Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут увы отток кадров начался, типа президент продолжил когда я бросил нрод А..... на грани и довел ряд людей до ручки. увы))) Мы потеряли уже 2 или 3))))))

ничего скоро старички появятся!!! у мя план есть!!! вот тема будет!!! это только начало... вот только обсудить надо будит и уивердить!!!

Опубликовано
Ых... *печалится по поводу своего непостоянства и нехорошего морального облика, потом вспоминает, откуда пришла и успокаивается...*

496626[/snapback]

Да деревня мУсора обязывает, пройдем к шкаППу или сразу в джакузи?)))

Опубликовано
*делает кувырок и прямо по милому лицу Флая каблуком*

НЕТ! *улыбается*

*Падает на пол, вытирает с лица кровь* Значит не хочешь успокоиться? Хорошо... *Довольно улыбается* Тогда начнем... *Высоко подпрыгивает и ударяет Нолу когтистой лапой*

Опубликовано

*Падает на пол, вытирает с лица кровь* Значит не хочешь успокоиться? Хорошо... *Довольно улыбается* Тогда начнем... *Высоко подпрыгивает и ударяет Нолу когтистой лапой*

496646[/snapback]

*наблюдает, хмурится*

Опубликовано

496646[/snapback]

*делает в воздухе сальто, кидает в него мечи энергии*

Опубликовано

allofanime

Ой... у меня ж миссия... по отлову извращенцев... как я могла забыть...

По ходу, мне реально надо собачку прогулять... завтра приду с шашлыками :) а ты вино готовь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация