Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что б заполучить Исадора и других Вархамерофэнов мы правительство и я как наследник решили ты-ИМПЕРАТОР Абхазии пока. там видно будет))))))

э, не-еееее!!! а чем президент не устраивает?!!!! а насчет временного правительства - это что такое??!!!! смахивает на бунт!!!

Опубликовано
э, не-еееее!!!  а чем президент не устраивает?!!!! а насчет временного правительства - это что такое??!!!! смахивает на бунт!!!

495581[/snapback]

Это не бунт, а разросшийся гос аппарат и вообще нам надо презнание в мире искать, типа начнем поддержку на Западе искать или на Востоке?

Опубликовано
Это не бунт, а разросшийся гос аппарат и вообще нам надо презнание в мире искать, типа начнем поддержку на Западе искать или на Востоке?

разумно.. но Император звучит как-то вызывающе.. возможно это отпугнет налогоплатильщиков!!!!))))))))

Опубликовано
*решила отойти от двери, а то пришибут*

495588[/snapback]

Только абхаз ащищен с детства

Добавлено:

:P...неее...я лучше посплю, пусть алкогольные пары выветрятся...

495593[/snapback]

Вступи и дремли хоть днями напролет)))))

Опубликовано
неее...я лучше посплю, пусть алкогольные пары выветрятся...

ты главное перед этим в подпись поставь _ Абхазия с нами!!! и можешь уснуть спокойно.... ты будешь под нашей защитой!!!!

Опубликовано
по пустякам не будить...

это не пустяки!!!! это глобальное событие!!! Сейчас кто у истоков будут занимать высокие должности!!! сама увидишь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация