Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496364
Сейчас откровенно говоря можно и 12 летнюю спутать с 20 летней,а 20 с 12 летней. Физически развитие идет очень неровно,да и про возраст я как-то не спрашиваю,главное чтобы человек нравился. Но влечения к 14 летним особого нет,кроме того можно и на статью нарваться. меня привлекают девушки по-старше.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • Ответов 128
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• смешной,забавный - в хорошем случае,шут - в плохом ... ;)

Опубликовано
comment_496374

Вообще-то предпочитаю людей старше меня, но случилось со мной однажны влюбиться в 17-тилетнего человека.

Младше для меня нереально.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_496466
Но влечения к 14 летним особого нет,кроме того можно и на статью нарваться. меня привлекают девушки по-старше.

496364[/snapback]

да я тоже не испытываю (тк в головешке обычно пууусто, особенно кто выглядит старше в этом возрасте), но тут же спрашивают о минимально вероятном возрасте.

Отошла...
Опубликовано
comment_496594
Моя лЮбовь еня младше на год..... а выглядит старше =) . Хотя по жизненым взглядов все таки младше, да какая разница главное мозги :lol:

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_496888
16-17...ну может по себе сужу.

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
  • Автор
comment_497572

ещё раз подчёркиваю, что опрос только для тех, кому нравятся девочки.

Потому что по отношению к лицам мужского поля влечение имеет совсем иные закономерности, и многим девушкам нравятся исключительно мужчины постарше. Там свои законы, для этого можно сделать отдельный опрос.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_497586

А я периодически влюбляюсь в женщин лет 30-ти.... :)

Хотя нравятся мне все равно парни :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_498152
товарищи!! а где упоминания ромеы и джульеты? где воспоминания из децкого сада?? прям как неживые =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_498204

мой любимый возраст - 12-13... :( что же касается нижней границы... 9-10, вероятно... ^_^

ЗЫ: ДАЕШЬ! [LoliCon Team] B)

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_527885

Предварительные результаты голосования уже любопытны.

Из посетителей форма целых 61 % считают для себя возможным влечение (пусть хотя бы платоническое) к лицам ниже законодательного возраста согласия (16 лет)

В том числе, 25 % имеют склонность к педофилии, причём 14% - в серьёзной форме. Что ж, в рамках статистической погрешности (которая пока что велика) это согласуется с известной цифрой 20 %

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_527909
Ну и темка! Тут даже в ровесниц влюбиться не получается, а вы предлагаете "меньше 6"... Однако...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_527912

Мне главное чтобы в голове что то было и характер подходящий. А у 14-18 летних с этим как раз проблемы... =)

victor_0 Да на самом деле этот опрос мало что значит, это же гипотетически, а на деле - друзья засмеют и вообще себе дороже... Хотя... я тут мимо школы проходил. Там таакие девочки с тааакой грудью стоят... в общем и у меян прямо появились крамольные мысли. Но малолетку я в постель все равно не потащу, ибо чту закон =) и совесть не позволит попользоваться телом ребенка.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_527914
У моего бывшего одноклассника девушка родила в 15. Забеременела, значит, в 14. Поженились, живут нормально... В жизни всякое бывает... Но как по мне, если это ребёнок - то и привязанность к нему должна возникать, как к ребёнку. А чтобы смотреть на неё, как на женщину, она уже хотя бы выглядеть должна как девушка, а не как ребёнок. А в нашмх широтах это, как правило, раньше 16 не наступает.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_527971

Подкупает скромность и невинность...

а ето на подсознательном уровне воспринимается как надежность и верность -_-

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
  • Автор
comment_528527
друзья засмеют

527912[/snapback]

Странные у тебя значит друзья...

Была свадьба у коллеги. Пацана 27 лет. Один из гостей, тоже наш сотрудник, был с сестрой 14 лет, причём не слишком взросло выглядящей. С ней мужики только так танцевали, даже вопросов не возникало. Над чем смеяться-то...

Опубликовано
comment_529009

Ну тема прям ващеее....

Я просто аФФигиваю...

Предварительные результаты голосования уже любопытны.

Из посетителей форма целых 61 % считают для себя возможным влечение (пусть хотя бы платоническое) к лицам ниже законодательного возраста согласия (16 лет)

В том числе, 25 % имеют склонность к педофилии, причём 14% - в серьёзной форме. Что ж, в рамках статистической погрешности (которая пока что велика) это согласуется с известной цифрой 20 %

подчёркиваю, вопрос стоит о принципиальной возможности влюбиться, а не о том, будете ли вы реально заводить отношения

Кажися тута имеют места быть взаимоисключающиеся вещи...

Иль я не прав?

(Особенно акцентируя внимания на фразе ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. )

А ваще, люди редко сами выбирают в кого им влюблятся...(Ежели речь идет действительно о любви а не о сексуальном влечении ошибочно принимаемом за любовь...)

Может случитсячто и самый лютый педофоб западет на совсем уж малолетнюю герлу... (Он же не будет лилеить мысль об том чтоб ее оттрахать, а иметь к ней возвышенное чувство которое возможно даже никогда и не будет реализованно...)

Так что орпос мягко говоря не актуальен...

ИБО РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВАМ!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_529359
Странные у тебя значит друзья...

Была свадьба у коллеги. Пацана 27 лет. Один из гостей, тоже наш сотрудник, был с сестрой 14 лет, причём не слишком взросло выглядящей. С ней мужики только так танцевали, даже вопросов не возникало. Над чем смеяться-то...

528527[/snapback]

Танцевать, это одно, быть (жить) вместе это другое, да?

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_529998
ожет случитсячто и самый лютый педофоб западет на совсем уж малолетнюю герлу...

529009[/snapback]

Значит от педофил. Что вовсе не означает педо(не хватает одной буквы)б

Опубликовано
comment_530032
Когда мне было 19, моей тогдашней девушке было 14... И всё было очень даже... Кстати, у неё всё было в первый раз, и это настолько умиляло! ^_^

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_530299
Значит от педофил. Что вовсе не означает педо(не хватает одной буквы)б

Повторюсь, любовь и секс вещи разные.

Можно даже в мыслях не допускать идею о каком либо сближении, просто испытывать к ней возвышенное чувство никак не афишируемое...

(Ты вообще знаешь что такое любовь?)

Опубликовано
  • Автор
comment_530307
Повторюсь, любовь и секс вещи разные.

530299[/snapback]

я сказал тоже самое

см. греческий язык

Опубликовано
comment_530454

victor_0 педофил это в нормальном понимании извращенец который интересуется только детьми.(Я понгимаю что изначально сие была трактованно по другому и знаю перевод но мы говорим о нынешнем раскладе вещей.)

Ты вот например любишь свою младшую сетру, брата, другого родственника(Даж если нет представь чо есть.)

Это ведь тоже любовь, хоть и другого рода.

Выходит что по оффициальной трактовке ты педофил?

Опубликовано
  • Автор
comment_530478
Ты вот например любишь свою младшую сетру, брата, другого родственника(Даж если нет представь чо есть.)

530454[/snapback]

В языке есть некоторая разница между словами любить и влюбляться. Слово любить обычно понимается в более широком смысле слова. Можно любить отца, брата, сына, но если мужчина ВЛЮБЛЯЕТСЯ в мужчину, в этом уже есть что-то гомосексуальное. Я в опросе употребляю слово влюбиться. То есть полюбить не как сестру, дочь, домашнее животное или вещь, а как именно человека противоположного пола. Примерно тот же смысл имеет употреблённое тобой слово "запасть". Хотя это вовсе не обязательно означает вступать в интимную связь.

Что касается понимания педофилии как влечения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к детям - есть и такая точка зрения. Но это вопрос спорный. Я употребил слово в другом смысле. Кстати, не вкладывая негативного смысла.

Опубликовано
comment_530510
Что касается понимания педофилии как влечения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к детям - есть и такая точка зрения. Но это вопрос спорный. Я употребил слово в другом смысле. Кстати, не вкладывая негативного смысла.

Ну ващето такая точка зрения(То что педофилы все извращенцы трахающие маленьких детей) сейчас самая популярная, хотя не факт что верная....

А про употребления слов и неготивности, так сие не было явновыраженным, отсюда и непонятки.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.