Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Видимо 14-15. Хотя сейчас это для мя не актуально.

Проблемма в том, что акселерация сейчас затрагивает только внешность, а не разум. Часто вижу на улице красивых девушек от 14 до 18. Стоит прислушаться к разговорам... Боги, чего там только нет!!! Половина текста- феня и мат. У меня и моих друзей от 19 до 30 такого нету!!! Мы упоминаем мат исключительно к месту ибо, как писал Джек Лондон:" Частая ругань лишает ругательство смысла." Причем говорящих относительно чистым языком гораздо меньше, чем несущих всякий бред

Мя не говорю, что мы хорошие, а они плохие, но то, что мя слышу на улицах мне не очень нравится.

Моей девушке 18, но выглядит она именно на 14-15 и мя рад, что ее эта акселерация не коснулась.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вспоминается фраза - "любви все возрасты покорны". У меня есть сестра(она еще в детский садик ходит,ей 5 лет),так у нее уже сть жених,за которого она в скором времени собралась замуж,так что говорить о нижнем пределе это тоже еще тот вопросец.
Опубликовано

aira

ага, у меня в детском саду была жена тоже -) мы даже целовались -)

такой вот совратитель несовершеннолетних-педофил-маниак -)

о любви в таком возрасте говорить, конечно, не приходится.

Опубликовано

тема началась интересно, но все свелось к лингвистическому спору

отношения - это в первую очередь общение, общение имеет смысл, когда личность с которой ты вместе обладает резко отличным от твоего жизненным опытом, а возраст значения не имеет, разве что серьезный жизненный опыт в 6 лет - уникум, но возможно

Опубликовано
общение имеет смысл, когда личность с которой ты вместе обладает резко отличным от твоего жизненным опытом, а возраст значения не имеет, разве что серьезный жизненный опыт в 6 лет - уникум, но возможно

630335[/snapback]

А по мне так пофиг на жизненный опыт, главное, чтобы интеллект был. А ранний жизненный опыт иногда даже мешает интеллектуальному развитию

Опубликовано

victor_0

а что ты под интеллектом понимаешь?

если то же, что и весь остальной мир, то ты говоришь о совершении множества логических операций одноверменно с возможностью появления случайных ассоциаций, нет, я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но отношения с ничего не знающим, но быстрым и изобретательным компьютером не для меня

Опубликовано

я имею в виду, конечно, интеллект не в строгом смысле, а в смысле того, что называют интеллектуальным развитием

Хотя, с другой стороны, трудно представить одно без другого.

Человек так устроен, что, обладая способностями, не может не использовать их. А преждевременный жизненный опыт обычно берётся от того, что у ребёнка недостаточно ума, чтобы получать удовольствие от интеллектуальных занятий, и все его взоры оказываются устремлены на улицу.

Опубликовано

victor_0

вы меня пугаете, сударь, вы путаете понятия

интеллект тренировке и развитию не поддается в принципе, просто человек, получая знания в определенной среде, направляет свои способности в определенное русло, выросший на улице талант, будет талантливо материться, гениально вынимать из карманов прохожих кошельки, а посредственность воспитанную лучшими преподавателями ничто не спасет от огранниченного кругозора, который конечно можно замаскировать, но не изменить

к примеру пару недель назад познакомился с девушкой 14 лет, чей жизненный опыт меня потряс, несколько прыжков с парашютом, сплав по горным рекам, сейчас занимается паркуром(в этой области нашлись общие знакомые(ну, не доверяю ялюдям)) с ней просто интересно общаться, потому что ее жизненный опыт значительно расходится с моим и возраст не имеет никакого значения

Опубликовано

товарищи!! не влюбляйтесь ради бога в девушек младше 18 лет, они глупые до безобразия, сам тому свидетель, до сих пор мучаюсь - учишь ее учишь - один хрен в голове ничего не оседает =(((

лучше уж подождать пока они сами поймут правила игры, с теми намного приятней общаца, спать и жить(опять же знаю по себе)

конечно чистый и незамутненый разум это хорошо, но ведь вам придеца чем то его заполнять(если вы не хотити в подруги красивую куклу, пустую внути), а это будет встречено с отпором, с непониманием etc...

кароче вот, повертье обжегшемуся человеку, не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих

Опубликовано
к примеру пару недель назад познакомился с девушкой 14 лет, чей жизненный опыт меня потряс, несколько прыжков с парашютом, сплав по горным рекам, сейчас занимается паркуром

630841[/snapback]

В традиционном понимании, это не относится к жизненному опыту. Жизненный опыт - это социальное развитие.

Опубликовано

victor_0

жизненный опыт - это вся та информация, которую получаешь с момента рождения, к социализации он имеет отношения, о социализация - это лишь этап в развитии личности, накопление первого опыта общения и он напрямую зависит от уверенности в себе, которая напряму зависит от того, насколько личность себя знает

Более вероятно, что он на улицу не пойдёт

633293[/snapback]

русским по белому написано, "выросший на улице", знаешь ли бывает так, что нет выбора

ojiga

а тебе говорили, что люди иногда разные попадаются?

Опубликовано
жизненный опыт - это вся та информация, которую получаешь с момента рождения, к социализации он имеет отношения, о социализация - это лишь этап в развитии личности,

633565[/snapback]

Это вопрос об определениях.

Большинство людей знание таблицы Менделеева к жизненному опыту не относят.

Опубликовано

Цитата(victor_0 @ 20-11-2005, 23:59)

Более вероятно, что он на улицу не пойдёт

русским по белому написано, "выросший на улице", знаешь ли бывает так, что нет выбора

633565[/snapback]

Русским по белому написано, БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО

Опубликовано
товарищи!! не влюбляйтесь ради бога в девушек младше 18 лет, они глупые до безобразия, сам тому свидетель, до сих пор мучаюсь - учишь ее учишь - один хрен в голове ничего не оседает =(((

Хм... самому-то сколько???

Лично я всегда выбираю ровесниц, но пару раз были девушки старше меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация