022074[/snapback]А я вот это опровергну. Ничего такого хорошего там нет. Такой своеобразный плагиат на Love Hina. Напичкан до нельзя дебильным фансервисом. Эта тройка извращенцев просто добивают своей тупостью. Единственная, кто мне понравился, Футаба. Девочка держалась молодцом. Да и Санаэ тоже. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ещё не смотрела но кто смотрел говорили супер придется смотреть ну и конечно посмеяться)))проанализировала мульт чуточку по клипам тож так ничего))1022074[/snapback]Посмотри обязательно. :lol: Оно того стоит. Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ещё не смотрела но кто смотрел говорили супер придется смотреть ну и конечно посмеяться)))проанализировала мульт чуточку по клипам тож так ничего))1022074[/snapback] Может понравиться (как мне - я плакал в конце), а может и нет. Но посмотреть стоит. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да стоит, стоит, кроме обычной эротики там еще и чувства есть, правда безответные. Не буду повторять кто виноват. Так что представительницам прекрасного пола может отчасти понравиться. Цитата
-Angel- Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да стоит, стоит, кроме обычной эротики там еще и чувства есть, правда безответные. Не буду повторять кто виноват. Так что представительницам прекрасного пола может отчасти понравиться.1022891[/snapback]Ну почему безо ответных , под конец они были некоторое время вместе . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.