Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хентайщик

*тяжело вздыхает, смотрит на allofanime*

Знаешь, он все равно не уйдет... и никто из них не уйдет... так что придется нам обсуждать что-нибудь умное...

А технику теневого клонирования я так и не освоила...

496554[/snapback]

Зато я про язык в ПОЧТИ 3 м лучше подготовлен :lol: :lol:

Опубликовано
абхазию придумали вчера вечером?? (я просто вышла невовремя и все пропустила.... )

сегодня утром:lol:, но за это время столько произошло!!!!

Опубликовано
Зато я про язык в ПОЧТИ 3 м лучше подготовлен

не въехала... уж извини... и это... действуй, а то я пока не могу решить, кто из вас мне больше нравится...

Опубликовано

black_sonic достаёт козырный ДЕЗИНЕГРАТОР и убивает всех одним нажатием на конпку...

всё... я в своих разделах мертвяки))))

Опубликовано

*Злобно улыбается* Ну и зачем вырываться? *Тащит вырывающуюся Нолу к одному из углов*

496564[/snapback]

Вспомнив что он покинул тим без разрешения и не уведомив за 2 недели идя к креслу с Shinde мимоходом убивает предателя именным горским кинжалом с портретом Абдурашидзе))))))))))))

Добавлено:

black_sonic достаёт козырный ДЕЗИНЕГРАТОР и убивает всех одним нажатием на конпку...

всё... я в своих разделах мертвяки))))

496577[/snapback]

Только селекционера егерь не тронул, поняв что в одиночку дятлостада не проконтролируешь :lol:

Опубликовано
*злится, втыкает нож ему в живот*

*Вытаскивает нож с которого капает кровь и облизывает его* Ну зачем столько агрессии? И действительно что на тебя нашло??

Опубликовано
попахивает неудачником)))))))))))))

просто комьпьютер был со вчерашнего вечера до сегодняшнего не у дел... поэтому собственно не знаю что тут твориться....некогда мне штаны здесь еще и по утрам просиживать

Опубликовано
не въехала... уж извини... и это... действуй, а то я пока не могу решить, кто из вас мне больше нравится...

496573[/snapback]

Я понимаю твою цель-научиться вытягивать язык на 3 метра и я не отступлю! И могу похокаговски развить ее, в джакузи например или в шкаППу. там есть спец тренажоры))))))

Опубликовано
просто комьпьютер был со вчерашнего вечера до сегодняшнего не у дел... поэтому собственно не знаю что тут твориться....некогда мне штаны здесь еще и по утрам просиживать

496581[/snapback]

Привет и не переживай, ты пережила моюб пиар акцию без моральной трамы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация