s.k.3aken Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 14-15 мин возраст... ниже уж точняк на педофилию тянет.. Цитата
Преобразование Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 бывают и в 12-13 лет такие, что не отличишь от 15хотя и не так часто Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 НУ думаю что смог бы влюбиться в дквчёнку в возрасте от 14 до 15.... Но это ещё не факт... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Видимо 14-15. Хотя сейчас это для мя не актуально. Проблемма в том, что акселерация сейчас затрагивает только внешность, а не разум. Часто вижу на улице красивых девушек от 14 до 18. Стоит прислушаться к разговорам... Боги, чего там только нет!!! Половина текста- феня и мат. У меня и моих друзей от 19 до 30 такого нету!!! Мы упоминаем мат исключительно к месту ибо, как писал Джек Лондон:" Частая ругань лишает ругательство смысла." Причем говорящих относительно чистым языком гораздо меньше, чем несущих всякий бред Мя не говорю, что мы хорошие, а они плохие, но то, что мя слышу на улицах мне не очень нравится. Моей девушке 18, но выглядит она именно на 14-15 и мя рад, что ее эта акселерация не коснулась. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вспоминается фраза - "любви все возрасты покорны". У меня есть сестра(она еще в детский садик ходит,ей 5 лет),так у нее уже сть жених,за которого она в скором времени собралась замуж,так что говорить о нижнем пределе это тоже еще тот вопросец. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 aira ага, у меня в детском саду была жена тоже -) мы даже целовались -)такой вот совратитель несовершеннолетних-педофил-маниак -)о любви в таком возрасте говорить, конечно, не приходится. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 мне наплевать что будут об мне думать окружающие, но я готов полюбить девушку(девочку) с 12 и выше.... Цитата
Кот Кроули Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 тема началась интересно, но все свелось к лингвистическому спору отношения - это в первую очередь общение, общение имеет смысл, когда личность с которой ты вместе обладает резко отличным от твоего жизненным опытом, а возраст значения не имеет, разве что серьезный жизненный опыт в 6 лет - уникум, но возможно Цитата
Преобразование Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 о любви в таком возрасте говорить, конечно, не приходится. 630269[/snapback] почему "конечно"? Цитата
Преобразование Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 общение имеет смысл, когда личность с которой ты вместе обладает резко отличным от твоего жизненным опытом, а возраст значения не имеет, разве что серьезный жизненный опыт в 6 лет - уникум, но возможно630335[/snapback] А по мне так пофиг на жизненный опыт, главное, чтобы интеллект был. А ранний жизненный опыт иногда даже мешает интеллектуальному развитию Цитата
Кот Кроули Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 victor_0 а что ты под интеллектом понимаешь? если то же, что и весь остальной мир, то ты говоришь о совершении множества логических операций одноверменно с возможностью появления случайных ассоциаций, нет, я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но отношения с ничего не знающим, но быстрым и изобретательным компьютером не для меня Цитата
Преобразование Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 я имею в виду, конечно, интеллект не в строгом смысле, а в смысле того, что называют интеллектуальным развитием Хотя, с другой стороны, трудно представить одно без другого.Человек так устроен, что, обладая способностями, не может не использовать их. А преждевременный жизненный опыт обычно берётся от того, что у ребёнка недостаточно ума, чтобы получать удовольствие от интеллектуальных занятий, и все его взоры оказываются устремлены на улицу. Цитата
Кот Кроули Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 victor_0 вы меня пугаете, сударь, вы путаете понятия интеллект тренировке и развитию не поддается в принципе, просто человек, получая знания в определенной среде, направляет свои способности в определенное русло, выросший на улице талант, будет талантливо материться, гениально вынимать из карманов прохожих кошельки, а посредственность воспитанную лучшими преподавателями ничто не спасет от огранниченного кругозора, который конечно можно замаскировать, но не изменить к примеру пару недель назад познакомился с девушкой 14 лет, чей жизненный опыт меня потряс, несколько прыжков с парашютом, сплав по горным рекам, сейчас занимается паркуром(в этой области нашлись общие знакомые(ну, не доверяю ялюдям)) с ней просто интересно общаться, потому что ее жизненный опыт значительно расходится с моим и возраст не имеет никакого значения Цитата
Nicki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 глупая тема. что за "границы"? у каждого по-своему, да и вообще не все способны любить. -_- Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 почему "конечно"? 630439[/snapback]маленькие дети потому что любят маму, папу и конфеты -) Цитата
апкиш Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 товарищи!! не влюбляйтесь ради бога в девушек младше 18 лет, они глупые до безобразия, сам тому свидетель, до сих пор мучаюсь - учишь ее учишь - один хрен в голове ничего не оседает =(((лучше уж подождать пока они сами поймут правила игры, с теми намного приятней общаца, спать и жить(опять же знаю по себе) конечно чистый и незамутненый разум это хорошо, но ведь вам придеца чем то его заполнять(если вы не хотити в подруги красивую куклу, пустую внути), а это будет встречено с отпором, с непониманием etc... кароче вот, повертье обжегшемуся человеку, не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих Цитата
Преобразование Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 к примеру пару недель назад познакомился с девушкой 14 лет, чей жизненный опыт меня потряс, несколько прыжков с парашютом, сплав по горным рекам, сейчас занимается паркуром630841[/snapback] В традиционном понимании, это не относится к жизненному опыту. Жизненный опыт - это социальное развитие. Цитата
Преобразование Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 выросший на улице талант, будет талантливо материться, гениально вынимать из карманов прохожих кошельки,630841[/snapback] Более вероятно, что он на улицу не пойдёт Цитата
Кот Кроули Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 victor_0 жизненный опыт - это вся та информация, которую получаешь с момента рождения, к социализации он имеет отношения, о социализация - это лишь этап в развитии личности, накопление первого опыта общения и он напрямую зависит от уверенности в себе, которая напряму зависит от того, насколько личность себя знает Более вероятно, что он на улицу не пойдёт633293[/snapback] русским по белому написано, "выросший на улице", знаешь ли бывает так, что нет выбора ojiga а тебе говорили, что люди иногда разные попадаются? Цитата
Преобразование Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 жизненный опыт - это вся та информация, которую получаешь с момента рождения, к социализации он имеет отношения, о социализация - это лишь этап в развитии личности, 633565[/snapback] Это вопрос об определениях.Большинство людей знание таблицы Менделеева к жизненному опыту не относят. Цитата
Преобразование Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Цитата(victor_0 @ 20-11-2005, 23:59)Более вероятно, что он на улицу не пойдёт русским по белому написано, "выросший на улице", знаешь ли бывает так, что нет выбора633565[/snapback] Русским по белому написано, БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО Цитата
MAXHO Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Например год назад у меня была любовница, 26 лет. Ну и что такого? Цитата
Кот Кроули Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 victor_0 личный опыт - информация, на собственном опытом проверенная фраза была о выросшем, а не о пришедшем на улицу Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 12-13 вспоминая Ромео и его Джульетту. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 товарищи!! не влюбляйтесь ради бога в девушек младше 18 лет, они глупые до безобразия, сам тому свидетель, до сих пор мучаюсь - учишь ее учишь - один хрен в голове ничего не оседает =(((Хм... самому-то сколько??? Лично я всегда выбираю ровесниц, но пару раз были девушки старше меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.