DaiKatsu Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А что такое лол?смешной,забавный - в хорошем случае,шут - в плохом ... ;) 1 Цитата
G.K. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Что-то, читая это всё, стихотворение Саши Чёрного вспомнилось - как раз по теме топика) Скрытый текст Мой роман Кто любит прачку, кто любит маркизу,У каждого свой дурман,-А я люблю консьержкину Лизу,У нас - осенний роман.Пусть Лиза в квартале слывет недотрогой,-Смешна любовь напоказ!Но все ж тайком от матери строгойОна прибегает не раз.Свою мандолину снимаю со стенки,Кручу залихватски ус...Я отдал ей все: портрет КороленкиИ нитку зеленых бус.Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу,Грызем соленый миндаль.Нам ветер играет ноябрьскую фугу,Нас греет русская шаль.А Лизин кот, прокравшись за нею,Обходит и нюхает пол.И вдруг, насмешливо выгнувши шею,Садится пред нами на стол.Каминный кактус к нам тянет колючки,И чайник ворчит, как шмель...У Лизы чудесные теплые ручкиИ в каждом глазу - газель.Для нас уже нет двадцатого века,И прошлого нам не жаль:Мы два Робинзона, мы два человека,Грызущие тихо миндаль.Но вот в передней скрипят половицы,Раскрылась створка дверей...И Лиза уходит, потупив ресницы,За матерью строгой своей.На старом столе перевернуты книги,Платочек лежит на полу.На шляпе валяются липкие фиги,И стул опрокинут в углу.Для ясности, после ее ухода,Я все-таки должен сказать,Что Лизе - три с половиною года...Зачем нам правду скрывать? Цитата
trnorep Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 если в парня, то в ровесника...если в девушку, то не моложе 16...канеш, случиться может всякое, но все же лоли меня как-то в этом плане не привлекают :/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.